Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айда за грибами?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
lol
Так в лесу грибов навалом, ну что идём? берём пилу и лукошко, шучу.
Одеться потеплее (раздеться всегда успеем)
Взять пакетики с ручками (желательно! я не пакетная фабрика)
Ножик (маленький) если нет, ножницы
ну и
ЕДУ

ну что идём?
Konst
Цитата(lol @ 17.8.2008, 11:55) *
много в районе пионерного и солнечного ну горнолыжка вообщем smile.gif идём? можна даж пораньше

Собирать люблю, возиться неохота с ними потом. А вообще рекомендую заехать на птичку. Пол-часа - ведро. Главное, на косолапого не наткнуться. И еще, не пугайтесь, если увидете в лесу скелет без головы - это медвежий
Wolf
марчекаская сопка или кладбище))) тоже грибов много особенно на 19 участке между могил во 2-3 рядах только там бичи иногда на могилках спят храпят аццки)))
Demon
Замечательно сходили!!! new_russian.gif biggrin.gif
Demon
Мкр. Пионерный на сопку возле водохранилища. Чудненько там.
antonyo
Цитата(lol @ 19.8.2008, 11:08) *
ой ну что...ещё раз за грибами ? smile.gif кто со мной ?)))))

тоже про грибы сегодня подумал))))
Chaser733
Цитата(lol @ 17.8.2008, 11:52) *
Так в лесу грибов навалом, ну что идём? берём пилу и лукошко, шучу.
Одеться потеплее (раздеться всегда успеем)
Взять пакетики с ручками (желательно! я не пакетная фабрика)
Ножик (маленький) если нет, ножницы
ну и
ЕДУ

ну что идём?

Еду какую?, а вотку брать?,
lol
чё собираемся? так вот мой номер 8 914 850 81 49, кто хочет за грибами и собраться ( выпить (кто как хочет)) звоните сразу!!!! сёдня идём ! new_russian.gif bicycle.gif bee-beep.gif smoke.gif party.gif
crazybubble
А я заехал вчера на сопку Крутую собаку погулять - бляха! - партизаны под каждым кустом... Мне показалось, что грибов никто никогда не ел вообще... Психоз. Ещё мысль родилась, что исполняется какой-то заказ на грибочки. Например для ресторанов или х/з...
SirFisher
Цитата(crazybubble @ 20.8.2008, 10:00) *
А я заехал вчера на сопку Крутую собаку погулять - бляха! - партизаны под каждым кустом... Мне показалось, что грибов никто никогда не ел вообще... Психоз. Ещё мысль родилась, что исполняется какой-то заказ на грибочки. Например для ресторанов или х/з...

Что за сопка Крутая? Ткни пальцем на местности
crazybubble
Сопка Крутая - на чём Маска Скорби...
Gagenn
Вчера посетили на предмет грибочков т.н. Сахарную головку (Экс-птицефабрика "Северная"). Похвастаться особо нечем. За полчаса набрали 5 литров. Комаров гораздо больше.
никА
Цитата(Gagenn @ 20.8.2008, 19:22) *
Вчера посетили на предмет грибочков т.н. Сахарную головку (Экс-птицефабрика "Северная"). Похвастаться особо нечем. За полчаса набрали 5 литров. Комаров гораздо больше.

Может стоит собирать и жарить комаров smile.gif
Konst
Цитата(Екатерина Великая @ 20.8.2008, 20:24) *
вот вы блин не экстремалы))) без комаров же скучно))
з.ы. а еще вопросик можно, а куда стоко грибов девать то??? (5 литров и более)

А как замечательно, зимой на вилочку маринованного наколоть, да под рюмочку. Но это же повозиться надо. smile.gif
MadMax
Цитата(Konst @ 20.8.2008, 20:30) *
А как замечательно, зимой на вилочку маринованного наколоть, да под рюмочку.

не дразни! блин! declare.gif
Екатерина Великая
неее это все фигня, вот маринованные в бочках специальных грузди по секретному рецепту присланные с материка от бабушки, вот это да!!!! это деликатес, емае!!!
Konst
Цитата(Екатерина Великая @ 20.8.2008, 20:33) *
неее это все фигня, вот маринованные в бочках специальных грузди по секретному рецепту присланные с материка от бабушки, вот это да!!!! это деликатес, емае!!!

Думаю теперь будет правильно вывести в отдельную тему бабушкины рецепты маринования грибов smile.gif
Екатерина Великая
Цитата(никА @ 20.8.2008, 20:38) *
Вообще-то из пяти килограмм грибов, готового продукта литра полтора всего лишь будет.

какое затратное производство ohmy.gif ))))
Авто-кто
А я маринованный на вилочку и без рюмочки могу girldance.gif даже вкуснее так...
Tata
А я не люблю ходить за грибами, я их не нахожу, не вижу и все, я люблю только их срезать, когда мне покажут где он растёт!
Gagenn
Сейчас поеду в сторону Олы насчет грибочков в том числе, приеду отпишусь.

А еще из грибочков можно икру накрутить на мясорубке. Закусон тот еще smile.gif
crazybubble
Я вот тоже грибы не вижу. Должен же быть в семье кто-то уродом... smile.gif
lol
сьездили за грибами,.. больше чем пол ведра нормального естььь smile.gif))
owl
о грибники, каждый день шатаются, хорошо когда кто-то за вас работает, и денег в семью приносит, можно и прогуляться за грибочками)))))
Gagenn
Цитата(owl @ 21.8.2008, 18:58) *
о грибники, каждый день шатаются, хорошо когда кто-то за вас работает, и денег в семью приносит, можно и прогуляться за грибочками)))))

Некоторые люди в отпуск ходят smile.gif

Докладаю: на ольской трассе грибов есть!!! Силами двух человек за 1,5 часа неспешной прогулки такое чудо:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tata
Цитата(Goblin @ 21.8.2008, 21:26) *
мля... как я их люблю собирать... и срезать и искать.. но вот как представлю что их дома надо мыть очищать резать варить проверять... так это ж просто ужас какой то.. ....

А я все наоборот, надо скооперироваться!
lol
ведро грибов за 1,5 часа нормально smile.gif вкуснааа вечерком надо сушить и мариновать, а то скоро любимый приедет smile.gif
SirFisher
Цитата(lol @ 22.8.2008, 16:24) *
ведро грибов за 1,5 часа нормально smile.gif вкуснааа вечерком надо сушить и мариновать, а то скоро любимый приедет smile.gif

4 ведра за 2 часа. Еле отбился...
alex111
а я терпеть не могу грибы собирать изза комаров и мошек, мажусь всякой керней - бесполезно(
неделку назад заехали на сопочку за соколом, напротив родника, грибов как грязи, коричневых маслят много, подосиновиков, парочку белых нашли
lol
Цитата(Konst @ 23.8.2008, 2:14) *
Все, с меня хватит грибов в этом году! Сегодня 3 ведра, из них 2 - подосиновиков. Как же хлопотно их чистить!

за ягодой поедим??????????? сёдня! ? я знаю где её много
lol
Цитата(никА @ 23.8.2008, 12:58) *
Блин, все дразнятся, хочу по грибы, скорей бы машинку сделали girlcray2.gif

Иринка пошли так smile.gif
никА
Цитата(lol @ 23.8.2008, 12:19) *
Иринка пошли так smile.gif

Издеваешься? я не умею пешком ходить, разучилась biggrin.gif Пойду лучше в гости, пока пешком можно расслабиться на полную.
alex111
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сегодня за час примерно собрали корзину и еще пакетик)
Славентий
Цитата(lol @ 24.8.2008, 12:58) *
сегодня в 15 00 поехали за ягодой и грибами ???

Мдааа все подорвались за грибами!
Вот еслиб ты бухнуть, предложила, реакции бы было наверно больше. biggrin.gif
Konst
оставьте грибы медведям. Расскажите лучше где рябины нарвать!?

lol
в ЖОПУ грибы!!! Больше никогда за ними не пойду ! Какать я на них хотела..... промолчу лучше, почему такое мнение у меня теперь.
suicide2.gif suicidesm.gif suicidesm.gif dash2.gif hang.gif boom.gif
MAGADAN
чё Медведя увидила?
никА
Цитата(Konst @ 24.8.2008, 19:08) *
оставьте грибы медведям. Расскажите лучше где рябины нарвать!?

В лесу, там же где и грибы tongue.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(MAGADAN @ 24.8.2008, 19:24) *
чё Медведя увидила?

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Их же потом чистить да обработать нужно,а это - геморой...По сопочкам носиться,собирать - удовольствие,а вот потом... suicide2.gif
Konst
Цитата(lol @ 24.8.2008, 19:21) *
в ЖОПУ грибы!!! Больше никогда за ними не пойду ! Какать я на них хотела..... промолчу лучше, почему такое мнение у меня теперь.

подумай, где можно рябины нарвать. Хочу варенья и вина. нет, хочу вина и варенья
lol
Цитата(Konst @ 24.8.2008, 20:00) *
подумай, где можно рябины нарвать. Хочу варенья и вина нет. хочу вина и варенья

рябину тоже туда же в жопу, в жопу.....
Доктор Франкенштейн
Цитата(lol @ 24.8.2008, 20:02) *
рябину тоже туда же в жопу, в жопу.....

Тут явно медведь отметился... declare.gif
никА
Хочу в лес по грибы и ягоды suicide2.gif , скорей бы отдали машинку, все вкусное в лесу соберу:рябину, бруснику, грибы и что там еще водится smile.gif
Konst
без Потапыча тут не обошлось. Давай, Lol, колись.
Доктор Франкенштейн
Цитата(никА @ 24.8.2008, 20:05) *
Хочу в лес по грибы и ягоды suicide2.gif , скорей бы отдали машинку, все вкусное в лесу соберу:рябину, бруснику, грибы и что там еще водится smile.gif

Медведики...Маньяков пока нет, мне так некогда,что на лес времени не хватает declare.gif ...
Konst
Цитата(никА @ 24.8.2008, 20:05) *
Хочу в лес по грибы и ягоды suicide2.gif , скорей бы отдали машинку, все вкусное в лесу соберу:рябину......
вот с этого момента поподробнее
MAGADAN
Расскажи чего случилось то всем интересно стало!
Konst
Цитата(lol @ 24.8.2008, 20:15) *
просто покалечилась, нормально так пока речку переходила е***лась пару раз об камни...больше не хочу за грибами, и ваще пошла я спать !!!!

все пройдет! насчет рябиновых мест подумай
lol
Цитата(Konst @ 24.8.2008, 21:25) *

фу cthulhu.gif гадость ohmy.gif не ем рябину, но сьездить можно . bicycle.gif Жену и дочку momanson.gif не забудь! excl.gif new_russian.gif
Маленький_Апельсин
Цитата(Konst @ 24.8.2008, 20:25) *

Если мне не изменяет память, то по трассе дальше горнолыжки - арманская вроде - есть родник. вот недалеко от этого родника по его стороне был очень хороший рябинник только он в сопку вверх больше - не для лентяев занятие - там склон крутоват. точных координат не скажу был там последний раз очень давно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.