Цитата(dissector @ 30.4.2010, 16:45)

щас вам всем счет выпишу, за использование TradeMark
"dissector"/ 
Цитата(dissector @ 30.4.2010, 22:24)

так, че за ганарар?

Диссектора ещё на роль не утвердили, а запросы уже как у Киркорова.
iblis, блин, большой-пребольшой немецкий данк! Валялсо
to БЯКА: Maine liber Byakia!!! O O O!!! Ahen ziber... O, frolain... Qadratishe praktic god!!! O... Ih liebe noch...
Я в смысле того, этого, ты по аккуратней с немецким - я человек холостой... Уже месяц голодный...
Цитата(iblis @ 30.4.2010, 1:22)

Вечерело. В пронзительно темнеющем небе зажигались звезды (спонсор зажигания звезд - Ex3me (лучшие экземпляры саблезубых хомяков от элитных производителей, неоднократных победителей выставок и прочих соревнований по скоростному поеданию крокодилов и либеральных правозащитников)).
Сюда больше подошёл бы Piroman
Цитата
На берегу моря, возле розового БМП замаскированного под Toyta Celica 1978 года, беззаботно загорала БЯКА.
К розовому БМП больше тяготеет наша Блонда, Но и про Бяку забывать негоже. Ей бы что-нибудь более интелектуальное
to KAMAZ: а давай я в следующей серии буду пытать Диссектора салом в шоколаде

!!!
to ДЮЙМ: вот протрезвею, напишу и про Блонду. У меня для нее вырисовывается более эротичное транспортное средство

(тоже закамуфлированное под ...)
Цитата(iblis @ 1.5.2010, 1:17)

to БЯКА: Maine liber Byakia!!! O O O!!! Ahen ziber... O, frolain... Qadratishe praktic god!!! O... Ih liebe noch...
Я в смысле того, этого, ты по аккуратней с немецким - я человек холостой... Уже месяц голодный...
Ich hab der Deutsche Sprahe in der Schuele gelehrnt - как-то так, но уже столько лет прошло... на любителя, знаешь ли, клубничка будет..
А по поводу сроков диеты - ты аккуратнее, так можно начать вываливаться из униформы.
dissector
1.5.2010, 10:24
Цитата(23898 @ 30.4.2010, 23:27)

Диссектора ещё на роль не утвердили, а запросы уже как у Киркорова.

так этож я ! киркоров!!!.
Цитата(БЯКА @ 1.5.2010, 1:09)

Ich hab der Deutsche Sprahe in der Schuele gelehrnt -
Guten morgen? Und ich auh gelere Deuch.
Тааак, германский прокат нам уже обеспечен!!!
Солнце, подумав, показало краешек себя. На побережье Охотского моря наступило утро.
На большом камне, в позе русалочки, в национальных эвенкийских одеждах (камера скользит по бисерным узорам, кожаным кисточкам, ненароком выбившемуся лейблу "Armani") сидит Валькирия. Вселенская грусть в раскосых (подведено "Mari Cay") глазах, взгляд направлен в точку сброса нехороших вод. Из бурлящей воды появляется аквалангист. Он снимает маску, это негр (в роли негра можно использовать намазанного черной крем-краской для обуви "Kivi" amigo).
Негр (читает по грязной и измятой бумажке): дуу ююу спыык англиш?
Валькирия (напевает голосом Анны Герман): Гори, гори моя звезда...
Негр (принюхиваясь): выс из Гертнер бай?
Валькирия: Звезда моих...
Негр (начинает охреневать): Юу андэстэнд ми?
Валькирия (снисходительно смотрит сверху вниз на негра): Yes, i speak to english, the black silly person. Но кому это надо в этой гребанной стране? (спонсор фразы Yoshi)
Негр, выкатив глаза, размахивая руками бежит к берегу. На прибрежные валуны, радостно скалясь, вылезло семейство саблезубых хомяков-альбиносов. Такого деликатеса они еще не пробовали...
Солнце лениво ползло к обеду. На берег выкатилась ЗРАК 2K22 «Тунгуска» усиленно изображающая Bentley Continental GT (присутствует самопальный шильдик - изготовитель dissector). Из откинутых люков доносилась интеллектуальная музыка. Техникой управляла т158ав_BLONDY... Валькирия, стряхнув с себя вселенскую грусть, подошла к технике, обошла ее кругом, уважительно погладила шильдик. Залезла в салон, обтянутый нежнейшей кожей с пяток неправильных пожирателей морковок (естественный и натуральный розовый цвет, стойкий к вытиранию, выгоранию, кислотам и радиации). Устроившись поудобнее перед монитором, спросила:
-Как тут у тебя здорово Когда получила Через Радека заказывала А где форум...
т158ав_BLONDY:
-Да тут еще не все Мне никА обещала занавесочки вышить Еще должны стразики от Сваровски подойти Да у Радека Но я просила комплектацию попроще и бензиновый Я еще с компьютером не разо...
Над головами у девушек со свистом уходит ракета
-Ой, что-то отвалилось...
С неба валятся обломки почтового Boeng'а. В открытый люк падает коробка. т158ав_BLONDY читает адрес:
-Вот и стразики...
«Тунгуска» пылила по дороге в город, семейство саблезубых хомячков-альбиносов мучалось изжогой от незнакомой пищи...
Дааа... Суров, ты, царь батюшка, суров....
to megavolt: я еще до тебя с братом доберусь)))
подсказать эпитеты и ключевые фразы?
лучше сам напиши - одна голова хорошо а много голов смешнее)))
писАлка(скажут же потом - пИсалка) в ремонте, фантазия израсходована, батарейки садятся............
совсем
сели....
to megavolt: а ты электролит поменяй, обязательно 40% плотности)))
Валькирия
8.5.2010, 10:39
iblis, Забавно
iblis, Ты там до июня оставь на пару разиков дунуть... и глядишь вместе чего-нить допишем))))).... если скажешь что ты ничего не курил.. все равно не поверят)
to BETEP: Димка я транквилизаторами не пользуюсь, тем более такой дрянью. Ну а коньяк с тебя все равно причитается))) (а то в следующем опусе в плохие запишу

)
Ну как критик скажу:попса гольная (зевает) скука.Кстати за что вы ККК нас афроамериканцов так не любите ,а хомякоподобных я на завтрак ем.Так что посмотрем кто кого.На всякий случай пойду посплю в солярий,KIVI не люблю.
Цитата(iblis @ 7.5.2010, 23:09)

Он снимает маску, это негр (в роли негра можно использовать намазанного черной крем-краской для обуви "Kivi" amigo).
Подход явно не голливудский-сначала обговорите сумму гонорара с моим агентом.
Странное отношение к эпизодической роли завтрака... Гонорар зависит от количества удовлетворенных саблезубых хомяков-альбиносов!!!
Вечер заботливо укутывал город и окрестности. В Магадане привычно начиналась пятница. По улицам носились на проржавевших за зиму изделиях японского автопрома разогретые чем попало отморозки. В шашлычной с исконно русским названием "Лезгинка", в VIP кабинете, сидела компания и хмурясь слушала рев китайских прямотоков доносящихся с улицы сквозь хлипкие стены помещения.
- Ну почему, как пятница, так обязательно всякое ... на дороги вылазит! И откуда они берутся? - задумчиво кипятился Шико.
- Весна, однако - не вышла еще из образа Валькирия.
- Да, снег много всякого скрывает - с тоской вспомнила работу никА.
- Надо сходить покурить - переглянулись megavolt и Доктор Франкенштейн, любовно поправляя прицелы на пневматических гранатометах с интеллектуально-коллиматорным наведением на быдлячество.
Дюйм строго посмотрел вслед вышедшим и неодобрительно покачал головой.
- Недостойно тратить благородный боезапас на такую (на улице громыхнуло) мелочь как это (вновь громыхнуло)...
В кабинет ворвалась слегка растрепанная Элеонора. Дюйм надвинул поглубже на глаза седые дреды и ушел в нирвану.
- Где суперпупернафиг агент которого я к тебе послала? - поправляя маленькое платье, едва скрывающее.... в общем едва скрывающее в целом, с нежной угрозой обратилась она к Дюйму.
- Прекрасная дева! Присядь сначала, выпей желанных напитков, покури кальян, сними свои одежды, расслабся, будь как дома. Впусти счастье в себе в душу и мы поговорим о делах...
- Где то я это уже слышала!!! - гневно зашептала Элеонора. Платье угрожающе затрещало на груди. На улице притихли от ужаса уцелевшие отморозки и пристрелявшиеся братья... На Марчеканской сопке медведь прекратил разорять гаражи и рванул от греха подальше по последним льдинам в сторону Гижиги.
- Зачем гневаешься солнцеликая профессор по эндокринологии! Ты же кандидат наук по юриспруденции, специализация - юриспруденция древнего Египта, автор статей о размножении саранчи, переселении негров в Сибирь и преподаватель физики...
- Ты мне прекращай сосиски на глаза намазывать! Говори, или я... - из прекрасных глаз посыпался гнев вперемешку с молниями. Запахло озоном и неприятностями.
На улице рванули в разные стороны протрезвевшие отморозки, на ходу превращавшиеся в перепуганных подростков с мокрыми и дурнопахнущими штанами.
В кабинет вошли megavolt и Доктор Франкенштейн.
- Ну, так нечестно, только пристрелялись - недовольно бурчал megavolt
- Да ладно тебе! С нашим образованием отморозков только больше становится - с грустью, поглаживая гранатомет, сказал Доктор Франкенштейн.
Следом за братьями принесли ШАШЛЫК (между прочим, крик души и желудка!!!)... На какое то время ушли прочь нирвана, гнев и грусть, озон заместился ароматом свежеприготовленного мяса, выпрыгнула из образа Валькирия, из тени материализовался Маледикт.
С улицы раздался шум с труднопонимаемым происхождением. Собравшиеся с неудовольствием оторвались от процесса поглощения нежнейшего мяса приготовленного по специальному рецепту для узкого круга состоявших в тайном обществе "М49". В кабинет, бряцая морскими шпорами, зашла ТИГРА. Метким движением отправив морскую фуражку на вешалку и подхватив шампур с дымящимся мясом, повернулась к Дюйму:
-Ты кого мне подкинул? И что мне с этим человеком делать? Его укачивает даже на асфальте!!!
Тут она заметила братьев, усиленно прячущихся за вешалку.
- А вы... Где обещанные на перевоспитание отморозки? Вы мне еще зимой обещали 40 штук!!!
- Да мы... Но она (ненароком кивают на Элеонору)... Мы не виноваты!!!
ТИГРА повернулась на каблуках(шпоры наиграли "за тех, кто в море") к Элеоноре. Внимательно посмотрела на макияж, принюхалась:
- Классные духи! Где брала?
- Сама синтезировала - скромно потупилась Элеонора.
- А можешь синтезировать с ароматом моря, ветра и крепкого морского слова...
- Это хорошая идея - девушки отошли к окну, прихватив по шампуру...
Дюйм повернулся к Гидру и Маледикту
- Концы в воду означают не то, что вы сделали! Даю вам сутки на то чтобы исправить вашу ошибку или мне придется обратиться к профессионалам...
- Дюйм! Вы имеете дело с профессионалами... - начал Маледикт, Гидр молчал, хмурился, вспоминая осенний перевал Гусакова, поздние колымские арбузы и KaZaH_TiP'а с лишним литром и тягой к приключениям.
- У вас последний шанс - помните это. Идите.
- Но Дюйм, а шашлык? - запротестовал Гидр.
- Ты еще арбузы не отрабо...
- Все, понял!!! - парочка исчезла в наступающей ночи.
Возле шашлычной стоял седельный КАМАЗ с огромным трейлером. За рулем КАМАЗа сидел KaZaH_TiP, рядом, на пассажирском сиденье, лежала горка шашлыков, в холодильнике замаскированном под бардачек, ожидала своего часа литрушка фирменного Магаданского пива на кедровых орешках. На трейлере стоял китобой "Профессор Шварценгольт", в трюме которого продолжал страдать от головной боли и качки Диссектор...
Ночь полноценно вступила в свои права, укрыв иссиня черным, в ярких звездах, одеялом город, побережье, море и Ex3me, строго по графику выгуливающего племенного саблезубого хомячка редчайшего серобурофиолетового окраса...
титры (KAMAZ думает)…
Цитата(iblis @ 15.5.2010, 2:23)

"Профессор Шварценгольт"...
саблезубого хомячка...
Кое кто недавно смотрел "День радио"?
"iblis, -прекращай курить",вдруг сказал хомячок человеческим голосом. Iblis проморгался.Сквозь пелену он узнал черты лица KAMAZa.
"-Ну и дрянь это кедровое пиво"-сплюнул Dissektor,"-надо было брусничное брать"
-Ты опять с нами-.
"А теперь к делу.Банер в городе,мир в опасносте.Dissektor найди его"-сказал KAMAZ.
А мне последнее

творчество iblisа понравилось-похохотала про пятничный магаданский вечер.
Планку наши сценаристы подняли высоко . Интересно, насколько хватит юморного запала?
Ждемс, господа, чем ответит Радик
to ТИГРА: мы стараемся

! Давай тоже подключайся)))
Может надо лошадок припутать сюда? Ну тех которые стоят у Авто Ктоши во дворе. глядишь и " Зеленые" спасибо скажут, да дело с мертвой точки сдвинется( с лошадками, всмысле) ?
to София: не стесняйся, пиши. Но если пишешь грустно, то обязательно что бы в конце было весело...
Да я бы с радостью,

но не в теме. Да и людей не знаю, о которых пишут тут, чревато.
Что то KAMAZ притих... Народ надо скинуться Радеку на кофе

!!!
crazybubble
3.6.2010, 16:10
iblis, ну ты жги тогда, пока
KAMAZ притих... Будем проживать параллельные жизни...
Написано под коньяк и отсутствие женщин (гы гы на субботник собрались!

)
Пятница свалилась на город в облаке тумана и мороси. Ошалелые элементы свадебных кортежей лихорадочно носились по городу, теряя воздушные шарики и остатки трезвости.
SoLЯRA с тоской посмотрела на свежевымытый Surf. Праздничное настроение медленно таяло. Но очень быстро нарастало желание нехорошего. Телефон задребезжал голосом М. Боярского: «…Ап! И тигры у ног моих сели…».
SoLЯRA: - Аллах, ой, ялла, блин, олля…
БЯКА: - Какая Оля, это БЯКА, на моем телефоне батарея села, я с ТИГРиного звоню. Ты не забыла?
SoLЯRA (с недоумением посмотрев на телефон): - ТИГРА?
БЯКА: - Нет, не ТИГРА а БЯКА! SoLЯRA! Ты что, машину помыла?
SoLЯRA (с надрывом): - Дааааа…
БЯКА (командным голосом): - Прекратить истерику! Все валим на iblis’a!!!
SoLЯRA (недуменно): - Но у него нет машины, что он там такое помыть должен, что бы такая погода мерзопакостная была?
БЯКА: - Пофиг что, главное валим на него и глазами хлопаем – он все равно рыжый и лучше не станет. Ты про главное не забыла?
SoLЯRA: - Про девичник? Ты что!!! Как ты могла так подумать?
БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – она лишь способна мило ошибаться. И лишь тот мужчина достоен нашей благосклонности, кто это понимает. Повтори 197 раз и успокойся… Выше голову, Мазутненькая ты наша! Найдется и для тебя близкий по запаху самец! До завтра!
SoLЯRA вздохнула с облегчением. На мгновение в душу закралось робкая жалось к ничего не подозревающему iblis’у, но образы БЯКи и ТИГРы вытеснили любые чувства к жалкому существу мужского пола…
- И как можно испытывать чувство к существу, которое писает стоя… - (с) думала Элеонора, глядя на разбитый криворуким уборщиком с телом брюса шварценегера-куценко синхрофазотрон , надпись "ЛУНа/мАРС-3,14ЗдеЦ" тускло сияла в разводах правительственных грандов на утилизацию автопрома когда то великой страны…
Iblis, с тоской разглядывал в мелкоскоп деталь, пришедшую в посылке с пометкой «Обновление антивируса для KAMAZ’а» Предчувствие крупной пакости так и крутилось вокруг паяльника… Надо позвонить…
- Не успел… - вот только что не успел, Iblis понял слишком поздно, когда увидел, в 23-59 воскресенья, очередное кольцо на безымянном пальце правой руки…
Дикий крик трехногого самца, неизвестного вида рыжепоедающихшашлык породы коньяковпитывающих, влился в нестройный хор лабораторных саблезубых бурых хомяков, ожидающих неизбежной кары от Элеоноры, за облизанные кабеля… Которые, в шутку, намазал сгущенной водкой, злобно хихикающий MagON…
Это все предположение, но...
Кажется, закончилась пресвятая тяпница… Наступал кошмар девичего беспредела – проклятая …
Понравилась мне идея с этой историей про форумчан. Я бы не отказался принять непосредственное участие в разработке сюжета

, но только не сразу, а постепенно, а то работа..

А где ее взять то, эту сгущенную водку?
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 2:20)

БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – во всем виноваты мужики, они сволочи!
Требую редакции. БЯКА не могла такое даже подумать, не то что произнести.
to ДЮЙМ: варианты ответа БЯКи в данном диалоге?
Зная Бяку, могу предположить:
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 2:20)

БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – она лишь способна мило ошибаться. И лишь тот мужчина достоен нашей благосклонности, кто это понимает. Выше голову, Мазутненькая ты наша! Найдется и для тебя близкий по запаху самец!
БЯК, сойдёт? Или ещё чего прикрутить?
to ДЮЙМ: редакция выполнена, где ваше творчество?
Время не пришло. Я подожду вашего творческого кризиса. Потом прикрою.
Хотя уже началось...
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 17:06)

to ДЮЙМ: редакция выполнена, где ваше творчество?
Тебе тоже кажется, что он темнит?
Цитата(ДЮЙМ @ 5.6.2010, 21:55)

Время не пришло. ...
Хотя уже началось...
Ну вот... пока Радик мучался
похмельем творческим кризисом, ДЮЙМ подшабашил на Showtime Pictures...
Без грима работает... мастер...
fantasy_S
20.10.2010, 17:15
Высылайте Михалкову!
crazybubble
20.10.2010, 17:29
Ни в коем случае!!! Только Бекмамбетову.
dissector
20.10.2010, 18:29
21 раз перечитал "священные тексты" - кроме как то, что у одного чувака ник как у меня , только по русски-ниче непонял. надо снимать может посмотрю въеду.
Вы так долго ждали этого. Вы не знали, увидите ли вы ЭТО. И это случилось!!!! Фильм "Спасти М49" получил дополнительное финансирование и мы смогли дальше писать сценарий!!!
Сможет ли Диссектор спасти М49? Сможет ли он затащить в постель Элеонору? Эти и другие вопросы вы сможете узнать в следующих сериях. А ещё много новых героев ждут вас!!!
Сцена 4
Каюта китобойного судна "Профессор Шварценгольт". На кровати под одеялом лежат двое. Диссектор и Тигра. Диссектор курит, выпуская в потолок клубы дыма.
- ТИГРА - и тогда я купила это судно и вот уже 20 лет плаваю и ловлю китов. А ты чем занимаешься?
Диссектор - ну я секретный агент как бы.
ТИГРА - наверно очень скучная работа
Диссектор - да, заставляют туда-сюдя ездить... а хочется уже свой домик завести. Курочек, коровок выращить. И огородик: помидорки, огруцы, ананасы, гашиш...
ТИГРА - а как так получилось, что мы нашли тебя посреди моря?
Диссектор - ну, наверно я перешел дорогу не тому человеку. Но мне надо срочно вернуться в Магадан, чтобы спасти форум М49
ТИГРА - что?! Кто-то хочет уничтожить М49?! Как так может быть?
Диссектор - кто-то планомерно пытается уничтожить все автофорумы и М49 это последний в интернете, который ещё не обрушен. Я приехал в Магадан, чтобы узнать в чем причина.
ТИГРА - тогда надо срочно менять курс в город!!!
Диссектор откинул одеяло. На нем были только семейные трусы из под резинки которых торчала рукоятка пистолета. Он хотел что-то сказать, но его прервала сирена тревоги
что-то сказать, но его прервала сирена тревоги
ТИГРА - срочно на мостик!!!
Сцена 5
Мостик китобойного судна "Профессор Шварценгольт". За деревянным штурвалом стоит ТИГРА. Её волосы развеваются на ветру. Рядом стоит Диссектор, его, идеально постриженные и уложенные волосы никак не реагируют на ветер.
ТИГРА - они приближаются!!!
За кормой, быстро приближаясь, несется парусник.. На нем черные паруса. ТИГРА тщательно маневрирует, но ей никак не уйти от погони. Корабль с черными парусами приближается, летят крюки и вот палуба "Профессора Шварценгольта" наполняется пиратами, которые размахивают мечами, пистолета, швабрами и граблями. На мостик поднимается пират с разноцветными косичками, подкрашенными ресницами, усиками шляпе-треуголке.
ТИГРА - ааа, Рассекающий волну
Рассекающий волну - КАПИТАН Рассекающий волну! И мой верный корабль "Черный шарик" самый величайший в океане! Я реквизирую ваш корабль
ТИГРА - выкуси
Рассекающий волну - выкушу
ТИГРА - выкуси
ТИГРА - выкуси
ТИГРА - выкуси
Диссектор - а ну заткнитесь!!!! Ты кто такой?
Рассекающий волну - Я КТО?! Ты никогда не слышал о капитане Рассекающий волну, чей корабль с черными парусами держит в страхе воды всего мирового океана?
Диссектор - кажется слышал. И у тебя, кажется есть какой-то волшебный компас
Рассекающий волну - Да, у меня есть величайщий компас на свете! Но кто тебе поведал о нём
Диссектор - я твое личное дело читал
Рассекающий волну - И где же? В ФСБ?
Диссектор - нет, в архиве психбольницы.... И что показывает твой компас?
Рассекающий волну - это самый ценный компас на свете. Его магическая сила показывает мне, где есть рыба!
Диссектор - а он может нам помочь попасть в Магадан?! Мне нужно срочно попасть туда. Мне нужно спасти М49
Рассекающий волну - М49?! Я же там сижу - он показывает на нос своего корабля, камера приближается и зрители видят синюю наклейку "М49" на борту "Черного шарика"
Диссектор - так ты мне поможешь?
Рассекающий волну - о да, конечно. (Он снимает с пояса навигатор "Garmin".). Нам.... Нам... он внимательно смотрит на экран... ТУДА - (и показывает на горизонт.)
Сцена 6
(Самая короткая сцена)
Парусник под черными парусами рассекает волну, идя навстречу закату. На его мачет, смотря в горизонт пронзительным взглядом стоит Диссектор. Его белая рубашка развивается на ветру, обнажая трусы, выпирающего над штанами.. в них заткнут пистолет.
Неа сценаристы, не пойдет!

Чего-то последнии серии неудачные у вас. Исправляйтесь,а то не смешно..
(ворчливо):"в постель уложили,а я Диссектора даже в глаза не видела,да еще и корабль отобрали".
(бурча недовольно под нос): - "Враки сплошные..
-Хрен у меня что отберешь
-хоть со шваброй,хоть с пистолем.
-Да тем более Рассекающий волну.
-Фигушки,ТИГРА так просто не сдается

!
-Вот нажраться рому и обменятся кораблями это на нас более похоже"
dissector
8.11.2010, 20:24
Цитата(ТИГРА @ 8.11.2010, 19:04)

Неа сценаристы, не пойдет!

Чего-то последнии серии неудачные у вас. Исправляйтесь,а то не смешно..
(ворчливо):"в постель уложили,а я Диссектора даже в глаза не видела,да еще и корабль отобрали".
прийдется знакомится. жена настаивает.
ТИГРА, ты следующую серию не читала, а уже за свой кораблик переживаешь