Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айда за грибами?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Konst
Цитата(lol @ 26.8.2008, 15:10) *
когда поедем???????

можем в субботу. или в любой из вечеров после 19 ч.
Lonely
В это воскресенье с островного вернулся: грибов, брусники, рябины - валом! Так что желающим провести тихую охоту могу посоветовать это место (ну и естественно весь путь к островному тоже в грибах). Удачного собирательства! biggrin.gif
lol
Цитата(Konst @ 26.8.2008, 19:54) *
можем в субботу. или в любой из вечеров после 19 ч.

поехали сёдня после 19 00? я тока за! Любимому хочуу тоже варенье успеть сделать до его приезда , так что едем!!!

Цитата(Lonely @ 26.8.2008, 21:24) *
В это воскресенье с островного вернулся: грибов, брусники, рябины - валом! Так что желающим провести тихую охоту могу посоветовать это место (ну и естественно весь путь к островному тоже в грибах). Удачного собирательства! biggrin.gif

подскажи нам пожалста место, будем очень признательны...
Lonely
Цитата(lol @ 27.8.2008, 14:03) *
<I><B>
подскажи нам пожалста место, будем очень признательны...

..........в общем едешь на солнечный, и смотришь все время на лево, будет поворот с плакатом то ли каматсу то ли дарума, короче белый с синим. Поднимаешся и поднимаешся, а там уже сама выбирай какой поворот на право твой (один хрен все дороги ведут на островной). Вот только на седане, хотя ты на шишиге там везде пролезешь. Чем дальше заедешь, тем больше шансов набрать поддеревиков!!!))
никА
Кто-нибудь уже грибы собирал? Говорят подосинновики уже есть...
ЦыфрыЧ
 Так поганьё ондно только встречал, съедобные пока не попадались cool.gif
rusinchic
я тоже слыхал,что уже вылазають по-тихой.
Гидр
Сейчас на сопке, где Маска стоит, насобирал крепеньких небольших подосиновиков и подберёзовиков smile.gif Пакет с собой не прихватил, пришлось по карманам жилетки ныкать, полные набил smile.gif Зажарил уже и откушал. Чего и вам желаю smile.gif
ЦыфрыЧ
 Мне аж икнулось biggrin.gif   Надо сгонять на разведку cool.gif
Ex3me
Гидр, почему я не удивлен, что у тебя есть жилетка... smile.gif

Все, скоро пойдем тоже на грибную охоту, на Орбиту надо, раз уж на Маске грибы есть...
Шум
Мужика сейчас видел с ведром подосиновиков. Грибы уже есть!
никА
Грибы уже есть, только большинство червивые, даже небольшие sad.gif Нормальных нашли только три штуки: один масленок и два подосинновика, остальные найденные были съедены до нас.

PS Правда обилие червивых грибов меня не вдохновило, поэтому поиски грибов заняли около 15 минут blush.gif
alex
только приехал с грибов, почти ведро насобирали, ни одного червивого не было. Были за тех. водохранилещем и на маске, за водохранилищем грибов больше, все подосиновики. Завтра на сокол поеду, там их точно много
MIB
Цитата(никА @ 10.7.2010, 18:36) *
Грибы уже есть, только большинство червивые, даже небольшие sad.gif Нормальных нашли только три штуки: один масленок и два подосинновика, остальные найденные были съедены до нас.

PS Правда обилие червивых грибов меня не вдохновило, поэтому поиски грибов заняли около 15 минут blush.gif

А ты где собирала?
skazo4ka
а мы пол сопки на маске облазили -  даже следа грибного не нашли... видимо не там искали((( а так грибочков хотелось...
никА
Цитата(MIB @ 10.7.2010, 23:22) *
А ты где собирала?

За Уптаром.
София
А МУХОМОРЫ кто нибудь видел? Надо пару, тройку штук на настойку!
никА
Не видела ни одного
angi
skazo4ka,на маске наверно Аlex с Гидром все выкосили biggrin.gif Так что жди пока новые вылезут!Кстати на 13м где голубичная долина обычно оооооооооочень много маслят,когда появятся-сообщу! wink.gif
ЭЙВАН
Сегодня за первым Арманским , грибы есть, но очень мало, червивых тож мало.....
Gagenn
По дороге на Олу - 3 крепких подберезовика и один уже старый, На Орбите и того меньше - пара сыроег и подберезовик....
Mad_Cat
Вчера гонялись за грибочками на Стекольном (по дороге на Сплавную). Там уже кто-то прошелся до нас - находили срезанные червивые подосиновики немаленьких размеров.

Оффтоп: а кто скажет, что за грибочки такие - невысокие (самый большой - около 7 см в высоту), смачно-желтого цвета (и внутри, и снаружи), шляпка сверху красная, не пластинчатая.... а то мы там и такие видели, но брать не стали, ибо не знаем, что ето...
ЦыфрыЧ
 По описанию на Олений гриб похож.
Shiko
Цитата(Mad_Cat @ 12.7.2010, 10:42) *
...
Оффтоп: а кто скажет, что за грибочки такие - невысокие (самый большой - около 7 см в высоту), смачно-желтого цвета (и внутри, и снаружи), шляпка сверху красная, не пластинчатая.... а то мы там и такие видели, но брать не стали, ибо не знаем, что ето...

такэ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
.. судя по описанию -плютей олений, или "в народе" - олений гриб. Съедобный гриб низкого качества (4 категория). В некоторых источниках отнесён к категории несъедобных грибов.Он далек от деликатесных, но приготовленный с другими грибами, не портит их букет. Его варят, тушат, жарят, сушат, маринуют. Этот гриб отличается особой непритязательностью к внешним условиям.

ИМХО - не собираю ... я лучше маслят накошу ...
никА
Олений гриб еще называют моховиком. В общем-то, гриб как гриб, можно собирать и есть. После сушки мне не нравится, а так от масленка не особо отличается. Когда грибом нет, то... на безрыбье и рак рыба smile.gif
angi
Цитата(Ulyanka @ 21.7.2010, 8:25) *
кстати грибов видела олених куча, а нормальных ни одного:))) кто съел? smile.gif ))
кто подскажет местечко недалеко от города и подальше от медведей чтобы грибочков поискать? smile.gif )

Цитата(Shiko @ 21.7.2010, 8:34) *
урожай.

Цитата(Ulyanka @ 21.7.2010, 8:49) *
ну то совсем прям близко к дому:)))
Можно немного поотдаленее:)

тогда "Ладья"! biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(angi @ 21.7.2010, 9:08) *
тогда "Ладья"! biggrin.gif

вот ладья уже далековато:))))
но там метровых зайцев не встретитшь, поэтому не интересно:))) прийдется покорять снежку или дучку как посоветовали:)))
Правда я тут начиталась уже везде медведи чудятся:)))
angi
Ulyanka, Так ты за грибами собралась,чтоб зайцами медведей вытеснить!? tongue.gif biggrin.gif
s-mx
angi, Видать понравились ,ЗАЙЦЫ. biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(angi @ 21.7.2010, 9:25) *
Ulyanka, Так ты за грибами собралась,чтоб зайцами медведей вытеснить!? tongue.gif biggrin.gif

да не:)))мужа на диету сажать надо, а то лето заканчивается а грибов еще не ели даже:)))

Цитата(s-mx @ 21.7.2010, 9:27) *
angi, Видать понравились ,ЗАЙЦЫ. biggrin.gif

а как же то!:))) Эксклюзивные:)))
angi
Цитата(Ulyanka @ 21.7.2010, 9:32) *
да не:)))мужа на диету сажать надо, а то лето заканчивается а грибов еще не ели даже:)))

Ооооо,чувствую дальше будет интересно! biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(angi @ 21.7.2010, 9:42) *
Ооооо,чувствую дальше будет интересно! biggrin.gif

интересно будет когда он узнает, что с мясом будет небольшой перерыв:))))
Поэтому и ищу местечко без медведей,так сказать для самоуспокоения, чтобы вдруг туда не завел:))))
angi
Цитата(Ulyanka @ 21.7.2010, 9:45) *
интересно будет когда он узнает, что с мясом будет небольшой перерыв:))))

Возможно у тебя дома появится медведь. biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(angi @ 21.7.2010, 9:56) *
Возможно у тебя дома появится медведь. biggrin.gif

не появится:))) у меня есть регулятор тишины и агрессии - маленький безобидный котик:)
MagON
За час по сопке маски скорби 3 сыроежки из них 2 жутко червивые.

И горы мусора... suicidesm.gif
dissector
А их есть надо или курить?
Автогонщик
Возле Славянского в Автотэке ведро белых за 600р вчерась насобирали.
angi
dissector,как видишь,достаточно заговорить о них!.... biggrin.gif
София

Цитата(dissector @ 21.7.2010, 19:44) *

Минздрав предупреждает курение - опасно для Вашего здоровья!
dissector
Цитата(София @ 21.7.2010, 19:51) *
Минздрав предупреждает курение - опасно для Вашего здоровья!

все шо мы неделаем-ведет к смерти... smile.gif
(и тут у рууских есть двусмысленность.... неделаем в смысле спим и неделаем в смысле делаем.)
а про минздрав я вабще .......
Ulyanka
Цитата(dissector @ 21.7.2010, 19:44) *

смотря какого эффекта от них ждешь:)))
angi
Ulyanka,помоему здесь у большинства проявляется один эффект biggrin.gif Такое ощущение что грибы заразны и передаются компьютерным путем! tongue.gif
Ulyanka
Цитата(angi @ 22.7.2010, 10:19) *
Ulyanka,помоему здесь у большинства проявляется один эффект biggrin.gif Такое ощущение что грибы заразны и передаются компьютерным путем! tongue.gif

вишь лето какое нынче аномальное:)) не тот эффект грибы начали давать:)))
s-mx
Цитата(angi @ 22.7.2010, 10:19) *

Ивы на них уже подсели. party.gif
angi
s-mx, осторожно,тебя уже затягивает! wink.gif biggrin.gif
s-mx
angi, С кем поведёшся. biggrin.gif
angi
s-mx, это точно! tongue.gif
ЭЙВАН
Эххх.... завтра -послезавтра попрут грибочки то .....
Mad_Cat
Угуц.. я тут в теме о походе на Каменный венец вычитала, что на той сопочке народ грибки пособирал... мож туда рвануть...
София
Видела в городе уже торгуют жимолостью! Так может быть стоит и грибочки и ягодку поискать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.