Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ebay.com
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
Kimi Raikkonen
qweqweqwe, Че это такое?
qweqweqwe
Kimi Raikkonen, да фиг знает...я так понял аукцион типа инджапана... у меня телефон лежит 2год на него запчасти в россий этой просто нету!!! на ебэй нашел... + корпус ну норм воопщем... надо както это привезти мне=))

вот корпус http://cgi.ebay.com/Sony-ERICSSON-W900-W90...=item5d257ffcc9
Filmor
qweqweqwe, нужно завести аккаунт на paypal и вперёд.
Себе покупал автокресла, коляску, радиоприёмник, reader, мобилку…
Shiko
qweqweqwe,

при регистрации на Ебау.сом ... также регистрируеш... на PayPal.com свою пластиковую платежную карту ... После этого берешь выписку по карте. Там рядом с ПайПалл будет код ... этим кодом активируешь свой аккаунт на ПайПал ...

... когда будешь зарегистрирован ... , то на Ебау.сом нажимаешь "купить сейчас"- Buy It Now ... далее переспросят твои намерения ... и спишут дельги с твоего карточного счета ... Всё сиди кури бамабуканский хворост в ожидании доставки ...

Это если по условиям продажи есть доставка в Россию, если её нет (по умолчанию), то списываешься с продавцом и договариваешься о доставке ...
tpavel
Цена фиксированная 25 и доставка 6. Доставка не экспресс, ориентируйся на 20-40 дней (все из описания).

Мог бы помочь, но т.к. оплата у меня ч/з e-cheking, то потянет еще несколько рабочих дней.
qweqweqwe
Shiko, а они на русском спрашивать будут и.т.д? а как с продаваном разговаривать если он по русски не шпарит?

tpavel, а чтоб эскпрессом отправили договорится можно? ну EMSом...?
DarkSky
Уже десятки раз все обсуждалость!

Читай http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&p=156434

qweqweqwe
так у меня виза... она не проканает... кто закажет мне?smile.gif
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:16) *
Shiko, а они на русском спрашивать будут и.т.д? а как с продаваном разговаривать если он по русски не шпарит?

tpavel, а чтоб эскпрессом отправили договорится можно? ну EMSом...?

на английском конечно ... они то шпарят "будь здоров", просто ты наверно англицкого языку не знаш?!
... по России и так ЕМС доставляет ...

если тяжело на Ебау.сом ... то иди на Ебау.ru ... это посредники - все по-русски ...
qweqweqwe
я не шапарю по англицки чтоб "будь здоров" так что сил не хватит...

а зачем мне посредники? если я лучше поставлю пиво тому кто поможет:)

DarkSky
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:22) *
так у меня виза... она не проканает... кто закажет мне? smile.gif

Visa, Vis`е - рознь, если электрон, то не проканает! А если не, то все чудненько работает!
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:22) *
так у меня виза... она не проканает... кто закажет мне? smile.gif

Классик и всё что выше (дороже) подходит ...
DarkSky
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:28) *

Promt (электронный переводчик) тебе в помощь! Или Переводчик Google ( http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# )
qweqweqwe
у меня электрон... училище в котром я обучаюсь завели мне от РосБанка)))
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:28) *

а зачем мне посредники? если я лучше поставлю пиво тому кто поможет:)

Помочь?
Ссылки на то, что тебе конкретно надо, деньги вперёд, ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...
DarkSky
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:32) *
ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...

45 - дней это в лучшем случае, Почта России "захлебывается"! Мне последние отпраления по 50-60 дней шли!
qweqweqwe
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:32) *
 ранее чем ч/з 45 дней "стульев" не будет ...

это... а по быстрее не? ну там хотяб месяц))))

вот то что мне надо: только внимание мембрана именно эта!!! А то есть лоты точ в точ называются и тоже мембрана но только нижняя... а мне нужна верхняя....

воопщем вот 2 лота...

http://cgi.ebay.com/FULL-Housing-Cover-Cas...=item3a585937b5

http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8

какая конечная стоимость?

Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:35) *
45 - дней это в лучшем случае, Почта России "захлебывается"! Мне последние отпраления по 50-60 дней шли!

это и есть EMSом?

Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 15:36) *
это... а по быстрее не? ну там хотяб месяц))))

это не ко мне вопрос ... ни я, ни кто-то ещё со штатов на руках ни ношу ... быстрее чем за 45 дней не приходило ... в среднем 45 - 55 ..

вот то что мне надо: только внимание мембрана именно эта!!! А то есть лоты точ в точ называются и тоже мембрана но только нижняя... а мне нужна верхняя....
воопщем вот 2 лота...

1. http://cgi.ebay.com/FULL-Housing-Cover-Cas...=item3a585937b5 - 29,66 долл. США - 889,8 рублей, с доставкой. НО в Россия исключена из списка стран, куда производиться доставка.
2. http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8 -24,99 долл США + 5,99 долл. США за доставку. Всего 30,98 = 929,4 рублей.

это и есть EMSом?

Да, без ваиантов ... можно DHL ... но цена smile.gif
qweqweqwe
Цитата
2. http://cgi.ebay.com/Flex-Cable-With-Keypad...=item4a9eaec6f8 -24,99 долл США + 5,99 долл. США за доставку. Всего 30,98 = 929,4 рублей.

это уже тут? а DHL сколько стоит доставка?

с первым лотом реально договорится с продаваном чтобы отправил в россию? нету больше лотов именно с этой мембраной

DarkSky
воопщем вот 2 лота...

это и есть EMSом?

Товар отправляется (Standard Int'l Flat Rate Shipping) т. е. по русски обычной почтой

FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE 23,99$ * на курс бакса на день покупки- доставка бесплатная

Flex Cable With Keypad Board Membrane For SE W900 W900i  24,99$* на курс бакса на день покупки- доставка 5,99$

И еще! Обрати внимание, что клавиатурка будет только на англицком!
Shiko
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:49) *
Товар отправляется (Standard Int'l Flat Rate Shipping) т. е. по русски обычной почтой

FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE 23,99$ * на курс бакса на день покупки- доставка бесплатная

...

я тоже подумал, что бесплатная, а там в услоиях:

"""
Shipping and handling ...
Item location: HK Airmail Service, Hong Kong
Shipping to: Worldwide

Excludes: Brazil, Hong Kong, Russian Federation, China, Italy """

Так, что в Россию не доставляется!? или я не прав ...?!
qweqweqwe
DarkSki, спасибо огромное... клавиатурка теоритически нижняя мне не нужна...у меня есть... нужна верхняя=)))

боже сколько информаций)))

Shiko, давай замутим покупку)))

просто я такой тел когдато покупал за 19т.р (сейчас его цена 18 + фиг найдешь модель старая но удачная) после продажи того работая в мастерской купил на запчасти за 1000р. этот)))) Теперь надо бы востоновить а то я без личной мобилки))
DarkSky
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 15:51) *
я тоже подумал, что бесплатная, а там в услоиях:

"""
Shipping and handling ...
Item location: HK Airmail Service, Hong Kong
Shipping to: Worldwide

Excludes: Brazil, Hong Kong, Russian Federation, China, Italy """

Гы! А строчкой ниже

Shipping and handling To Service Estimated delivery*      

Free shipping      Russian Federation      Standard Int'l Flat Rate              

Shipping varies for items shipped from an international location      Seller ships within 1 day after receiving cleared payment.

Shiko
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 15:54) *
Гы! А строчкой ниже

Shipping and handling To Service Estimated delivery*

Free shipping Russian Federation Standard Int'l Flat Rate

Shipping varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment.

Это от старых аккаунтов Россия осталась и он почему-то даёт его в общем списке по поиску товаров ... А Попробуй выбрать эту самую Рашен федерейшин в списке стран ... Сюрприз аданака!

И с другими указанными странами также ... Глюк ... не смотрит на исключения, т.к. "Доставка по всему миру"? Или Гонконговские матрабазы?
qweqweqwe
блин как все заморочено...

а нельзя мне позвонить продавану и сказать -  "Алё привет...отправь мембрану в Магадан... сейчас лошадь пришлю..."

DarkSky
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:15) *
блин как все заморочено...
а нельзя мне позвонить продавану и сказать -  "Алё привет...отправь мембрану в Магадан... сейчас лошадь пришлю..."

Можно конечно! Нажимаешь на странице товара кнопочку Ask a question и пишешь: "hello ... send to the membrane in Magadan ... now send a horse ..." wink.gif
qweqweqwe
блин, ну народ серьезно... привезите мне эти штучки... может продаван согласится отправить в Россию?
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:27) *
блин, ну народ серьезно... привезите мне эти штучки... может продаван согласится отправить в Россию?

попробую пообщаться ... но что-то мне подсказывает, что не стоит этого делать sad.gif
qweqweqwe

Shiko, спасибо))
DarkSky
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 16:27) *

Да в Россию он и так отправляет! Вопрос не в этом, вопрос в том, что придется брать на себя ответственность за чужие деньги, в продавцах я уверен и в почте Гонконга, тоже, а вот в нашей отечественной уверенности нет!
Заказать-то вообще несложно! Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?
qweqweqwe
Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 16:41) *
Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?

например какого косяка? что бывали? разве почта не отвечает за переданную им посылочку?

DarkSky
Цитата(qweqweqwe @ 16.3.2010, 17:06) *
например какого косяка? что бывали? разве почта не отвечает за переданную им посылочку?

Бывали... от нашей почты пойди добейся чего-то! Я как раз "влетел" когда для знакомого заказывал. По этому теперь ссыкатно как-то!
Shiko
qweqweqwe,

Цитата(DarkSki @ 16.3.2010, 16:41) *
Заказать-то вообще несложно! Но в случае "почтового косяка" кто будет отвечать за покупку?

Всё бывает, тем паче при не совсем ясных условиях ...

Возмешь на себя риски?
DarkSky
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 17:28) *
qweqweqwe,

Всё бывает, тем паче при не совсем ясных условиях ...

Возмешь на себя риски?

Полностью согласен с Shiko, если риски твои, то с тебя $ и понеслась!

Maledict
Драггер он же квеквекве известный мозгокрут, с учетом того что он сумел достать продаванов даже с амоямы... если честно, то я бы не стал, весь мозг проэтовает Ж)
Shiko
Цитата(Maledict @ 16.3.2010, 17:41) *
Драггер он же квеквекве известный мозгокрут, с учетом того что он сумел достать продаванов даже с амоямы... если честно, то я бы не стал, весь мозг проэтовает Ж)

Увы ты мне "америки" не открыл ... а за мозг не переживай ... "нэт дэнги - нет стулья" и забыть на 45 дней о моём существовании ...
Военком
qweqweqwe,
Если лень самостоятельно заморачиваться - постучи в ЛС пользователю с ником Ruiner, за небольшую комиссию он огрганизует доставку того что тебе нужно. Сам много раз пользовался его услугами.
sergeyart
qweqweqwe, Есть русско язычный сайт WWW.BAY.RU , можно посмотреть номер лота на американском сайте и через поиск найти этот лот.Регистрироваться там проще , можно оплатить картой виза .
qweqweqwe
у меня есть физа но не подходит....

а какие риски? со сроком или товар пропасть может?

Fake`Girl
Цитата(Военком @ 16.3.2010, 21:39) *
qweqweqwe,
Если лень самостоятельно заморачиваться - постучи в ЛС пользователю с ником Ruiner, за небольшую комиссию он огрганизует доставку того что тебе нужно. Сам много раз пользовался его услугами.

Руинера сейчас нет в городе

FULL Housing Cover Case SONY ERICSSON W900 W900i WHITE - вот эту штуку в Россию не доставляют

Flex Cable With Keypad Board Membrane For SE W900 W900i - а вот это легко. получается 900 р

я считаю, что не такие уж и огромные деньги, что даже если в случае косяка с доставкой и потерей товара где-то между странами очень сильно огорчиться. разговор же не о тысячах идет

ну и быстрее месяца явно не придет - это прям факт

если хочешь,я тебе могу заказать эту штуку, только при одном условии - если вдруг она потеряется где-то, ко мне никаких притензий.

qweqweqwe
блин народ...я конечно рад за помощь но вы определитесь корпус или мембрану нельзя доставить)))

Fake`Girl
Мембрану - МОЖНО

Корпус без клавы который - МОЖНО

а корпус с клавой - НЕЛЬЗЯ, НО! я написала продавцу письмо с просьбой о пересылке этой штуки в Рашу, так что завтра наверно мне ответят

qweqweqwe
Fake`Girl, ок жду wink.gif
Fake`Girl
пришел ответ : "Hi Sorry that Shipment to Russia it will take a very long time now.. (20-60 shipping days) if you could accept the long shipping time,I will send a payment invoice to you about this item.. Best regards"

перевожу: Сейчас пересылка может занять очень долгое время (от 20 до 60 дней) . Если вы согласны с такими условиями, то я пришлю вам счет. 

так что думай)но не надейся особо на 20 дней, в лучшем случае месяц

magnik
Вот здесь посмотри. Он всё поможет привезти
http://talk.star.net/index.php?showuser=2
Shiko
Цитата(Fake`Girl @ 17.3.2010, 9:21) *
пришел ответ : "Hi Sorry that Shipment to Russia it will take a very long time now.. (20-60 shipping days) if you could accept the long shipping time,I will send a payment invoice to you about this item.. Best regards"

перевожу: Сейчас пересылка может занять очень долгое время (от 20 до 60 дней) . Если вы согласны с такими условиями, то я пришлю вам счет.

так что думай)но не надейся особо на 20 дней, в лучшем случае месяц

На свой вопрос получил аналогичный ответ ... только срок указали 40-60 дей.
К этому я бы прибавил ещё дней 15 ...

qweqweqwe,
так, что думай ... купить для тебя сможем ... но если эта вещь где-то задержиться или потеряется, то это не наши, а твои проблемы ...
Если не устраивает - покупай сам ... или ч/з русский Ебау - bay.ru
вот ссылка на этот лот там:
http://www.bay.ru/search/item/250590345141
и шлейф (2-ая позиция) http://www.bay.ru/search/item/320489834232

или ч/з ebaytoday.ru

Удачи!
Kimi Raikkonen
qweqweqwe, Я знаю что это аукцион wink.gif . Могу помочь с заказом. Я как раз буду для своей N73 запчасти заказывать.
qweqweqwe
так 1 вопрос....там в штатах отправляют емсом? или там хз какой фирмой а потом в россий передается емсу? номерок мне сразу на отправку дадут чтобы я если что хотябы позвонил и спросил где посылка?
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 17.3.2010, 14:59) *
так 1 вопрос....там в штатах отправляют емсом? или там хз какой фирмой а потом в россий передается емсу? номерок мне сразу на отправку дадут чтобы я если что хотябы позвонил и спросил где посылка?

... интересующие тебя зап. части находяться в Гонконге ..., там передают в их местную почту (обычную), а на территории РФ перевозку осуществляет ЕМС ... Обычно состояние отправления отслеживается только за рубежом, есть ли такая услуга у ЕМС не интересовался ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.