Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Element
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Honda
Страницы: 1, 2, 3
Авто-кто
Цитата(Маленький_Апельсин @ 13.7.2008, 0:27) *
А кто внимательнее посмотрит фотки - пойме что рпивезли бюджет-версию. Потому как на тех, что то скинула Авто-кто ясно видно что и литье бывает на нем красивое и крылья такие же как и кузов крашенные и не пластик грубый. Клевая машинка, единственно по фоткам сложно оценить габарит. Надо сфотать рядом с прадиком.
Я б тоже взял - были бы деньги. Машина собстввенно рассчитанная на меня - я ведь молодешшь bee-beep.gif

Я там выше уже писала он чуть ниже нового ПРАДО и чуть выше нового СУРФА, он как раз между ними и стоит на WP-авто.
Очень нравится машинка, я тоже молодёшшь rolleyes.gif
Yoshi
А что с расходом у Него? Может возьму такого biggrin.gif Дизайн прикольный брутальный ыыы biggrin.gif

почитал расход летом от 8 до 12 зимой от 10 до 14 МНеееееее нРавиться Эта Баджа уже biggrin.gif ВСе Думаю Будет следующим авто biggrin.gif
Maledict
Цитата(Yoshi @ 13.7.2008, 12:34) *
[color="#ff0000"]А что с расходом у Него? Может возьму такого biggrin.gif Дизайн прикольный брутальный ыыы biggrin.gif

Ну должно быть не больше чем у меня wink.gif)
Steve
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 2.7.2008, 10:17) *
эм...Все бы ничего и авто симпотичное, НО простите, а за что 600 000 ?? suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif

за такую денюшку можно что ньдь посолиднее ИМХО

Это называется плата за экслюзивность. smile.gif
Будет таких в городе штук 10, цена упадет весьма ощутимо.

А что, в самом деле 600?
megavolt
Дорогая машинка.... А что поделать, наверное очень хороший городской автомобильчик bee-beep.gif . Внешность мультяшная, но достаточно гармоничная. Да и надежный должен быть - это же ХОНДА.
Yoshi
Цитата(Maledict @ 13.7.2008, 14:06) *
Ну должно быть не больше чем у меня wink.gif )

У Тебя двигло такое же? biggrin.gif Поведай о расходе biggrin.gif
Yoshi
короче почитал за него ыыыыы машинка ништяк,пол резиновый повалялся в грязи залез ,долбанул шлангом и все гуд ыыыы))) как раз для наших условий biggrin.gif все тачки леворукие и с США . кули производят их в Пиндосии ))) недостаток что в милях ...а так ммм,если раньше я задумывался над приобритением ,то сейчас думаю заказать попозже biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=4971:EX_9.jpg]
Maledict
Цитата(Steve @ 13.7.2008, 15:37) *
Это называется плата за экслюзивность. smile.gif
Будет таких в городе штук 10, цена упадет весьма ощутимо.

Неа. wink.gif Авто дорогое не потому что эксклюзивное, а потому что стоит много что в США, что в Японии.

Цитата(Yoshi @ 14.7.2008, 3:24) *
все тачки леворукие и с США . кули производят их в Пиндосии )))

Могу тебя заверить, но в Японии они всё равно с правым рулем.

Цитата(Yoshi @ 14.7.2008, 3:24) *
недостаток что в милях ...

Ну там две шкалы, одна в км, а другая в милях. Эта тема вообще не парит.

Цитата(Yoshi @ 14.7.2008, 0:38) *
У Тебя двигло такое же? biggrin.gif Поведай о расходе biggrin.gif

Только у меня 200 сил, а там 160. В общем по трассе минимальный мой расход
с тапками в пол составил 7.5 литров на сотню. В городе до 15 литров я не добирался,
в основном 11-13, но у меня ведь и не 4wd. Такое впечатление что пока ездишь, то ездишь
на халяву, а пьёт бенз на прогревах и холостых. wink.gif
Авто-кто
Цитата(Maledict @ 14.7.2008, 8:16) *
Могу тебя заверить, но в Японии они всё равно с правым рулем.......

...........Только у меня 200 сил, а там 160. В общем по трассе минимальный мой расход
с тапками в пол составил 7.5 литров на сотню. В городе до 15 литров я не добирался,
в основном 11-13, но у меня ведь и не 4wd. Такое впечатление что пока ездишь, то ездишь
на халяву, а пьёт бенз на прогревах и холостых. wink.gif

Да, на WP-авто он праворульный smile.gif

Так ты и езди не останавливаясь, в целях экономии, нахаляву bicycle.gif
Авто-кто
Ехал по городу....купили bee-beep.gif
MadMax
Цитата(Авто-кто @ 7.8.2008, 0:01) *
Ехал по городу....купили bee-beep.gif

ага...видал его...кстати вживую намного симпотичнее чем на фотках...прям веселенкий такой, интересный...
Oleg_G
Вот в тему - 500 сильный дрифт кар Honda element, Honda жжет smile.gif http://www.driftlive.com/dl/2006/sema-show...nt-d-drift-car/

Авто-кто
Что-то не поняла, а в переводе не зажигает girlcray2.gif
DIAMANTE
наверноее это будет не в тему, но тут не однократно обсуждалась цена....

и вот решил просто для сведенья написать вот что:

несколько дней назад был в казани и хадил по авто салонам короче этот элемент тут 2007 года стои 1100000 рублев, с гарантией год и то на 100000 км.

А вообще понравилось другое Крайслер 300 в салоне 2008 года стоит 1200000, а 2005 с пробегом 30000 км. стоит 600 тыс.

так я бы лучше взял его и доплатил тыс 800000 за доставку и получилось бы , ну грубо скажем 700.

на сотку больше но зато это Апарат с большой буквы, а не хренов чемодан

и зп на него как на таету стоят, с пересылкой в магадан, выходят примерно столькоже, как например запчати на митсубиси или хонду

т158ав_BLONDY
да он давно уже ездит.
но мы с Йоши посмотрели его...такое ощущение что башая такая ниссан АД...овощевозка размером с джип. Неуютно, дешево....вообще как то нелепо...комплектация гамно.. в общем на 600 тыров он мне вообще не понравился...увидела в гроде- еще больше не поннравился. Ктоша, не расстаивайся, мечтай о чем нибудь получше=)
Maledict
Цитата(DIAMANTE @ 8.8.2008, 8:21) *
так я бы лучше взял его и доплатил тыс 800000 за доставку и получилось бы , ну грубо скажем 700.

Так купи, кто ж тебе мешает, а то одни вопли на тему фу говно я такое не куплю.

Ты в этой машине сидел ? Ты обзоры читал ? Ты на ней ездил ?

и зп на него как на таету стоят, с пересылкой в магадан, выходят примерно столькоже, как например запчати на митсубиси или хонду

Вот не надо сказки про белого бычка рассказывать, оригинальные запчасти на Тойоту стоят гоораздо больше чем на Хонду или Митсубиси,
просто все привыкли покупать говно из ОАЭ и трындеть о том что на Тойоту всё дешево.
Тойота на самом деле дорогой бренд.

Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.8.2008, 11:42) *
да он давно уже ездит.
но мы с Йоши посмотрели его...такое ощущение что башая такая ниссан АД...овощевозка размером с джип. Неуютно, дешево....вообще как то нелепо...комплектация гамно.. в общем на 600 тыров он мне вообще не понравился...увидела в гроде- еще больше не поннравился. Ктоша, не расстаивайся, мечтай о чем нибудь получше=)

g:098
Redline
Цитата
просто все привыкли покупать говно из ОАЭ и трындеть о том что на Тойоту всё дешево.

А еще мы тааак разбаловали авторазборки. Искал как-то подушку на двигатель, и офигевал с ценников. В итоге купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛ вдвое дешевле чем просили на разборках.
StalkeR
Гауно однако и дизайн и интереьр , ббпереросток...
MadMax
Цитата(DIAMANTE @ 8.8.2008, 7:21) *
наверноее это будет не в тему, но тут не однократно обсуждалась цена....

и вот решил просто для сведенья написать вот что:

несколько дней назад был в казани и хадил по авто салонам короче этот элемент тут 2007 года стои 1100000 рублев, с гарантией год и то на 100000 км.

А вообще понравилось другое Крайслер 300 в салоне 2008 года стоит 1200000, а 2005 с пробегом 30000 км. стоит 600 тыс.

с салона в АхЕ!!!
т158ав_BLONDY
Цитата(Maledict @ 8.8.2008, 17:28) *
g:098

дада...рыготня! =))ы
DIAMANTE
Цитата(Maledict @ 8.8.2008, 18:28) *
Так купи, кто ж тебе мешает, а то одни вопли на тему фу говно я такое не куплю.

я про цены былиб деньги купил

Ты в этой машине сидел ? Ты обзоры читал ? Ты на ней ездил ?

сегодня проехался, разговаривал с человеко у которого он уже второй, первый разбил. ГОВОРИТ НАРАДАВАТЬСЯ Н МОЖЕТ

Вот не надо сказки про белого бычка рассказывать, оригинальные запчасти на Тойоту стоят гоораздо больше чем на Хонду или Митсубиси,
Тойота на самом деле дорогой бренд.

ты хочешь поспорить что дешевле содержать ? к примеру марка или Диамант)))
давай начнем (правда к сожалению не являюсь весьма прикопущеным человеком) так что сравним по ценам на корейские запчасти фирмы san

грм на марка 1100 на диамант 3500 (самый дорогой вообще в каталоге этой фирм)

и все остальное поверь мне точно также.... если ты заходишь в магази и стойки можешь купить за 3000 штука с пружинами 2 встанут гдето около 12000, так мои без доставки 29000

И надеюсь ты не хочешь сказать что это тока на корейские, типа с японскими будет все подругому
Доктор Франкенштейн
Цитата(DIAMANTE @ 8.8.2008, 7:21) *
... но зато это Апарат с большой буквы, а не хренов чемодан...

ну это кому что нравится...по мне,так этот Крайс и есть тот самый чемодан...
Авто-кто
Во как выходит angry.gif
только полюбишь чего,
от доброжелателей и советников отбоя нет. dash2.gif
API
Да...как следует из прочитанного,народ больше всего не устраивает цена и как следствие,слышны выражения типа: да за такое бабло я бы взял что и получше....
Ну так предложите что нить получше 2003года за 600 штук из класса кроссоверов или как их еще называют..паркетников,чтобы были такие же вместительные и двигло по мощности не хуже и т.д и т.п.....))).
т158ав_BLONDY
ну вообще то год выпуска...не такой уж и показатель..я бы лично Элемент не купила, и не в цене дело.
На картинках красивый, спору нет..
а так-какашечка=)
rkv
ДА веще г...этот Элемент!!Крайслер..Крайслер сила охренненая тачка!
Maledict
Цитата(DIAMANTE @ 9.8.2008, 0:47) *
сегодня проехался,

Мммм, а я не видел у нас в городе ни одного Крайслера 300 и где ты говоришь успел прокатиться?

давай начнем

Как начали так и закончим - всё что не Хонда в этой ветке - оффтопик.

так что сравним по ценам на корейские запчасти фирмы san

Но на Ваш вопрос я отвечу. Сравнение ваше крайне не корректно так как моторы принципиально разные у марка
рядная шестерка, а у митсубиси Vобразная шестерка.
К слову, не надо передергивать, я говорил про цены на оригинальные запчасти, а ты приводишь неоригинал.

и все остальное поверь мне точно также....

C чего я должен тебе верить ?

если ты заходишь в магази и стойки можешь купить
за 3000 штука с пружинами 2 встанут гдето около 12000, так мои без доставки 29000

Ну я не настолько богат, а наши магазины не блещут ассортиментом чтобы в них ходить, я в наших автомагазинах
покупаю только автокосметику и масла, всё остальное что мне нужно покупаю через инет, что выходит в много раз дешевле.
Я купил себе блатной гудеровский ручейковый ремень gatorback на 6ть ручьев на аукционе и с доставкой он мне вышел в 800-900р, в Магадане
ремни такого плана не продаются вовсе.

И надеюсь ты не хочешь сказать что это тока на корейские, типа с японскими будет все подругому

Я хочу сказать что вы сначала покупаете плохие запчасти, а потом жалуетесь что они ломаются и дорого стоят.

Вот цена на аморы на 4wd митсубис галант 98 года

амортизаторы передние - 2869руб / шт
амортизаторы задние - 2869руб
пружины передние - 2544руб / шт
пружины задние - 1929руб / шт

Новые неоригинальные запчасти :

1. Амортизаторы KYB передние, новые - 2300 /шт.
2. Амортизаторы KYB задние, новые - 2300 /шт.

Доставка до г. Магадана 1500р.

На этом тему про запчасти закрываем, цены эти мне были предложены drom.ru.

Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.8.2008, 8:21) *
ну вообще то год выпуска...не такой уж и показатель..

а что по твоему показатель? Клёво ездить на авто 1992 года у которого всё скрипит, пищит и трещит, а чтобы
заглушить все эти звуки ты врубаешь музыку погромче...

megavolt
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.8.2008, 8:21) *
На картинках красивый, спору нет..
а так-какашечка=)

вопрос очень спорный, скорее автомобиль на любителя, но это относится к КАЖДОМУ автомобилю. для кого-то моя красавица - ящик с колесами, мне тоже ряд машин не нравится, но это вовсе не означает, что они плохие. дело вкуса.
FarStone
прикольно будет, если зимой в мороз половина машин встанет, а "какашечка" будет гонять, да еще и полный салон народу. Авто может быть офигенно красивое, НО если оно стоит в гараже по причине погодных условий, либо каких-то других факторов, то оно мне нах.. не нужно. В основном люди покупают машины чтобы ездить, а не на выставки ставить, а тем более у нас. Я за проверку данного аппарата в наших условиях хотя бы в течение года, а уж потом оценивать.
т158ав_BLONDY
Цитата(Maledict @ 11.8.2008, 9:45) *
а что по твоему показатель? Клёво ездить на авто 1992 года у которого всё скрипит, пищит и трещит, а чтобы

а ты мою машину не трогай..я Его и купила потому что он 92го года. Скрипит она кстати, не потому что 92года. ...Не...ну если для вас год- решающий фактор в выборе авто- то ради Бентли...=) мне теперь музыку вообще не слушать, что бы никто больше не подумал что я заглушаю скрипы и писки?...что за привычка у народу за другими следить и выводы делать.

Цитата(megavolt @ 11.8.2008, 9:57) *
вопрос очень спорный, скорее автомобиль на любителя, но это относится к КАЖДОМУ автомобилю. для кого-то моя красавица - ящик с колесами, мне тоже ряд машин не нравится, но это вовсе не означает, что они плохие. дело вкуса.

я вообще о том, что машина не выглядит на столько, скаолько за неё просят. Если вы судите по фотакм- то вы, считай, её и не видели. Кому интересно вживую посмотреть снаружи - стоит она на Джержинского через дорогу от УВД во дворике. НЕ всегда стоит. но часто. Особо любопытных может и внутрь пустят.хы

а еще у него задние двери можно открыть, только открыв передние.
megavolt
Цитата(т158ав_BLONDY @ 11.8.2008, 11:19) *
я вообще о том, что машина не выглядит на столько, скаолько за неё просят. Если вы судите по фотакм- то вы, считай, её и не видели. Кому интересно вживую посмотреть снаружи - стоит она на Джержинского через дорогу от УВД во дворике. НЕ всегда стоит. но часто. Особо любопытных может и внутрь пустят.хы

а еще у него задние двери можно открыть, только открыв передние.

посмотрел уже раз 50 наверное, а вопрос цены и внешности(часто обманчивой) выглядит странновато. об остальном трудно судить, мы же на ней не ездили. двери.... да не очень практично, но таких уже достаточно: T-FJ Cruiser, T-Tundra, Mazda RX-8 и т. д.
Maledict
Цитата(т158ав_BLONDY @ 11.8.2008, 12:19) *
а ты мою машину не трогай..я Его и купила потому что он 92го года. Скрипит она кстати, не потому что 92года. ...Не...ну если для вас год- решающий фактор в выборе авто- то ради Бентли...=) мне теперь музыку вообще не слушать, что бы никто больше не подумал что я заглушаю скрипы и писки?...что за привычка у народу за другими следить и выводы делать.

Солнц. Выключи блонди и подключи мозг wink.gif я писал про себя и своё прошлое авто 1992 года...
т158ав_BLONDY
аа...ну ладно=) ы

ну вообще то на стоянке, рядом с сурфами практически за теже деньги этот элемент выглядел не очень убедительно.
kaktus
DIAMANTE
Как можно сравнивать две несравнимые вещи?
Крайслер тот наверное тоже в чем-то хорош, но он то не позиционируется как машина для молодежи, блин. Ну как можно отвертку с шурупом сравнить? Они же находятся в разных сферах по функционалу! И то...если б мне нужен был бизнес авто - я бы не на крайслер смотрел, а на Легенду или Инспайер, но никак не на Крайслер =) А это уже совсем другая история.
Согласен только с одним - ценник кусается.
DIAMANTE
Цитата(Maledict @ 11.8.2008, 10:45) *
Мммм, а я не видел у нас в городе ни одного Крайслера 300 и где ты говоришь успел прокатиться?

Как начали так и закончим - всё что не Хонда в этой ветке - оффтопик.

Но на Ваш вопрос я отвечу. Сравнение ваше крайне не корректно так как моторы принципиально разные у марка
рядная шестерка, а у митсубиси Vобразная шестерка.
К слову, не надо передергивать, я говорил про цены на оригинальные запчасти, а ты приводишь неоригинал.

C чего я должен тебе верить ?

Ну я не настолько богат, а наши магазины не блещут ассортиментом чтобы в них ходить, я в наших автомагазинах
покупаю только автокосметику и масла, всё остальное что мне нужно покупаю через инет, что выходит в много раз дешевле.
Я купил себе блатной гудеровский ручейковый ремень gatorback на 6ть ручьев на аукционе и с доставкой он мне вышел в 800-900р, в Магадане
ремни такого плана не продаются вовсе.

Я хочу сказать что вы сначала покупаете плохие запчасти, а потом жалуетесь что они ломаются и дорого стоят.

Вот цена на аморы на 4wd митсубис галант 98 года

амортизаторы передние - 2869руб / шт
амортизаторы задние - 2869руб
пружины передние - 2544руб / шт
пружины задние - 1929руб / шт

Новые неоригинальные запчасти :

1. Амортизаторы KYB передние, новые - 2300 /шт.
2. Амортизаторы KYB задние, новые - 2300 /шт.

Доставка до г. Магадана 1500р.

На этом тему про запчасти закрываем, цены эти мне были предложены drom.ru.

на счет того почему я стал сравнивать по ценам на запчасти фирмы сан я писал,читайф внимательнее

1) читай внимательнее, там все написано где и на чем я прокатился.....

2) ну с инета я незаказывал не знаю, но вообще разговыаривал со множеством ремогтников и все как один (токолько не надо сомневаться в их компеиентности, просто их это личное мнение) сказали что KYB полное Г.

3)на счет стоек, так вот на именно мой кузов f25a не делают китайских стоек вообще, поэтому либо с разборки, и то что я писал 29000 , так вот это с разборки, а сколько будут новые я спрашивать не стал....

4)ну давай тогда так, сможешь назвать хоть одну тойоту 93-95 ремень на которую будет стоить более 2000 , тока джипы и кавальер не берем...

5)а откуда ты знаешь что с инета тебе придет именно хорошая вещь а не китайская подвальная потделка?

Цитата(kaktus @ 11.8.2008, 17:04) *
DIAMANTE
Как можно сравнивать две несравнимые вещи?
Крайслер тот наверное тоже в чем-то хорош, но он то не позиционируется как машина для молодежи, блин. Ну как можно отвертку с шурупом сравнить? Они же находятся в разных сферах по функционалу! И то...если б мне нужен был бизнес авто - я бы не на крайслер смотрел, а на Легенду или Инспайер, но никак не на Крайслер =) А это уже совсем другая история.
Согласен только с одним - ценник кусается.

так я же инаписал в начале что "наверноее это будет не в тему"

и сравнивал не машины, а ценник,исходя из личного субъективного мнения что Я! бы лучше купил за ти деньги.
Но как просто про машину, я не говорил вот .... элемент гавно а крайслер рулит, хотя наверноее и мог дать повод так подумать словами "хренов чемодан"

Цитата(kaktus @ 11.8.2008, 17:04) *
.....Легенду или Инспайер, но никак не на Крайслер =).

мне тоже безумно нравится эти машины, но ...... запал он мне)))))

Ну а вообще BMW 7 моя любовь) поэтому и езжю на диаманте...... но дорогая она зараза 2001 год 136000 пробега - 1700000 - я офигел

но одно однозначно и точно ТОЛЬКО НЕ ТОЙОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIM
а пачему 600000 за элемента? шозахер? 22000$ потолок в 100% виде...
Авто-кто
Цитата(TIM @ 12.8.2008, 0:35) *
а пачему 600000 за элемента? шозахер? 22000$ потолок в 100% виде...

Эксклюзиффф пока ещё new_russian.gif , да и поторгуются, наверное declare.gif

Ребята, некоторые из вас меня растроили...
Ну что за хрень? Я написала, что нравится очень, а вы пишете - какашка.
У меня что безвкусица?
Беспардонные вы angry.gif некоторые...а уж спецы какие, я молчу.
crazybubble
Авто-кто'шечка, я тебя поддерживаю. Просто люди чуть забыли о чём они здесь. Крайслер, понимаш...
kaktus
Цитата(Авто-кто @ 12.8.2008, 8:12) *
Ребята, некоторые из вас меня растроили...
Ну что за хрень? Я написала, что нравится очень, а вы пишете - какашка.
У меня что безвкусица?
Беспардонные вы angry.gif некоторые...а уж спецы какие, я молчу.

Вот как раз выбор такого авто и говорит о НАЛИЧИИ вкуса! Ибо если бы ты выбирала народные авто - тогда можно было бы сказать, что вкуса у тебя нет!
Я про Элемент выше уже писал и свое мнение не изменю.
Мне тоже все вокруг говорят Хонда-гавно - я лишь усмехаюсь - как можно спорить с человеком, если он не был владельцем хонды? Так что забей на чужие мнения и продолжай стоять на своем - нравится Элемент? Копи на него денюшку! =)
И ни кого не слушай.

Цитата(DIAMANTE @ 11.8.2008, 21:44) *
но ...... запал он мне)))))

дизайн хорош - не спорю
Maledict
Цитата(DIAMANTE @ 11.8.2008, 22:44) *
на счет того почему я стал сравнивать по ценам на запчасти фирмы сан я писал,читайф внимательнее

Не надо навязывать мне свои точки зрения, я как понял так понял, а это твоя заморочка что ты пишешь так что тебя нельзя понять правильно.

1) читай внимательнее, там все написано где и на чем я прокатился.....

Я прочитал....но ты прямо этого не написал нигде.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2) ну с инета я незаказывал не знаю,

Не знаешь, тогда молчи.
но вообще разговыаривал со множеством ремогтников и все как один (токолько не надо сомневаться в их компеиентности, просто их это личное мнение) сказали что KYB полное Г.

А где я говорил что Каяба это круто? Я привел цены на оригинал и на не оригинал тобишь каябу. Так что это твоя фраза, это ты сам себе говори.

3)на счет стоек, так вот на именно мой кузов f25a не делают китайских стоек вообще, поэтому либо с разборки, и то что я писал 29000 , так вот это с разборки, а сколько будут новые я спрашивать не стал....

Да мне пофиг что у тебя за кузов и что на тебя не продают китайских запчастей, я никогда не покупал себе китайских запчастей.
А на разборках я тоже ничего не покупаю, потому что там ценник конский и порой он больше чем новая запчасть, о чём тут уже писали.

4)ну давай тогда так, сможешь назвать хоть одну тойоту 93-95 ремень на которую будет стоить более 2000 , тока джипы и кавальер не берем...

Родной, иди в баню, на кой хрен я тут тебе что-то буду доказывать? Следущая твоя мессага подобного толка будет удалена.

5)а откуда ты знаешь что с инета тебе придет именно хорошая вещь а не китайская подвальная потделка?

Волков бояться в лес не ходить. Я покупаю только в проверенных местах и я не гонюсь за дешивизной
и все те запчасти что я привозил своим товарищам 100% оригинал и ни один ещё за 4ре года ни разу не пожаловался.
Да и вообще когда берешь в руки оригинал и китай, то разница видна сразу.

p.s. следущее письмо на тему запчастей будет удалено как оффтопик.
т158ав_BLONDY
Ктоша..мы просто говорим о том, что ты не разглядела эту машинку...=)))
Потому что глядя на фотки я тоже сначала влюбилась..и мы поехали сразу же смотреть его на стоянку..и я разочаровалась
crazybubble
BLONDY, когда ты смотрела на Элемент, то изнутри твоего нутра смотрел на тебя твой Мужчина-Прелюд. И ты плюнула в этот Элемент и хлопнула дверьми.
Маленький_Апельсин
Смотре л и в городе и на фото:) Всеравно нравится. Т.к. нестандартный дизайн, я есть целевая аудитория, и по описанию понравился. Согалсен 600кило как-то многовато, но тем не менее я бы с удовольствием купил его.
Авто-кто
Цитата(т158ав_BLONDY @ 12.8.2008, 12:42) *
Ктоша..мы просто говорим о том, что ты не разглядела эту машинку...=)))
Потому что глядя на фотки я тоже сначала влюбилась..и мы поехали сразу же смотреть его на стоянку..и я разочаровалась

Что значит не разглядела blink.gif я открывала его, закрывала, сидела внутри и даже фафакала клаксоном new_russian.gif , и первую неделю ездила каждый вечер смотреть машинку и таскала туда народ тоже смотреть машинку - я всех затрахала этой машинкой и до сих пор он мне нравится чрезвычайно, я не говорю, что непременно брать у них за 600, могу заказать и в Японию или во Владик.
Меня бесит, что его так нахально и жестко обсирают, хотя машинка очень продуманная и функциональная. Для женщины в самый раз.
Я вот не понимаю спортивные машины, ну не понимаю и всё...сидишь как в ванне, выглядываешь, а всяк на тебя сверху смотрит, в моем понимании вообще не круто...и садится неудобно, а вылазить так вообще. boom.gif
И пузом об землю шрябкается, вот уж действительно требуется специальный участок дороги для выгула авто.
StalkeR
Цитата(Авто-кто @ 12.8.2008, 19:29) *
Что значит не разглядела blink.gif я открывала его, закрывала, сидела внутри и даже фафакала клаксоном new_russian.gif , и первую неделю ездила каждый вечер смотреть машинку и таскала туда народ тоже смотреть машинку - я всех затрахала этой машинкой и до сих пор он мне нравится чрезвычайно, я не говорю, что непременно брать у них за 600, могу заказать и в Японию или во Владик.
Меня бесит, что его так нахально и жестко обсирают, хотя машинка очень продуманная и функциональная. Для женщины в самый раз.
Я вот не понимаю спортивные машины, ну не понимаю и всё...сидишь как в ванной, выглядываешь, а всяк на тебя сверху смотрит, в моем понимании вообще не круто...и садится неудобно, а вылазить так вообще. boom.gif

а ты газ нажми может поймёшь ...офф-топ
MadMax
одного не пойму, какая На**й разница кто что говорит! это сугубо личное дело на чом ездить... Пусть хоть весь город пальцами будет тыкать и говорить "во дибил машину взял"... Главное чтоб, когда ты сам в ней сидел, душа и тело вместе улыбались, тебе бы не хотелось вылазить из нее, и от езды ты получал бы непередаваемые восторженные ощущения! Вот это твоя машина! а не то, что говорят "чо ты гонишь, бери марка или кресту" (просто в пример) и брать ее только потому, что она типа цивильная, а то что хочешь ты нет??и все это тупо по людским меркам, хотя для тебя все как раз таки наоборот...Твоя машина-прелесть, а марки и кресты шляпа полная (опять же в пример)...

Так что, ИМХО, Срать на все высказывания, надо брать машину по душе, а не п осоветам отзывам и предпочтениям социума...

Еще раз повторюсь - ИМХО

Авто-кто
Цитата(StalkeR @ 12.8.2008, 19:31) *
а ты газ нажми может поймёшь ...офф-топ

Ты хочешь сказать, что охринительно круто с места набирать 230? В городе? Да?
На какой улице? Или только за городом ездить? ГДЕ?
Как по мне и думаю, многие со мной согласятся - так и нет в этом необходимости.
НЕТ НЕОХОДИМОСТИ!

StalkeR
Всё имхо , было бы желание smile.gif
т158ав_BLONDY
за год два раза шаркнула пузом...

для того что бы понять, нужно посидеть в др машине с ценником 600-800 тыщ. и все станет понятно.
N300ZX
вот и опять взяли и обосрали спортивные машины)))))

А как же ламборджини? феррари? у нх то еще ниже посадка, и вылазить сложнее, в общем гавно...а не забыл там дороги другие.... хтя на пасадку это никак не влияет.И дороги в ЦР РФ тоже гавно. причем хуже ччем тут.

за год ниразу не шоркал пузом. и поднимался везде. Надо просто уметь ездить=)

А "сложная" посадка, -лишний раз тренировка позвоночника и средство от бальшого веса.Поддержка в хорошей форме.

зы. никаму лично. тока мысли.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.