Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пробег "престарелых" авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
никА
Цитата(shans2 @ 11.2.2010, 12:01) *
Мошенничество, по-вашему, нормально?! Или обман, как угодно. Вы вводите покупателяли в заблужедение относительно свойств товара.

Хы, а еще этим можно, оказывается на форуме похвастаться   wacko.gif И куда смотрят правоохранительные органы   ph34r.gif
sky
Скручивайте пробег и все, лишних вопросов не будет. А на материке б\у машины и правда спокойно отходят с пробегами за 200000 в возрасте меньше десятки.
DarkMage
Ну у Бати на Камрюхе 220 тыс только магаданского пробега и хоть бы хны, как новая. Покупалась с пробегом 44 тыс, но явно смотан был, не могла машина хоть и в Японии за 12 лет пойти 44 тысячи.
Машину можно ухайдокать и за день, так что надо смотреть не на пробег, а на на уровень "ёбнутости" бывшего владельца smile.gif
Johny
Еще один промежуточный итог Магаданских предрассудков:
1. Какой пробег?
2. Давно в городе?
3. Авто не может быть нормальным, если приехало своим ходом (не на параходе).
4. Авто не может быт нормальным, если на нем ездили дальше Палатки (убили на трассе suicide2.gif ).
5. D4, GDI.
6. В такси была.
7. Хонда, Мицубиси.
8. КПП - вариатор.

Ребят, может вам и вправду пора на новую Ладу- Калину пересесть?
Ulyanka
насчет с 6 не соглашусь: ни разу не видела авто даже в более-менее нормальном состояни, которая была в такси!
LONDON
Цитата(Ulyanka @ 11.2.2010, 18:22) *
насчет с 6 не соглашусь: ни разу не видела авто даже в более-менее нормальном состояни, которая была в такси!

не знаю, но мне кажется, что все же есть в такси водители, которые следят за авто, ездил как то с мужичком(лет 40)-он мне как я только сел-музыка вам нравится???может др поставить, погромче??потише???вам не жарко???печь может на ноги включить??и все в этом духе!в машине чистота идеальная, пахнепт вкусно, водитель не вонючий=)(был один таксист-садишься в машину и в обморок от вони падаешь)-вообщем сервис=) молодец мужик

Ulyanka
LONDON, я не спорю, есть которые следят за авто, но лично я не видела таких, особенно которые давно в таксе работают.
Prikoki
Цитата(LONDON @ 11.2.2010, 18:07) *
не знаю, но мне кажется, что все же есть в такси водители, которые следят за авто, ездил как то с мужичком(лет 40)-он мне как я только сел-музыка вам нравится???может др поставить, погромче??потише???вам не жарко???печь может на ноги включить??и все в этом духе!в машине чистота идеальная, пахнепт вкусно, водитель не вонючий=)(был один таксист-садишься в машину и в обморок от вони падаешь)-вообщем сервис=) молодец мужик

Номер! Номер его давай! Я съезжу куда-нибудь заради просто поглазеть на такого =)
А если серьезно, то таксисты, и вправду, очень редко заботятся об авто. Сокращают издержки ради увеличения прибыли, а потом главное - вовремя спихнуть машину, пока ее "косяки" не стали очевидными. Поэтому даже такой честный и добросовестный дядька будет вызывать подозрения. Никуда от стереотипа не денешься. Так что пункт 6 - не предрассудок.
Петр Борисович
Вопрос по машинам спорный ммс паджер 1993 года отнють не говно если ты знаеш и чуть-чуть соображаеш в технике , Любая машина любит уход равносильно как ичеловек по утрам умываться

Джам
Цитата(Гидр @ 10.2.2010, 14:59) *
Можно на машине в 100 тысяч отъехать от ГАИ с новыми номерами, и поймать разрыв ремня ГРМ... и вы у кучи металла smile.gif

сори за оффтоп, но мой печальный опыт показывает что фирменный ремень ходит 130 тыс км)
a-y
о чего новый техрегламент с людьми делает smile.gif
уже 15-летние дроволеты за нормальные авто принимают smile.gif
anastas
a-y, И не говори. А Ладу почему-то нет! biggrin.gif
a-y
Цитата(anastas @ 13.2.2010, 14:38) *
a-y, И не говори. А Ладу почему-то нет! biggrin.gif

а это вообще не вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.