Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2010!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
БЯКА
А мен все равно нравится красненькая машинка с ресничками - минимум наворотов, использованы все естественные линии машины ("губки" не прорисованы, т.к. машинка их сама "сложила" smile.gif), добавлены бровки - причем они немного разные, как обычно и происходит. Ну такая приятная рожица smile.gif
никА
Цитата(ТИГРА @ 13.3.2010, 1:41) *
Хотите драйва и реальных признаний принимайте участие в ралли или путешествиях, где все оценят вас по тому, что вы действительно можете сделать или пытаетесь . А если не оценят, то по крайней мере наработаете опыт и приобретете друзей. А это дорогого стоит 1_victory.gif  

Конкурсы конкурсами, не лень тратить время и нервы - участвуйте, а что касается реальных признаний, то лучше сделать что-то полезное, вот тогда это признание за заслуги. ИМХО.

Кто помнит победительницу прошлого года? А позапрошлого? ....
Toyota
Цитата(StervozZzina @ 12.3.2010, 23:45) *
Мы часов 10 обклеивали hang.gif , а потом еще 4 снимали....  wacko.gif

Насть, а чем клей от скотча оттирали? У меня вся машина в нем, боюсь даже начинать ее отмывать=)
никА
Toyota, небольшую площадь отмывала жидкостью для стекол (и той , что в бачке и "пшикалкой"), но это было летом.
Toyota
Цитата(БЯКА @ 13.3.2010, 1:55) *
А мен все равно нравится красненькая машинка с ресничками - минимум наворотов, использованы все естественные линии машины ("губки" не прорисованы, т.к. машинка их сама "сложила" smile.gif ), добавлены бровки - причем они немного разные, как обычно и происходит. Ну такая приятная рожица smile.gif

Спасибо!!=))) Но на конкурсе у нее все-таки были губки, пухленькие такие=) И косички с челочкой!   Кстати за оформление второе место дали! Вот тут я искренне была удивлена и совершенно не ожидала, потому что по поему мнению, я насчитала гораздо больше машинок, украшенных интереснее, чем у меня!

Цитата(никА @ 13.3.2010, 13:46) *
Toyota, небольшую площадь отмывала жидкостью для стекол (и той , что в бачке и "пшикалкой"), но это было летом.

Спасибо, надо попробовать. Главное краску не повредить.
Filmor
Toyota, profam 2000 в помощь. Тока на морозе всё это делать не очень…
Silent
Цитата(Toyota @ 13.3.2010, 13:37) *
Насть, а чем клей от скотча оттирали? У меня вся машина в нем, боюсь даже начинать ее отмывать=)

Уаит-спирит, профитом 2000, либо мистер мускул, главное не сильно натирать, а то потом повозни останутся, только полировкой убрать получится, поэтому нудно несильно трем и будет счастье smile.gif  five.gif

ferrari
Странно, что никто из участниц-форумчанок не сказал, что машина была так украшена. Первое место складывается из кол-ва баллов набранных во всех конкурсах. Как было известно, что 10 участниц вообще не сдали презентации. А там хоть заукрашайся и билеты без ошибок пиши, первое место не дадут. В вождении главное не скорость, а выполнение упражнений без ошибок. Быть первым во всех конкурсах - это не возможно! Смысл в том, что надо во всех конкурсах быть не на последнем месте, можно даже на 4-5-6 и ты будешь в общем зачете лидером. Судейство объективное, просто математический подсчет балов.
ТИГРА
Спасибо, что разъяснила про судейство, девочки на будущее учтут и подготовят презентации.
А судейство все равно 1_veryangry.gif , потому что надо быть лучшей во всех или почти во всех конкурсах.
В фигурном катании этот математический подчет балов приводит к тому, что с несложными элементами проще занять первое место.
Поэтому, автофорумские девочки, не равняйтесь на среднее, будьте лучшими.
Весь автофорум готов вам помочь в будущем .Презентации есть кому снимать ,вождение тоже парни помогут усовершенствовать.
Morskaya
Здрасте всем)) Я сама участвовала в первый раз, допустила кучу ошибок(( виновата сама... Украшать машину хотела совсем ни так, как украсила(( поехала помыла машину и все двери замерзли, открыть их не смогла(( Хотя заранее сделала все конструкции , сшила ... Но т.к. нет гаража(( на морозе нихрена не сделала((... Но можно долго говорить, что помешало, ну как плохому танцору... Но, скажу так - опыт не пропьешь!!! если уже не первый год рулишь баранку, то экзамен не проблема - хоть и с ошибками, но сдаешь! ... Короче, скажу так: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ у меня от конкурса куча, познакомилась с некоторыми девушками, с некоторыми знакома уже давно, за них и болела...
Но по поводу итогов, я тоже не поняла. Я думала, что основная борьба должна была развернуться только среди этой 6-ки сдавших ПДД! Как можно садиться за руль, если ты не знаешь ПДД??? не понимаю suicide2.gif
Анюта, твоя машина - супер))) new_russian.gif

ТИГРА
А оказываеться главное для судей не присутствие знаний ПДД,а отсутствие презентации.
Знания правил + хорошее вождение это реальный показатель, какая ты автоледи.
S17
ferrari, еще бы ктонибудь огласил эти баллы по каждой участнице...но почемуто это скрывается sad.gif
SoLЯRA
вот и я не поняла....ПДД сдала, если уж так для них важно-презентацию отдала, машину "размалевывать" сильно не стала,проехала норм и что....судей на мыло=))всё схвачено=)это уже ни раз и не один человек говорил!=)
Фигня война-главное маневры,от нечего делать можно и прокатиться.....
Anka
Полностью согласна с Тигрой. Считаю знание ПДД и вождение первостепенными в этом конкурсе АВТОледи. А всякие презентации и украшательства - это так, чтобы добавить зрелещности мероприятию. Тем более и презентацию и украшение автО ты можешь сделать с помощью друзей, родственников и т.д., в отличае от сдачи ПДД и вождения.
Anka
Цитата(ferrari @ 16.3.2010, 11:33) *
 В вождении главное не скорость, а выполнение упражнений без ошибок.  

бред какой-то. Должны учитываться как ошибки, так и скорость прохождения! Если скорость не важна, то кто угодно (ну практически) без ошибок проедет (если водит авто не 1 месяц)! 
ferrari
Ну что не понято, за скорость балы не снижают, а вот за малейшую ошибку снижают. Пэтому тише едешь - дальше будешь. Тем более если первый раз участвуешь.
ferrari
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

фотки уменьшила, как просили
(это к сообщнию в 11-33)
БЯКА
Цитата(Toyota @ 13.3.2010, 13:54) *
... на конкурсе у машинки все-таки были губки, пухленькие такие=) И косички с челочкой!   Кстати за оформление второе место дали! Вот тут я искренне была удивлена и совершенно не ожидала, потому что по поему мнению, я насчитала гораздо больше машинок, украшенных интереснее, чем у меня!
А мне кажется, что при минимуме (который остался) декора выразительность просто сногсшибательная. И не надо лепить  рулон бумаги - машинка сама себя показывает.

Вот теперь хочу такой, тоже с ресничками и бровками smile.gif
Мулатку smile.gif
miki
Автоледи... на вооружение.., в следущем сезоне ....

Morskaya
Цитата(miki @ 16.3.2010, 23:14) *
Автоледи... на вооружение.., в следущем сезоне ....

Класс!!!!!!!!! Вот до этого еще в Магадане никто не додумался!!!! прикольно))

Девченки, я думаю, что этот конкурс не так уж велик и не огромны в нем призы, чтобы кого-то подкупать. Думаю, что все было честно))) Хотя в итоге, я решила, что лучше было стать не Автоледи-2010, а взять специальный приз от МТК - слышали? там ноутбук и че-то такое еще, так это в любом случае дороже, чем годовая страховка и сертификат на 5 тыс))) Хотя на счет этого я приза я тоже согласна с представителями МТК - украшение в стиле Победы, было очень актуально и очень красиво - девочка вообще молодец, даже оделась также)) респект и уважуха new_russian.gif
Oksana
Здрасте всем! тоже не удержалась и решила поучаствовать в беседе) Это был первый мой конкурс,экзамен я сдала и получила диплом за первое место,презентация моя заняла 2ое место ну и все эти препятствия я тоже проехала,не так быстро конечно как некоторые но все же нормально...ааа и машину разукрасила короче сделала все.Но у победительницы были высоки балы за вождение поэтому она победила.Вообщем то можно долго спорить и ругать судей,но мне в итоге понравилось куча эмоций и новые знакомые! девчонки всем спасибо мы всеровно мы лучшие 1_victory.gif five.gif
Ян Лакоста
Дивчинки!

Вы меня прямо порадовали.
ferrari
Oksana, а если не секрет, то какое твое время на фигурном вождении???
Oksana
Да не секрет совсем 57 секунд...одним словом дофига smile.gif ..жаль конечно что убрали вторую попытку,так как я вообще еще не сразу разглядела где этот штырь стоит с кольцом..там тоже время потеряла...да будь я хоть с семьпядей волбу..думаю ничего бы не изменилось dash2.gif
StervozZzina
Oksana, соседка привет))) В моргородке же живешь?

У меня время вообще больше 60 секунд))) я как по подиуму катилась)

ferrari, а у вас какое время прохождения если не секрет?
SoLЯRA
у меня 51 секунда получилась.
StervozZzina
О) короче дамы с форума "отожгли" на время) надо тренироваться))))
Oksana
StervozZzina,привет! я там конечно бываю(в моргородке) но живу возле 6 магазина,но это не важно..мы в нашем городе все соседи друг от друга в 10минутах езды)))) rolleyes.gif ооо так у меня еще не самое худшее время...а чтоже Елена победительница за 20 секунд пролетела чтоли..Хоть бы написала нам тут всем чтоже она поняла и чтоже нужно судьям,как она выразилась в интервью...сидум тут вторую неделю голову ломаем unsure.gif
StervozZzina
А я подумала у тебя эскудик свежий серый) Ошиблась?

Ждем что победительница напишет)

Oksana
неа,у меня квадратный черный)
Morskaya
девочки, у меня было самое хреное время((( 1_veryangry.gif больше минуты, еще и плюс штраф за кольцо - я просто до него не доехала, потому что не видела, разозлилась и за стоп-линию вообще забыла declare.gif Ну хрен с ним)))
А победительница на вождении была только 4-ая!!! первая, если не ошибаюсь была первая, ну т.е. котороая первая ехала, которая в розовых цветах, гламурная самая, но т.к. она не сдала экз., я так думаю, не получила первое место, а только третье, но все равно вошла в призовую тройку!!!
Oksana, когда фотки завезешь???

Maledict
Девушки, зависть плохое чувство smile.gif
Toyota
Morskaya: Маришка, не расстраивайся! Тебе реально было очень тяжело рулить...мало того, что у тебя эта хреновина здоровая...так она еще и на механике)))
И благодарствую за помощь в теории)) Я прям почти над каждым вопросом сомневалась..)))

А на счет подсчета балов...
За вождение - самый высокий бал можно было набрать.
За пезентацию всего 5 - абсолютно ничего не решал. После ПДД  минималный отрыв от остальных участниц 10 балов составлял. Все решали как раз двва конкурса - ПДД и вождение. И время все-таки многое решало. Проехать идеально могли все.
А вот кстати, сколько за оформление давали, не знаю.
Morskaya
Девушки, зависть плохое чувство smile.gif

Да кто завидует??? просто обсуждаем результаты!!

Цитата(Toyota @ 22.3.2010, 1:45) *
Morskaya: Маришка, не расстраивайся! Тебе реально было очень тяжело рулить...мало того, что у тебя эта хреновина здоровая...так она еще и на механике)))
И благодарствую за помощь в теории)) Я прям почти над каждым вопросом сомневалась..)))

А на счет подсчета балов...
За вождение - самый высокий бал можно было набрать.
За пезентацию всего 5 - абсолютно ничего не решал. После ПДД минималный отрыв от остальных участниц 10 балов составлял. Все решали как раз двва конкурса - ПДД и вождение. И время все-таки многое решало. Проехать идеально могли все.
А вот кстати, сколько за оформление давали, не знаю.

Анют, спасибо, за "спасибо"))) rolleyes.gif Ну ты поняла)))
Все дело в опыте - его непропьешь))) еще годик за рулем - и экзамен без ошибок точно напишешь! Ну и мне надо немного подтянуть(, Я че-то расстерялась - особенно на этом дурацком вопросе про квадрат скорости!!!! фигня какая-то)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.