Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2010!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
S17
а где результаты? в каких номинациях она была лучшей? жаль что мало инфы, смотрел репортаж по мтк и читал на колыма.ру . инфы минимум sad.gif
dissector
Цитата(Сан Саныч @ 10.3.2010, 23:10) *
Выйграла Якубова Елена, участвует уже 4 раз. в этом году добилась своей цели и стала АВТОЛЕДИ!

спа си бо ! а че за машино, фотки , размер бю...а? blush.gif
keribas
день назад на дзержинского ОПА разрисованная в автоледи с номером 111 чутка меня подрезала а потом не из того ряда рванула вверх... разочаровала.... до автоледи ей еще как до луны....по поводу знаний ПДД =в первую очередь
Dron 2009
на какой машине?

на какой машине ?
HILANDER
Dron 2009, если ты про первое место, то кажется Телепузик:) Дайхатсу-Пузар
на вверху есть фото это машинки
Filmor
keribas, а там парень за рулём smile.gif
Barracuda
Цитата(S17 @ 10.3.2010, 22:46) *
интересно, как "автоледи 2010" смогла стать та, которая не знает на 100% правил ПДД? Как я понял, сдали без ошибок всего две барышни и именно между ними должна была развернуться основная борьба... и почему никто не объявил результаты, например, время и кол-во ошибок, с которым участницы закончили выполнение заданий? как оценивали презентации и будут ли они доступны массам? и почему все молчат???? sad.gif (

Собственно говоря, произошло то же, что и в прошлом году. Да и во всех конкурсах "Автоледи".

Судейство предвзятое, результаты этапов не оглашаются и т.д.

Фигня полная и неуважение к участникам и болельщикам.

Если победителем стал этот Пузар (других не видел, но могу ошибаться), то я тогда вообще ничего не понимаю.
Я ВИДЕЛ, КАК ОН ПРОХОДИЛ МАРШРУТ!
MagON
Надо было для прохождения трассы жигуля ДОСААФовского предоставить, вот тогда бы и посмотрели кто как ездит biggrin.gif
Санька
гыыы, пдд на сдала training1.gif , машина хрен пойми как "украшена" 1_pirate.gif  (да простит меня хозяйка, но были гораздо симпотнее экземпляры), фигурное вождение 1_shturmann.gif  тоже хрен пойми как пройдено (как говорят выше), и вот оно... первое место  1_declare2.gif ояе.у =)))) ниче не меняется smile.gif ааа, понял... по её презентации "аватар" был снят =))))))))))
Dron 2009
ну это же шоу а шоу всегда деньги а денег всегда ктото хочет заработать или отнять отсюда и результаты
SoLЯRA
А фотографии с награждения у кого-нибудь есть!?
MagON
На калдосе динозавр на капоте нормальный был!
Dron 2009
Цитата(SoLЯRA @ 11.3.2010, 9:06) *
А фотографии с награждения у кого-нибудь есть!?

нет но могу распечатать фото с самого конкурса понравившееся  в А4 в отличном качестве .только для участников!!!!!
Санька
zazo, на той фото кто??? suicide2.gif ohmy.gif ohmy.gif
S17
zazo, ахтунг....

Санька, написано "Якубова Елена"
Санька
S17, вижу, что написано. может однофамилица с тем же именем smile.gif или это автоледи Магадана'10? laugh.gif
S17
Санька, вот еще одна фотка http://www.missdv.ru/participants/559/fulllength/ и, как я считаю, она очень похожа на ту Елену которую вчера показывали в репортаже в качестве победителя Автоледи 2010
Санька
S17, репортаж видел, лица не запомнил smile.gif фоты "шикарны"! biggrin.gif laugh.gif галерею городскую вспомнил =)))
Anka
Победительница smile.gif  
S17
Anka, в фоторяде пузарика тока не хватает smile.gif
zazo
Это есть непонятная победительница автоледи 2010....как говорится судью на мыло...чето там все не так честно было....мы были удивлены...мое мнение, что в этом шоу главными этапами были теория ПДД и вождение ,как основа, а уже потом все красивые примочки в виде украшения и призентация хотя "победительница" и в наряде машины тоже не блестала как и во сех остальных конкурсах....(видно на фотографиях)...smile.gif просто она всех достала наверное за 4 года участия:)
S17
zazo, Золотые слова, Юрий Венедиктович!

сам возмущен до глубины души sad.gif
Санька
Цитата(zazo @ 11.3.2010, 12:30) *
просто она всех достала наверное за 4 года участия:)

biggrin.gif laugh.gif  гыы
zazo
надо барышням которые на втором и третьем месте вызвать победителя типа на матч-реванш...

а вообще клубу м49 нужно провести свой конкурс!!!
LONDON
блин, чтож я не поехал посматреть, молодци девченки, машины есть украшенные ОЧ. прикольно(футбольный эска и бабочка ипсум)=) зрелище наверное тож было на уровне

oag
Цитата(Anka @ 11.3.2010, 12:23) *
Победительница smile.gif

Да у ее машины номер передний помят... требую аннулировать результаты smile.gif
oag
Наверное, если бы кто-то учавствовал на приоре или калине, сразу главный приз получил бы...
А что, победительница действительно была достойна 1-го места?
zazo
Сейчас идет акция в россии Народная медаль Евгения Плющенко...народ собирает золотишко на медаль...так и у нас можно ченить организовать...Честный победитель...решить и наградить...
oag
Цитата(zazo @ 11.3.2010, 13:22) *
Сейчас идет акция в россии Народная медаль Евгения Плющенко...народ собирает золотишко на медаль...так и у нас можно ченить организовать...Честный победитель...решить и наградить...

И по телевизору показать smile.gif
ТИГРА
Цитата(zazo @ 11.3.2010, 12:22) *

Плющенко уважаю, но как он сам правильно сказал его серебро он воспринимает как платину.
Он не обделен ни наградами ни любовью и уважением людей , а акции сбора средств нужны для действительно попавших в беду.
p.s.Победительница судя по фото участия в конкурсе мисс ДВ и фамилии жена нашего форумчанина( если кого это утешит rolleyes.gif )
ТИГРА
Цитата(zazo @ 11.3.2010, 12:36) *
а вообще клубу м49 нужно провести свой конкурс!!!

Барышни автоклуба по горло сыты конкурсами( ничего хорошего из этого все равно у мужчин сделать не получаеться, уж извените факты говорят за себя).
И нам соревноваться и доказывать ,что мы самая-самая смысла нет.
Каждая хороша по своему. Поэтому мы просто будем общаться между собою и дружить.
А участие в конкурсах оставим мужчинам biggrin.gif
никА
Цитата(Anka @ 11.3.2010, 11:23) *
Победительница smile.gif  

Хм... извините, а второе фото тоже из конкурса "Автоледи"?  wink.gif у меня оно несколько иные ассоциации вызывает suicide2.gif
LONDON
Цитата(никА @ 11.3.2010, 14:37) *
Хм... извините, а второе фото тоже из конкурса "Автоледи"?  wink.gif у меня оно несколько иные ассоциации вызывает suicide2.gif

=)

ТимиЧ
РЅРёРєРђ, Хм... извините, а второе фото тоже из конкурса "Автоледи"? у меня оно несколько иные ассоциации вызывает
вот именно поэтому и первое место))))))))))))))!!!!!!!
weso
Конкурс Автоледи - это бессмысленное растрачивание денег и сил обычных, "смертных" участниц конкурса,у которых нету хороших знакомых. "Положительных эмоций" от участия вообще не получено
dissector
Цитата(Anka @ 11.3.2010, 11:23) *
Победительница smile.gif

Победительниц.... 1_boyan.gif
weso
"Цитата(Anka @ 11.3.2010, 11:23) 
Победительница"

Цитата(dissector @ 11.3.2010, 20:35) *
Победительниц.... 1_boyan.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+100

Toyota
Блин, ну не знаю..толи я настолько позитивный человек и во всем вижу только хорошее, толи я чего-то не понимаю!=)
Принимала участие в этом году первый раз (на красненьком Витсе с ресничками каталась). Осталась очень довольна.
А что касается итогов, они скаладываются из суммы баллов. Я, например, реально знаю, что накосячила=)) Взяла призы почти во всех номинациях, сдала теорию, довольно скоренько (ну может не спуер, конечно, за 43 сек) проехала трассу, но мои глаза меня подвели (не в первый раз за ними такое замечается) и я уехала мимо стоп-линии. И соответственно целых 30 штрафных секунд. Кто-то проехал медленнее, но точнее. Так что. сичтаю, все довольно правильно. И говорить об объективности, не зная, у кого сколько секунд было и кто где получил штрафные наверно не совсем объективно.
А победительница.....победителей не судят!
P.S. Всем участницам огромное спасибо! Я получила кучу положительных эмоций! Смотрите на мир позитивно и удовольствия от жизни станет в три раза больше!!!=)))
weso
Toyota

Толи от природы позитива столько,толи от КВНа,да Анют ? wink.gif

Toyota
Цитата(weso @ 12.3.2010, 0:04) *
Толи от природы позитива столько,толи от КВНа,да Анют ? wink.gif

ну...как вариант biggrin.gif
StervozZzina
При таких раскладах, и у меня у неудачницы есть шанс выиграть, на 4 раз сами пошлют с первым местом)))
Юлия
Цитата(StervozZzina @ 12.3.2010, 0:34) *
При таких раскладах, и у меня у неудачницы есть шанс выиграть, на 4 раз сами пошлют с первым местом)))

Настька, так тебе дали какую-нить номинацию?=)))
Dron 2009
Цитата(weso @ 11.3.2010, 20:03) *
Конкурс Автоледи - это бессмысленное растрачивание денег и сил обычных, "смертных" участниц конкурса,у которых нету хороших знакомых. "Положительных эмоций" от участия вообще не получено

а ты на каком авто выступала???
Steve
Форумчане, вы чего? Столько гадостей про победительницу наговорили за глаза. Пытайтесь оставаться людьми в любой ситуации.

P.S. Сам никакого отношении ни к одной участнице не имею.
StervozZzina
Цитата(Юлия @ 12.3.2010, 19:32) *
Настька, так тебе дали какую-нить номинацию?=)))

за оригинальность в оформлении=)

Цитата(Dron 2009 @ 12.3.2010, 20:28) *
а ты на каком авто выступала???

ну вы отожгли)))) 
giena
Цветочная Опа это моей сотрудницы по работе подружка была,мащину разрисовывали 15 часов =)
она заняла вроде 6е или 7е место..ей дали сертификат о участии+от Печоного благодарность,тк у нее был герб и сертификат на золото в магазин.вот.
StervozZzina
Мы часов 10 обклеивали hang.gif , а потом еще 4 снимали....  wacko.gif
Dron 2009
ну вы отожгли)))) 

[/quote]
я ни чо не ожигал цитатаСообщение #87

"Положительных эмоций" от участия вообще не получено
ТИГРА
Видели с дочей несколько машин по городу катаются наряженных,оценили, что красиво и много труда вложено.
А теперь филосовский вопрос:" А судьи кто?"
Наша мерия, которая привыкла,что если цена бюджета не большая, то это хорошо.
Да , машина победившая, наряжена в бумажные детские веера бабочки и тем самым проявлено чудо фантазии и это в их духе .
Ни в коей мере не хочу умалить достижения победившей( девушка достойная), но
если хочешь чтоб твою победу признали все, то сделай так, чтоб конкурентки остались далеко позади. Я это не увидела( позволила выразить свое мнение, т.к. лицо не заинтересованное, девчонок всех уважаю и женская зависть мне не свойственна).
Поэтому совет взрослой тети: хотите разочарований в жизни-примите участие в конкурсе, где вас будит судить!
Хотите драйва и реальных признаний принимайте участие в ралли или путешествиях, где все оценят вас по тому, что вы действительно можете сделать или пытаетесь .
А если не оценят, то по крайней мере наработаете опыт и приобретете друзей.
А это дорогого стоит 1_victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.