Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2010!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
Джам
болеем за стервозину!!
на соборке в 11 сегодня, я уехал, ждите фотки!

все болеем за Наську! new_russian.gif
БЯКА
Я проспала, но тоже болею!!!
Юлия
Я тоже за Настю!!!Настя, давай!!

И эскуд у нее уматный!=)))

Dron 2009
  немного опередил джама ))) но у него поприкольней будет наверно
Maledict
Это все в Магадане было ?? Вот это да... девченки - молодцы, машинки так разукрасили... блин здорово!!
STARGAZER
Видел сегодня возле Уюта. Думал на свадьбу торопится.
Джам
Понравилось, хоть и было холодно. Почему соляра не сказла что участвует?!
Самым первым был конкурс на знание ПДД, он проходил в РОСТО ДОСААФ, к сожалению из 27 участниц
правильно ответили в этом конкурсе всего 6 девушек, что как бэ намекает..

От туда, организованной колонной, и в сопровождении патрульных машин девушки двинулись на Соборную площадь:

Во главу колонны поставили победительницу Автоледи 2009 :

всех построили в одну линию, и стали оценивать внешний вид, на сколько я понял внешний вид оценивали сами участницы, голосовать за свою машину было нельзя. А зрители
в это время гуляли рядом.

иногда участницы позировали рядом с своими конями, вот например очень миленькая девушка старалась изо всех сил, я очень проникся и постарался стилизировать фото под старину.

Интересный логотип.

А вот ещё одна участница с нашего форума, дамы и господа познакомитесь - Соляра! new_russian.gif

Пока гуляли вокруг машин, сделал прикольный кадр - типо как растут колеса в жизни человека, или что ни буть подобное, - каждый может додумать что хочет smile.gif

Прадо во время одного из упражнений, - парковка в гараж задним ходом.

Соляра давит тапок!

ещё 4 фото в следующем сообщении.

напишите ктонибутьчонибуть, а то форум мне не позволяет 2 сообщения сразу писать rolleyes.gif
Dron 2009
да джам молодец
Джам
фото участниц
вот например равчик с прикольным логотипом.

цветочная Opa

ну и конечно же наш самый клевый футбольный мячик! Настя и Эдька настоящие молодцы, - обклейка оракалом очень кропотливая работа, начали примерно в 19:00 а дома
Эдька был в 6 утра..
Надеюсь их труд оценят!
Урааа

declare.gif

у меня есть архив с фотками большого качества, но он весит 300 мб, кому нужно могу отдать в чате - ник джам, канал #avtoclub, пароль конопля (С)dissektor
crazybubble
Здорово!
Р.Ы. Я сперва подумал "бронепластины носорога"... мячик - согласен! rolleyes.gif
Dron 2009
Цитата(crazybubble @ 6.3.2010, 16:54) *
Здорово!
Р.Ы. Я сперва подумал "бронепластины носорога"... мячик - согласен! rolleyes.gif

мне из далека показалось корова))))
Джам
ничего не корова! нормальны мяче!

bullshit.gif
Dron 2009
если нужны оригиналы пишите в ящик через дс скачаете. я не все скинул 170 фоток 2гига почти
Джам
Да с Андрея фотика там ващеее ) кст где фотки с проводкой?
Dron 2009
Цитата(Джам @ 6.3.2010, 20:30) *
Да с Андрея фотика там ващеее ) кст где фотки с проводкой?

я не всё скинул

с проводкой я успел тока одну машину
Filmor

Цитата(Джам @ 6.3.2010, 16:38) *

Самым первым был конкурс на знание ПДД, он проходил в РОСТО ДОСААФ, к сожалению из 27 участниц
правильно ответили в этом конкурсе всего 6 девушек, что как бэ намекает…
Судя по дискуссиям на некоторых ветках нашего форума, это ни на что не намекает. Ибо юноши периодически отжигают ничуть не хуже. 1_declare2.gif  
p.s. все девушки молодцы, приятно было посмотреть.
HILANDER
Джам, она говорила что учавствует! наверно не заметил сообщение.
п.с. фото очень красивые!

как распределились места?
weso
В среду 10ого числа в 17:00 в Мэрии награждение и распределение мест, в этом году решили наградить каждую участницу,только за украшение машин 5 наминаций smile.gif
Braganza
Честно!!Это для меня открытие,столько ПРЕКрАСНЫХ автоледи оказывается??
Goblin
молодцы девченки. приятные фото.. сегодня мимо проезжал -но посмотреть возможности не было - спешил...
но все равно классно smile.gif даже я бы сказал супер... иногда приятно что власти в городе хоть что то да делают...
Юлия
Цитата(weso @ 6.3.2010, 20:56) *
В среду 10ого числа в 17:00 в Мэрии награждение и распределение мест, в этом году решили наградить каждую участницу,только за украшение машин 5 наминаций smile.gif

будем надеяться,что Наська займет не самое последнее место, а в смысле самое высокое, и самую лучшую номинацию=)
StervozZzina
Фотографии очень нравяться! =) А коментарии обалденные)

Спасибо огромное всем кто помогал! А Джам'у особенно! Не покинул нас в трудную минуту =)

Вообще впечатлений очень много и все позитивные! Ну кроме впечатлений от собственного выступления=( Что то я тупила =(

Теперь только результаты ждать)

И самое неприятное, снять все наклейки....

SoLЯRA
Джам, Спасил всю поляну=)я накосячила на эстафете ужастно=))За фото спасибо, всё очень красиво.
Всем спасибо за фото и комментарии,было там весело-)
P.S все почему-то думают что роза на боку моего крокодила-наклейка=)на самом деле за ночь нарисованная из баллонов и раскрашенная маркером=)
Вот еще фотки
Bogdan
видел сёня возле хэпа эскудик стервозной. И в правду хорош! молодцы!
shiri
ого)) как красиво украсили:))) харек вапще хороший такой получился..но, канешно, со стервозиным мячиком не сравнитсся bullshit.gif
девочки молодчулечки!!! new_russian.gif соляра- милашка такая smile.gif)
DE$NA
Девушки вы СУПЕР!!!!! ВСЕ!!!! Присутствовали,смотрели,болели!Думаю теперь сами болеть будем-ноги промерзли.А вы уже ПОБЕДИТЕЛИ!!!!      Фотки-прекрасные,про колеса+100.
smalkin
вчера в городе встретил несколько машин днем =) глаз радуют. Вообще постарались на славу! Молодцы девченки!
Basya
я тоже одну видела, которая с ушами с большими и хвостом, когда едет, у нее уши подгибаются смешно smile.gif))
БЯКА
А мне не нравится, когда машину разукрашивают bee-beep.gif ... ну вот аэрография (и то не всякая)- это я понимаю... а прибамбасы... blink.gif
ТИГРА
Девчонки- красавицы!!!
Все, без исключения!
Умницы уже потому, что не сидят дома-учавствуют в соревновании, продолевая женскую лень и иннертность.
Смелая и уверенная в своих силах женщина- она ж королева во всем 01.gif !
SoLЯRA
ТИГРА, Так мы же все королевишны,просто надо достать это из глубин женской души,которая- потёмки для мужчин,и показать им всем где раки зимуют=))
MadMax
особенно с пилоткой на всю крышу улыбнуло laugh.gif
mishail
что-то не понял кто выйграл???? suicide2.gif boom.gif dash2.gif
StervozZzina
Цитата(mishail @ 8.3.2010, 20:49) *
что-то не понял кто выйграл???? suicide2.gif boom.gif dash2.gif

Результаты завтра =) В гордуме нас собирают)

ТимиЧ
Очень понравилось машинки веселые все девушки улыбаються прям кусочек лета среди Зимы поймал!!!!

Мое мнение Каждая участница достойна награды Супер Девчата так держать!!!!!!!!!!! new_russian.gif

Filmor
Зато как прикольно видеть суровых мужиков на авто с игривой надписью "Автоледи" smile.gif
StervozZzina
Цитата(Filmor @ 9.3.2010, 14:57) *
Зато как прикольно видеть суровых мужиков на авто с игривой надписью "Автоледи" smile.gif

Это вы о чем? У меня папа поехал на рыбалку после моего выступления...вставал подальше от других машин)

Filmor
StervozZzina, сударыня, именно об этом wink.gif
Суровые реалии, одна машина на семью…
StervozZzina
Цитата(Filmor @ 9.3.2010, 15:29) *
StervozZzina, сударыня, именно об этом wink.gif
Суровые реалии, одна машина на семью…

Папа говорит, пол бухты веселил видом авто=)) Кто то разворачивался,чтобы рассмотреть...Но жажду рыбалки не остановил даже видон машины)

Одна машина на семью не беда =)))

P.S. очень смешно со стороны? сказали на корову похожа...=(

БЯКА
Сейчас у университета видела красненькую машинку с ресничками на фарах и бровками - вот она улыбнула smile.gif ТАкая позитивная...

Но свою машину оставлю сурово-брутальной.
StervozZzina
Цитата(БЯКА @ 9.3.2010, 17:50) *
Сейчас у университета видела красненькую машинку с ресничками на фарах и бровками - вот она улыбнула smile.gif ТАкая позитивная...

Но свою машину оставлю сурово-брутальной.

Это тоже участница, моя знакомая) Украшения не снимает, людей позитивом наверно заряжает)

crazybubble
Цитата(БЯКА @ 9.3.2010, 17:50) *
...Но свою машину оставлю сурово-брутальной.

Да, кресты не закрашивай....
weso
Цитата(StervozZzina @ 6.3.2010, 22:13) *
А Джам'у особенно! Не покинул нас в трудную минуту =)

five.gif  спасибо Андрей smile.gif
S17
интересно, как "автоледи 2010" смогла стать та, которая не знает на 100% правил ПДД? Как я понял, сдали без ошибок всего две барышни и именно между ними должна была развернуться основная борьба... и почему никто не объявил результаты, например, время и кол-во ошибок, с которым участницы закончили выполнение заданий? как оценивали презентации и будут ли они доступны массам? и почему все молчат???? последний пост датирован вчерашним днем sad.gif(
dissector
кто подебил-то?
Maledict
Девушка должна быть леди во всем, если тупит на экзамене то с легким недоумением в глазах, если на дороге, то так чтобы все видели что за рулем истинная леди, а не какая-нить колхозница, ну и т.п. smile.gif

Цитата(dissector @ 10.3.2010, 22:53) *
кто подебил-то?

девушка симпотичная smile.gif
dissector
Цитата(Maledict @ 10.3.2010, 22:57) *
дувушка симпотичная smile.gif

насколько симпопичнайа?
Dron 2009
так кто???
dissector
да. хто?
о великая автоледи, из солнечного города Магадана!!!
Сан Саныч
Выйграла Якубова Елена, участвует уже 4 раз. в этом году добилась своей цели и стала АВТОЛЕДИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.