Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние поездки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2
KAMAZ
Только посмейте поехать без админа smile.gif
andrebos
Цитата(крокодил @ 5.4.2008, 21:25) *
Если ты имеешь в виду баню на Хурчане, то она стоит её немного перенесли, но она есть.

Хариусом места богаты, но осенью. Летом в июле на Осане харитон реальный, а на Хурчане конец сентября начало октября.

Осталось только транспорт 100 пудовый найти, желательно 4-везде.
Deny
Я,я,я,я,я,я,я тоже с вами
andrebos
Ну твое авто самое то!
drs
Я тоже в деле...

OrNeT
Цитата(крокодил @ 21.3.2008, 23:27) *
Есть маршрут. 5 км за Мякитом поворот на право, там 30 км до р. Хурчан, по руслу (там есть различного качества дороги, но в целом проходимые) до слияния с Буюндой зто 20 км ниже по течению от Усть Талой выйти на трассу можно через Талую (Талая - Усть Талая 20 км). На Днепровском дороги тоже знакомы, в 2007г. 2 раза там был, правда второй раз попали в половодье дошли до первого ручья за перевалом и на этом поездка закончилась. А вообще не раз бывал и на Осанах и по Днепровскому доходили до конца. Собирась в конце мая -начале июня разведовательную поездку осуществить в те места перед осенней поездкой на рыбалку и охоту.

На Хурчане небыл, но слышал. Там года 2 назад старатели мыли. И еще если по Хурчану сплавом идти, то выйти можно на Талой? Тогда кому-то забирать придется rolleyes.gif
Ruiner
Ну что? Лето наступило.
крокодил
Мы с Goblinom уже на Мякит съездили, на Хурчан не поехали воды еще много, но начало заездного сезона положено. Отчет будет позже в теме "Рыбалка на Мяките".

Deny
Я два часа назад с Сусумана приехал,дорога полное Г***о.Машинку аж чо то жалко стало!
Ruiner
У меня нифига не джип, но все же наметил вот какие маршруты:

1. За Уптар и старую ВПП (направо до упора)
2. Ретранслятор на Соколе
3. оз. Глухое (тут совсем просто, но прикольно)
4. За Палатку (при въезде в поселок съезжаем направо и по ул. Клубной до упора, там старая дорога ведет на "Булочку")

У кого есть что предложить?
крокодил
На Глухом делать нечего, лучше съедий на р. Кривая, это на Талоне на право через поселок, через поля и выезжаешь на р.Кривая и места красивые и рыбу половить можно в удовольствие. Еще можно за Талон в сторону заповедника по дороге до упора, там по дороге есть съезды к р. Талон. Дороги для твоего авто проходимые. Или на 1-й или 2-й Олений съездий. Если дорог не знаешь могу на карте показать.
Ruiner
Цитата
Кстати, про твою идею из другой темы: на Сокольский ретранслятор дорога подымается с 200 м до 991 м за 5 км. Т.е. круче чем на Марчеканку.

Лучше съезди по кольцу Уптарской долины. Учитывая, что брод через Уптар может быть весьма критичным для твоей машинки, то начать маршрут обосновано будет с полей, не доезжая пос. Уптар. Если брод не осилишь - возвращаться будет не так обидно.

Про ретранслятор это да, я туда сам-то и не собирался. Не тот класс авто, наверное, к тому же непонятно, что за дорога вообще.

Про поля поеду в любом случае, брод там проходимый даже для кариба (ну, был в прошлом августе), если вода еще спадет, то наверняка одолею.
tpavel
Цитата(Ruiner @ 16.6.2008, 16:06) *
Про ретранслятор это да, я туда сам-то и не собирался. Не тот класс авто, наверное, к тому же непонятно, что за дорога вообще.

Про поля поеду в любом случае, брод там проходимый даже для кариба (ну, был в прошлом августе), если вода еще спадет, то наверняка одолею.

Бери в проводники (с велосипедом). :-)
Ruiner
Цитата(tpavel @ 16.6.2008, 17:11) *
Бери в проводники (с велосипедом). :-)

Да проще взять велосипеды и с забросом smile.gif

По поводу маршрута на ретранслятор -- туда вообще вменяемая дорога или неизвестно?
tpavel
Цитата(Ruiner @ 16.6.2008, 17:09) *
Да проще взять велосипеды и с забросом smile.gif

По поводу маршрута на ретранслятор -- туда вообще вменяемая дорога или неизвестно?

Спускался вдоль дороги зимой на лыжах. Точно описать не могу, но будь уверен, что на таком рельефе выкорчеванные каменюги будут в изобилии.

Примерно как на крутых участках дороги на Марчеканку.
Steve
Цитата(Ruiner @ 16.6.2008, 18:09) *

Дорога там есть, но не для легковушек, местами крупые валуны и резкие уклоны.
Лучший вариант - пешком. Народ, который там дежурит, обычно гостям рад. Всегда накормят, чаем/кофе напоят, можно спокойно пообщаться и отдохнуть.
Valhala
на прошлых выходных я побывал в лагере Дальстроя что при Сталине успешно процветал. ГУЛАГовская зона "Днепровский" это не доезжая Мякита где то 15-20км. сворот у ручья ВЕСЕЛЫЙ.все отлично сохранилось.. в общем смотрите фото
Джам
вот что вчера наблюдали на горняке, у Чилли тоже фотки должны быть.
ctx
Цитата(Джамал @ 20.7.2008, 16:04) *
вот что вчера наблюдали на горняке, у Чилли тоже фотки должны быть.

Джамал а лупа не прилагается к фоткам? =))
Джам
Рома а ты их открывать не пробовал? smile.gif))0
ctx
Цитата(Джамал @ 20.7.2008, 17:23) *
Рома а ты их открывать не пробовал? smile.gif ))0

пробовал, один хрен маленькие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.