Цитата(MIB @ 20.9.2010, 22:51)

Грешно смеятся над старостью.
шарахался как то летом в переулочках у Красной площади...р-н ГУМА, самые мега дорогие бутики именно там...и вот проходя мимо какого то особо пафосного бутика по продаже обуви увидел в витрину как блондинка стройная (моя слабость) в яркокрасном платье, сидя ко мне спиной примеряет туфли на каком то нереально высоком каблуке...и надо сказать что вырез сзади у платья опускался где то ниже поясницы.....голая спина...а я тут с севера понимаешь приехал, где единственным открытым местом на теле женщины есть красный нос, потому как вечно холодно...все остальное в шубах)))
ну малость отвлекся от рассказа....ну дык и тормознулся я поглазеть на эту блондинку в красном...., туфли тоже красвые...думаю, обернись, деточка.....
Блин, мечты сбываются, она обернулась...и я увидел ее лицо....мляя...этот кошмар я никогда не забуду...зачем она это селала??? (обернулась)...
это оказалась бабушка, минимум 80 лет....не, наверное 85-90 лет ближе!!!!
!!!!! вот это был Ужас!!!!! и для нее норма что она так ходит.....
Сопостовимый шок я испытал в Турции, когда впервые увидел немецких туристок 70-ти летних, топлесс....ужос(((
я уже не так удивился, когда мне на встречу прошевствовал Ковбой во всем белом (сомбреро, костюм, казаки) и с сигарой в руке...
в общем песня Касты, про москву и ее жителей (кто как ходит и одевается, это правда)
ЗЫ ничего крепче пива не употреблял!!