Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Civic
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Honda
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SDtuning
ТимиЧ,
ну как? привинтил? давай фотоотчет!!!!=))))
GOLLANDEC
Цитата(SDtuning @ 29.7.2009, 22:49) *
ТимиЧ, перерыл инет и вычитал что вообще D15B выдает 105лс.......но в купе с вариком 130....во всем инете если автомат или механика то 105...если варик то 130....чё по чем.....

у меня в хонде 87 года D15B и стоял, но по паспотру 90 кобыл всего, автомат, карбюратор, вернее 2 штуки smile.gif
ТимиЧ
SDtuning, да нет еще времени не хватает пока стоит под окнами уже как третий мес(( я тут решил фары освежить разобрал их хочу покрасить щас эксперементирую с разбитой вроде прикольно!!! надо переходить на вторую стадию!!! все буду фотографировать потом выложу на обозрение и критику!!!!
SDtuning
ТимиЧ, ясно....ну если что скидывай фотки глянем что получилось=))
ТимиЧ
вообщем надоели такие фары решил эксперемент провести
была такая
а вышло именно так!!!
ТимиЧ
буду стопами в перед ездить!!))
SDtuning
чем красил? родной краской задул?
ТимиЧ
SDtuning, садолиновскую в балонах брал думаю конэкт будет по цвету))))
SDtuning
ТимиЧ, мне кажется дунуть родной под лак......полернуть до идеала.....и полернуть слеклышки.....эфект былбы класный....
ЗЫ...ты в варике масло не менял?тама есть масляные фильтра....не знаешь где приобресть мона?
Muskul
Смотрю и т.к. у меня не хонда не могу понять. что ты сделал то =)
SDtuning
ну примерно так выглядит оптика Сивиков
ТимиЧ
SDtuning, она тоже крашенная в цвет кузова.

Muskul, они были в хром родные теперь в цвет кузова стали
ТимиЧ
SDtuning, Масло менял филдьтр там есть а приобрести его можно только заказывая в городе нет не хуя(((
ТимиЧ
вот я и поставил новые диодные стопы!!
Критекуйте буду думать!!)))
SDtuning
ну не плохо....в реальности то наверное по другоиу выглядит.....
ТимиЧ
да в живую прикольно особенно ночью!!)))
Johny
Цитата(ТимиЧ @ 13.4.2010, 0:27) *
вот я и поставил новые диодные стопы!!
Критекуйте буду думать!!)))

Критикую что бампер так и не сделал, который еще мне один м-м-мудрый человек расколол. И куда насадку с глушителя дел? Запасную в итоге в Иркуцк увез, так и не отдал...

Блин, я тут тоже хочу себе отмутить Цивика года эдак 2005 -2006, только леворульного. Если что, может и из Москвы пригоню, там поболее выбор. 1_shturmann.gif Смысла переплачивать процентов эдак 30 за "из салона" не вижу. Критикуйте smile.gif

ТимиЧ
Johny, Дядя да ты мне его без насадки продал. Так что высылай давай насадку)))))
SDtuning
На днях вставил в панель приборную светодиоды.....при габаритах светит просто белым....при включении эконом режима приборка горит зеленым цветом......а когда педальку в пол и включается Втек приборка горит красным new_russian.gif
есть фотки только эконом режима.....при Втеке фоток нету....некому было фотать.....а самому както не получилось=)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЗЫ сори за размытость....дорога кривинькая попалась=)))
vika_k
Прошу совета от владельцев Honda Civic ! Недавно купила машину Honda Civic 2004г. и мне кажется что с ней что то не так, во время крутых поворотов в любую сторону на малой скорости появляется прирывистый звук(ну может стук-не знаю как описать) и легкая вибрация руля. Знакомый предположил, что это, что то с рулевой крестовиной, но хотелось бы знать поточнее, а то в мастерской мне могут что угодно втюхать, а не хотелось бы платить не известно за что!
GOLLANDEC
vika_k, при крутых разворотах - поворотах если типа щелчки, то тогда привод, скорей всего того колеса, в сторону которого поворачиваешь... (направо - правого, и наоборот))
SDtuning
Аvika_k, а только при поворотах? если на небольшой скорости по гравию или по любой другой поверхности с мелкими ямками.......то возможно рулевые тяги
vika_k
Если быть точнее о малой скорости, то выезд с парковки  или маневр на очень маленькой скорости когда руль нужно выкрутить полностью в любую сторону. 
GOLLANDEC
vika_k, 99,9% это привод "хрустит" наружний, тот который в колесо идет (точнее в ступицу), при полностью вывернутых колесах и движениии внатяг (разворот или поворот больше 90%)
vika_k
И что теперь делать? Везти ее в ремонт? А во сколько обойдется мне ремонт (хотя бы приблизительно) и куда лучше обратиться.
SDtuning
в ремонт.....менять привода+пыльники+ работа......сколько по деньгам не знаю...обратиться : 8 902 508 9808 Алексей
GOLLANDEC
vika_k, http://am49.ru/talk/index.php?showforum=72 тебе про куда и сколько лучше здесь вопрос задать
vika_k
Спасибо всем! Поеду в мастерскую.....
SDtuning
ТимиЧ, Твой с кивик с загрунтовоным задним правым крылом??
Fry
Как при покупке автомобиля можно внешне оценить состояние вариатора. По цвету жидкости или еще чему нибудь? Подскажите, т.к. решил поменять корону на цивик=)белый)
SDtuning
Внешне практически ни как.....масло у него почти прозрачное....садись за руль и тяхонько трогайся....если трогается с рывком то 2 варианта.....либо стартовое подожонное....либо масло Г....
TeamON
у моего Цивика появился 100%й брат.. бежевый.. если ты на форуме - отпишись....поделимся впечатлениями и опытом эксплуатации
ТимиЧ
SDtuning, да мой а с какой целью интересуешся??))))
SDtuning
ТимиЧ, Да так....вижу изредко в городе=))
ТимиЧ
SDtuning, Он в стадии ремонта месяц уже находиться подвеска все сайлент блоки шаровые рулевые стойки вообщем все все!!!

SDtuning, твой с губой на пер бампере??
SDtuning
неа....мои пока в стоке
ТимиЧ
SDtuning, цвет какой у твоего
SDtuning
ТимиЧ, синий...самый живой их всех встречаемых мною синих=))
Денис49
у кого нить остались фото зеленого цивика в обвесах? фото до и после и сколько это встало по деньгам?
555
кто что знает про сивики с гибридным двиглом?
sas27
подскажите кто что знает за черного цивика хечбека без бамперов гоняет
ТимиЧ
]Ну что друзья Хондоводы!! Я опять На Civic пересел!!!

Собираю Хонда Цывик куз EG8!!! обычная Дуалкарб Д15Б (но это пока))))!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлатаким он был не так давно!!jpg]машинка маленькая шумная в салоне была Нажмите для просмотра прикрепленного файладолго искался капот и крылья по приходу ценник был не очень то и дешовый((Нажмите для просмотра прикрепленного файлапроведена шумоизоляция осталось крыша и багажник

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hment=166571:1363915917592.jpg]! И тут Меня как понесло!!)) Прикупил Карбоновый капот!! Зеркала!! Ну и по ниже надо было зделать его))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Заменил приборы!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла салон стоит сборный!! от EG9 Это заряженная версия Ежа!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавчера был такой!! Уже завтра он будет Другим!!

Вообщем опять стороительство началось))))))))))))))
ТимиЧ
Капот пришел покрашенный в черный цвет, Следов от наклеек везде посматривалось!! Одно не понятно зачем рисовая морда его красил? еще и краска не пойми какая))

Завтра будет продолжение этой эпопеии))))))))))

Денис49
респект. еще строится хэтч на H22 на короткой мехе
ТимиЧ
Денис49, Этот на мехе не будет так как Жена на нем ездить будет!! Максимум VTECнутый мотор свежего года!!!
Хотя дальше будет видно во что он перерастет))))))))))))))
ТимиЧ
чистка капотины проходит успешно!!! Спасибо Дружбану!!!!!!
ТимиЧ
Прижало к земле нармально!!!!!!!!!!! new_russian.gif
sas27
Тимыч, по чем капот ныньше и где брал?
ТимиЧ
sas27, 8000тр знакомый с Владика отправил!!
Денис49
есть у нас доноры 5е поколение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.