Простите но этот комент оставленный кем то на магспэйсе меня порадовал до слёз, возможно теперь это анегдот.
«Россия проиграла Германии в хоккей 2:0… Аршавин, Павлюченков, Макеев, Билялетдинов, снимайте коньки, пид***сы, я вас узнал!!!»Не ну проиграть Германии которая ни разу не была в полуфинале это не в какие ворота
Цитата(zenitchik @ 3.5.2011, 20:02)

Завтра НАШИ в 6:15 утра по первому каналу будут со словаками биться,придется проснутся и поболеть за наших!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Отличная игра была. 4-3! Ура!
Цитата
Не ну проиграть Германии которая ни разу не была в полуфинале это не в какие ворота
А в прошлом году мы в полуфинале сами с собой играли? =)))
Молодцы наши, узнаю сборную, порадовали! Еще бы Овечкина или Семина!
Цитата(magx @ 4.5.2011, 8:00)

А в прошлом году мы в полуфинале сами с собой играли? =)))
Опс, точно, играли было дело с хозяевами чм. Просто так много раз выходили что всё и не упомниш.
Овечкина и Семина не надо в сборную, Семин там вообще в последнее время прицепом к Ови =) эти пусть кубок Стенли выигрывают =)
В сборную Дацюка надо, вот он там будет ой как кстати =)
zenitchik
4.5.2011, 19:21
Не конечно победа есть, победа победителе не судят!Но по игре скажу одно таким темпом не бывать нам даже в тройке призеров(это мое личное мнение),надо что то делать.И кто мне скажет нафига Набокова в сборную вызвали?
полностью согласен с zenitchikом играли как попало лиш у Морозовской пятерки что-то получалось а так только во втором раунде видно будет что наша сборная из себя представляет ,когда с Финами и Чехами играть будут
zenitchik
4.5.2011, 20:18
воля, Это будет извесно завтра,нашими соперниками будут либо чехи,либо фины,латыши или датчане кто то из них!Чехи или Фины с нами вату катать не будут!
Цитата(zenitchik @ 4.5.2011, 19:18)

воля, Это будет извесно завтра,нашими соперниками будут либо чехи,либо фины,латыши или датчане кто то из них!Чехи или Фины с нами вату катать не будут!
латыши или датчане
Цитата(воля @ 4.5.2011, 18:38)

полностью согласен с zenitchikом играли как попало лиш у Морозовской пятерки что-то получалось а так только во втором раунде видно будет что наша сборная из себя представляет ,когда с Финами и Чехами играть будут
Относительно первых двух матчей достаточно неплохо.
Вообще уровень команд чемпионата выравнивается от года в год, так что слабых соперников практически нет, возьмите Норвегию, Германию, Латвию и др. Прошло то время, когда их обыгрывали с крупным счетом.
Игры будут с 1, 2 и 3й командами группы D. Первая игра уже завтра.
05 мая 2011 года, четверг
22:15 Россия - D3
08 мая 2011 года, воскресенье
18:15 D1 - Россия
09 мая 2011 года, понедельник
18:15 Россия - D2
Время МСК.
Как распределятся места в группе D решат сегодняшние игры. Разумеется, первое и второе розыграют чехи и фины, третьими, видимо, станут латыши.
ну Фины - это не так страшно, что из себя команда Финляндии представляет видели на Чешских играх, а вот Чехи в этом году состав чумовой привезли.
Набоков же вообще ни к селу ни к городу, лучше бы Брызгалова вызвали...
а беда сборной в том, что шайбу пытаются прям в ворота завезти, когда бросать надо
Завтра утром играем с датчанами,думаю победа будет за нашей сборной!
Сегодня смотрел Чехия-Финляндия (2:1),ну хороший матч получился,захватывающий!
zenitchik
5.5.2011, 11:25
Шведы-америкосы 6:2
zenitchik
5.5.2011, 16:47
Сегодня по новостям, смотрел главный тренер сборной заявил что воротчиком будет Е.Набоков!Интересно сколько он пропустит банок в свои ворота?И чем хуже Барулин?
Вы уж извтните господа, но Быкову явно виднее кому в воротах стоять (сугубо личное мнение) Я тренеру доверяю.
zenitchik
5.5.2011, 20:08
Evro, Посмотрим оправдает он твое доверие или нет!
Вашингтон проиграл Тампе в плэй-офф. Ну че, ждем Овечкина с Семиным или как.
надеюсь Набоков после сегодняшней игры завершит свое выступление на ЧМ, а тренеры сборной все-таки вызовут Брызгалова или на худой конец Варламова
Ниодной его ошибки не увидел в забитых шайбах, вот защитники - да! Просто ему не фартит.
sergant413
6.5.2011, 15:46
поддержу andrebos, наша защита такие ситуации создавала, что там от воротчика почти уже ничего не зависело...
может Набоков и не творил чудес, но стоял на месте
Овечкин уже получил визу и страховку,к субботе прибудет в расположение сборной! Семина держат как джокера,так как осталось 1 место,на которое тренерский штаб рассчитывает до заявить Дацюка,ибо его Детройт в случае поражения в сегодняшнем матче от "Сан-Хосе" (счет в серии 0-3) вылетит из плейофф. Набоков получил травму паха...Даешь Барулина)
По какому каналу будет Россия-Чехия?
вроде в 8 утра по спорту игра,но кто-не понятно.передавали в 22-30 по москве,+8 часов...
ошибся,в 5-30 игра,вроде как наши.будем болеть!
rusinchic
9.5.2011, 10:29
не порадовали наши в праздник:2-3
zenitchik
9.5.2011, 12:43
Да расстроила нас наша команда!
zenitchik
9.5.2011, 21:10
сегодня ночью с финами играем!
rusinchic
9.5.2011, 21:52
так вроде дело будет утром?
colorado
10.5.2011, 12:56
Проиграли финнам по буллитам,теперь в четвертьфинале играем с Канадой...
zenitchik
10.5.2011, 12:57
Надеюсь хоть Канаду порвем!
zenitchik
10.5.2011, 13:09
А когда с канадосами играть будем?
andrebos
10.5.2011, 17:42
Лучше бы я спал ночью!
Цитата(zenitchik @ 10.5.2011, 13:09)

А когда с канадосами играть будем?
То же интересует, знает кто?
rusinchic
10.5.2011, 20:28
передали 22-30 москвы 12-го
даааа.....с такой игрой против Канады чудо только поможет, они в большинстве куда лучше финов и чехов играют
Цитата(magx @ 10.5.2011, 20:44)

даааа.....с такой игрой против Канады чудо только поможет, они в большинстве куда лучше финов и чехов играют
будем верить в чудо
zenitchik
10.5.2011, 20:48
magx, а я думаю не только в большенстве,но и в равных составах канадосы будут по сильнее нас!Но я надеюсь "Красная Машина" заработает!
andrebos
10.5.2011, 21:10
Канадцы сегодня сказали, что наша сборная набирает форму от игры к игре, и к 1/4 финала наши будут сильны. А мне интересно, как они (канадцы) будут против нашего богатыря 116 кг играть (Артюхин), который противников вырубает на раз. Один из немногих в нашей сборной, на кого приятно посмотреть.
zenitchik
10.5.2011, 21:34
andrebos, Полностью с тобой соглашусь,есть в нашей сборной богатырь!В матче с чехами двоих вырубил!
andrebos
10.5.2011, 21:37
Ну канадцы себя бить не дадут,жесткая битва будет.
богатыря нашего Артюхиным зовут, а вот по поводу силовой борьбы...все канадские хоккеисты приверженцы силового хоккея, так что с Арти у них проблем не будет вообще, по поводу составов, по потенциалу и именам наша сборная самая сильная на чемпионате, но вот по игре пока не особо...но с другой стороны Канада - лучший раздражитель, так что рубка будет на смерть
Как сказал Захаркин // в четвертьфинале мы увидим совершенно другую сборную//.Хочется верить что изменения будут только в лучшую сторону.
Ну и? Делаем ставки? Россия Канада 3:2. (Проверим)!
Канада-Россия 5-2 , я сцуко предатель

.
Мдя... А тема называется Болеем за наших
Miggrish
12.5.2011, 14:23
Россия - Канада, ничья 3-3 в основное, по буллитам Россия впереди =))
Россия-Канада 5:3.Россия вперёд!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.