Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сценарий фильма "Спасти М49"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4
amigo
И чтоб стада оленей везде,не забываем о гербе города.
DvK
Цитата(amigo @ 3.3.2010, 13:55) *
И чтоб стада оленей везде,не забываем о гербе города.

да ты шо.. какие олени.. тут тока рога из-за угла появятся.. их сразу дикое племя охотничков поотшибает нафиг.., это тебе не америка, где еноты по помойкам как у себя дома шастают, и лоси в окно заглядывают.. laugh.gif
23898
Может Диссектор будет суровым экологом,а ДЮЙМ злодеем заглушающим EGR?
DvK
Цитата(23898 @ 3.3.2010, 14:25) *

ыыы... эколог... в семейниках 56-го размера и постолетом за резинкой.. ыыы..
andy
Цитата(Shiko @ 3.3.2010, 13:07) *
... а я и так мимо поста ДПС на Радисте почитай каждый будний день проезжаю ... и без всякого колхозного ксенона ... а откуда ему взяться на лимузине, вообще ума не приложу?

Володя! Не раслабляйся! Ради "левого" ксенона на лимузин DvK специально поставит... tongue.gif А ты что? Думал отделаться легким испугом, коль уже в сценарий включен? wink.gif

А вот на лохматого dissectora я бы глянул.... да еще в семейных трусах 56-го размера и с пистолетом на резинке... чисто так... что бы поржать... biggrin.gif
amigo
Цитата(DvK @ 3.3.2010, 13:58) *
да ты шо.. какие олени.. тут тока рога из-за угла появятся.. их сразу дикое племя охотничков поотшибает нафиг.., это тебе не америка, где еноты по помойкам как у себя дома шастают, и лоси в окно заглядывают.. laugh.gif

Дык..за колючкой под напряжением,злые пастухи с пулеметами.(Че имидж города ломать.)
DvK
Цитата(amigo @ 3.3.2010, 16:51) *
Дык..за колючкой под напряжением,злые пастухи с пулеметами.(Че имидж города ломать.)

закрытый город? хм идея не плохая.. это как в ХХХ пустынный город никого народу.. только злодеи и положительный герой..
Элеонора
Цитата(БЯКА @ 2.3.2010, 20:02) *
В противовес блондинке нужна героиня-брюнетка. Маленькая, тощенькая, с большими глазами, хриплым голосом и в черной коже.... В конце брюнетка предложит блондинке обыскать ее...

Не люблю тощих женщин и вам не советую. Спорт и только спорт!

Цитата(Ex3me @ 3.3.2010, 9:25) *
БЯКА, не-не-не, у нас уже есть вариант для брюнетки, проводящей обыск и допрос с пристрастием... smile.gif

да-да, длинные темные волосы, загадочный взгляд...... wub.gif Любимая, не расслабляйся, продолжай совершенсвовать растяжку  wink.gif
DvK
Цитата(Элеонора @ 3.3.2010, 18:28) *
Не люблю тощих женщин и вам не советую

© ты просто не умеешь их готовить... five.gif
ДЮЙМ
Цитата(23898 @ 3.3.2010, 14:25) *

А также выкидывающим балансирные валы из 4Д56 и 4М40, тем самым заставляя планету вибрировать...
Главным потребителем органики, пользуя 5,7 литровый мотор, перевозя своё тщедушное тело...
iblis
Сцена со злодеем

Где то.… Понять где невозможно, детали рельефа не показаны. Сумерки. Камера ошалело бродит среди проржавевших остовов новых «Жигулей», «Волг», «Газелей» и «Хантеров». С пиканьем, заглушающем маты оператора, изображение проваливается в подземелье.
Крупным планом показаны руки злодея лихорадочно набирающие нечто на клавиатуре с наклейкой «Robotron». На руках злодея перчатки типа велосипедных, только наоборот (в велосипедных обрезаны пальцы – в этих пальцы на месте, отсутствуют места закрывающие ладонь и запястье). На кинескопном мониторе (старого типа) хаотично и в бессмысленном порядке выстраиваются символы. Камера показывает стол из капота 7ки. На столе стоят бутылки «Арсенального» красного, скелетик рыбы, пепельница из обрезка канистры «Manol» полная бычков из-под беломора, валяются CD диски, дискеты, куски старых ламповых телевизоров и бобинных магнитофонов. Из автомобильного магнитофона (крупный план, магнитофон «Урал») доносятся звуки, слабо ассоциированные с музыкой. У стола вместо ножек покрышки с облысевшей до корда резиной, Рядом со столом стоит системный блок по футуризму обгоняющий Церетели. На верху системника находится коробка из под обуви с надписью «Salomonher». В коробке полной спутанной магнитной ленты, спит саблезубый хомяк Владимир Ильич.
Камера отъезжает назад, показывая общий план помещения. Кресло злодея из «Икаруса», вместо ножки – диски из-под колес разного размера. Помещение тонет в сумерках, свет идет от монитора и настольной лампы сделанной из двух фара-искателей. Но все равно видны куски машин, старой советской и ГДРвской электроники разбросанной по полу и валяющиеся грудами по углам.
Раздается злобное хихиканье, на экране монитора: лицо и большими буквами "ДЮЙМ"

Под леденящий душу шум драки кота и собаки, титры (KAMAZ думает)…
Гидр
К этой сцене саундтрек один: Пинк Флойд, TIME smile.gif
amigo
Я подумал что Гойко Митич со словами I"ll be back
23898
Цитата(ДЮЙМ @ 3.3.2010, 19:47) *
Главным потребителем органики, пользуя 5,7 литровый мотор, перевозя своё тщедушное тело...

И надпись на BLAZER - Fuck the fuel economy!
Увидев которую Диссектор нахмурился.
Рассекающий волну
Цитата(iblis @ 3.3.2010, 20:10) *
На кинескопном мониторе (старого типа) хаотично и в бессмысленном порядке выстраиваются символы.

Готов безвозмездно стать спонсором такого монитора!!! biggrin.gif
DvK
фаро-искатели можно поравить на танковые фары rolleyes.gif
amigo
Надо включить гастробайтеров из Японии.(фантастик же)
DvK
Цитата(amigo @ 3.3.2010, 23:47) *
Надо включить гастробайтеров из Японии.(фантастик же)

ага, они приезжают разбирать свои же, сданные в утиль за 50 тысяч японки, себе на запчасти (в попонии кризис) wacko.gif
Гидр
Флэш-бэк из жизни главного подозреваемого.

Живописная панорама перевала Гусакова - осень, вершины гор в снегу, золотые лиственницы, романтика.
В гору медленно ползёт "Даймонд" с прицепом, гружённый поздними колымскими арбузами. За рулём - ДЮЙМ.
"Даймонд" огибает крутой поворот, и зрители видят, что в прицепе, пригнувшись, стоят KaZaH_TiP и Гидр и бросают арбузы в канавы по сторонам дороги.

ДЮЙМ (заметив в зеркало летящий арбуз, и открыв дверцу, оборачивается назад). Панки чёртовы!!!

Гидр и KaZaH_TiP выпрыгивают из прицепа и скрываются за поворотом.

ДЮЙМ тормозит машину. Камера показывает KaZaH_TiP'а и Гидра. Они остановились, чтобы отдышаться.

Гидр. Собираем арбузы и погнали!
KaZaH_TiP. Ты что?! Телиться нельзя! Разве не знаешь, кто это был?
Гидр. Какая разница?!
KaZaH_TiP. Все знают, что он возвращается. С бензопилой.

Из-за поворота выходит ДЮЙМ. С бензопилой.

Затемнение...
-----------------

Вторая часть...
KAMAZ
Авторство моё smile.gif можете даже не предугадывать дальнейший сюжет - хрен что получится smile.gif там такие завороты, что Шерлоку Холмсу не снились
Гидр
KAMAZ, а я и не покушался писать вторую часть smile.gif Сцену флэш-бэка дарю безвозмездно, можно вырезать на этапе монтажа в Голливуде smile.gif
Рассекающий волну
Цитата(KAMAZ @ 4.3.2010, 1:03) *
Авторство моё smile.gif можете даже не предугадывать дальнейший сюжет - хрен что получится smile.gif там такие завороты, что Шерлоку Холмсу не снились

Давай продолжение!!! А то народу ночами не спиться, хочется узнать, что там дальше будет.
Aurelius
Если спонсор не найдется, предоставлю на время съемок свой iPhone и пистолет.  biggrin.gif
БЯКА
Цитата(Рассекающий волну @ 4.3.2010, 10:42) *
А то народу ночами не спиться, хочется узнать, что там дальше будет.

Зато посещаемость растет smile.gif
amigo
Сцена последняя:кода.
Темная комната,зашторенные окна,темный силуэт со спины на фоне монитора.
Сигарный дым,силуэт делает затяжку.На столе поблескивает бейдж с надписью"Камаз".Камера опускается медленно по закатанному рукаву,из под которого еле видно наколку "Баннер"
- Продолжим- говорят губы. Хе-ХЕ . Титры
iblis
KAMAZ, не спи, народ жаждет продолжения!!! могу поучаствовать только в "добрых" сценах - добыча данных с помощью отвертки, паяльника, бормашинки, на крайний случай dissector'а привлеку (наш человек, бо andrebos слишком добрый оказался). Давай, не томи огурцы, выкладывай продолжение!!!
keribas
для политкоректности не хватает негра. ну или чукчи. и чтоб он был шпион америкосовский(куда без них). и с жутким акцентом говрил.
ЦаО
и еще надо чтобы диссектор разваливал всех вручную а пистолет кооторый он прячет в трусах это был зажигалка:))

Гидр
Для политкорректности главные герои паркуются под знаком "Остановка запрещена".
BETEP
keribas, У нас камчадалка есть!))))
КАТЬКААААА ВЫХОДИИИИИ!!!
Валькирия
Цитата(keribas @ 7.3.2010, 17:52) *
для политкоректности не хватает негра. ну или чукчи. и чтоб он был шпион америкосовский(куда без них). и с жутким акцентом говрил.

Цитата(BETEP @ 7.3.2010, 19:18) *
keribas, У нас камчадалка есть!))))
КАТЬКААААА ВЫХОДИИИИИ!!!

Хе, ну если глаза сильнее подвести, то и за чукчу сойду ph34r.gif
Правда на чукостком, эвенском и собственно своем языке я не разговариваю, но знаю фразу по французки, немецки, японски, английски, а ещё обычно шпионы на черных джипах тоннированных ездят, джип есть, тонировки нет bee-beep.gif
KAMAZ
Часть вторая

Краткое содержание предыдущих серий:
Спец-агент под кодовым именем Диссектор получает задание от командования - расследовать причины закрытия большинства автофорумов в интернете. Пока на всех форумах все пользователи один за другим теряют возможность выходить на свои любимые форумы, наш супер-герой мчится в Магадан, где на форуме М49 ещё теплится жизнь. Ему нужно спасти его во что бы то ни стало.

Сцена 1
Диссектор Кто там первый в списке?
Элеонора Сейчас распечатаю

Из принтера выскочил лист бумаги. На ней - лицо и большими буквами "ДЮЙМ"

Диссектор Дюйм? Кто это ещё такой? Мальчик-спальчик?
Элеонора Зря смеешься. Это достаточно известная местная личность. Бывший агент МИ-6, Массада и разведки Зимбвабве. Тройной агент, выкравший секретное меню обеда Клинтона. Сейчас он в отставке.
Диссектор И чем же он занимается?
Элеонора Ну... после службы он сильно изменился. С виду он совсем не похож теперь на агента. Он теперь проповедует мир во всем мире и прочую уже никому не интересную дребедень
Диссектор Ну хорошо, мне нужно встретиться с этим... Дюймом. Как мне к нему попасть?
Элеонора Сейчас вызову тебе нашего лучшего водителя?
Диссектор О, Шико? Мне понравился его лимузин
Элеонора Вообще-то Шико у нас руководит отделом, просто машина была занята, поэтому на этот случай на нашем форуме есть тема "Срочно нужен человек на машине", мы там написали, он отозвался. Замечательный человек!
Диссектор ну надеюсь у вас остальные машины не хуже
Элеонора Эта машина точно не хуже....

Сцена 2
Снова возле фонтана на улице. Диссектор курит у фонтана. К нему подъезжает Стерва на своей Волге
Стерва Эй, Крассавчик, это тебя нужно подвезти?
Диссектор Ээээ... мне обещали крутое авто!
Стерва Эй, не обижай мою машинку. Это самый крутой автомобиль, который есть у нас в службе. Кузов из сверхпрочной стали, карбоновый капот, углепластиковые, облечгенные крылья, бронированные стекла, бензиновый мотор объемом 6 литров, спортивная 6-ступенчатая коробка передач, система антипробуксовки, антиблокировная система, антизанос. Для того, чтобы не привлекать внимание этому автомобилю придали внешний вид Волги, навели ржавчину на крылья...
Диссектор (молчит с офигевших и непонимающим видом)
Стерва (смущенно) а ещё я печку вторую поставила....
Диссектор молча садится в авто. Стерва бьет по педали газа, колеса срываются в шлейф, несколько секунд они стоят на месте. От колес идет дым, скрывающий автмобиль и они резко срываются в место и уезжают на огромной скорости
Диссектор ээй, вы же специально хреновый вид наводили, зачем же такой выпендреж? Все карты раскрываешь
Стерва Ну, Крассавчик, я же для тебя выпендриваюсь
Диссектор Ну ладно, только учти, мне сейчас некогда. Вези ка ты меня напрямую к Дюйму.
Стерва Хорошо, Крассавчик

Сцена 3
Стерва завозит Диссектора в заброшенную пром.зону. Вокруг мертвые фабрики, пустые коробки зданий. Возле одного из складов стоят несколько машин. Она подвозит его к двери, вокруг серость, обшарпанность, грязь...
Стерва Он здесь. Это его логово
Диссектор Здесь? Я думал, Дюйм местный авторитет, а ты меня куда привезла
Стерва Так и есть, он авторитет. Только ему не нужен котедж из красного кирпича, своебразный человек. Так ты идешь?
Диссектор вышел из авто, огляделся и направился к двери. Он попал в помещение, где находились два крупного телосложения человека. Откуда-то приглушенно слышалась музыка.
Амбал Тебе чего?
Диссектор Здесь обитает его высочество Дюйм?
Амбал/b] Тебе чего?
[b]Диссектор
Мне к Дюйму надо
Амбал/b] И что?
[b]Диссектор
ЧТо и что? Отведи меня к нему
Амбал/b] Слушай, мальчик, а нука развернись и текай отсюда
[b]Диссектор
(выхватывает из трусов пистолет и направляет его в лицо амбалу) Ты меня не понял, у меня есть веский довод, чтобы встретиться с вашим босом. Если тот факт, что у меня к нему дело и то что я направил тебе в лицо пистолет, не является достаточным для входа, то вот тебе ещё один аргумент (вытаскивает ещё один пистолет из правого носка и так же направляет амбалу в лицо).
Диссектор был готов начать очередной монолог, но его прервал голос, шедший откуда-то с потолка.
Голос Сереженька, впусти молодого человека. Видишь - ему очень надо.
Амбал/b] Иди за мной
Амбал открыл дверь. За дверь было темно и Диссеткор не сразу разглядел, что там. Распихивая пистолеты по своим местам, он шел за амбалом, стараясь не отставать. Окружающая обстановка напоминала ночной клуб - темно, светомузыка, на шесте танцевала полуобнаженная девушка, в мягких креслах сидели разные люди, громкая музыка, барная стойка. Определенно бар, клуб. Его подвели к обитой железом двери и впустили внутрь.
Здесь царил полумрак, воздух пах благовониями, по полу раскиданы подушки. На одной из подушек восседал человек с дредами и в ярких одеждах. Рядом с ним стоял ещё один парень в черном костюме. Он смотрел недобро.
[b]Диссектор
Кто Дюйм?
Дюйм Я Дюйм, (ответил человек с дредами, он широко улыбался, лицо его излучало доброту, радость и спокойствие)
Диссектор Ты Дюйм? (Диссектор едва сдержал смешок)
Дюйм Да (кажется он улыбается всегда)
Диссектор Ну ладно (он снова едва сдержал хохот), Дюйм значит. Вот что, Дюйм, скажи ка мне, Дюйм.... В общем, я к тебе по делу
Дюйм Присядь сначала, выпей желанных напитков, покури кальян, сними свои ботинки, расслябся, будь как дома. Впусти счастье в себе в душу и мы поговорим о делах
Диссектор Эй, что за пургу ты гонишь?
Дюйм Это не пурга (он улыбался до самых ушей), это счастье стучится тебе в душу.
Диссектор Блин, ты же нормальным мужиком был, агентом
Дюйм Да, я был. А потом я понял, что убить это грех, что мы не можем решать кому жить, кому умереть, что дела политиков так же грешны, мы не должны противостоять друг другу, мы должны наполниться любовью и раздавать эту любовь всем. Пис, брат.
Диссектор Мда, пис... На чем сидишь?
Дюйм Не понимаю
Диссектор Что употребляешь? дурь? гашиш? кокс? герыч? химку?
Дюйм а, нет, брат мой. Радость я впускаю в сердце не вместе с отравой, я впускаю её вместе с любовью и улыбкой. Так расскажи же мне о своем деле. И что это за молчаливый кекс.
Диссектор Для начала скажи мне, что ты знаешь о падении форумов? И что это за молчаливый кекс?
Дюйм О форумах я знаю не больше твоего. они вдруг начали рушиться один за другим. Я так и не успел запостить рассказ о моей поездке на Лосе на Дром, как оказался забаненным там. А кекса зовут Гидр. Он мой помошник. К сожалению он не почти не говорит по русски. Плохо учится.
Диссектор Есть информация, что с твоего компьютера была взломана часть форумов? Что ты можешь сказать в ответ?
Дюйм Мой компьютер был взломан буквально вчера. Я ничего не могу с ним сделать
Диссектор И почему я тебе не верю
Дюйм Я понимаю твоё неверие. Вот можешь сам увидеть. (он протянул Диссектору ноутбук)
На экране ноутбука мигала красная надпись большими буквами "ВАШ КОМПЬЮТЕР ВЗЛОМАН И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ХАККЕРАМИ ДЛЯ ВЗЛОМА ФОРУМОВ. ПОЖАЙЛУСТА, НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР И НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ЕГО ОТ СЕТИ".
Диссектор Да, похоже ты непричастен. Ты что-нибудь ещё знаешь?
Дюйм Я знаю только то, что всё очень плохо.
Диссектор ты знаешь кого-нибудь, кто может мне помочь?
Дюйм Есть один человек. Настоящего имени его никто не знает. Да и он, наверно, его сам забыл. Все его зовут (зловещим шепотом) Маледикт. Он не работает ни на кого, он сам по себе, он одиночка. Где он - не знает никто, но он везде. Он и сейчас здесь. Но его тут нет (глупо хихикает). Но это не факт, что он тут отсутствует....
Диссектор Ладно, Дюйм. Что бы ты там не принимал и не читал - постарайся воздерживаться. Я ещё приду. Не болей.
Диссектор встал и вышел из помещения. Улыбка медленно сползла с лица Дюйма. Он долго смотрел на закрытую дверь. Потом, обращаясь к Гидру
Дюйм Кажется он о чем-то догадываемся. Займись им. Только аккуратно.

Сцена 3
Диссектор с трудом смог открыть глаза. Все расплывалось, тело было ватным. Сильно болело в затылке. Он пощупал его - явно шишка. Кто-то его оглушил. Он попытался сесть, его начало качать. Несколько секунд он пытался прийти в себя и тут понял, что это не он шатается, это пол под ним шатается. Он огляделся: маленькое помещение. Кровать, на которой он сидел, стол, стул. Круглое окно. Круглое окно? Он подбежал к нему. Так и есть - иллюминатор, а за ним - бескрайнее море, волны, чайки.
Со стуком открылась дверь. На пороге стояла женщина в морской форме. Её взгляд, полный смелости и решимости, был направлен на Диссектора
Диссектор Где я? Кто ты? Что происходит?
Она Ты на китобойном судне "Профессор Шварценгольт", а я капитан этого судна, лучший китобой северного полушария. И зовут меня ТИГРА, а вот что происходит, ответишь уже мне ты.

Конец второй части
fear
KAMAZ, В первой части в хоккеЙ наши продули 7:3, а так в общем всё классно! Будем ждать 3 части.
никА
KAMAZ, спасибо, поднял с утра настроение smile.gif, а то так не хотелось тащиться на работу.
ДЮЙМ
Добавь, что дрэды (почему они вдруг врезались в твой больной разум?) седые.
ТИГРА
Блииин... girlcray2.gif
Радик... bullshit.gif
Ну ты маньяк фантазийный! coffee.gif
Ну хорош смешить momanson.gif ...
Главу со мной можешь пропустить, я и так уже чувствую себя женщиной-легендой.
Работники ДПС останавливают, не для проверки доков biggrin.gif , а поговорить ...о рыбалке и клевых местах(чтоб все так жили biggrin.gif ). 
KAMAZ
Цитата(ТИГРА @ 26.4.2010, 22:57) *
Блииин... girlcray2.gif
Радик... bullshit.gif
Ну ты маньяк фантазийный! coffee.gif
Ну хорош смешить momanson.gif ...
Главу со мной можешь пропустить, я и так уже чувствую себя женщиной-легендой.
Работники ДПС останавливают, не для проверки доков biggrin.gif , а поговорить ...о рыбалке и клевых местах(чтоб все так жили biggrin.gif ). 

у тебя эпизодическая роль smile.gif не переживай smile.gif
amigo
Есть кино-должны быть критики. Ну что можно сказать.На фоне успеха фильма первого,последовало продолжение,и не совсем удачное.Вероятно сказывается скудность бюджета.Спонсоры отказались финансировать такое кино,и лимузин пришлось заменить на Волгу.Надо сказать что прокат не окупил еще аренду китобойца и гонорар Диссектора.
KAMAZ
Цитата(amigo @ 28.4.2010, 10:40) *
Есть кино-должны быть критики. Ну что можно сказать.На фоне успеха фильма первого,последовало продолжение,и не совсем удачное.Вероятно сказывается скудность бюджета.Спонсоры отказались финансировать такое кино,и лимузин пришлось заменить на Волгу.Надо сказать что прокат не окупил еще аренду китобойца и гонорар Диссектора.

критика имеет место быть. Мы работаем за мясо и коньяк smile.gif а хороший коньяк сейчас найти трудно smile.gif и работаю в моменты бессоницы, а она, в условиях большого количества работы, проявляет себя крайне редко smile.gif
Снижение проката, возможно, обусловлено отсутствием ярких, захватывающих сцен. Это объяснимо необходимостью показать читателю запутанный сюжет истории... в следующей серии будет хорошая перестрелка smile.gif
23898
Цитата(KAMAZ @ 28.4.2010, 13:10) *
в следующей серии будет хорошая перестрелка smile.gif

Диссектора ранят? ohmy.gif
Гидр
...А Гидр появился в пятисекундном кадре, как третий стражник за тенью отца Гамлета, без единой реплики. Видимо, бабла заломил. Звезда, что с него взять wink.gif
iblis
to KAMAZ: я знаю где хороший коньяк))) очень хороший))) просто великолепный))) серьезно!!!
iblis
Вечерело. В пронзительно темнеющем небе зажигались звезды (спонсор зажигания звезд - Ex3me (лучшие экземпляры саблезубых хомяков от элитных производителей, неоднократных победителей выставок и прочих соревнований по скоростному поеданию крокодилов и либеральных правозащитников)). На берегу моря, возле розового БМП замаскированного под Toyta Celica 1978 года, беззаботно загорала БЯКА. Из-за линии горизонта доносились пыхтение уставшего турбореактивного дизеля какого то проржавевшего китобоя.
На берег, круша хрупкую природу Севера и превращая ее в окружающую среду выкатилось транспортное средство на больших колесах. Из транспортного средства, выпали BETEP и Гидр.
Гидр: ... а тут он из-за поворота с бензопилой и кааак...
BETEP: Ну вы блин совсем! А на Клепку, на бахчу, значит облом было съездить!!!
Гидр: Да это все KaZaH_TiP! Давай детство вспомним!
BETEP: Вспомнили?
Гидр: Ага. Взяли по литру на брата и вспомнили... Да! Чуть не забыл! Ты как Белазовскую резину в Эскуду втолкать умудрился?
BETEP: Это не я - это Дюйм, я за него финотчеты строчил, а он мне... В общем я попросил его зажигание выставить...
БЯКА строго посмотрела на BETPа, на просеку проложенную среди гранитных валунов и ягеля.
БЯКА: Дима, ты завязывай по GPS ездить - сколько раз на форуме писали - нет у них карт на наш регион.
BETEP: Да мне карты Dorall подогнал, со своими треками... Только я в них еще не разобрался.
Гидр: А по моему, ты неправильный мажор поставил!!!
Камера заглядывает в кабину Эскудо. В торпеду вмонтированно что то разноцветно мельтешашее с огромной надписью "Panasoanik Navigatio Kryto" Звучит заставка известной радиостанции.
Голос Shiko: и по просьбе нашего слушателя, пожелавшего остаться неизвестным, мы ставим для прекрастной БЯКИ эту песню в исполнении Маши Распутиной...
Утробный голос поет: "Говорят мы бяки буки, как выносит нас земля..."
Крупный план: прекрасное в сердитости лицо БЯКИ на фоне моря. С ужасом прячущиеся куда угодно саблезубые хомячки. Из-за линии горизонта доносится истошный вопль. Титры (KAMAZ думает)…
BETEP
Цитата(iblis @ 30.4.2010, 1:22) *
BETEP: Это не я - это Дюйм, я за него финотчеты строчил, а он мне...(1) В общем я попросил его зажигание выставить (2)...

1) "Я за него в Налоговую отчетность сдал, а он мне на съэкномленные налоги..."...
2) "Колеса подкачать"

iblis, А коньяк я смотрю ты и сам употребил)))
iblis
to BETEP: Димка, не поверишь, трезв как ... трезв! Только собираюсь сегодня!
delegat
Цитата(23898 @ 28.4.2010, 12:36) *
Диссектора ранят? ohmy.gif
потыкают палочкой (заколют ) ...(как в опросе темы "Би-би-фа-фа") wink.gif
БЯКА
Цитата(iblis @ 30.4.2010, 2:22) *
Вечерело. В пронзительно темнеющем небе зажигались звезды... На берегу моря, возле розового ... беззаботно загорала БЯКА. Из-за линии горизонта доносились пыхтение уставшего...

Я прошу прощения, перевод с немецкого будет?
А за это
Цитата
Крупный план: прекрасное в сердитости лицо БЯКИ на фоне моря.
 - спасибо smile.gif
dissector
щас вам всем счет выпишу, за использование TradeMark "dissector"/ biggrin.gif
KAMAZ
Цитата(dissector @ 30.4.2010, 16:45) *
щас вам всем счет выпишу, за использование TradeMark "dissector"/ biggrin.gif

ээ, я тогда тебя в фильме сниматься не позову... и гонорар твой другому уйдет! smile.gif
dissector
Цитата(KAMAZ @ 30.4.2010, 20:34) *
ээ, я тогда тебя в фильме сниматься не позову... и гонорар твой другому уйдет! smile.gif

так, че за ганарар? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.