Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ebay.com
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
SLIDER
А я на ебэе пульт DJ пульт заказывал ( 2 деки и микшер )
деньги через сбербанк банковским переводом отсылал,
микшер и одна дека пришли ровно за месяц, а вторую деку чтото в москве завернули, тупили тупили, без объяснений отправили обратно в юэсэй, и только со второй попытки дека доехала до Магадана, хотя деки отправлялись из одного города, одного магазина в одинаковых посылочках....
ЕМС отслеживался от пункта отправки, до пункта назначения....
Fake`Girl
сразу никто не даст никакого номера

они просто пишут,что ваша посылка была передана на почту, и типо ждите в теченее такого-то времени

как я понимаю, посылку отправят не обязательно ЕМС-ом, могут и обычной почтой, это уж как стрельнет с продаваном

возможно, что как только посылка попадет в Российскую почту, пришлют письмо с подробностями

Kimi Raikkonen
Цитата(Fake`Girl @ 17.3.2010, 15:19) *
сразу никто не даст никакого номера
они просто пишут,что ваша посылка была передана на почту, и типо ждите в теченее такого-то времени

Ничего подобного. Я кепку себе заказывал мне на эл ящик прислали что мол посылка отправлена. Для слежения номер такой то.
qweqweqwe
а в гонконге нету ems российского?

ах да сколько % + к стоимости за перевод?
SLIDER
Только что по телеку говорили что на ебэе усиленно обсуждают то что почта россии увеличила сроки доставки с 2х недель до 2х месяцев отчего многие продаваны отказываются работать с РФ

Цитата(qweqweqwe @ 17.3.2010, 16:02) *

Я за микшер не доплачивал ничего а за доставку дек около 700р....
Fake`Girl
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.3.2010, 15:48) *
Ничего подобного. Я кепку себе заказывал мне на эл ящик прислали что мол посылка отправлена. Для слежения номер такой то.

ну видимо от продаванов все зависит

мне никаких номеров не присылали

Цитата(qweqweqwe @ 17.3.2010, 16:02) *
а в гонконге нету ems российского?

перевод через сбербанк??? 3% вроде щас берут

а если картой, то ничего не надо доплачивать

Maledict
Цитата(Fake`Girl @ 17.3.2010, 17:18) *
мне никаких номеров не присылали

так надо у продаванов спрашивать, они и вышлют, некоторые сами высылают.
Fake`Girl
да мне как бы не особо надо)

я посылки никогда не отслеживаю по пути, я начинаю бунтовать, когда срок прошел нужный, а товар не пришел=)

qweqweqwe
Fake`Girl, если не тяжело спроси сразу отправит в гонконге емс без всяких внутренних почт? если да то полная точная сумма и я тебе везу или как? могу с карты на карту перечислить...
tpavel
Цитата(Fake`Girl @ 17.3.2010, 9:21) *
так что думай)но не надейся особо на 20 дней, в лучшем случае месяц

Цитата(SLIDER @ 17.3.2010, 17:02) *
Только что по телеку говорили что на ебэе усиленно обсуждают то что почта россии увеличила сроки доставки с 2х недель до 2х месяцев отчего многие продаваны отказываются работать с РФ

http://www.newsmsk.com/article/17Mar2010/mail.html

DHL, UPS и "Почта России" столкнулись с проблемами при доставке грузов в РФ
17 марта 2010 г. | Время публикации 10:00 | Последние изменения 14:33
Рубрики: Общество

Reuters
Международные почтовые операторы DHL и UPS, как и "Почта России", столкнулись с серьезными проблемами при доставке грузов в РФ. По данным операторов, сроки таможенного оформления посылок, которые поступают в аэропорты Москвы, увеличились с 4 до 10 дней. Таможенники утверждают, что у них все грузы проходят контроль в течение суток, пишет GZT.RU.

DHL и UPS

Международная компания DHL Express временно приостановила прием новых грузов для доставки в Москву. В официальном заявлении компании говорится, что решение приостановить доставку "было принято в связи с тем, что в настоящий момент DHL не может предоставить ожидаемый клиентами высокий уровень сервиса".

Как рассказал газете "Коммерсантъ" один из клиентов компании DHL, при стандартном сроке доставки товаров в четыре-пять дней задержки уже составляют семь-десять дней, а сотрудники службы поддержки клиентов DHL признают, что этот срок может увеличиться и до месяца - на данный момент все уже отправленные грузы находятся на транзитных складах в Германии и Финляндии, а новые посылки, направлявшиеся получателям в Москве, у отправителей не принимаются.

При этом DHL Express продолжает импортировать грузы в другие города России. Доставка грузов из Москвы в другие страны мира также идет в штатном режиме.

Компания подчеркивает, что независимая организация Association of Express Carriers (AEC), представляющая крупнейших международных и российских провайдеров экспресс-доставки, прилагает все усилия для разрешения проблемы.

С проблемой доставки посылок столкнулась и компания UPS, подтвердил гендиректор оператора в СНГ Иван Шацких.

"Зависли" посылки в "Почте России"

В сообщении "Почты России", разосланном 16 марта, говорится, что вся международная почта передается таможенникам для досмотра и оформления в установленные законом сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. После прохождения установленных процедур посылки в тот же день отправляются по назначению.

Обработка международных отправлений проходит в специальных таможенных зонах, которые у "Почты России" арендует Федеральная таможенная служба (ФТС). Соответственно, почтовики не могут влиять на сроки прохождения таможенного контроля, поясняют в "Почте России".

"Тем не менее предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений", - утверждают в "Почте".

В ФТС не признают своей вины

Представители DHL и "Почты" считают, что в корне проблем лежат сложности с таможенным оформлением посылок, чего, в свою очередь, не признают в ФТС. Так, в центральном таможенном управлении (ЦТУ) утверждают, что увеличение сроков оформления грузов связаны с развитием интернет-торговли. Таможенники полагают, что проблема - в недостатке людей на почте.

В сообщении ФТС, которое приводит издание, говорится, в частности, что по состоянию на начало марта на международном почтамте скопилось большое количество почтовых отправлений, которые не были обработаны "Почтой России" для предъявления таможенным органам.

По данным представителей "Почты", за два первых месяца текущего года рост объема почтовых отправлений составил 64% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. На прошлой неделе ФТС и Минкомсвязи, в ведении которого находится "Почта России", подготовили проект приказа, увеличивающего с 12 до 25 количество постов, занимающихся оформлением международных почтовых отправлений.

Согласно статистике, которую приводит "Коммерсантъ", в 2009 году в регион поступило 195 большегрузных автомобилей с международными почтовыми отправлениями (в среднем - 19 в месяц), а уже в январе 2010 года - 31 автомобиль, в феврале - 43.

В пятницу должна состояться встреча всех ведущих операторов с представителями ФТС и транспортной прокуратуры, все спорные вопросы должны быть разрешены. Источник "Коммерсанта", представитель одного из почтовых операторов, отмечает, что в противном случае доставка почтовых отправлений в РФ может полностью остановиться.

Первым забил тревогу eBay

Первыми внимание на задержки при доставке международных отправлений привлекли российские пользователи интернет-аукциона eBay. Некоторые посылки задерживаются на несколько месяцев, пропадая на пути из США в Россию. Американская почта фиксирует, что посылка покинула пределы США, однако российская почта регистрирует почтовый перевод спустя недели после того, как товар покинул американский континент.

Проблемы с доставкой ведут к конфликтам между продавцами на eBay и их российскими покупателями. По правилам платежной системы PayPal, через которую идет оплата всех товаров на eBay, если товар не доставлен в течение 30 дней, покупатель вправе аннулировать оплату и вернуть деньги. Поскольку отказ от сделки может привести к блокировке аккаунта продавца, многие из них предпочитают вовсе не иметь дела с покупателями из России.

Такая же ситуация сложилась и на интернет-аукционе Molotok.ru. Задержка доставки товара стала главной причиной конфликтов между продавцами из Китая и покупателями из Москвы.

Пострадавшие просят помощи СМИ в "борьбе с "Почтой России". Видеообращение активиста сообщества покупателей eBay на YouTube вызвало большой резонанс в сети. Российские потребители, недовольные темпами доставки писем и посылок, призывают чиновников навести порядок.

qweqweqwe
а сколько доставка выйдет DHL?
Вованыч
некогда перелопачивать весь форум. у меня такой вопрос, кто знает, подскажате. нашел по инету во Владивостоке магазин, заказал и проплатил им запчасть. доставкой (отправкой) они не занимаются.
подскажите, добрый люд, какие фирмы занимаются доставкой. нашел в Магадане "Экспресс-почту", самолетом обещают 5 кг груза доставить примерно за 2500 рур. из рук в руки. а мне бы хотелось морем, может вышло б дешевле, потому как в том магазине я б еще барахла килограмм на 7-10 заказал. 

вот
Maledict
www.jde.ru

3000 р, хоть одна покрышка, хоть 4ре колеса.
Shiko
Цитата(Maledict @ 18.3.2010, 16:33) *
www.jde.ru

... точнее 1 куб. м. до 100 кг.
333
Вованыч вот сайт http://www.emspost.ru/ там и расценки есть по доставке wink.gif
Fake`Girl
Цитата(qweqweqwe @ 18.3.2010, 0:35) *
Fake`Girl, если не тяжело спроси сразу отправит в гонконге емс без всяких внутренних почт? если да то полная точная сумма и я тебе везу или как? могу с карты на карту перечислить...

Антон, в ГонКонге НЕТ ЕМС!!! там Standard Int'l Flat Rate Shipping, короче обычная международная почта

qweqweqwe
Fake`Girl, а DHL?
Fake`Girl
на счет DHL я не знаю

но, если ты еб*шь мозги чтобы побыстрее получить товар - не стоит даже заморачиваться

один хрен быстро ты никаким способом его не получишь

qweqweqwe
Fake`Girl, да мне быстрым не быстрым..пофигу...мне главное чтобы не пропало)))
Fake`Girl
ну значит заказывай и просто жди))))

когда-нить да придет =))))

я вот тоже заказала кое-что пару дней назад - теперь думаю как бы к лету пришло ыы

Вованыч
Цитата(Maledict @ 18.3.2010, 16:33) *
www.jde.ru

Цитата(333 @ 18.3.2010, 17:14) *
Вованыч вот сайт http://www.emspost.ru/ там и расценки есть по доставке wink.gif

Спасибо!
завтра пойду спрошу почем будет по ЕМС
qweqweqwe
Fake`Girl, давай закажем=) Точную сумму скажи пжл в рублях))
Kimi Raikkonen
qweqweqwe, Ну что ты уже заказал?
Fake`Girl
Цитата(qweqweqwe @ 19.3.2010, 13:11) *
Fake`Girl, давай закажем=) Точную сумму скажи пжл в рублях))

FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE - 696 р

Flex Cable With Keypad Board Membrane For SE W900 W900i - 899 р 

ну, в общем если округлять без копеек, то 1600 получается

qweqweqwe
Fake`Girl, деньги куды?

корпус все таки тот что с кнопками я так понял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.