Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не говори под руку...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
KAMAZ
Вооот, наверно, каждому знакома эта проблема: "не гони", "едь быстрее", "зачем ты нервируешь других водителей", "куда ты лезешь", "пожалей машину", "едь левее", "едь правее"...
по-моему нет ничего опаснее рассерженного и взбешенного водителя

лично я подобных пассажиров иль высаживаю или предлагаю занять место водителя...

другое дело, что спокойный совет куда проще переваривается.... а если уж и есть, что сказать, да с эмоциями - потерпи до конечной...
бррр... не знаю, с чего это вдруг решил высказаться, вроде такой проблемы нет
Segyn
Есть такая проблема
Я как только меня учить начинают музыку на MAX делаю, обычно помогает.
owl
"и поворотку включи!!!" .............эту фразу я слышу постоянно wacko.gif
L`orage_d`еtе
даже не обращаю внимания rolleyes.gif просто говорю ага...ага...ага....и т.д)
ДЮЙМ
Цитата(L`orage_d`еtе @ 25.12.2007, 17:04) *
даже не обращаю внимания rolleyes.gif просто говорю ага...ага...ага....и т.д)

Мне б твои нервы! mad.gif
L`orage_d`еtе
ну бывают исключения конечно) не люблю когда сзади кричат что ты делаешь!!! тормози!!!)) и т.п както ехал у китайского рынка и джип сдавал назад бодро так ну я резко притормозил ...и вот что двигало пассажиром когда он закричал на переднем сиденье и нажал на аврийку(((первая мысль была ударить по руке)))))было такое ощущение как будто тебе в душу плюнули) вообще не люблю когда трогают что то в салоне)особенно вентиляцию туда сюда туда сюда)...второй раз вез его же подьезжаю к кругу останавливает инспктор я опускаю полностью стекло инспектор подходит к окну и сзади голос такой  - .....ты же не пристегнул ремни!!! в этот момент все что мне хотелось это пристегнуть пассажира сзади ремнем вокруг горла)
Славентий
Тоже не без этого. angry.gif Раздрожают такие пассажиры, послать охото на три буквы чтоб заткнулся. "Включи поворотку, перестройся, едь не едь" сидел бы себе спокойно, нет надо подумать за меня. Я таких пассажиров все ровно не слушаю сам еду и смотрю когда надо ехать а когда нет.
Silk
да, и я присоеденюсь к данной теме. у меня мамка обычно, када брюхом начинаю дроогу цеплять, такие вопли поднимает... терпел... терпел.. и в один прекрасный день высказал все, что я думаю по этому поводу =) больше нариканий не было!!!
шахтер
а у меня таких проблем нет тихо и хорошо тока музыка играет
N300ZX
А я вобще обычно один езжу =)
Джам
не забирайте у меня мою музыку!!!! сссууукиии домой везу одногрупников с инста и начинаеться мля включи то включи это.. пашлифсенахяфея!!!!! РРРРрРРРрРР

а мамуля моя любимая мммм... естественно она лучше меня и отца вместе взятых знает куда проехать и как, где повернуть, где перестроиться и какую скорость держать..

а ещё одногрупница недавно получившая права @#Q$#@дь это ваще чиздец, со своими умными советами так довела кароче теперь она ездит на такси а у меня в машине нет для неё места почемуто wink.gif
ух высказался
рРРррРРР Радик спасибо за тему
alex111
больная тема..
вот еще ненавижу когда музыку тише делают или ноборот громче, или вообще переключают..
аж прям высадить готов на ходу.
4yBaK
Цитата(шахтер @ 26.12.2007, 17:43) *
а у меня таких проблем нет тихо и хорошо тока музыка играет

Тебе реально везет,мне бы так,а то сядет родня и все!Стока правильных подсказок,что хочется их за руль посадить!Т.е они все мастаки дорог и правил,а я дро..ла со стажем в день!
шахтер
Цитата(4yBaK @ 4.1.2008, 0:27) *
Тебе реально везет,мне бы так,а то сядет родня и все!Стока правильных подсказок,что хочется их за руль посадить!Т.е они все мастаки дорог и правил,а я дро..ла со стажем в день!

воспитывай брат с молоду
gesel
Мне штурман всегда напоминает о включении ближнего света фар за городом, подсказывает о наличии помех при выезде на главную. А штурман - жена.
X__GADik!!
а у меня по другому обычно бывает:)
..Аааа...*лять куда ты едешь.....аааа....не пролезем....ааа этож камаз ....ааа....8лять я с тобйо больше не поеду

молодой глупый наверна ещё:)
[ PRONARD ]
У меня седня было по другому Еду некому немешаю по Наб реки магаданки в сторону ЯЙЦа smile.gif Уступаю тем кто слева а там маленький джипик Дайхатсу !!!! За рулем Девушка проехала вперед на мост Я за ней так как Я на заправку ехал ВОТ а она начала то вправо то влево НОВЕРНО БЫЛА Пьяна ХОтел ее Остановить и дать Люлей Ей но стерпел smile.gif bicycle.gif
x_stazy
БЛиннн........как меня раздрожает когда моя мне указывает где припарковаться!как-будто я сам не вижу где свободное место!!!! dash2.gif
как встать и т.д и т.п.
еле себя сдерживал чтоб не выговорится!!!!! но............в один прекрасный солнечный день [u]НЕВЫДЕРЖАЛ[/u]..............хана!!!!
по сей день вспоминаю как мне хорошо было когда всё сказал что думаю по этому поводу!!!! Эххх........
S17
А моя любимая имеет привычку перед оживленным перекрестком (особенно когда нужно повернуть направо убедивщись что с левой стороны никого нет) открывать зеркальце, смотрется в него при этом бурно рассказывая душещипательную историю и размахивая руками =) По началу немного бесился, но теперь привык =)
N300ZX
Цитата(S17 @ 16.3.2008, 23:52) *
А моя любимая имеет привычку перед оживленным перекрестком (особенно когда нужно повернуть направо убедивщись что с левой стороны никого нет) открывать зеркальце, смотрется в него при этом бурно рассказывая душещипательную историю и размахивая руками =) По началу немного бесился, но теперь привык =)

моя ездит тиха. приучена. даже когда страшно - молчит, потом уже когда проедим скажет что обосра..ась и все=)
x_stazy
Аааааааааааааааа!!!! во ещё забыл рассказать !!!!
такая ситуация была!!! еду я со своей после тяжёлого дня!устал как собака!!!вобщем едим, катимся!заезжаем во двор и мне там развернуться надо! я на раслабухе музыка потихай играет!!! так там моя не далеко от нас собачку заметила которая на снегу лежала!!!ну я потихой начинаю разворачиваться смотрю в сторону разворота(я на раслабухе) а она как заорёт САША, ТАМ СОБАЧКА!ТЫ ЕЁ ЗАДАВИШЬ!!!!Мляяяя..............я аж вздрогнул!!!обделался блин......

ну кули орать что задовлю когда я её уже проехал я не понимаю!!!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif
TIP_
А мне обычно фары в темное время суток напоминают включить..... странно, но помогает =))
Славентий
Цитата(x_stazy @ 17.3.2008, 0:51) *
Аааааааааааааааа!!!! во ещё забыл рассказать !!!!
такая ситуация была!!! еду я со своей после тяжёлого дня!устал как собака!!!вобщем едим, катимся!заезжаем во двор и мне там развернуться надо! я на раслабухе музыка потихай играет!!! так там моя не далеко от нас собачку заметила которая на снегу лежала!!!ну я потихой начинаю разворачиваться смотрю в сторону разворота(я на раслабухе) а она как заорёт САША, ТАМ СОБАЧКА!ТЫ ЕЁ ЗАДАВИШЬ!!!!Мляяяя..............я аж вздрогнул!!!обделался блин......

ну кули орать что задовлю когда я её уже проехал я не понимаю!!!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Было почти такое. Как то едем домой с мамой уставшие с огорода, вдруг на уской проселочной дороге тип идет синючий в хлам! hang.gif Шкивает его в разные стороны по всей дороге. boom.gif Я еду примерно 10км/ч и не знаю с какой стороны его обогнать я туда он сюда я в лево оно в лево. dash2.gif Ехал так за ним по закону синуса метров 20, сигналил ему газовал пофиг. Решил на скоряк его обогнать дал газку чуть чуть а его опять шатнуло и прям на меня, об машину и упал на дорогу, тут моя мама как заорет я аж с перепугу чуть с машины не катапультировался. В общем ударил по тормозам, вышел я из машины думал писец ему нет пьяному море поколено он так на меня глянул мол зазездились туту всякие отрехнулся и пошел дальше.
Ballance
Ну не знаю, что и сказать. Или у меня пассажиры попадаются тихие, или я просто водитель-профессионал и мои действия ни у кого не вызывают чувство страха, неуверенности во мне, беспокойства  thanks.gif Но за собой часто замечаю, что когда за рулем не я так и хочется что-то посоветовать. В основном не лезть на обгон.
Yoshi
Под руку стараются не говорить smile.gif в основном говорят после маневров или остановки coffee.gif
Нелюблю когда сиденья пытаются регулировать сзади,или клацают печкой там кондером  angry.gif
Ненавижу когда в бардак залазят без спроса или открывают ...
ph34r.gif
Бесит когда незная как что делать с средним одиночным сиденьем,пытаются его сложить или убрать ,что бы пролезть на последний ряд
dash2.gif
ruler
Заметил одну странную вещь. Есть водители с которыми ездишь совершенно спокойно, не взирая на его манеру езды, даже мысли не прихордит в голову, что-то ему посоветовать. А есть такие, что только сел к нему в машину, и уже очкуешь. Все это конечно на уровне интуиции и собственных ощущений. У кого-нить бывает так-же?
S17
Цитата(ruler @ 17.3.2008, 14:33) *
Заметил одну странную вещь. Есть водители с которыми ездишь совершенно спокойно, не взирая на его манеру езды, даже мысли не прихордит в голову, что-то ему посоветовать. А есть такие, что только сел к нему в машину, и уже очкуешь. Все это конечно на уровне интуиции и собственных ощущений. У кого-нить бывает так-же?

Конечно бывает, такие водители есть в любом такси города, особенно когда подъезжает какой нить летчик на авто 10 раз битом и перекращеном.... вот тогда очкуешь =)
ruler
Да не имеет значения, битая машина или нет, таксит, водитель автобуса или персональщик. Просто или есть чувство полной уверенности в человеке за рулем, или нет такого чувства. Но даже если реально страшно ехать с человеком, не нужно орать и делать резких движений, и уж тем более говорить КАК и ЧТО нужно делать. Можно либо спокойно изложить свою просьбу и ехать дальше, либо идти пешком, если позволяют обстоятельства.
N300ZX
Цитата(Yoshi @ 17.3.2008, 14:28) *
Под руку стараются не говорить smile.gif в основном говорят после маневров или остановки coffee.gif
Нелюблю когда сиденья пытаются регулировать сзади,или клацают печкой там кондером  angry.gif
Ненавижу когда в бардак залазят без спроса или открывают ...
ph34r.gif
Бесит когда незная как что делать с средним одиночным сиденьем,пытаются его сложить или убрать ,что бы пролезть на последний ряд
dash2.gif

кхе, именно по-этому у меня 2хдверная жоповозка с 2 сиденьями=))))
нету ни кондея, ни печки сзади.=) там вообще сесть нельзя... тока если сиииильно надо+)
Oleg95
Цитата(N300ZX @ 17.3.2008, 16:07) *
там вообще сесть нельзя... тока если сиииильно надо+)

Только все время так и получается...НУ ОЧЕНЬ надо!!! И бедная 2-х дверная машина очень часто возит по 4 пассажира..
По крайней мере у меня с сильвией так и было))
N300ZX
Цитата(Oleg95 @ 17.3.2008, 16:18) *
Только все время так и получается...НУ ОЧЕНЬ надо!!! И бедная 2-х дверная машина очень часто возит по 4 пассажира..
По крайней мере у меня с сильвией так и было))

не, бывают конечно и такие случаи... бывают что 5 человек в машине.
но это скорее исключение из правил. обычно никого не вожу.
никА
Обычно езжу одна, но когда со мной едет кто-то из знакомых - ведут себя прилично, ничего не советуют, никуда не лезут, ничего не трогают. А вообще я и высадить могу angry.gif

Basya
О, подниму-ка я старую тему smile.gif
Терпеть не могу, когда кто-то лезет к печке в машине. Я всегда ее настраиваю на температуру "Африка навсегда", люблю, когда в машине тепло и комфортно, а тут кто-нибудь сядет и начинается - ой, у тебя тут жарко и тын-тын кнопочками. К музыке отношусь спокойно как-то, вроде никто особо на магнитолу не покушается. Не могу ездить, когда рядом сидит муж - "ты это не так делаешь, и то тоже, вот тут сильно вправо прижалась, ну чего мы так медленное едем", ааааа, ваще ужас! Блин, медленно едем, т.к. светофор горит красный, пока до него допремся, как раз на зеленый переключится и спокойно дальше поедем. И терпеть ненавижу, когда он за рулем моей машины. Если тебе не жалко свою машину, то это незначит, что надо со всей дури на моей прыгать по ухабам. Так что за руль ипса я его почти не допускаю smile.gif
Сама когда муж за рулем стараюсь молчать, хотя порой очень хочется рассказать все и сразу. Одергиваю его когда он гоняет слишком быстро, или когда вижу детей близко к дороге. Я детей вообще боюсь - мало ли, выскочат, так что и сама приучилась, и мужа приучила тормозитьза 3 километра до ребенка smile.gif
ТимиЧ
Почитал и зделал вывод нам бы всем одноместные машины чтоб не кто не раздрожаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))))))))
HILANDER
тоже люблю жару, но пассажиры высказывают недовольство, а я им говорю: "жарко - снимите пальто!" smile.gif
вообще водителю решать какая музыка и температура должна быть smile.gif
x34
меня бесит когда мама советовать начинает как ехать....кипеть начинаю....
Jocker
А когда садяться бабы,обычно предлагают-Дай порулить!,накаляет,и когда буфер не воспринимают-Сделай потише!,или в спину дует,блин,а меня вставляет.
Джам
да пассажирам нада напоминать что в чужой машине они все равно что в гостях и вести ся должны прилично smile.gif
никА
Цитата(Джамал @ 19.10.2008, 9:25) *
да пассажирам нада напоминать что в чужой машине они все равно что в гостях и вести ся должны прилично smile.gif

А мне везет, у меня всегда пассажиры приличные biggrin.gif
Polosatiy_MooH
мамы это отдельная история.....(= у меня каждая поездка оканчивалась "я стобой больше не поеду", хотя никто и никогда кроме нее не боялся со мной ездить.

а еще девушка пару раз выкидывала.....едем по двору, неторопясь так....и тут блин возглас такой, что я аж чуть люк не пробил головой. ОЙ!!! смотри! машина свадебная!! загадывай желание!!!

ну и похожая ситуация когда мы увидели "миленькую таксочку на обочине".....у меня аж сердце чуть не выпригивало

надеюсь она не прочитает это (((= ибо в противном случае будет скандал ((=
Konst
А я ровно отношусь ко всем раздражителям в салоне, кроме:
семечек, сухариков и запаха беконовых чипсов, разливающемуся спиртному, детям, которые прикладывают жирные ладоши к запотевшему стеклу, тем же детям, когда они рисуют на грязном кузове...

А если по теме, то мне вспомнился случай, когда подвозил сотрудника до рыбзавода. тот всю дорогу мне рассказывал о том, как он не любит такие как у меня автомобили. так хотелось его высадить, выбросить, выпнуть, но сдержался.

Voron
}{м...по части пасажиров у мя нареканий практически нет, мама уважает меня как водителя, все родственники тоже...когда выезжаю на главную и мне подсказывают что слева машина оч благодарен в силу того что им лучще видно, но если говорят что чисто все равно проверяюсь...ток сестренка малая оч любит рисовать в том числе и на запотевшем окне...а детей и одногрупников тупорылых рисующих на грязной машине убил бы ...особенно одногрупников т.к. взрослые а такие тупые...
Джам
а мне одногрупники сердечко рисуют на грязной машине зачем-то бесит блин, хотя..оО
Katrin
Больше всего люблю кататься с папой... молчит...сидит спокойно.... ничего не грит, кроме как при обгоне, если ли встречка или нет.....

НЕНАВИЖУ ездить с мужем.... Оо.... не туда........ возьми руль 2 руками... жми педаль плавней....едь помедленней!! Ооооооооооооооооооооо... я иногда прихожу в состояние аффекта. 
Готова убить в такие моменты... Аха....

а Так обычно нормальные люди со мной ездят...

Ах да.... МУЗЫКА - самое неприкосновенное и личное!! аха
Voron
Цитата(Джамал @ 19.10.2008, 18:56) *
а мне одногрупники сердечко рисуют на грязной машине зачем-то бесит блин, хотя..оО

Если одногрупниКИ, то я думаю стоит призадуматься стоит ли с ними общаться, а вот если одногрупниЦЫ, то тут уж другая тема для разговоров wink.gif

Ex3me
А я терпеть не могу, когда окрывают окно без спросу... Сам люблю ездить с открытым окном, а вот когда у пассажира окно открыто раздражает, да и если стекло снаружи не вытерто от пыли (читай - не протираешь пять раз в день), то могут быть неприятные последствия для стекла...sad.gif

И никто мне почему то ничего не советует, брат вот только пару недель назад зачем то крикнул "тише!", в плане "тормози", на что я на него так удивленно посмотрел, что даже говорить не пришлось ничего, я 8 лет за рулем той машины ездил, а у него прав нет. Брат был потом очень сконфужен...smile.gif
Элеонора
Естественно, никому и в голову не придет советовать хирургу как держать скальпель во время операции, так нафига манеру езды обсуждать, если не ты рулишь?
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! )))
Второй момент. Вы пишете, что пассажир - это ваш гость, пусть сидит и не гундит! Естесственно! За комментарии по вождению пассажир может заслуженно получить по шапке, но если ГОСТЬ просит открыть (закрыть) окно, сделать тише (громче) музыку, отрегулировать температуру в салоне, то надо его уважать! Или у вас нет никаких понятий о гостеприимстве? У меня, например, "любимый" хондроз. Если я проедусь в машине, где "добрый" водитель не закрывает окно, то уже к вечеру у меня заклинит шею, разболится голова, горло и пипец! Если водитель ездит зимой в футболке с печкой на максимуме, а я сажусь в шубе, во-первых, на кой мне ее снимать, если через 5 мин выходить? и во-вторых, у меня за эти 5 мин высохнут линзы и приварятся к глазу намертво! Вот классно прокатилась! Неужели так трудно потерпеть?
Я - за компромиссы и уважение друг к другу. Пассажирам надо спрашивать разрешения на любые действия в чужой машине, но и водителю надо спрашивать: "Вы не против, если я закурю?". Если это ЕГО машина, то не значит, что Я должна задыхаться от дыма, тем более, если я беременна (например).
И коммент на тему "Советы бывалого". Несколько раз в жизни я реально спасала себя и машину от аварии, будучи на месте пассажира. Так как за рулем я уже 10 лет, то автоматически слежу за дорогой и ситуацией. Водитель не всегда может что-то заметить (ограничен обзор, идет дождь, грязное стекло), он может хотеть спать, быть с похмелья, без очков и т.д. А я своими действиями (воплями "Тромози, мать твою!", хватаниями руля, дерганиями ручника и проч.) реально помогла избежать неприятностей. Потом были разборки, но порой лучше выслушать нарекания от водителя, чем лежать в больнице. Поэтому, мужчины, не обижайтесь на эмоции своих дам, они просто хотят остаться целыми и невредимыми, ну или чтобы "тот песик" не пострадал )))
Urist
когда говорят как ехать меня это вообще бесит,маму уже отучил папа еще держиться angry.gif
и еще бесит когда садятся в машину и начинают магнитолу клацать типо музыка не нравится,но от
этого тоже вроде уже всех отучил
Gagenn
Мне никто не посмеет сказать "туда, не туда, быстрее, медленнее, куда ты лезешь" и т.п. Рявкну так, уши завернутся. Поэтому все мои пассажиры, коих в принципе немного, молча ждут свооей участи.
Вот только жена вместо традиционных Pearl Jam, Nirvana, S.O.A.D, Tanzwut врубает зачем-то радио с рекламой и бессмысленным трепом диджеев. Ну что ей скажешь?
TeamON
сломать радио... наше радио - это просто чудо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.