А у меня тоже был прикол. Правда очень давно..... Был у нас тогда Паджерик пятидверный..... Их в городе еще мало было совсем, но все одинаковые - серебристые с синей полосой вдоль борта, люком,дугой и ноздрей. Я выглядываю в окошко у мамы с 5 этажа, за мной должен муж через 5 минут приехать. Смотрю - подъезжает. Я одеваюсь( а была зима, но мы то, автомобилисты-девчонки, сами знаете - без шапки, в короткой шубке, капроновых колготочках и короткими перебежками от машины до нужного места под крышей), выбегаю, подбегаю к машине, машу маме рукой, открываю дверь, не глядя проталкиваю СУМОЧКУ с мамиными гостинцами, а там что-то мешает ее поставить, поворачиваю голову,счастливо улыбаясь, - И О,УЖАС!!!!!!!!

Что я вижу?!!!!!!! На моем месте сидит молоденькая девушка и смотрит на меня, открыв рот, ничего на говоря. На водительском месте нет никого. Секундное замешательство...... Я говорю:"Вы чего здесь делаете?"
Она ошеломленно: " Сижу."
"А Толя где:"
"Вышел"
"Куда?"
"В магазин".
"Вы за мной приехали?"
В этот момент слышу мамин крик из окна: " Доча, вон Толюшка подъезжает!"
Смотрю, и правда, едет.
Понимаю, что ошибочка вышла маленькая.
Я говорю: "Извините, я кажется, ошиблась немножко"
А девушка:"В следующий раз на номера смотреть нужно!"
"Хорошо", говорю. " В следующий раз так и буду делать!"
Главное, СУМОЧКУ держит двумя руками, а оттуда горячими драниками пахнет..... Ну я СУМОЧКУ забрала и побежала к любимому в любимою машинку! Только там поняла, как я замерзла !!!!!!!!!!!
Потом надо мной все семейство долго смеялось........
Вот так!