Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2
т158ав_BLONDY
например че такое "трехслойная вишня" =))))
sych
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.9.2008, 23:33) *
например че такое "трехслойная вишня" =))))

это лакокрасочное покрытие, предположительно вишневого цвета, которое состоит из трех разных слоев, т.е. два базовых отличных друг от друга по цвету и прозрачный лак сверху для блеска.
Рамзес
товарищи, сколько может стоить подкрасить дверку? Объясню: знакомому содрали чуть краску с двери, коцка до грунта размером с 10 копеек, грунт вроде целый. Не перекрашивать же дверь из-за этого?.. Сколько запросить с виновника чтобы по справедливости?
xoma99
Рамзес, имхо, покраска детали, в данном случае деталь - дверь, стоит от 3-4 тыр.

з.ы. у мну тоже небольшая в общем то коцка на двери - от трех тысяч ценник...
з.ы.ы. с виновника стребовать пятерку ... за работу и за краску ...
Рамзес
Цитата(xoma99 @ 1.7.2009, 15:39) *
Рамзес, имхо, покраска детали, в данном случае деталь - дверь, стоит от 3-4 тыр. з.ы. у мну тоже небольшая в общем то коцка на двери - от трех тысяч ценник... з.ы.ы. с виновника стребовать пятерку ... за работу и за краску ...

имхо, докуя. Коцка с пятачок размером. На стоянке дверь открыли и зацепили соседнюю машину.
Я к тому: обязательно ли ВСЮ дверь красить?.. Можно ведь как-то локально замазать?
xoma99
Рамзес, не, ну дело конечно твое smile.gif)) скока требовать...
я просто когда себе дверь загнул, у меня коцка сантиметра 2 в ширину, и сантиметров 5-6 в высоту ... поехал спрашивать чо стоит, по покрасочным. у Юры Митина - 4 тыщи. +краска, за Океаном 3 тыщи + краска, на кольцевой на против ГАИ - от 3 тысяч + краска...

красить естественно будут не всю дверь, затрут, шпакли положат, и покрасят только небольшой кусок. но стоимость работы от площади закрашиваемой поверхности неизменицца. оценивают как я и говорил "за деталь" и ниибет ... sad.gif
Cruella
Локально замазать это карандаш купите в магазине, хз продаются ли они у нас вроде в старой школе-магазине видела, а если делать по уму, красить то пятак а лаком покрывать всю деталь - поэтому мне за коцку 2 мм в диаметре на капоте как-то объявили 5 штук bullshit.gif
Рамзес
и что - заплатила?!
xoma99
судя по смайлику - нет biggrin.gif
SDtuning
эх....это для вас коцка на 2 мм...а мастеру делать 10см вокруг....и красить всю деталь лучше...тогда видно не будет....да и тем более ни один мастер не будет пачкать пультик ради одного пшика....дольше и дороже его мыть...да краску минимум 50гр продадут...а на эту коцку уйдет 5-10 гр.......проще к масеру подъехать показать коцку....если есть у него краска примерно в цвет (у большенства остаются плохие тормазнутые краски) пусть кисточкой имено царапку подкрасит.....чтобы ржавчина не появилась, да и в глаза кидаться не будет.... и мастеру за это 300р дать...и ему приятно и тебя почти ни видно и не дорого.....а так...3-5 т. р. за деталь...поверьте это того стоит
УРАЛыч
У меня имеется баночка САДОЛИНа (хаки-303) 2007г/в. Вопрос-каким русским растворителем её можно разбавить?,чтоб пожиже стала,растворители других фирм у нас в посёлке не продаются.Красить хочу подкрылки на УРАЛе,кисточкой.Грунтовки скорей всего не будет.Хочется немного освежить внешний вид,на качество особо не надеюсь,но а вдруг красиво получится.
K E N T
Цитата(УРАЛыч @ 20.11.2009, 19:22) *
У меня имеется баночка САДОЛИНа (хаки-303) 2007г/в. Вопрос-каким русским растворителем её можно разбавить?,чтоб пожиже стала,растворители других фирм у нас в посёлке не продаются.Красить хочу подкрылки на УРАЛе,кисточкой.Грунтовки скорей всего не будет.Хочется немного освежить внешний вид,на качество особо не надеюсь,но а вдруг красиво получится.

тебе нужен уайтспирит (очищенный керосин)
23898
А можно в Магадане машину так покрасить (не плёнкой)?
И сколько это примерно стоит?
KaZaH_TIP
23898, ваще бредд.!!машина должна светится блястеть!!а не это..думаю у нас не красят..это вроде спец волокно такое..мне не нравится...
Aurelius
KaZaH_TIP, Яркие матовые цвета прикольно смотрятся, а чёрная да, не ахти.
Segyn
Красят матовым в Магадане, вспомните форя с матовым верхом и капотом...
Pilulkin
Цитата(23898 @ 24.12.2009, 16:22) *
А можно в Магадане машину так покрасить (не плёнкой)?
И сколько это примерно стоит?

да! варианта два первый прото матовый второй бархотисый мат(эфект резины) база любая

и лак два варианта европа и америка

Aurelius
Pilulkin, А цена вопроса? Ну к примеру покрасить Марковника?
Pilulkin
перекрас +15%
dissector
Цитата(УРАЛыч @ 20.11.2009, 18:22) *

уайт спирит , но не более 10%
краски-это шпецхакер, мобигель.
садолюн - это мазута. и тиккурилла .
и вообще все от опыта маляра зависит.
челдовек-слабое звено(кроме Перец ) видел его работу-это художка!!!
23898
Pilulkin, Я машину ни разу не красил, а сколько просто марка покрасить?

Цитата(KaZaH_TIP @ 24.12.2009, 19:06) *
23898, ваще бредд.!!машина должна светится блястеть!!а не это..думаю у нас не красят..это вроде спец волокно такое..мне не нравится...

Не знаю, никогда цвет машины особо не интересовал, а тут прямо глаз отвести не могу ohmy.gif . Нравится мне матовый окрас.
Aurelius
23898, Полтора года назад мне Виндома обещали за 50-60 тысяч перекрасить.
sergeyart
Цитата(Aurelius @ 24.12.2009, 22:04) *
23898, Полтора года назад мне Виндома обещали за 50-60 тысяч перекрасить.

Мне примерно такую же цену обьявляли за ед покрасить в круг.
23898
sergeyart, Когда?
sergeyart
Цитата(23898 @ 24.12.2009, 22:08) *
sergeyart, Когда?

Я вот буквально пару месяцев назад узнавал.
Aurelius
А сколько будет стоить покрасить такой краской, может кто интересовался?
MadMax
такая краска есть в городе! мне ее лично демострировали и показывали работы, сделанные у нас этой краской...(отдельные элемены)...
по стоимости машина выйдет тыщ в 100 не меньше
Aurelius
ZoOm_ZoOm, Ну как бы недорого. Если обычночной краской 60-70 тысяч стоит. Зато как палица!
MadMax
палицца жесть! смотрел... лежит элемент, вокруг него ходишь, а он из цвета в цвет переливает прям шикарно new_russian.gif оно того стоит! был бы богатым пацанчиком уже бы перекрасился в неЁ smile.gif
Pilulkin
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 19:08) *
А сколько будет стоить покрасить такой краской, может кто интересовался?

дорого это краска призма эфектом...сложно покрасить...красят в один этап машину ...+25%на брак  этого много...

я готов к эксперементам ,а ТЫ? 

Ulyanka
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 19:16) *
ZoOm_ZoOm, Ну как бы недорого. Если обычночной краской 60-70 тысяч стоит. Зато как палица!

стоит то не дрого и палица офигенно спору нет, но...до первой царапины)))) потмо в идеале цвет в цвет тебе не покрасят:(
хотела брать надю золотистую на звезде ,потом отговорили именно по этой причине, поэтому взяла металлик и ничуть не жалею, так как видела что ее били и после перекрашивания оттенок нифига не совпадает:)
MadMax
Цитата(Ulyanka @ 29.12.2009, 23:05) *
видела что ее били и после перекрашивания оттенок нифига не совпадает:)

это вопрос к малярам... цвет не проблемный ни разу...обычный золотой... такой же как белый, черный и т.д. ...
Ulyanka
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 29.12.2009, 23:51) *
это вопрос к малярам... цвет не проблемный ни разу...обычный золотой... такой же как белый, черный и т.д. ...

там он не обычный был:) по крайней мере то, что предупреждали сбылось:) очень видно разницу:)
x34
если руки из жопы растут то тут не вина краски
MadMax
я о том же...! dow-load.gif

просто при покраске моного людей ездиит и ищет где подешевле покрасить...чтоб еще бабки со страховки остались... вот и результат... что касается работ для машины..ИМХО... стоимость услуг на последнем месте... главное качество... (я не богатый, лучше потерпеть и сделать на совесь, а не делать на оты**сь и потом сидеть и репу чесать, что чвет у машины неудачный...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.