Цитата(Ruiner @ 4.7.2008, 13:58)

Мне тут шепнули, что карты с привязкой по координатам выкладывать не стоит -- могут быть большие проблемы с властями. Поэтому, пожалуйста, затирайте все значения на координатной сетке, выкладывайте общедоступные карты (которые продаются в магазинах), делайте скриншоты с гугля с указанием контрольных точек и так далее. В общем, вы меня понимаете.
gesel, исправь пожалуйста свои карты. Личный альбом можно удалить на странице Личные данные -> Альбомы.
И еще раз напоминаю, что можно создать в гугле общую карту с точками, маршрутами и описаниями. У кого есть время-желание, пишите мне в ЛС, я вас добавлю в соавторы имеющейся карты. После того, как на ней хоть что-то будет, я сделаю оффлайн-версию для тех, кому не хочется тратить интернет. Жду! Если будут вопросы -- я умею приехать и на пальцах показать, как это делается.
Личный альбом удалил, спасибо.
В какой части исправлять карты?
С привязкой по координатам там только одна карта, она и ещё несколько ей подобных были в своё время куплены в магазинах канцтоваров или книжных, т.к. продавались свободно.
С "гуглем" смешивать хорошие карты (ну привык я пользоваться именно этим) не хочется, а, скорее, не понял, что и как делать, да и для чего. Может надо пересечься и проконсультироваться. Да, кстати, "Гуглю" я со своего компа удалил, как ненужную (очень нечёткая картинка там была, невозможно было детально рассмотреть местность).
Да, кстати, если: "Мне тут шепнули, что карты с привязкой по координатам выкладывать не стоит -- могут быть большие проблемы с властями. ", то может стоит удалить после прочтения это и предыдущее сообщения.