Полная версия этой страницы:
ebay.com
qweqweqwe
16.3.2010, 15:52
Kimi Raikkonen
16.3.2010, 15:56
qweqweqwe, Че это такое?
qweqweqwe
16.3.2010, 15:58
Kimi Raikkonen, да фиг знает...я так понял аукцион типа инджапана... у меня телефон лежит 2год на него запчасти в россий этой просто нету!!! на ебэй нашел... + корпус ну норм воопщем... надо както это привезти мне=))
вот корпус
http://cgi.ebay.com/Sony-ERICSSON-W900-W90...=item5d257ffcc9
qweqweqwe, нужно завести аккаунт на paypal и вперёд.
Себе покупал автокресла, коляску, радиоприёмник, reader, мобилку…
qweqweqwe,
при регистрации на Ебау.сом ... также регистрируеш... на PayPal.com свою пластиковую платежную карту ... После этого берешь выписку по карте. Там рядом с ПайПалл будет код ... этим кодом активируешь свой аккаунт на ПайПал ...
... когда будешь зарегистрирован ... , то на Ебау.сом нажимаешь "купить сейчас"- Buy It Now ... далее переспросят твои намерения ... и спишут дельги с твоего карточного счета ... Всё сиди кури бамабуканский хворост в ожидании доставки ...
Это если по условиям продажи есть доставка в Россию, если её нет (по умолчанию), то списываешься с продавцом и договариваешься о доставке ...
Цена фиксированная 25 и доставка 6. Доставка не экспресс, ориентируйся на 20-40 дней (все из описания).
Мог бы помочь, но т.к. оплата у меня ч/з e-cheking, то потянет еще несколько рабочих дней.
qweqweqwe
16.3.2010, 16:16
Shiko, а они на русском спрашивать будут и.т.д? а как с продаваном разговаривать если он по русски не шпарит?
tpavel, а чтоб эскпрессом отправили договорится можно? ну EMSом...?
qweqweqwe
16.3.2010, 16:22
так у меня виза... она не проканает... кто закажет мне?
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:16)

Shiko, а они на русском спрашивать будут и.т.д? а как с продаваном разговаривать если он по русски не шпарит?
tpavel, а чтоб эскпрессом отправили договорится можно? ну EMSом...?
на английском конечно ... они то шпарят "будь здоров", просто ты наверно англицкого языку не знаш?!
... по России и так ЕМС доставляет ...
если тяжело на Ебау.сом ... то иди на Ебау.ru ... это посредники - все по-русски ...
qweqweqwe
16.3.2010, 16:28
я не шапарю по англицки чтоб "будь здоров" так что сил не хватит...
а зачем мне посредники? если я лучше поставлю пиво тому кто поможет:)
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:22)

Visa, Vis`е - рознь, если электрон, то не проканает! А если не, то все чудненько работает!
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:22)

Классик и всё что выше (дороже) подходит ...
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:28)

Promt (электронный переводчик) тебе в помощь! Или Переводчик Google (
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# )
qweqweqwe
16.3.2010, 16:31
у меня электрон... училище в котром я обучаюсь завели мне от РосБанка)))
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:28)

а зачем мне посредники? если я лучше поставлю пиво тому кто поможет:)
Помочь?
Ссылки на то, что тебе конкретно надо, деньги вперёд, ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:32)

ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...
45 - дней это в лучшем случае, Почта России "захлебывается"! Мне последние отпраления по 50-60 дней шли!
qweqweqwe
16.3.2010, 16:36
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:32)

ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...
это... а по быстрее не? ну там хотяб месяц))))
вот то что мне надо: только внимание мембрана именно эта!!! А то есть лоты точ в точ называются и тоже мембрана но только нижняя... а мне нужна верхняя....
воопщем вот 2 лота...
http://cgi.ebay.com/FULL-Housing-Cover-Cas...=item3a585937b5http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8какая конечная стоимость?
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:35)

45 - дней это в лучшем случае, Почта России "захлебывается"! Мне последние отпраления по 50-60 дней шли!
это и есть EMSом?
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:36)

это... а по быстрее не? ну там хотяб месяц))))
это не ко мне вопрос ... ни я, ни кто-то ещё со штатов на руках ни ношу ... быстрее чем за 45 дней не приходило ... в среднем 45 - 55 ..

вот то что мне надо: только внимание мембрана именно эта!!! А то есть лоты точ в точ называются и тоже мембрана но только нижняя... а мне нужна верхняя....
воопщем вот 2 лота...
http://cgi.ebay.com/FULL-Housing-Cover-Cas...=item3a585937b5http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8какая конечная стоимость?
1.
http://cgi.ebay.com/FULL-Housing-Cover-Cas...=item3a585937b5 - 29,66 долл. США - 889,8 рублей, с доставкой.
НО в Россия исключена из списка стран, куда производиться доставка.
2.
http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8 -24,99 долл США + 5,99 долл. США за доставку. Всего 30,98 = 929,4 рублей.

это и есть EMSом?
Да, без ваиантов ... можно DHL ... но цена
qweqweqwe
16.3.2010, 16:47
Цитата
2.
http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8 -24,99 долл США + 5,99 долл. США за доставку. Всего 30,98 = 929,4 рублей.
это уже тут? а DHL сколько стоит доставка?
с первым лотом реально договорится с продаваном чтобы отправил в россию? нету больше лотов именно с этой мембраной

Товар отправляется (Standard Int'l Flat Rate Shipping) т. е. по русски обычной почтой
FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE 23,99$ * на курс бакса на день покупки- доставка бесплатная
Flex Cable With Keypad Board Membrane For SE W900 W900i 24,99$* на курс бакса на день покупки- доставка 5,99$
И еще! Обрати внимание, что клавиатурка будет только на англицком!
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:49)

Товар отправляется (Standard Int'l Flat Rate Shipping) т. е. по русски обычной почтой
FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE 23,99$ * на курс бакса на день покупки- доставка бесплатная
...
я тоже подумал, что бесплатная, а там в услоиях:
"""
Shipping and handling ...
Item location: HK Airmail Service, Hong Kong
Shipping to: Worldwide
Excludes: Brazil, Hong Kong,
Russian Federation, China, Italy
""" Так, что в Россию не доставляется!? или я не прав ...?!
qweqweqwe
16.3.2010, 16:54
DarkSki, спасибо огромное... клавиатурка теоритически нижняя мне не нужна...у меня есть... нужна верхняя=)))
боже сколько информаций)))
Shiko, давай замутим покупку)))
просто я такой тел когдато покупал за 19т.р (сейчас его цена 18 + фиг найдешь модель старая но удачная) после продажи того работая в мастерской купил на запчасти за 1000р. этот)))) Теперь надо бы востоновить а то я без личной мобилки))
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:51)

я тоже подумал, что бесплатная, а там в услоиях:
"""
Shipping and handling ...
Item location: HK Airmail Service, Hong Kong
Shipping to: Worldwide
Excludes: Brazil, Hong Kong, Russian Federation, China, Italy """
Гы! А строчкой ниже
Shipping and handling To Service Estimated delivery*
Free shipping Russian Federation Standard Int'l Flat Rate Shipping varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment.
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:54)

Гы! А строчкой ниже
Shipping and handling To Service Estimated delivery*
Free shipping Russian Federation Standard Int'l Flat Rate
Shipping varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment.
Это от старых аккаунтов Россия осталась и он почему-то даёт его в общем списке по поиску товаров ... А Попробуй выбрать эту самую Рашен федерейшин в списке стран ... Сюрприз аданака!
И с другими указанными странами также ... Глюк ... не смотрит на исключения, т.к. "Доставка по всему миру"? Или Гонконговские матрабазы?
qweqweqwe
16.3.2010, 17:15
блин как все заморочено...
а нельзя мне позвонить продавану и сказать - "Алё привет...отправь мембрану в Магадан... сейчас лошадь пришлю..."
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:15)

блин как все заморочено...
а нельзя мне позвонить продавану и сказать - "Алё привет...отправь мембрану в Магадан... сейчас лошадь пришлю..."
Можно конечно! Нажимаешь на странице товара кнопочку Ask a question и пишешь: "hello ... send to the membrane in Magadan ... now send a horse ..."
qweqweqwe
16.3.2010, 17:27
блин, ну народ серьезно... привезите мне эти штучки... может продаван согласится отправить в Россию?
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:27)

блин, ну народ серьезно... привезите мне эти штучки... может продаван согласится отправить в Россию?
попробую пообщаться ... но что-то мне подсказывает, что не стоит этого делать
qweqweqwe
16.3.2010, 17:35
Shiko, спасибо))
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:27)

Да в Россию он и так отправляет! Вопрос не в этом, вопрос в том, что придется брать на себя ответственность за чужие деньги, в продавцах я уверен и в почте Гонконга, тоже, а вот в нашей отечественной уверенности нет!
Заказать-то вообще несложно! Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?
qweqweqwe
16.3.2010, 18:06
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 16:41)

Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?
например какого косяка? что бывали? разве почта не отвечает за переданную им посылочку?
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 17:06)

например какого косяка? что бывали? разве почта не отвечает за переданную им посылочку?
Бывали... от нашей почты пойди добейся чего-то! Я как раз "влетел" когда для знакомого заказывал. По этому теперь ссыкатно как-то!
qweqweqwe,
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 16:41)

Заказать-то вообще несложно! Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?
Всё бывает, тем паче при не совсем ясных условиях ...
Возмешь на себя риски?
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 17:28)

qweqweqwe,
Всё бывает, тем паче при не совсем ясных условиях ...
Возмешь на себя риски?
Полностью согласен с
Shiko, если риски твои, то с тебя
$ и понеслась!
Maledict
16.3.2010, 18:41
Драггер он же квеквекве известный мозгокрут, с учетом того что он сумел достать продаванов даже с амоямы... если честно, то я бы не стал, весь мозг проэтовает Ж)
Цитата(Maledict @ 16.3.2010, 17:41)

Драггер он же квеквекве известный мозгокрут, с учетом того что он сумел достать продаванов даже с амоямы... если честно, то я бы не стал, весь мозг проэтовает Ж)
Увы ты мне "америки" не открыл ... а за мозг не переживай ... "нэт дэнги - нет стулья" и забыть на 45 дней о моём существовании ...
qweqweqwe,
Если лень самостоятельно заморачиваться - постучи в ЛС пользователю с ником Ruiner, за небольшую комиссию он огрганизует доставку того что тебе нужно. Сам много раз пользовался его услугами.
sergeyart
16.3.2010, 23:11
qweqweqwe, Есть русско язычный сайт WWW.BAY.RU , можно посмотреть номер лота на американском сайте и через поиск найти этот лот.Регистрироваться там проще , можно оплатить картой виза .
qweqweqwe
17.3.2010, 0:27
у меня есть физа но не подходит....
а какие риски? со сроком или товар пропасть может?
Fake`Girl
17.3.2010, 1:43
Цитата(Военком @ 16.3.2010, 21:39)

qweqweqwe,
Если лень самостоятельно заморачиваться - постучи в ЛС пользователю с ником Ruiner, за небольшую комиссию он огрганизует доставку того что тебе нужно. Сам много раз пользовался его услугами.
Руинера сейчас нет в городе FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE - вот эту штуку в Россию не доставляютFlex Cable With Keypad Board Membrane For SE W900 W900i - а вот это легко. получается 900 ря считаю, что не такие уж и огромные деньги, что даже если в случае косяка с доставкой и потерей товара где-то между странами очень сильно огорчиться. разговор же не о тысячах идетну и быстрее месяца явно не придет - это прям фактесли хочешь,я тебе могу заказать эту штуку, только при одном условии - если вдруг она потеряется где-то, ко мне никаких притензий.
qweqweqwe
17.3.2010, 2:02
блин народ...я конечно рад за помощь но вы определитесь корпус или мембрану нельзя доставить)))
Fake`Girl
17.3.2010, 2:14
Мембрану - МОЖНО
Корпус без клавы который - МОЖНО
а корпус с клавой - НЕЛЬЗЯ, НО! я написала продавцу письмо с просьбой о пересылке этой штуки в Рашу, так что завтра наверно мне ответят
qweqweqwe
17.3.2010, 9:53
Fake`Girl, ок жду
Fake`Girl
17.3.2010, 10:21
пришел ответ : "Hi Sorry that Shipment to Russia it will take a very long time now.. (20-60 shipping days) if you could accept the long shipping time,I will send a payment invoice to you about this item.. Best regards"
перевожу: Сейчас пересылка может занять очень долгое время (от 20 до 60 дней) . Если вы согласны с такими условиями, то я пришлю вам счет.
так что думай)но не надейся особо на 20 дней, в лучшем случае месяц
Вот здесь посмотри. Он всё поможет привезти
http://talk.star.net/index.php?showuser=2
Цитата(Fake`Girl @ 17.3.2010, 9:21)

пришел ответ : "Hi Sorry that Shipment to Russia it will take a very long time now.. (20-60 shipping days) if you could accept the long shipping time,I will send a payment invoice to you about this item.. Best regards"
перевожу: Сейчас пересылка может занять очень долгое время (от 20 до 60 дней) . Если вы согласны с такими условиями, то я пришлю вам счет.
так что думай)но не надейся особо на 20 дней, в лучшем случае месяц
На свой вопрос получил аналогичный ответ ... только срок указали 40-60 дей.
К этому я бы прибавил ещё дней 15 ...
qweqweqwe, так, что думай ... купить для тебя сможем ... но если эта вещь где-то задержиться или потеряется, то это не наши, а твои проблемы ...
Если не устраивает - покупай сам ... или ч/з русский Ебау - bay.ru
вот ссылка на этот лот там:
http://www.bay.ru/search/item/250590345141и шлейф (2-ая позиция)
http://www.bay.ru/search/item/320489834232или ч/з ebaytoday.ru
Удачи!
Kimi Raikkonen
17.3.2010, 12:54
qweqweqwe, Я знаю что это аукцион

. Могу помочь с заказом. Я как раз буду для своей
N73 запчасти заказывать.
qweqweqwe
17.3.2010, 15:59
так 1 вопрос....там в штатах отправляют емсом? или там хз какой фирмой а потом в россий передается емсу? номерок мне сразу на отправку дадут чтобы я если что хотябы позвонил и спросил где посылка?
Цитата(qweqweqwe @ 17.3.2010, 14:59)

так 1 вопрос....там в штатах отправляют емсом? или там хз какой фирмой а потом в россий передается емсу? номерок мне сразу на отправку дадут чтобы я если что хотябы позвонил и спросил где посылка?
... интересующие тебя зап. части находяться в Гонконге ..., там передают в их местную почту (обычную), а на территории РФ перевозку осуществляет ЕМС ... Обычно состояние отправления отслеживается только за рубежом, есть ли такая услуга у ЕМС не интересовался ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.