Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
dissector
слева бел эйр в каком то колхозном тюнинге
Торонага
и что написано? я не смог разобрать
Гидр
На левой линия вот эта на боковине "птичкой" мне сейчас что-то очень сильно напоминает.
Торонага
dissector, Шеви что ли?

тогда больше похожа на Two-Ten
Гидр
Торонага, эта фигня в 50-х была у Бьюиков. Но у меня сейчас сидит в голове, что она откуда-то стырена (или её кто-то стырил у Бьюика), но собсна если картинки Бьюиков изучать, такой машины как эта на фото нету.
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 1.3.2014, 18:40) *
Торонага, эта фигня в 50-х была у Бьюиков. Но у меня сейчас сидит в голове, что она откуда-то стырена (или её кто-то стырил у Бьюика), но собсна если картинки Бьюиков изучать, такой машины как эта на фото нету.

Это примерно как эмблемку от запорожца на камаз прлипить?
Торонага
Гидр, Рус верное направление дал, ИМХО. На GM оченно сильно смахивает. Но 210-я модель, потому что у Бел Эйр капот по-выпуклее был все-таки. И не слышал про Бел-кабрио, а вот 210-я выпускалась и кабриолетом точно.
Гидр
Торонага, боюсь показаться Капитаном Очевидность, но Бьюик - это и есть GM sleep.gif
Торонага
Гидр, верю, я ж не разбираюсь в этих ваших машинах, я гуманитарий. Для меня Бьюик - это Бьюик, а олицетворением GM является Шевроле. Уж простите моё невежество.

Ты ж сказал, что это не Бьюик, а Рус навел на Шеви.
Гидр
Торонага, я не сказал, что это не Бьюик, я сказал, что не нашёл похожей фотки. Такое же стилистическое решение было у Опеля (неудивительно - к тому времени он принадлежал GM), отголоски в первом Принс Скайлайн, щас лень фотки лепить, спать надо, но четыре фары в Америке появились в 1957-м году, а этот изгиб птичкой (развитие выступающей арки заднего крыла) к тому времени уже практически вышел из моды - линию начинали делать прямую.
Торонага
Гидр, Бьюик он мужик, а тут явно девка smile.gif
Гидр
Госспаде как всё просто. Это Ford Fairlane 500 Skyliner 1958 года.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сначала долго вычислял, что за первая буква в названии: либо I, либо J, либо F.
Дизайн Бьюиков и прочих Шевроле явно более богатый, здесь машина скромнее. Значит GM исключается. Но толчок к решению дала эта самая линия. В статье о Бьюике найдено её буржуйское название - Sweepspear. Далее ищем по картинкам, где такое было. Переворотив тонну Бьюиков, в конце концов находим искомое.
Торонага
Гидр, пля, это она...спасибо, друг. five.gif

самое смешное, что мне тоже попадалось имя Skyliner, я запомнил, чтобы потом всем говорить, чито Скай это не Ниссан ни фига. А вот посмотреть картинки не допетрил, тупой ну.

это не только Скай, а и Фашка сразу. smile.gif Вот у кого сперли все брэндовые имена.

Гидр
Торонага, собсна, предыдущий Форд Fairlane Crown Victoria Coupe 1956-го года и Принс Скайлайн 1957-го года wink.gif

Понятно откеда вдохновение черпали...
dissector
Цитата(Гидр @ 2.3.2014, 11:52) *
Торонага, собсна, предыдущий Форд Fairlane Crown Victoria Coupe 1956-го года и Принс Скайлайн 1957-го года wink.gif

Понятно откеда вдохновение черпали...

слева газ13 чайка biggrin.gif
Торонага
Гидр, lбок-то меня не особо интересует, мне морда показалась небезынтересной.
у Форда все не просто, эти модели постоянно пересекаются промеж собой. Fairlane и Skyliner заявлены как разные модели, а поди ж ты, рождается Fairlane 500 Skyliner. И с остальными так же.
Правильно Якокка от них сбежал. smile.gif

а парня справа опознали?
Гидр
Торонага, нет, я так понял, модель называлась Фэйрлэйн, а Скайлайнером звалась комплектация со складной крышей.

Правый на БМВ смахивает, с такой-то решёткой... хотя нет, погорячился...
Торонага
без наводки в жизни не догадаетесь, зуб даю smile.gif
Гидр
Торонага, подозреваю, что правая - европеец... 6 букв в названии... хм... ща поищем... какая-нибудь Лянча щас как окажется...
Торонага
Гидр, smile.gif ищи.
других фото не даю, потому что там уже все будет ясно. Неинтересно.
dissector
справа ровер
Гидр
Торонага, на фото не видно руль, но зеркало заднего вида повёрнуто в сторону правого кресла. Вывод: англичанин либо японец.

Передок, точнее решётка радиатора, очень сильно напоминает Тойоту Кровн 1958-60, однако у неё несколько другие пропорции, выше капот, бампер другой...

dissector
toyota написано!
shans2
В черной какие-то мотивы от ГАЗ-21. Из них то купе делают, то скрешивают с ходовой частью чего-то произвольного. Могу ошибаться, но мелькало что-то пр скрещивание ГАЗ-21 с чем-то маркоподобным....
Торонага
Гидр, на фото (именно на фото) руль слева, я потом расскажу почему зеркало свернуто smile.gif
dissector
это не тали ретро тойота , которая вовсее не ретро, а потом выпускалась?
Торонага
dissector, чё за ...? smile.gif
dissector
современная авто, под ретро. непомню как называлась
кажись тойота и называлась.
Торонага
dissector, Тойота Дрочи до пота?

не Ровер? laugh.gif
Торонага
надо сказать, что очень приятно удивлен. Вы все практически опознали.
Ярик - выше всяческих похвал, блестяще метко.
Рус, снимаю шляпу просто.
Олег, здорово, очень здорово.

Я бы, чесслово, ни фига б не справился. sad.gif По жалкому обмылку нечёткой фоты, вот так вот.
Решпект, мужики.
Гидр
dissector, было-было такое, и как раз по-моему под Кроуна... но вот найти чо-то не могу пока...
Торонага
Гидр, за "под Кроуна" в глаз получишь щас smile.gif
Ыршлщ
Был весьма удивлён, увидем два тормоза на одном диске ... biggrin.gif

Гидр
Торонага, нифига smile.gif вот пруф, вот он тот самый Кровн:

Торонага
Гидр, я не про то.
Таёта Клоун может и та, но на экзампле не он.
dissector
toyota ORIGIN

Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!

Торонага
прошло три года smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 3.3.2014, 23:11) *

купи, снимем у Олега 1 гараж, залобаем wink.gif

http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1086749
Гидр
вы чо, парни, типа без меня забухать решили?...
Торонага
Цитата(dissector @ 4.3.2014, 1:50) *
купи, снимем у Олега 1 гараж, залобаем wink.gif

http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1086749

у меня есть, настоящий Прог, а не стилизация под предка.
Кстати, мы всем коммюнити так и не вычислили до сих пор кто единственный в России владелец Ориджина. Того самого, что снимался в клипе ди-джея Смэша (скриншот оттуда).
клип явно снят в Москве; снят в зеркальном отражении, поэтому автомогиль там якобы имеет левый руль. Кстати, там есть ракурсы сбоку и вид салона... он стопроцентный Прогрес. smile.gif

Залить 135 метров на Мглан не могу, слишком дохлый исходящий канал sad.gif

ПыСы, а зеркало там по сюжету клипа девушка в панике задела, потому оно смотрит не туда.
Гидр
Торонага, сх...ли в зеркале, если Форд Фэйрлэйн в нормальном отображении в том же кадре?
Торонага
Гидр, чё за Форд? smile.gif
Гидр
Торонага, я думал, ты про свою фотку, - а ты оказывается про какой-то клип какого-то диджэя ph34r.gif wacko.gif ohmy.gif я такое не смарю sleep.gif

блин, ты меня жёстко затупил. Фотка - скриншот из клипа? Клип снят зеркально? Но Форд-то в кадре не зеркальный wacko.gif Вот я и спросил - схренали в зеркальном?.. Или скриншот уже перевёрнут?..

ааааааа БДЫЩЬ мозги по стенке...

...нельзя так с утра wacko.gif
Торонага
Гидр, работай иди smile.gif

"Ага, окончил Гарвард,
Купил огромный Форд, плять" © Каста
Incognito
bee-beep.gif Что за машина?
Polosatiy_MooH
марк типа "налим"?)
Incognito
Polosatiy_MooH, что за налим?

Я, честно xz, хотел бы в игры играть, скрыл бы, что это Тойота.. Сам не знаю.. Хочу узнать, не тему же создавать.. huh.gif
Polosatiy_MooH
Нажмите для просмотра прикрепленного файла уже вижу что не он)

может королла какая)
точно королла, 2000-2006, NZE-120 кузов Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Incognito
Налим.. smile.gif Хорошо, что не Гранд. А не крутовато для Короллы?

Polosatiy_MooH, точно при точно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.