Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: китайский карбон
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Maledict
Трасса Дон (воронежская область) скорость 240, хлопок, шок, экстренная остановка, карбоновая деталь так и не нашлась.

было Нажмите для просмотра прикрепленного файла

стало Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=42485
KaRaPuZ
Неплохо так капотина улетела rolleyes.gif

Maledict
касество

Цитата(KaRaPuZ @ 28.4.2010, 21:44) *
Неплохо так капотина улетела rolleyes.gif

ты представляешь, ты валишь по трассе 240, весь напряженный вцепился в руль и тут на глазах взлетает капот, минимум можно в штаны наложить...
Буржуй
Это получается само основание с замком не вылетело,а сам пластик был приклеен по краям? жёсткий под**бон
Maledict
Да ладно тебе... реальный карбон... Драггер так нахваливал китаезный карбон smile.gif а он вот такой вот :-)
KaRaPuZ
Китайцы не предполагали что сие изделие будет юзаться на таких скоростях))) rolleyes.gif

Цитата(Maledict @ 28.4.2010, 23:59) *
Да ладно тебе... реальный карбон... Драггер так нахваливал китаезный карбон smile.gif а он вот такой вот :-)

Драгер просто наверно по 240 не летает)вот и держиться)
Shiko
... это не карбон ... это фуфлон...
exPloZive
А Чего енто, машина тож от скорости Цвет поменяла?
Буржуй
Это один и тот же цвет,фонит просто.
Джам
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

простите smile.gif
MagON
Народ, берем на заметку, на скорости около 240 кмч, псевдокарбон распадается на молекулы и переходит в параллельный мир laugh.gif
exPloZive
Цитата(MagON @ 28.4.2010, 23:14) *
Народ, берем на заметку, на скорости около 240 кмч, псевдокарбон распадается на молекулы и переходит в параллельный мир laugh.gif

Да у нас тут так не погоняешь smile.gif

Аццкий
Цитата(Aurelius @ 28.4.2010, 23:18) *
Вопрос в другом: как это говно до 240 разогнали?

плюс один.
BETEP
Aurelius, Аццкий, ну я так думаю маленькая надпись Type-R на решетке радиатора.. там не просто для красоты)
KaRaPuZ
Цитата(BETEP @ 29.4.2010, 4:47) *
Aurelius, Аццкий, ну я так думаю маленькая надпись Type-R на решетке радиатора.. там не просто для красоты)

Не факт....мож теже братья китайцы наклеили)в дополнение к карбону smile.gif
Maledict
Цитата(Aurelius @ 28.4.2010, 23:18) *
Вопрос в другом: как это говно до 240 разогнали?

это настоящий typeR, если ты знаешь что это такое, да и в него денег вложили больше чем твоя машина стоит.

Цитата(exPloZive @ 28.4.2010, 23:30) *
 Да у нас тут так не погоняешь smile.gif

можно, но только осторожно...

Цитата(KaRaPuZ @ 29.4.2010, 2:52) *
Не факт....мож теже братья китайцы наклеили)в дополнение к карбону smile.gif

в смысле факт, на том сайте обычных, нормальных цивиков нет, в худшем случае там свап на k20....
shans2
Цитата(Maledict @ 28.4.2010, 21:54) *
ты представляешь, ты валишь по трассе 240, весь напряженный вцепился в руль и тут на глазах взлетает капот, минимум можно в штаны наложить...

Вы ничего не понимаетете smile.gif Это бесплатный бонус от производителя..."Познай цвет и запах адреналина!"

Gooday
Гы....прикольно...че тока эти китайцы не придумают, одну вещь а через нее еще одну получаешь)))
Все равно мне кажется как то неприятно когда у тебя капотина улетает.. biggrin.gif
Deny
Я думаю было бы хуже если бы он просто открылся на ходу! У меня так на Кресте было, правда скорость была всего 80 км/ч, но и этого хватает чтобы наложить:))))))) wink.gif
Maledict
Цитата(Deny @ 29.4.2010, 9:19) *
Я думаю было бы хуже если бы он просто открылся на ходу! У меня так на Кресте было, правда скорость была всего 80 км/ч, но и этого хватает чтобы наложить:))))))) wink.gif

ну вообще поэтому на карбоновые и пластиковые капоты именно по этому дополнительные замки и ставят, парниша как раз собирался делать это через неделю, но не успел ;-)
SaVa
пост улыбнул smile.gif вот как потом может сказаца экономия на тюненых деталях huh.gif

по поводу камента Аурелиуса "как это говно до 240 разогнали?" воздержусь от высказываний, а то забанят еще раз biggrin.gif
exPloZive
Цитата(SaVa @ 29.4.2010, 11:54) *
пост улыбнул smile.gif вот как потом может сказаца экономия на тюненых деталях huh.gif

по поводу камента Аурелиуса "как это говно до 240 разогнали?" воздержусь от высказываний, а то забанят еще раз biggrin.gif

Хонодоводов зацеепило, речи нет smile.gif

qweqweqwe
нормальный капот... пусть эти при***ки спортивные замки ставят....
Maledict
Цитата(qweqweqwe @ 29.4.2010, 13:43) *
нормальный капот... пусть эти при***ки спортивные замки ставят....

да просто твой дровалет 240 не едет ;-)))
ТимиЧ
Maledict, да он у него на месте 240 выдает wink.gif
Maledict
240 чего ? ;-)
Буржуй
Цитата(Maledict @ 29.4.2010, 18:47) *
240 чего ? ;-)

килокалорий biggrin.gif
ТимиЧ
Maledict, Км\Ч!!! естественно)))
Maledict
у него спидометр до 180 Ж) и отсечку он как я помню не снял ;-)))
qweqweqwe
Maledict, отсечка снимается одной фишкой... уже пробывал... но больше 200сот не разгонял страшно.... (около так как спидометер зашкалил на больше чем обычно и разгонялся далее)

а капот у меня не отлетит так как он металический и всякую х.... для понтов снаружи я ставить не собираюсь... я лучше турбик с форсунками поменяю...
Maledict
ну все же не разгонялся ;-) значит утверждать не можешь.
qweqweqwe
Maledict, разгонялся на другой машине....
Maledict
на своей то ты не разгонялся, причем тут другая.
qweqweqwe
всмысле ты чо меня подгоняешь на то что я если разгонюсь у меня чтото отвалится или как?! training1.gif
Maledict
Цитата(Aurelius @ 30.4.2010, 12:56) *
Я на свою машину китайское говно не леплю, а по тому тазику можно судить, что и внутри всё китайское вместе с надписью.

ааа, запчасти и фильтра ты только в магазине Тойота покупаешь... ммм и резина у тебя новая, ну ну...
Ты на такой тазик сначала заработай ;-))
KaRaPuZ
Мне одно не понятно - если это истиный "тапер" - зачем его портить китайским го...ном?

[DG]
ну может он его по функциональности устроивает вот и купил... написали ведь что замки собирался через неделю ставить, тогда он могбы и прослужить долго и надежно)))
Maledict
Цитата(KaRaPuZ @ 30.4.2010, 19:21) *
Мне одно не понятно - если это истиный "тапер" - зачем его портить китайским го...ном?

Ну вот смотри на моё авто капот из стеклопластика + карбон стоит $1060 только в японии, полностью карбоновый капот стоит $2150 в японии.
Китайский капот будет стоить на мое авто 22 тысячи уже в Москве, со всеми наварами, что называется почувствуйте разницу.
KaRaPuZ
Разница конечно есть....Но наверно если уж тюнинговать конкретно так материалами отличного качества(ну это если авто серьёзные) rolleyes.gif ну а свою старушку конечно буду только баловать китайскими безделушками - дёсева и сердита rolleyes.gif

x34
хм, если бы замки были, капот остался бы, интересно?
Maledict
Цитата(x34 @ 30.4.2010, 21:03) *
хм, если бы замки были, капот остался бы, интересно?

100%

Цитата(Aurelius @ 30.4.2010, 21:13) *
резина новая шипованная - Нокиан Наккапелиита, всесезонка - Бриджстон (грязь+снег) на лето.

прям удивил, честно, в жизнь бы не подумал. а бриджики то поди б/у? :-)

Цитата(Aurelius @ 30.4.2010, 21:13) *
Такой тазик я не хочу, мне другое авто нравится.

цивик это не тазик

Цитата(KaRaPuZ @ 30.4.2010, 20:56) *
Но наверно если уж тюнинговать конкретно так материалами отличного качества(ну это если авто серьёзные)

тут всегда возникают нюансы... допустим нет смысла покупать китайскую подвеску ибо это не безопасно, нет смысла покупать китайский чарджер или турбик или литье,
а тот же капот .... ну имхо ну не стоит капот 2000 баксов... при этом есть китай который считается хорошим это сейбон, тут такой баланс хитрый... я бы наверное не рискнул ставить
китай, но блин долбанный сейбон продают по всему миру, будь он полное говно наверное не покупали бы...
Maledict
Цитата(Aurelius @ 30.4.2010, 21:37) *
Что касается этого капота, то думаю он не только на нём сэкономил, ты хоть с этим согласишся?

там экономят на херне т.е. капот, обвес реплику поставить это как нефиг делать, но никто не покупает тот же нанканг на колеса, край берут вантус.
ЦыфрыЧ
 Каждый пытается сперва не поверить в пословицу "я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи", но потом приходит опыт, о котором почему то в тряпочку помалкивают! Я в принципи против вещей и всякого рода техники с "Китай базара", конечно в любой стране есть серьезные предприятия, с контролем качества и отличной продукцией, ну не может хорошее стоит "десева"!
dissector
ЩАС КИТАЙские братья, вам скажут-.уй вам и че? а все .....
ненадо на китайцев.... небывает плохих наций, бывают -плохие люди...
SaVa
Цитата(Aurelius @ 1.5.2010, 16:07) *
Сегодня обгонял Форика, у того очень приятно гудела турбина, а на этом цивике даже её нет sad.gif

че к чему ваще biggrin.gif
MadMax
что извините гудело??? не несите чушь пож-та! турбины не гудят... suicide2.gif
Сегодня обгонял Форика, у того очень приятно гудела турбина, а на этом цивике даже её нет sad.gif
STARGAZER
MadMax, Гудят. declare.gif С угашеной в лохмотья крыльчаткой. biggrin.gif
MadMax
ну это называется просто задро**ный автомобиль, а не приятное гудение турбины... (извините)
понятия несколько разные...
dissector

...это гудел китайский карбон ,но будь осторожен! обгоняя турбовые форики-капот может оторваться.... smile.gif
Slon
Цитата(dissector @ 30.4.2010, 22:16) *
ЩАС КИТАЙские братья, вам скажут-.уй вам и че? а все .....
ненадо на китайцев.... небывает плохих наций, бывают -плохие люди...

Целиком и полностью за! Прежде чем пи....ть , надо разобраться в себе! И не искать крайних ( Китайцев)......

Если в жизни никогда не держали истинно Китайских вещей , так молчите! Это щас привыкли что Китай говно! А никто и не думает о том что, 

из промышленных городов Китая запрещают вывозить кач. продукцию! и к нам везут подпольную штуку....

Ещё в 92 году за пару Китайских кросов, давали не реальные деньги, потому что их носили по 3,4 года и хоть бы ..й! 

А про это скажу, что каждая жаба хвалит своё болото! И конечно в очередной раз можно сказать что реальный автомобиль это только Toyota  похуIST !!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.