Привет, народ!
Разрешите представиться - Антон.
Весело здесь у вас, не имел ранее удовольствия заходить на этот форум)))
Про Элемент ведь ветка, поэтому пару слов по теме: на машине ездит не мент (я - гражданское лицо, мигалка ему/мне не нужна), без номеров езжу не потому, что продать не могу, а потому что меня не парит езда без номеров (особой необходимости в этом пока нет, да и КоАП за это отрубание головы или других членов не предусматривает). Машина нравится очень, "распробовал" её не сразу - да и как поймешь первую в жизни Хонду на таких убитых дорогах... вот по Приморью я на Эле погонял малость, эта пять! В поворотах стоит просто колом, рулится отлично...В общем, если не думать что под тобой жип или спорт-кар, то всё будет Ок.
В целом впечатления очень позитивные, ощущения от езды/посадки необычные - хоть сидишь и повыше, чем в седане, но с жипом, конечно, не сравнить (3 года на Сурфе 185) ...хотя, для кого-то и Калда 4ВД - жип...)))
Обзорность на уровне, габариты почувствовал сразу, клиренс тоже...
Ну я не знаю, что еще уважаемому сообществу поведать? Впечатлений, повторюсь, от этой тачки, масса...
Кста, мой Элемент не черный, он синий...когда очень яркое солнце))) основной тон краски, конечно, черный, но имеются синие блестящие вкрапления, чтоли...поэтому на ярком солнце под определенным углом он темно-синий, иссиня-черный, типа.
Да, скоро в город прибудет золотистый Элемент - одна дамочка приобрела на ауке... Грит, хотела взять оранжевого (самый попсовый цвет в мире элнментоводов), но у него старт на ауке $20... взяла золотистый)))
Кому интересен этот мобиль, вся инфа по нему тут:
http://hondaelement.ru/forum/ну все, товарищи, пока...рабочий день окончен))
если есть вопросы по машине - пишите, звоните. Покатать не обещаю, позырить тачку в вечернее время - пожалуйста.
anton@hondaelement.ru 8 902 508 51 81, Антон.