Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушения ПДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
rusinchic
Shiko, Вова ,я понимаю,что по правилам ты прав,но лучше в автотек по внутреннему кругу уходить,так привычнее для всех.конечно ,если бы ты его лупанул,ты был бы прав,но кому от этого легче wink.gif .приходиться пристраиваться к толпе.
Muskul

Shiko, кстати насчет кольца на храме ты нифига не прав. знак на кольце где правая и средняя полоса прямо на кольце т.е. перекрестке обозначает движение прямо т.е. без изменения полосы движения что означает движение по кольцу, полукругом, а не выезд с кольца. а второй знак относится уже не к кольцу а к дороге до свз

Shiko
rusinchic, ИМХО, лучше башкой вертеть ... в поиске ..., чтобы не пропустить "вспышку" ... 1_boyan.gif

Цитата(Muskul @ 26.11.2011, 1:38) *

Shiko, кстати насчет кольца на храме ты нифига не прав. знак на кольце где правая и средняя полоса прямо на кольце т.е. перекрестке обозначает движение прямо т.е. без изменения полосы движения что означает движение по кольцу, полукругом, а не выезд с кольца ...

Я где-то писал про правую и среднюю полосу на кольце?! Я не писал о них и при этом всё одно нифига не прав!? biggrin.gif
Зачем так передёргивать и приписывать мне то, чего я не делал?!

P.S. можешь перечитать ещё раз моё сообщение ... ещё 74570416517645 раз ...
GOLLANDEC
Цитата(rusinchic @ 26.11.2011, 1:20) *
Shiko, Вова ,я понимаю,что по правилам ты прав,но лучше в автотек по внутреннему кругу уходить,так привычнее для всех.конечно ,если бы ты его лупанул,ты был бы прав,но кому от этого легче wink.gif .приходиться пристраиваться к толпе.

зы другое...., даже если б Shiko ехал не в автотэк, а на 31, используя твой вариант, он бы получил в бочину..
Shiko
день, улица, светофорнарь, в аптеку ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ASS
Shiko, ну тут мое мнение ты не прав!!!! ИМХО
Хотя и водила на встречу который ехал так же не прав
Shiko
ASS, Да я и не говорил, что кто-то прав ... wink.gif
Shiko
спустя 33 секунды Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aiv
ASS, А в чём не прав? На перекресток въехал на разрешающий сигнал светофора, имеет право закончить маневр. А встречная машина на перекресток въехала на запрещающий желтый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.