Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини-монстрик
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
anastas
Цитата(Deny @ 13.8.2008, 19:38) *
Ой а где мне можно заказать редуктора на Хай-люкса не в курсе? Есть ссылки какие нить?

Так те бампер доделали или будут ещё сверху наваривать чо нить?Красиво сделали что не тупо углами а как бы скосами небольшими!!!

Редуктора на Хай-люкса посмотри здесь http://www.cruzak.ru
Melhar
Цитата(x34 @ 13.8.2008, 22:52) *
без обид. Тюнинг паскуды такая же парнуха как тюнинг ВАЗа

Я с тобой в корне не согласен!!!!Эскудо очень удачная модель для всех типов езды,я думаю меня поддержат многие ,потому что это на самом деле так!!!!!
x34
Melhar, эт только мое мнение и менять его я не буду,езжу на челенджере и эскудо тупо сосет,хотЯ стоит немногим меньше
Melhar
Цитата(x34 @ 3.3.2009, 17:16) *
Melhar, эт только мое мнение и менять его я не буду,езжу на челенджере и эскудо тупо сосет,хотЯ стоит немногим меньше

Да ,конечно,не будем портить друг другу настроение и все же есть право голоса у каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PaWELL
Цитата(x34 @ 3.3.2009, 17:16) *

А у тебя в подписи это весь перечень автомобилей на которых ты ездил?
Aurelius
PaWELL, А мне твоё авто очень даже ничего! Главное что руки не из Ж...! Сегодня видел точно такого же возле "Алых парусов", только вместо переднего бампера у него какая-то хрень в дырочку smile.gif
tpavel
laugh.gif

это он же, после операции "Face Off"
Leon
Отлично сделанный монстрик. И колёса большего размера лепить ему не стоит.
dissector
четко , видел в живую. мужик !!! ka4ok.gif

Doc80
Возле Алых парусов с "хренью в дырочку" вместо переднего бампера - Мое. Жду лебедку со Владика. А по ней и бампер скрою.. И эскудо не точно такой же. 265/70 15 против 33/14,5 15 ну никак не конкурирует.:-)
Aurelius
Цитата(Doc80 @ 4.3.2009, 9:47) *
Возле Алых парусов с "хренью в дырочку" вместо переднего бампера - Мое. Жду лебедку со Владика. А по ней и бампер скрою.. И эскудо не точно такой же. 265/70 15 против 33/14,5 15 ну никак не конкурирует.:-)

Ты меня, блин чуть не задавил!    biggrin.gif

Melhar
Павел,извени ты бы не мг выкинуть подробности монтажа и сбора данного мостряка?
Заранее благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.