Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: китайский карбон
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
MadMax
молодежный автомобиль это Супра к примеру но никак не малолитраж!
Екатерина Великая
моей маме нравится ист. и она до сих пор любит причислять себя к молодежи laugh.gif
crazybubble
Цитата(MadMax @ 1.5.2010, 20:39) *
молодежный автомобиль это Супра к примеру...

Молодёжи разные бывают... Кому-то Тоyota bB - ваще такой торч..! Со всеми-там музыками и басами... А бывают да - Рыцари на Селике или Супре... Кому что...
dissector
Цитата(Екатерина Великая @ 1.5.2010, 20:40) *
моей маме нравится ист. и она до сих пор любит причислять себя к молодежи laugh.gif

моей маме нравится тачка из фильма "няньки"! на больших калесах.
и она тоже ..."до сих пор любит причислять себя к молодежи" girl_witch.gif
Slon
Цитата(Aurelius @ 1.5.2010, 20:36) *
Slon, Ты читаешь не то что нужно, в том сообщении ключевые слова: "турбина Форестера приятно гудела" и "у Цивика нет турбины", не стоит трогать мою каракатицу. У меня просто молодёжный автомобиль. За комплимент конечно спасибо!

А я целиком иполностью по теме ! за Китайцев, капоты и турбины! ведь есть ряд товаров, как в Японии, Америке и т.д. которые сделаны в Китае, и стоит километр бабла, но не каждый спсобен столько прокашлять и купить ! ЭТО факт! declare.gif

KaRaPuZ
Цитата(Slon @ 1.5.2010, 21:24) *
Целиком и полностью за! Прежде чем пи....ть , надо разобраться в себе! И не искать крайних ( Китайцев)......

Если в жизни никогда не держали истинно Китайских вещей , так молчите! Это щас привыкли что Китай говно! А никто и не думает о том что,

из промышленных городов Китая запрещают вывозить кач. продукцию! и к нам везут подпольную штуку....

Ещё в 92 году за пару Китайских кросов, давали не реальные деньги, потому что их носили по 3,4 года и хоть бы ..й!

ейчас уже далеко не лихие 90-е на дворе так что говоря китай го...но - мы говорим именно о том сакмом ширпотребном китае что имеем у нас на рынке продаж]
Slon
Цитата(Екатерина Великая @ 1.5.2010, 20:49) *
японцы вообще извращенцы

Если брать в плане "Секос Насальника" то дааааа............ А в плане жизни и всего такого, в отличии от нас у них всё ГУД! 

Цитата(Aurelius @ 1.5.2010, 20:52) *
Согласен  biggrin.gif хентай, анимэ

Вы привыкли видеть только плохую сторону! А нормальную и не пытаетесь даже......... В этом вся загвозка!

Aurelius

Цитата(Slon @ 1.5.2010, 20:57) *
Вы привыкли видеть только плохую сторону! А нормальную и не пытаетесь даже......... В этом вся загвозка!

Да потому-что когда всё хорошо, тогда всё хорошо, и разговаривать об этом нет смысла, а тут бац(!) капот оторвало... и понеслось, а всё почему? Потому-что ненормально!

Это всегда так, хороших отзывов мало, а всякого г полно.
dissector
Цитата(Aurelius @ 1.5.2010, 21:03) *
Да потому-что когда всё хорошо, тогда всё хорошо, и разговаривать об этом нет смысла, а тут бац(!) капот оторвало... и понеслось, а всё почему? Потому-что ненормально!

это все фигня...
у калины отказывает электроусиситель руля....
Slon
Цитата(dissector @ 1.5.2010, 21:07) *
это все фигня...

Я так же , как и ты не настолько богат , что бы ездить на автомобиле Российского производства! biggrin.gif

проще гонять вот на этом... girl_witch.gif

Shiko
Цитата(dissector @ 1.5.2010, 21:07) *
это все фигня...

электричества недолив !?
Slon
Цитата(KaRaPuZ @ 1.5.2010, 20:51) *
ейчас уже далеко не лихие 90-е на дворе так что говоря китай го...но - мы говорим именно о том сакмом ширпотребном китае что имеем у нас на рынке продаж]

Интересно,,, если тебе предложат купить новую Японскую машину , пример 10.000 долл. и Китайскую за 7.500 долл. что ты выберешь? или Калину с полным соц.пакетом за 5.000 долл. твои действия?   unsure.gif  

KaRaPuZ
Цитата(Slon @ 1.5.2010, 22:20) *
Интересно,,, если тебе предложат купить новую Японскую машину , пример 10.000 долл. и Китайскую за 7.500 долл. что ты выберешь? или Калину с полным соц.пакетом за 5.000 долл. твои действия? unsure.gif

Я подумаю насчёт калины)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.