Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сценарий фильма "Спасти М49"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4
23898
Цитата(dissector @ 30.4.2010, 16:45) *
щас вам всем счет выпишу, за использование TradeMark "dissector"/ biggrin.gif

Цитата(dissector @ 30.4.2010, 22:24) *
так, че за ганарар? biggrin.gif

Диссектора ещё на роль не утвердили, а запросы уже как у Киркорова. wink.gif
Гидр
iblis, блин, большой-пребольшой немецкий данк! Валялсо biggrin.gif
iblis
to БЯКА: Maine liber Byakia!!! O O O!!! Ahen ziber... O, frolain... Qadratishe praktic god!!! O... Ih liebe noch...
Я в смысле того, этого, ты по аккуратней с немецким - я человек холостой... Уже месяц голодный...
ДЮЙМ
Цитата(iblis @ 30.4.2010, 1:22) *
Вечерело. В пронзительно темнеющем небе зажигались звезды (спонсор зажигания звезд - Ex3me (лучшие экземпляры саблезубых хомяков от элитных производителей, неоднократных победителей выставок и прочих соревнований по скоростному поеданию крокодилов и либеральных правозащитников)).

Сюда больше подошёл бы Piroman
Цитата
На берегу моря, возле розового БМП замаскированного под Toyta Celica 1978 года, беззаботно загорала БЯКА.
К розовому БМП больше тяготеет наша Блонда, Но и про Бяку забывать негоже. Ей бы что-нибудь более интелектуальное
iblis
to KAMAZ: а давай я в следующей серии буду пытать Диссектора салом в шоколаде ph34r.gif!!!
to ДЮЙМ: вот протрезвею, напишу и про Блонду. У меня для нее вырисовывается более эротичное транспортное средство tongue.gif (тоже закамуфлированное под ...)
БЯКА
Цитата(iblis @ 1.5.2010, 1:17) *
to БЯКА: Maine liber Byakia!!! O O O!!! Ahen ziber... O, frolain... Qadratishe praktic god!!! O... Ih liebe noch...
Я в смысле того, этого, ты по аккуратней с немецким - я человек холостой... Уже месяц голодный...
Ich hab der Deutsche Sprahe in der Schuele gelehrnt - как-то так, но уже столько лет прошло... на любителя, знаешь ли, клубничка будет..
А по поводу  сроков диеты - ты аккуратнее, так можно начать вываливаться из  униформы.
dissector
Цитата(23898 @ 30.4.2010, 23:27) *
Диссектора ещё на роль не утвердили, а запросы уже как у Киркорова. wink.gif

так этож я ! киркоров!!!. laugh.gif
ДЮЙМ
Цитата(БЯКА @ 1.5.2010, 1:09) *
Ich hab der Deutsche Sprahe in der Schuele gelehrnt -

Guten morgen? Und ich auh gelere Deuch.
iblis
Тааак, германский прокат нам уже обеспечен!!!
iblis
Солнце, подумав, показало краешек себя. На побережье Охотского моря наступило утро.
На большом камне, в позе русалочки, в национальных эвенкийских одеждах (камера скользит по бисерным узорам, кожаным кисточкам, ненароком выбившемуся лейблу "Armani") сидит Валькирия. Вселенская грусть в раскосых (подведено "Mari Cay") глазах, взгляд направлен в точку сброса нехороших вод. Из бурлящей воды появляется аквалангист. Он снимает маску, это негр (в роли негра можно использовать намазанного черной крем-краской для обуви "Kivi" amigo).
Негр (читает по грязной и измятой бумажке): дуу ююу спыык англиш?
Валькирия (напевает голосом Анны Герман): Гори, гори моя звезда...
Негр (принюхиваясь): выс из Гертнер бай?
Валькирия: Звезда моих...
Негр (начинает охреневать): Юу андэстэнд ми?
Валькирия (снисходительно смотрит сверху вниз на негра): Yes, i speak to english, the black silly person. Но кому это надо в этой гребанной стране? (спонсор фразы Yoshi)
Негр, выкатив глаза, размахивая руками бежит к берегу. На прибрежные валуны, радостно скалясь, вылезло семейство саблезубых хомяков-альбиносов. Такого деликатеса они еще не пробовали...
Солнце лениво ползло к обеду. На берег выкатилась ЗРАК 2K22 «Тунгуска» усиленно изображающая Bentley Continental GT (присутствует самопальный шильдик - изготовитель dissector). Из откинутых люков доносилась интеллектуальная музыка. Техникой управляла т158ав_BLONDY... Валькирия, стряхнув с себя вселенскую грусть, подошла к технике, обошла ее кругом, уважительно погладила шильдик. Залезла в салон, обтянутый нежнейшей кожей с пяток неправильных пожирателей морковок (естественный и натуральный розовый цвет, стойкий к вытиранию, выгоранию, кислотам и радиации). Устроившись поудобнее перед монитором, спросила:
-Как тут у тебя здорово Когда получила Через Радека заказывала А где форум...
т158ав_BLONDY:
-Да тут еще не все Мне никА обещала занавесочки вышить Еще должны стразики от Сваровски подойти Да у Радека Но я просила комплектацию попроще и бензиновый Я еще с компьютером не разо...
Над головами у девушек со свистом уходит ракета
-Ой, что-то отвалилось...
С неба валятся обломки почтового Boeng'а. В открытый люк падает коробка. т158ав_BLONDY читает адрес:
-Вот и стразики...
«Тунгуска» пылила по дороге в город, семейство саблезубых хомячков-альбиносов мучалось изжогой от незнакомой пищи...

megavolt
Дааа... Суров, ты, царь батюшка, суров....
iblis
to megavolt: я еще до тебя с братом доберусь)))
megavolt
подсказать эпитеты и ключевые фразы?
iblis
лучше сам напиши - одна голова хорошо а много голов смешнее)))
megavolt
писАлка(скажут же потом - пИсалка) в ремонте, фантазия израсходована, батарейки садятся............
megavolt
совсем сели.... suicidesm.gif
iblis
to megavolt: а ты электролит поменяй, обязательно 40% плотности)))
Валькирия
iblis, Забавно laugh.gif
BETEP
iblis, Ты там до июня оставь на пару разиков дунуть... и глядишь вместе чего-нить допишем))))).... если скажешь что ты ничего не курил.. все равно не поверят)
iblis
to BETEP: Димка я транквилизаторами не пользуюсь, тем более такой дрянью. Ну а коньяк с тебя все равно причитается))) (а то в следующем опусе в плохие запишу wink.gif )
amigo
Ну как критик скажу:попса гольная (зевает) скука.Кстати за что вы ККК нас афроамериканцов так не любите ,а хомякоподобных я на завтрак ем.Так что посмотрем кто кого.На всякий случай пойду посплю в солярий,KIVI не люблю.
amigo
Цитата(iblis @ 7.5.2010, 23:09) *
 Он снимает маску, это негр (в роли негра можно использовать намазанного черной крем-краской для обуви "Kivi" amigo).

Подход явно не голливудский-сначала обговорите сумму гонорара с моим агентом.
iblis
Странное отношение к эпизодической роли завтрака... Гонорар зависит от количества удовлетворенных саблезубых хомяков-альбиносов!!!
iblis
Вечер заботливо укутывал город и окрестности. В Магадане привычно начиналась пятница. По улицам носились на проржавевших за зиму изделиях японского автопрома разогретые чем попало отморозки. В шашлычной с исконно русским названием "Лезгинка", в VIP кабинете, сидела компания и хмурясь слушала рев китайских прямотоков доносящихся с улицы сквозь хлипкие стены помещения.
- Ну почему, как пятница, так обязательно всякое ... на дороги вылазит! И откуда они берутся? - задумчиво кипятился Шико.
- Весна, однако - не вышла еще из образа Валькирия.
- Да, снег много всякого скрывает - с тоской вспомнила работу никА.
- Надо сходить покурить - переглянулись megavolt и Доктор Франкенштейн, любовно поправляя прицелы на пневматических гранатометах с интеллектуально-коллиматорным наведением на быдлячество.
Дюйм строго посмотрел вслед вышедшим и неодобрительно покачал головой.
- Недостойно тратить благородный боезапас на такую (на улице громыхнуло) мелочь как это (вновь громыхнуло)...
В кабинет ворвалась слегка растрепанная Элеонора. Дюйм надвинул поглубже на глаза седые дреды и ушел в нирвану.
- Где суперпупернафиг агент которого я к тебе послала? - поправляя маленькое платье, едва скрывающее.... в общем едва скрывающее в целом, с нежной угрозой обратилась она к Дюйму.
- Прекрасная дева! Присядь сначала, выпей желанных напитков, покури кальян, сними свои одежды, расслабся, будь как дома. Впусти счастье в себе в душу и мы поговорим о делах...
- Где то я это уже слышала!!! - гневно зашептала Элеонора. Платье угрожающе затрещало на груди. На улице притихли от ужаса уцелевшие отморозки и пристрелявшиеся братья... На Марчеканской сопке медведь прекратил разорять гаражи и рванул от греха подальше по последним льдинам в сторону Гижиги.
- Зачем гневаешься солнцеликая профессор по эндокринологии! Ты же кандидат наук по юриспруденции, специализация - юриспруденция древнего Египта, автор статей о размножении саранчи, переселении негров в Сибирь и преподаватель физики...
- Ты мне прекращай сосиски на глаза намазывать! Говори, или я... - из прекрасных глаз посыпался гнев вперемешку с молниями. Запахло озоном и неприятностями.
На улице рванули в разные стороны протрезвевшие отморозки, на ходу превращавшиеся в перепуганных подростков с мокрыми и дурнопахнущими штанами.
В кабинет вошли megavolt и Доктор Франкенштейн.
- Ну, так нечестно, только пристрелялись - недовольно бурчал megavolt
- Да ладно тебе! С нашим образованием отморозков только больше становится - с грустью, поглаживая гранатомет, сказал Доктор Франкенштейн.
Следом за братьями принесли ШАШЛЫК (между прочим, крик души и желудка!!!)... На какое то время ушли прочь нирвана, гнев и грусть, озон заместился ароматом свежеприготовленного мяса, выпрыгнула из образа Валькирия, из тени материализовался Маледикт.
С улицы раздался шум с труднопонимаемым происхождением. Собравшиеся с неудовольствием оторвались от процесса поглощения нежнейшего мяса приготовленного по специальному рецепту для узкого круга состоявших в тайном обществе "М49". В кабинет, бряцая морскими шпорами, зашла ТИГРА. Метким движением отправив морскую фуражку на вешалку и подхватив шампур с дымящимся мясом, повернулась к Дюйму:
-Ты кого мне подкинул? И что мне с этим человеком делать? Его укачивает даже на асфальте!!!
Тут она заметила братьев, усиленно прячущихся за вешалку.
- А вы... Где обещанные на перевоспитание отморозки? Вы мне еще зимой обещали 40 штук!!!
- Да мы... Но она (ненароком кивают на Элеонору)... Мы не виноваты!!!
ТИГРА повернулась на каблуках(шпоры наиграли "за тех, кто в море") к Элеоноре. Внимательно посмотрела на макияж, принюхалась:
- Классные духи! Где брала?
- Сама синтезировала - скромно потупилась Элеонора.
- А можешь синтезировать с ароматом моря, ветра и крепкого морского слова...
- Это хорошая идея - девушки отошли к окну, прихватив по шампуру...
Дюйм повернулся к Гидру и Маледикту
- Концы в воду означают не то, что вы сделали! Даю вам сутки на то чтобы исправить вашу ошибку или мне придется обратиться к профессионалам...
- Дюйм! Вы имеете дело с профессионалами... - начал Маледикт, Гидр молчал, хмурился, вспоминая осенний перевал Гусакова, поздние колымские арбузы и KaZaH_TiP'а с лишним литром и тягой к приключениям.
- У вас последний шанс - помните это. Идите.
- Но Дюйм, а шашлык? - запротестовал Гидр.
- Ты еще арбузы не отрабо...
- Все, понял!!! - парочка исчезла в наступающей ночи.
Возле шашлычной стоял седельный КАМАЗ с огромным трейлером. За рулем КАМАЗа сидел KaZaH_TiP, рядом, на пассажирском сиденье, лежала горка шашлыков, в холодильнике замаскированном под бардачек, ожидала своего часа литрушка фирменного Магаданского пива на кедровых орешках. На трейлере стоял китобой "Профессор Шварценгольт", в трюме которого продолжал страдать от головной боли и качки Диссектор...
Ночь полноценно вступила в свои права, укрыв иссиня черным, в ярких звездах, одеялом город, побережье, море и Ex3me, строго по графику выгуливающего племенного саблезубого хомячка редчайшего серобурофиолетового окраса...

титры (KAMAZ думает)…
MagON
Цитата(iblis @ 15.5.2010, 2:23) *
"Профессор Шварценгольт"...
саблезубого хомячка...

Кое кто недавно смотрел "День радио"? biggrin.gif
amigo
"iblis, -прекращай курить",вдруг сказал хомячок человеческим голосом. Iblis проморгался.Сквозь пелену он узнал черты лица KAMAZa.
"-Ну и дрянь это кедровое пиво"-сплюнул Dissektor,"-надо было брусничное брать"
-Ты опять с нами-.
"А теперь к делу.Банер в городе,мир в опасносте.Dissektor найди его"-сказал KAMAZ.
ТИГРА
А мне последнее biggrin.gif творчество iblisа понравилось-похохотала про пятничный магаданский вечер.
Планку наши  сценаристы подняли высоко . Интересно, насколько хватит юморного запала? 
Ждемс, господа, чем ответит Радик coffee.gif
iblis
to ТИГРА: мы стараемся blush.gif ! Давай тоже подключайся)))
София
Может надо лошадок припутать сюда? Ну тех которые стоят у Авто Ктоши во дворе. глядишь и " Зеленые" спасибо скажут, да дело с мертвой точки сдвинется( с лошадками, всмысле) ?
iblis
to София: не стесняйся, пиши. Но если пишешь грустно, то обязательно что бы в конце было весело...
София
Да я бы с радостью, 1_declare2.gif но не в теме. Да и людей не знаю, о которых пишут тут, чревато. suicide2.gif
iblis
Что то KAMAZ притих... Народ надо скинуться Радеку на кофе rolleyes.gif !!!
crazybubble
rolleyes.gif iblis, ну ты жги тогда, пока KAMAZ притих... Будем проживать параллельные жизни...
iblis
Написано под коньяк и отсутствие женщин (гы гы на субботник собрались! sad.gif )

Пятница свалилась на город в облаке тумана и мороси. Ошалелые элементы свадебных кортежей лихорадочно носились по городу, теряя воздушные шарики и остатки трезвости.
SoLЯRA с тоской посмотрела на свежевымытый Surf. Праздничное настроение медленно таяло. Но очень быстро нарастало желание нехорошего. Телефон задребезжал голосом М. Боярского: «…Ап! И тигры у ног моих сели…».
SoLЯRA: - Аллах, ой, ялла, блин, олля…
БЯКА: - Какая Оля, это БЯКА, на моем телефоне батарея села, я с ТИГРиного звоню. Ты не забыла?
SoLЯRA (с недоумением посмотрев на телефон): - ТИГРА?
БЯКА: - Нет, не ТИГРА а БЯКА! SoLЯRA! Ты что, машину помыла?
SoLЯRA (с надрывом): - Дааааа…
БЯКА (командным голосом): - Прекратить истерику! Все валим на iblis’a!!!
SoLЯRA (недуменно): - Но у него нет машины, что он там такое помыть должен, что бы такая погода мерзопакостная была?
БЯКА: - Пофиг что, главное валим на него и глазами хлопаем – он все равно рыжый и лучше не станет. Ты про главное не забыла?
SoLЯRA: - Про девичник? Ты что!!! Как ты могла так подумать?
БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – она лишь способна мило ошибаться. И лишь тот мужчина достоен нашей благосклонности, кто это понимает. Повтори 197 раз и успокойся… Выше голову, Мазутненькая ты наша! Найдется и для тебя близкий по запаху самец! До завтра!
SoLЯRA вздохнула с облегчением. На мгновение в душу закралось робкая жалось к ничего не подозревающему iblis’у, но образы БЯКи и ТИГРы вытеснили любые чувства к жалкому существу мужского пола…

- И как можно испытывать чувство к существу, которое писает стоя… - (с) думала Элеонора, глядя на разбитый криворуким уборщиком с телом брюса шварценегера-куценко синхрофазотрон , надпись "ЛУНа/мАРС-3,14ЗдеЦ" тускло сияла в разводах правительственных грандов на утилизацию автопрома когда то великой страны…
Iblis, с тоской разглядывал в мелкоскоп деталь, пришедшую в посылке с пометкой «Обновление антивируса для KAMAZ’а» Предчувствие крупной пакости так и крутилось вокруг паяльника… Надо позвонить…
- Не успел… - вот только что не успел, Iblis понял слишком поздно, когда увидел, в 23-59 воскресенья, очередное кольцо на безымянном пальце правой руки…
Дикий крик трехногого самца, неизвестного вида рыжепоедающихшашлык породы коньяковпитывающих, влился в нестройный хор лабораторных саблезубых бурых хомяков, ожидающих неизбежной кары от Элеоноры, за облизанные кабеля… Которые, в шутку, намазал сгущенной водкой, злобно хихикающий MagON…

Это все предположение, но...
Кажется, закончилась пресвятая тяпница… Наступал кошмар девичего беспредела – проклятая …
Espero
Понравилась мне идея с этой историей про форумчан. Я бы не отказался принять непосредственное участие в разработке сюжета smile.gif , но только не сразу, а постепенно, а то работа.. ph34r.gif
MagON
laugh.gif
А где ее взять то, эту сгущенную водку? smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 2:20) *
БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – во всем виноваты мужики, они сволочи!

Требую редакции. БЯКА не могла такое даже подумать, не то что произнести. rolleyes.gif
iblis
to ДЮЙМ: варианты ответа БЯКи в данном диалоге?
ДЮЙМ
Зная Бяку, могу предположить:
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 2:20) *
БЯКА: - Ну вот и хорошо! И запомни, девушка не может быть виноватой – она лишь способна мило ошибаться. И лишь тот мужчина достоен нашей благосклонности, кто это понимает. Выше голову, Мазутненькая ты наша! Найдется и для тебя близкий по запаху самец!

БЯК, сойдёт? Или ещё чего прикрутить?
iblis
to ДЮЙМ: редакция выполнена, где ваше творчество?
ДЮЙМ
Время не пришло. Я подожду вашего творческого кризиса. Потом прикрою.
Хотя уже началось...
БЯКА
Цитата(iblis @ 5.6.2010, 17:06) *
to ДЮЙМ: редакция выполнена, где ваше творчество?

Тебе тоже кажется, что он темнит?

Цитата(ДЮЙМ @ 5.6.2010, 21:55) *
Время не пришло. ...
Хотя уже началось...

Ну вот... пока Радик мучался похмельем творческим кризисом, ДЮЙМ подшабашил на Showtime Pictures...

Без грима работает... мастер...

fantasy_S

Высылайте Михалкову!
crazybubble
Ни в коем случае!!! Только Бекмамбетову.
dissector
21 раз перечитал "священные тексты" - кроме как то, что у одного чувака ник как у меня , только по русски-ниче непонял. надо снимать может посмотрю въеду.
Mario
когда уже фильм выйдет ? 
KAMAZ
Вы так долго ждали этого. Вы не знали, увидите ли вы ЭТО. И это случилось!!!! Фильм "Спасти М49" получил дополнительное финансирование и мы смогли дальше писать сценарий!!!
Сможет ли Диссектор спасти М49? Сможет ли он затащить в постель Элеонору? Эти и другие вопросы вы сможете узнать в следующих сериях. А ещё много новых героев ждут вас!!!

Сцена 4
Каюта китобойного судна "Профессор Шварценгольт". На кровати под одеялом лежат двое. Диссектор и Тигра. Диссектор курит, выпуская в потолок клубы дыма.
- ТИГРА - и тогда я купила это судно и вот уже 20 лет плаваю и ловлю китов. А ты чем занимаешься?
Диссектор - ну я секретный агент как бы.
ТИГРА - наверно очень скучная работа
Диссектор - да, заставляют туда-сюдя ездить... а хочется уже свой домик завести. Курочек, коровок выращить. И огородик: помидорки, огруцы, ананасы, гашиш...
ТИГРА - а как так получилось, что мы нашли тебя посреди моря?
Диссектор - ну, наверно я перешел дорогу не тому человеку. Но мне надо срочно вернуться в Магадан, чтобы спасти форум М49
ТИГРА - что?! Кто-то хочет уничтожить М49?! Как так может быть?
Диссектор - кто-то планомерно пытается уничтожить все автофорумы и М49 это последний в интернете, который ещё не обрушен. Я приехал в Магадан, чтобы узнать в чем причина.
ТИГРА - тогда надо срочно менять курс в город!!!
Диссектор откинул одеяло. На нем были только семейные трусы из под резинки которых торчала рукоятка пистолета. Он хотел что-то сказать, но его прервала сирена тревоги
что-то сказать, но его прервала сирена тревоги
ТИГРА - срочно на мостик!!!

Сцена 5
Мостик китобойного судна "Профессор Шварценгольт". За деревянным штурвалом стоит ТИГРА. Её волосы развеваются на ветру. Рядом стоит Диссектор, его, идеально постриженные и уложенные волосы никак не реагируют на ветер.
ТИГРА - они приближаются!!!
За кормой, быстро приближаясь, несется парусник.. На нем черные паруса. ТИГРА тщательно маневрирует, но ей никак не уйти от погони. Корабль с черными парусами приближается, летят крюки и вот палуба "Профессора Шварценгольта" наполняется пиратами, которые размахивают мечами, пистолета, швабрами и граблями. На мостик поднимается пират с разноцветными косичками, подкрашенными ресницами, усиками шляпе-треуголке.
ТИГРА - ааа, Рассекающий волну
Рассекающий волну - КАПИТАН Рассекающий волну! И мой верный корабль "Черный шарик" самый величайший в океане! Я реквизирую ваш корабль
ТИГРА - выкуси
Рассекающий волну - выкушу
ТИГРА - выкуси
ТИГРА - выкуси
ТИГРА - выкуси
Диссектор - а ну заткнитесь!!!! Ты кто такой?
Рассекающий волну - Я КТО?! Ты никогда не слышал о капитане Рассекающий волну, чей корабль с черными парусами держит в страхе воды всего мирового океана?
Диссектор - кажется слышал. И у тебя, кажется есть какой-то волшебный компас
Рассекающий волну - Да, у меня есть величайщий компас на свете! Но кто тебе поведал о нём
Диссектор - я твое личное дело читал
Рассекающий волну - И где же? В ФСБ?
Диссектор - нет, в архиве психбольницы.... И что показывает твой компас?
Рассекающий волну - это самый ценный компас на свете. Его магическая сила показывает мне, где есть рыба!
Диссектор - а он может нам помочь попасть в Магадан?! Мне нужно срочно попасть туда. Мне нужно спасти М49
Рассекающий волну - М49?! Я же там сижу - он показывает на нос своего корабля, камера приближается и зрители видят синюю наклейку "М49" на борту "Черного шарика"
Диссектор - так ты мне поможешь?
Рассекающий волну - о да, конечно. (Он снимает с пояса навигатор "Garmin".). Нам.... Нам... он внимательно смотрит на экран... ТУДА - (и показывает на горизонт.)

Сцена 6
(Самая короткая сцена)
Парусник под черными парусами рассекает волну, идя навстречу закату. На его мачет, смотря в горизонт пронзительным взглядом стоит Диссектор. Его белая рубашка развивается на ветру, обнажая трусы, выпирающего над штанами.. в них заткнут пистолет.
ТИГРА
Неа сценаристы, не пойдет! coffee.gif Чего-то последнии серии неудачные у вас. Исправляйтесь,а то не смешно..

(ворчливо):"в постель уложили,а я Диссектора даже в глаза не видела,да еще и корабль отобрали".

(бурча недовольно под нос): - "Враки сплошные..

-Хрен у меня что отберешь

-хоть со шваброй,хоть с пистолем. 

-Да тем более Рассекающий волну.

-Фигушки,ТИГРА так просто не сдается 1_pirate.gif !

-Вот нажраться рому и обменятся кораблями это на нас более похоже" biggrin.gif

dissector
Цитата(ТИГРА @ 8.11.2010, 19:04) *
Неа сценаристы, не пойдет! coffee.gif Чего-то последнии серии неудачные у вас. Исправляйтесь,а то не смешно..

(ворчливо):"в постель уложили,а я Диссектора даже в глаза не видела,да еще и корабль отобрали".

прийдется знакомится. жена настаивает. blush.gif
KAMAZ
ТИГРА, ты следующую серию не читала, а уже за свой кораблик переживаешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.