Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушения ПДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
BeH9I
передёрнуть решил.

и кто сказал что мы тут срёмся? О_о

я тупо взглянул на затею с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ стороны как бы.

люди должны делать свою работу...на это есть ГАИ и куча камер...каторые повесили в городе за ваши деньги.

Сообщение #96 9 строчка)
Faerledi23
Очень красиво!
Shiko
Цитата(BeH9I @ 21.3.2011, 22:56) *
передёрнуть решил.

и кто сказал что мы тут срёмся? О_о

я тупо взглянул на затею с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ стороны как бы.

люди должны делать свою работу...на это есть ГАИ и куча камер...каторые повесили в городе за ваши деньги.

Сообщение #96 9 строчка)

Это твой взгляд ...

Извини, но я не поверю, что ты или кто-либо ... станет вызывать мента, когда увидит ... блюющего в своём подъезде, или ... бьющего соседа, или ... твоих/его родителей или детей, или ...!

Да, правда, много "или" ..., но у нас просто разные взгляды "с человеческой стороны" ... нет и не может быть двух одинаковых людей и это увы/ура - прекрасно!
BeH9I
на мобилку запишу и буду показывать таким же как я.не пьющим и не блюющим.

сходство появилось.нифига се.я буду таким же 01.gif

все ребят.. дабы не засорять вам тему я тихо мирно 1_superman.gif по всей видимости охинею несу.
Shiko
Цитата(BeH9I @ 21.3.2011, 23:12) *
...
сходство появилось.нифига се.я буду таким же 01.gif
...

вот уж ... не знаю радоваться или горевать сему ... biggrin.gif
Shiko
1 апреля - день дурака ... sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ... задняя камера не зря wink.gif смотрите внимательно

P.S. и это только утро!
Karat_V
Shiko, прочитал полветки последних пару страниц ... так и не понял зачем ? не то чтобы не понял зачем читал не понял зачем сия тема ... мне стало интересно например я так понимаю с ул. Ленина на Пушкина для тебя дороги не существует ? что за народная дружина .... поставь камеру около торади и все с ленина 100 % будут дикими нарушителями, там сплошная а так как припаркованные авто стоят и по ним не поедешь автоматом полмашины едет за сплошной линией ...
Shiko
Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 9:29) *
Shiko, прочитал полветки последних пару страниц ... так и не понял зачем ? не то чтобы не понял зачем читал не понял зачем сия тема ...
В начале темы ...

Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 9:29) *
мне стало интересно например я так понимаю с ул. Ленина на Пушкина для тебя дороги не существует ? что за народная дружина .... поставь камеру около торади и все с ленина 100 % будут дикими нарушителями, там сплошная а так как припаркованные авто стоят и по ним не поедешь автоматом полмашины едет за сплошной линией ...

а) дорога ... существует !
б) первопричина ... - припаркованные авто.
Karat_V
Shiko, да хоть перво хоть постпричина .. просто правда непонятно .. дорога то есть, но именно ты по ней с ленина никогда не едешь правильно я тебя понимаю ?
Shiko
Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 9:49) *
Shiko, да хоть перво хоть постпричина .. просто правда непонятно .. дорога то есть, но именно ты по ней с ленина никогда не едешь правильно я тебя понимаю ?

нет не правильно!
Я еду по всем улицам ...

Нарушают не те, кто вынужден выезжать на встречную из-за припаркованных авто, а владельцы авто, паркующие их на единственной полосе ...

P.S. и ко всему прочему ... в последнее время незнамо куда уНЛОшиваются дорожные знаки!
Karat_V
Shiko, нет уж не так ... т.е. они нарушили а мне надо проехать потому и мне можно нарушить ??? значит будь добр развернись неизвестно как и не нарушая вернись на ленина .. за нарушение парковки они ответят отдельно но вынужденность выехать на встречку через сплошную и правильная езда по правилам не одно и то же так ведь ?
с другой стороны раз такое хобби снимаь и выкладывать куда нить енто твое дело .. главное чтоб народ сильно не обиделся как нить за очередное видео страшного нарушения чего нить
Shiko
Karat_V, Где и когда я говорил, что нарушают те, кто объезжая припаркованные авто вынужден выезжать на встречную полосу?

P.S. хотя объезд препятствия по встречной и наказуем ... (п 3. ст. 12.15 КоАП РФ)

Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 10:10) *
с другой стороны раз такое хобби снимаь и выкладывать куда нить енто твое дело .. главное чтоб народ сильно не обиделся как нить за очередное видео страшного нарушения чего нить

да я никого и не агитирую ... уже ...

Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 10:10) *
... главное чтоб народ сильно не обиделся как нить за очередное видео страшного нарушения чего нить

ИМХО. ... обидется можно только на себя ...

P.S. я вот на себя злюсь порой ... очень ...!
Karat_V
Shiko, вот на себя енто правильно )))) просто зная тебя только по форуму иногда кажется что мнения и суждения здесь генерирует автобот .. не обижайся .. цель обидеть не преследую абсолютно, просто ты как то всё пытаешься привести к абсолюту которого не бывает .. неужели и в жизни такой ? не касаясь ПДД и езды на авто ?
просто недавно мне про одного человека сказали .. "ты такой правильный что аж противно, лучше б ты хотя бы пил" .. ))))))
Shiko
Karat_V,
Увы/ура - да ... и в жизни такой - жуткий зануда, идеалист, чудак и наивный ... 1_superman.gif

P.S. жаль, что мы перешли на личности ... sad.gif
Karat_V
Shiko, я же пишу что не хочу обидеть абсолютно !! извини если уже обидел .. тема твоя удали посты и всё я точно не обижусь на это !
Shiko
Цитата(Karat_V @ 20.7.2011, 11:17) *
Shiko, я же пишу что не хочу обидеть абсолютно !! извини если уже обидел .. тема твоя удали посты и всё я точно не обижусь на это !

С чего ты решил что я обиделся?! Даже и не думал ... smile.gif
Karat_V
Shiko, ну тады ладно ... удаляюсь с темы не мешаю табе хоббировать ))))
snus
Удивляюсь, неужели тяжело некоторым зад свой пронести 20 метров до места назначения от места где можно поставить машину чтоб она никому/ничему не мешала? Злость и досада берет, что на элементарную вежливость многие наплевали.. "я поставил а вы объезжайте...". Может эвакуатор вызывать без предупреждения? Кто то мешает проезду, а ты становишся потенциальным нарушителем.

...И если не знаешь где машину оставить, то ходи пешком или на велосипеде... ИМХО
Muskul
Предлагаю всем тупо позвонить в дежурку и сказать что там ктото припаркован а то на форуме все молодцы, а как до дела доходит так .......
snus
Muskul, звонил, было разок, просто ради интереса, так в дежурке с меня мои координаты запросили чуть ли не вес и рост, вместо того чтоб спросить гос номер нарушителя и место где это наблюдается. сказал что было необходимо а в итоге? 35 минут у окошка провел, и тишина....
Muskul
Ну так анонимные заявления не принимаются. И у когого окошка ты провела если звонила?
snus
поправлю, не звонила а звонил...
Стоял и наблюдал за происходящим на дороге из окна дома... Да и не в том дело откуда и зачем, дело в другом, что так никто никак и неотриагировал =) Да когда в ДТП стоишь и вызваешь, быстро приезжают??? минут 40 минимум... а тут неправильная парковка. сколько раз видел, стоит машина на пешеходном переходе всеми 4 колесами, а рядом патрульная машина и гаер рядом ходит =)
KAMAZ
snus, на борту у патрульной машины есть телефон доверия. Почему туда не позвонил и не сообщил о бездействии?
snus
Было жутко интересно, заметит ли он что в 5ти метрах от его машины стоит нарушитель... не заметил, да и еще, не замечал и тех кто не останавливаются перед идущими по той же зебре пешеходами, по одной девушке почти проехали =) это им нахрен не надо, следить за порядком на дороге и предотвращать возможные ДТП, у них есть план, за невыполнение которого их нагибают, вот он и работают тоьлко так, что бы их не нагнули.
KAMAZ
snus, и все-таки не увидел ответа на мой вопрос
snus
не могу сказать почему, не буду говорить что ..это мол бесполезно, и на ситуацию никак не повлияло... просто не позвонил. Хотя если бы это сделал возможно что то бы и изменилось... Пробовал писать интернет обращение на сайте гибдд, и смешные фотки приложить был готов, с номерами патрульных машин, и с тем что в их присутствии происходит, но что то у них не работало, в общем отправить не удалось
никА
Цитата(snus @ 20.7.2011, 17:17) *
.... Пробовал писать интернет обращение на сайте гибдд, и смешные фотки приложить был готов, с номерами патрульных машин, и с тем что в их присутствии происходит, но что то у них не работало, в общем отправить не удалось

Как я понимаю и до настоящего времени не работает?
snus
После того раза не пробовал
Praporshik
товарищ оператор ГТРК отжигает
Shiko
Цитата(Praporshik @ 29.7.2011, 10:40) *
товарищ оператор ГТРК отжигает

он не одинок.
Shiko
задолбал ... ?! - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. и не говорите, что через ... всё видно!?

типично - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rusinchic
Shiko, если нельзя,но сильно надо,то ему пох....
Muskul
блин какойже я все таки класный был с этим обвесом не буду другой покупать. ткни в секунду на которой я по встречке еду плз. я не заметил тут такого. там три полосы вперед одна от свз. все по правилам
Гидр
Прекрасно видны знаки, особенно на 31-й секунде, что там две полосы вперёд и две полосы настречу от СВЗ.

П.С. Вообще знак висит по-дурацки, но если ехать от СВЗ, то обычно про две полосы запоминается.
Shiko
Цитата(Muskul @ 14.10.2011, 19:23) *
Ткни в секунду на которой я по встречке еду плз. я не заметил тут такого. там три полосы вперед одна от свз. все по правилам

я же писал
Цитата(Shiko @ 14.10.2011, 17:56) *
P.S. знаки ...

на момент, когда снято видео ... там было две полосы от кольца и две к кольцу (знак обведен зелёным кругом) - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да и внутрення (третья) полоса на кольце только для движения по кольцу, а не выезда с него ... - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.
Цитата(Muskul @ 14.10.2011, 19:23) *
блин какойже я все таки класный был с этим обвесом не буду другой покупать...

+ сотняопятьсот!!!
Muskul
=) ладно виноват. благо теперь знаки стоят для водителей. а по поводу выезда, не мне тебе объяснять что я там не единственый и не первый так езжу.
и да кстати я все таки там пытался закинуть авто. видно что бочком чуток поставил
Shiko
Muskul покажи мне знак, указывающий, что от выезда с кольца в сторону СВЗ три полосы ... laugh.gif - нет его !!! только разметка, которую уже затёрли ...

А то , что ты ни единственный, кто там так выезжает ... не говорит о том, что этот маневр соответствует требованиям ПДД!
Muskul
ниче не знаю =) я мысленно разделил дорогу за минусом ряда парковки и выделил себе полосу =)
rusinchic
Muskul, личную,персональную biggrin.gif ?так её теперь надо подписать,что тока ТВОЯ,и чтоб там всякие мы не ездили.
Shiko
Цитата(Muskul @ 14.10.2011, 20:26) *
ниче не знаю =) я мысленно разделил дорогу за минусом ряда парковки и выделил себе полосу =)

+100 баллов ... но в раздел "Х. юмор"
Muskul
неиграет
Shiko
Цитата(Muskul @ 16.11.2011, 22:56) *
неиграет

перезаписал ...
Shiko
З.Ы. или дю-жа-ве ... sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.