Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болеем за наших на ЧМ по хоккею!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Японец
Россия 8:4 Австрия

party.gif

Интересная игра.

klofelin
Японец, аха. не пожалел, что проснулся. за первую половину первого периода 3-3
а потом наши таки запрягли (долго запрягают, но быстро едут)
афигенно забили в меньшинстве. прям порадовали - два раза прокатились до чужих ворот, и во второй раз таки влупили
Японец
Капитан нашей сборной какой-то неудачный.
Vestnik
Когда включил на середине второго периода подофигел со счёта 4:4, честно говоря. На этом чемпе наша сборная даёт поводы поудивляться. 1:2 с Францией надолго запомнится. Нам с финнами игра светит теперь?
oag
Vestnik, финны же в нашей группе. А дальше 1/4. Какое мы там место в группе Б заняли в итоге? Еще пока не все сыграли по 7 игр. Сейчас мы на втором месте, но можем откатиться на третьем. Если будем вторыми, то встречаемся с третьим местом группы А, а если будем третьими, то со вторым группы А.
TeamON
oag, нет. группы играют "внутри себя" в четвертьфинале - 1-4, 2-3. Реально - будут финны. Если все будет ок, то Канада только в финале.
andrebos
сейчас мы на первом, но это временно. Сегодня вечером в 21 с чем-то по нашему времени по Россия2 интересный матч Словакия-США. Словакам край надо выигрывать и выходить в четвертьфинал, им немцы на пятки наступают.
oag
TeamON, о, нифига себе. А когда это такаясхема начала работать? Что-то я упустил!
andrebos
В этом году
oag
Цитата(Японец @ 14.5.2013, 9:01) *
Капитан нашей сборной какой-то неудачный.

Будем по осени циплят считать smile.gif

я фигею. Во второй группе Швейцария явно претендует на первое место!!!
andrebos
Играем завтра в 14ч. по Москве с пиндосами (США). Показывать вроде по Россия2 будут. Сегодня к команде присоединится Овечкин!
andrebos
О матче Россия - сша и о скандинавском гостеприимстве

И отличные комментарии к статье
andrebos
в 10 вечера по Первому смотрим.
klofelin
у Овечкина багаж со спортивной формой потеряли.
я считаю - это происки врагов, конкретно - проамериканской пятой колонны и вообще мафий
andrebos
однозначно
VIN*49
1 период закончился пока мы проигрываем 2 : 1
VIN*49
3 : 1
VIN*49
4 : 1
oag
sux
VIN*49
4 : 2

5 : 2

5 : 3

оле - оле-е-е - оле

Россия-я-я в перё-ё-ёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! party.gif
13 мин осталось

6 : 3
sergant413
5 шайбу профукали будучи в большинстве
VIN*49
7 : 3

8 : 3
Trak
Позор angry.gif
voll
ohmy.gif нет слов....
VIN*49
Да, такого позорного поражения в истории ещё не было.
Kuzya_777
Обосраться - так с русским размахом 1_veryangry.gif , русской душой... 1_beat.gif
Miggrish
позоруха..... печалька....

VIN*49
Но Овечкин всё равно красавец, да и вратари наши тоже.
lllanson
Отболели
Димон и Анна
Это просто ПИЗ"ДЕЦ!!!!! КТО ТАМ КРАСАВЕЦ? Овечкин? наша надежда????? Вы о чем, ребята?????? Самый позор вратарю зарустить 20 копеек себе в ворота. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! можете меня забанить.

Сборную распустить, тренерский состав на Колыму, деньги вложеные в зарплату- бюджетникам!!!!!
ecko
Причем тут вратарь, когда его и свои и чужие закрывают и в упор растреливают. Гашек такие тоже не тащил.
Напомнило матч с Канадой на олимпиаде, походу всё повториться если попадём на североамериканские команды в Сочи.
Atv Club
Америкосы красавцы!!!
Красиво нашим забивали....
Димон и Анна
Матч 100 пудово договорной. Такого позора еще не было. В О С Е М Ь пропущенных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIN*49
Димон и Анна, Вратари старались, надо нашу защиту ругать, они всё просрали, все голы позорные на добивании или через защитников.
Овечкину надо отдать должное, единственный кто из НХЛовцев вырвался, притом не одной тренировки, сразу в игру и асситировал один гол и один забил, щёлкнул так что даже камера не среагировала. И это всё без подготовки.
oag
Димон и Анна, он просто бездарно слит, так же как французам. Мне с самого начала чемпионата кажется, что тренер не создал команды.
Валькирия
Единственный матч, который мне удалось посмотреть и тут на тебе ..... 1_veryangry.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oag
небыло коллективной игры...
Димон и Анна
Цитата(Валькирия @ 17.5.2013, 0:38) *
Единственный матч, который мне удалось посмотреть и тут на тебе ..... 1_veryangry.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тут как бы нам всем на тебе.... Точнее НА Хsad.gif 
VIN*49
oag, Её в принципе не было...
Atv Club
Цитата(oag @ 17.5.2013, 0:39) *
небыло коллективной игры...
Игра есть, коллектив, вроде тоже есть!!!А коллективной игры нет!!!Причина поражения в том, что в этом коллективе, нет защиты, а есть только вратари и нападение!!!С такой тактикой, нынче не победишь!!!У америкосов, был коллектив, начиная с вратаря и заканчивая нападением!!Так нам и надо!!! Нех нюни распускать!!!
Димон и Анна
Цитата(ecko @ 17.5.2013, 0:33) *
Причем тут вратарь, когда его и свои и чужие закрывают и в упор растреливают. Гашек такие тоже не тащил.
Напомнило матч с Канадой на олимпиаде, походу всё повториться если попадём на североамериканские команды в Сочи.

Точно-точно. Тогда тоже Овцевкин прилетел к решающему. и обосрались. Осадок остался, сегодня тоже вспоминали.

Atv Club
Не умеем сами играть!!!
так давайте сиотреть дальше, как люди играют.
Чехия-Швейцария....
Димон и Анна
Цитата(oag @ 17.5.2013, 0:38) *
Димон и Анна, он просто бездарно слит, так же как французам. Мне с самого начала чемпионата кажется, что тренер не создал команды.

Надеемся, что это не  связано с легализацией однополых браков?! Иначе.... Блииин....
rusinchic
а я говорил,что нашим пора чумоданны собирать.буду болеть за швецарцев-они всех рвут
Димон и Анна
Цитата(rusinchic @ 17.5.2013, 0:49) *
а я говорил,что нашим пора чумоданны собирать.буду болеть за швецарцев-они всех рвут

И счёт открой в ихуем банкеsmile.gif
ТеХниК
Да........
ТАКОЙ ХОККЕЙ........
Нам НЕ НУЖЕН!!!!!!! sad.gif
полная печаль.
Примете мои соболезнования.
Shiko
плохой результат это тоже результат. Да учиться на своих ошибках и больно и горько и ...
Но главное научится !!!
Atv Club
Айболиты, чехов дрюкают 2:0!!!!
Mitsubishi
народ екакой счет и с кем мы играли, я просто с рассы приехал не знаю че по чем....
Atv Club
2:1
Айболиты красавцы, особенно их вратарь!!!
Вот бы наши так играли!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.