Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние поездки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2
crazybubble
Цитата(Goblin @ 12.12.2007, 23:32) *
пля... следующим летом обязательно соберусь.. в этом жипа купил поздно.. а на субаре туда не добарться было % sad.gif

Надо скорефаниться по лету. Машины у нас невеликие, как бы в одном классе... Можно найти, где адекватно полазить в удовольствие. Потому как с "мастодонтами" тягаться в многодневных переходах - головная боль (пока..). Также нет в планах у меня что-то отрывать, ломать.... Вобщем предлагаю устроить триал на неподготовленных микроджипах.
.............
"Одноклассники" - объединяйтесь!
KAMAZ
Цитата(crazybubble @ 28.12.2007, 15:41) *
Надо скорефаниться по лету. Машины у нас невеликие, как бы в одном классе... Можно найти, где адекватно полазить в удовольствие. Потому как с "мастодонтами" тягаться в многодневных переходах - головная боль (пока..). Также нет в планах у меня что-то отрывать, ломать.... Вобщем предлагаю устроить триал на неподготовленных микроджипах.
.............

ну вот я к лету уже тоже буду 4везде, мастодонта строить пока ни сил, ни средств, а вот покататься хочу... Знаю всякие места интересные и доступные, кстати, у тебя машина под зону?

drobovik
Цитата(KAMAZ @ 28.12.2007, 16:09) *
ну вот я к лету уже тоже буду 4везде, мастодонта строить пока ни сил, ни средств, а вот покататься хочу... Знаю всякие места интересные и доступные, кстати, у тебя машина под зону?

И я ХОЧУ! Возьмёте? rolleyes.gif только у меня машин под зону. unsure.gif
OrNeT
Цитата(джипчик @ 28.12.2007, 16:58) *
И я ХОЧУ! Возьмёте? rolleyes.gif только у меня машин под зону. unsure.gif

И я бы прокатился с удовольствием. Куда - нибудь на трассу. За 2 года проживания в городе, соскучился по солнцу, ягоде и хариусу. Машина 100 пудовая, потому - что конструктор rolleyes.gif
drobovik
а что нужно чтоб за палатку выйти,акциз какой-то? blink.gif
OrNeT
Цитата(джипчик @ 28.12.2007, 19:09) *
а что нужно чтоб за палатку выйти,акциз какой-то? blink.gif

В таможню на Шимича прокатиться. Первый этаж окошко напротив дежурного. Подать документы, они прикинут сколько будет акциз стоить. Эта бумажка и будет пропуском за Палатку.
crazybubble
Я "ток до Палатки"... И вообще в силу разных причин оч далеко ездить не намерен.
ctx
я тоже не прочь прокатиться летом куда нить, только не сильно далеко!
drobovik
вот нас уже скока,целая трофи-банда. Вот там и посмотрим кто на чё способен. а до лета можно и тапки побольше купить и проставки сбацать и хай-джек купить rolleyes.gif Жаль что лето не завтра unsure.gif
шахтер
Я тоже летом куда-нибудь прокатился,если работа позволит

ДЮЙМ
Цитата(джипчик @ 30.12.2007, 0:23) *
вот нас уже скока,целая трофи-банда. Вот там и посмотрим кто на чё способен. а до лета можно и тапки побольше купить и проставки сбацать и хай-джек купить rolleyes.gif
В Строй-доме видел Хай-джек 0,5 метра. Удивился, зачем такой маленький делают? Теперь понял rolleyes.gif
crazybubble
"Тапки" нафиг больше? Покупай потом ступичные подшипники... К чему эти проставки - амморты менять возможно придётся... Не, ну конечно можно сделать всё грамотно, но на это время нужно или хотя бы чтоб вторая машина в семье была...
Я за "стандарт". Буду выступать как на "коллекционном" авто - что г-н Танабе построил, на том и буду молотить.
Люся
и я с вами хочу... вота..... возьмете, а?
обещаю, что нудить не буду. но экстрима со мной вы хапните biggrin.gif
crazybubble
Люся, ну ктож нудит на Крузере? Хы-хы. У меня вообще как брелок от Крузера машинос. Бушь у нас в авангарде!
А ты к тому времени наверное возьмёшь "120-й"?
шахтер
не 200-й
Люся
хех... ваши бы слова да богу уши! biggrin.gif
нету у меня сейчас крузака, но думаю, что к весне будет. однако это будет машинка мужа, а я скромненько на своем стейжике напрашиваюсь smile.gif
...был бы у меня сейчас этот монстр, что на аватарке, то я бы к джипам напросилась, а так... меня они с собой не возьмут, потому как мой малыш рядом с ними не валялся...вот smile.gif
drobovik
Да, это все сейчас хоть куда, а как придёт время так сразу- дела,работа,дети
шахтер
да не реально время выбрать,чтоб всем удобно было,все дала нафиг и отдыхать
Люся
Джипчик, ну ты конечно в чем-то прав.... это сейчас в принципе у всех есть время свободное (по крайней мере до 9 января smile.gif ), а вот что будет летом фиг его знает... думаю, что у меня тоже не будет свободного времени вагон. но ведь не обязательно планировать выезд на неделю-две.
можно ведь на три-четыре дня или просто на выходные куда-нить смотаться smile.gif
Ruiner
Слева внизу Уптар. В центре старая ВПП. Вопрос — куда ведут две дороги (северная и восточная)?
KAMAZ
Цитата(Ruiner @ 30.12.2007, 23:26) *
Слева внизу Уптар. В центре старая ВПП. Вопрос — куда ведут две дороги (северная и восточная)?

одна направо, другая налево wacko.gif
Goblin
судя по картам которые у меня есть.. одна ведет к избе - семь километров)
вторая к геологическим канавам... так что туда неинтересно...
Инетересней попасть с основной трасы на клепинскую.. вот это прикольно.. %)
Kelt
Хорошая фотография smile.gif
Goblin
Цитата(Kelt @ 3.1.2008, 13:20) *
Хорошая фотография smile.gif

ну да... стандартный набор покатушечника... для дальняка или говен..... гнлавное что бы когда этот штурдяка загрузиться в машину - там осталось мето хотя бы для водителя.
crazybubble
Джипчик, ты зачем продаёшь своего "ослика" Переходишь в класс "больших" джипов?
Джам
старая впп?! где она? Интересно интересно..
gesel
Цитата(crazybubble @ 28.12.2007, 15:41) *
.............

Микроджипы - это как? Сузуки джимни подойдёт? И июне-июле отпуск, ездим обычно вдвоём с женой. Напишите с кем объединится: elektronic63@mail.ru
Ruiner
Цитата(Джамал @ 4.2.2008, 15:37) *
старая впп?! где она? Интересно интересно..

На севере от Уптара. Там еще севернее есть прикольное ущелье мрачного вида, где изба.
tpavel
Цитата(Ruiner @ 20.2.2008, 21:49) *
На севере от Уптара. Там еще севернее есть прикольное ущелье мрачного вида, где изба.

Эх... Ущелье есть, но нет там никаких изЬб. Т.к. заливает ущелье наледью от борта до борта.

Интереснее ехать не в само ущелье, а по кругу Уптарской долины. Начало - как раз за этим старым аэродромом. Либо с другого "конца кольца", с поворота на поля перед Уптаром, там где drop zone парашютистов. По реке Уптар несколько умеренных бродов. в середине июня чуть выше колена.
Джам
Цитата(tpavel @ 21.2.2008, 10:17) *
Эх... Ущелье есть, но нет там никаких изЬб. Т.к. заливает ущелье наледью от борта до борта.

Интереснее ехать не в само ущелье, а по кругу Уптарской долины. Начало - как раз за этим старым аэродромом. Либо с другого "конца кольца", с поворота на поля перед Уптаром, там где drop zone парашютистов. По реке Уптар несколько умеренных бродов. в середине июня чуть выше колена.

Ребят.. сори за оффтоп. и неимением денег на инете.. скинь скрин с гугля пожалуйся.. а на ардео до старой впп добраться можно?
я как любитель авиационных самолётов и виртуальных летательных леталок просто обязян посетить такое романтическое для моей землеползающей души место! dance2.gif

Ruiner
Цитата(Джамал @ 21.2.2008, 19:25) *
Ребят.. сори за оффтоп. и неимением денег на инете.. скинь скрин с гугля пожалуйся.. а на ардео до старой впп добраться можно?
я как любитель авиационных самолётов и виртуальных летательных леталок просто обязян посетить такое романтическое для моей землеползающей души место! dance2.gif

"старая впп" это просто куча мелкой гальки в разные стороны и больше ничего интересного, я туда зачем-то заезжал на карибе прошлым летом, никаких проблем.. только один нюанс -- на обратном пути наткнулся колесом на колючку от колючей проволоки, так она настолько потыкала баллон колеса, что его просто пришлось выкинуть. тут уж как повезет smile.gif
drobovik
Цитата(crazybubble @ 21.2.2008, 10:08) *
Джипчик, а ты какой бенз лил в своего "Ослика"? И как ездил - на чистом бензе или присаживал какой-нить Хай-Гир при заправке?

лил и лью 92, от нашего 95 движок неуверенно работает. suicidesm.gif
Джам
Цитата(Ruiner @ 21.2.2008, 20:34) *
"старая впп" это просто куча мелкой гальки в разные стороны и больше ничего интересного, я туда зачем-то заезжал на карибе прошлым летом, никаких проблем.. только один нюанс -- на обратном пути наткнулся колесом на колючку от колючей проволоки, так она настолько потыкала баллон колеса, что его просто пришлось выкинуть. тут уж как повезет smile.gif

отлично.. как снег сойдет .. рвану туда! Спасибо! rolleyes.gif
никА
И я хочу с вами, у меня тоже брелок от крузера smile.gif
bbb
подскажите пожалуйста, где можно найти видео с поездок клуба Nord Trophy?

Estonec
Цитата(bbb @ 25.2.2008, 17:45) *
подскажите пожалуйста, где можно найти видео с поездок клуба Nord Trophy?
Заходи на наш сайт www.nord-trophy.ru в форум и задай вопрос администратору,он рулит видео и фото.
usver
люди возьмите и меня к себе в банду . . . тоже хочется природы сильно авто не убивая
nerka
Цитата(Ruiner @ 30.12.2007, 23:26) *

По поводу дороги на карте, которая уходит в право, она ведет креке Уптар в ее среднем течении. В июне 2007 я ходил по ней до р. Уптар, далеев верховья Уптара и через перевал к Озерам возле пика Танкистов.
Дорога ведет до реки, далее есть ответвление в лево вдоль ЛЭП, и в право по кольцу снова к пос. Уптар.
Тот участок дороги по которому я проходил только в одном месте выходит на болотистый участок. Но он проходим для Джипов, на дороге видны были следы колес.
крокодил
Есть маршрут. 5 км за Мякитом поворот на право, там 30 км до р. Хурчан, по руслу (там есть различного качества дороги, но в целом проходимые) до слияния с Буюндой зто 20 км ниже по течению от Усть Талой выйти на трассу можно через Талую (Талая - Усть Талая 20 км). На Днепровском дороги тоже знакомы, в 2007г. 2 раза там был, правда второй раз попали в половодье дошли до первого ручья за перевалом и на этом поездка закончилась. А вообще не раз бывал и на Осанах и по Днепровскому доходили до конца. Собирась в конце мая -начале июня разведовательную поездку осуществить в те места перед осенней поездкой на рыбалку и охоту.
drobovik
Собирась в конце мая -начале июня разведовательную поездку осуществить в те места перед осенней поездкой на рыбалку и охоту.
[/quote]

Мякит,это кажется в сторону армани?
OrNeT
Цитата(drobovik @ 22.3.2008, 9:55) *
Собирась в конце мая -начале июня разведовательную поездку осуществить в те места перед осенней поездкой на рыбалку и охоту.

Мякит,это кажется в сторону армани?

Мякит - это по основной трассев сторону Ягодного.
drobovik
тогда не пойдёт,уменя машина тэшная.
gesel
Цитата(крокодил @ 21.3.2008, 23:27) *
Есть маршрут. 5 км за Мякитом поворот на право, там 30 км до р. Хурчан, по руслу (там есть различного качества дороги, но в целом проходимые) до слияния с Буюндой зто 20 км ниже по течению от Усть Талой выйти на трассу можно через Талую (Талая - Усть Талая 20 км). На Днепровском дороги тоже знакомы, в 2007г. 2 раза там был, правда второй раз попали в половодье дошли до первого ручья за перевалом и на этом поездка закончилась. А вообще не раз бывал и на Осанах и по Днепровскому доходили до конца. Собирась в конце мая -начале июня разведовательную поездку осуществить в те места перед осенней поездкой на рыбалку и охоту.

Здравствуйте. Мне тоже интересно побывать в тех местах. Попутчиков принимаете?

Цитата(drobovik @ 22.3.2008, 12:22) *
тогда не пойдёт,уменя машина тэшная.

Наверное акциз недорого будет стоить? На мою 22,5 т.р. обошёлся.
крокодил
Мне тоже интересно побывать в тех местах. Попутчиков принимаете?

Конечно! вдвоем веселей и интересней будет. Определимся ближе к маю с датой, чтобы подготовиться.
gesel
Цитата(крокодил @ 23.3.2008, 21:11) *
Мне тоже интересно побывать в тех местах. Попутчиков принимаете?

Конечно! вдвоем веселей и интересней будет. Определимся ближе к маю с датой, чтобы подготовиться.

Ближе к маю - это в мае ехать? Если так, то у меня отпуск только с 9-го июня. Если возможно, то после 9-го июня в любое время в течении 2-х месяцев. Да и в мае наверное ещё снег будет лежать и вода в реках высокая?
andrebos

Ух и хорошо в тех местах летом!
Goblin
так а там ручьи-речки хриусом богаты?
camry-club

кстати там еще на пол пути баня была (осталась от геологической базы) если не сожгли,прям на дороге у речки стояла
Goblin
а что там по этому маршруту с харитоном?
крокодил
Если ты имеешь в виду баню на Хурчане, то она стоит её немного перенесли, но она есть.

Хариусом места богаты, но осенью. Летом в июле на Осане харитон реальный, а на Хурчане конец сентября начало октября.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.