Цитата(MagON @ 12.4.2010, 18:02)

Они были не из нашей песочницы... Ой, всм они не магаданские

Так у нас и песочницы такой нету.
Как и многие другие, тоже попала в историю с перепутыванием своей машины с чужой. Случилось это месяца через три-четыре как она у меня появилась.
Выхожу вечером во двор, темно уже было. Направляюсь к тому месту, где уже привычно стоит моя машинка. Тыкаю кнопочку на сигналке, пикает. Всё как положено. А дверь то не открывается. Ещё попытка, ещё и ещё. Всё безуспешно. Замечаю, что в салоне нет моих вещей. Обокрали!!! Ещё и двери закрыли, что теперь не открыть их!!! Впадаю в панику и судорожно соображаю, что в салоне не то что бы нет моих вещей, там не знакомые мне вещи!!! Начинаю разглядывать машину, немножко не похоже на мою. Мозгов не хватило хотя б госномер посмотреть, раз отличить не могу. В результате понимаю, что сигналка отвечает где-то не рядом со мной. Оглядываюсь, и обнаруживаю в другом месте такую же машинку – свою, сама её там и оставила. Неудобная ситуация вышла…
Всё бы ничего, но… В следующий же вечер муж брал машину. Я предусмотрительно поинтересовалась, где именно он её поставил. Опять же по темноте отправляюсь к обозначенному месту стоянки. Всё хорошо - дверки открылись. Вспоминая вчерашнюю историю, завожу её, включаю фары… и вижу такое, что меня повергло в шок. С левого уголочка машинки гордо торчит какая-то палочка, красивая такая. Нет, у меня такой не было!!! Всё, теперь точно по башке получу, залезла таки в чужую машину. Чего делать? Как я попала в эту машину и где моя? Опять же в панике осматриваю салон, вроде всё моё. Решаюсь вылезти и посмотреть госномер. Моя!!! Звоню мужу с претензией – ты зачем без моего на то согласия прилепил какую-то палку на бампер???!!! Он спокойно объясняет, что ничего подобного не делал. Ну всё понятно - хозяин вчерашней машины перепутал свою с моей и прилепил эту штуку! Оглядываю двор, другой такой машинки нету... Значит, не перепутал. Ну тогда это муж просто издевается надо мной. Щас, думаю, оторву палку эту, хоть и красивая, и выкину. А не отдирается, крепко так держится. Пришлось звонить знакомому, у которого такая же машинка, жаловаться и просить совета по отдиранию. Он то и поведал мне, что эта палочка показывает мне край машинки, и объяснил, что убрать её можно простым нажатием специальной кнопочки.