Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В России запретят старые автомобили
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
flykhan
STARGAZER, неее ,ты не прав!
STARGAZER
flykhan, а я то тут причём? biggrin.gif
soocet
rolleyes.gif
flykhan
STARGAZER,вообще-то я тебя и не обвиняю. Что то грусть навеяла от этой бредятины. Ты уж не обижайся сильно на меня!
STARGAZER
flykhan, да какие там обиды дружище, я ж с юмором. А без него в этой теме никак.
У меня вот рогатый тоже под раздачу наверное попадёт.Нажмите для просмотра прикрепленного файла sad.gif А я на ней не езжу вообще, какой нафиг износ узлов и внезапный выход их из строя. У неё состояние лучше чем у Приоры пятилетней. laugh.gif
Гидр
Цитата(Ыршлщ @ 13.9.2014, 20:44) *
Гидр, Это не, шизанутый депутат сказанул, а министерство промышленности и торговли внесло предложение в гос. думу. И оно официально опубликовано для общественного обсуждения на портале открытых данных правительства нашего государства. Ссылка на этот документ дана в конце сообщения №82.

Не вижу разницы. Там, под вывеской Министерства, какие-то люди другие сидят что ли? При чом тут вообще официальное опубликование, ссылка, бла-бла, при чом вообще, доказывает серьёзность этих намерений?

Жёлтые новости с жёлтыми заголовками, "Мавзолей закрыт! сенсанция! чо будет с телом Ленина! пипец как жить!" - читали уже, на деле тело в растворе искупали, пиджак сменили и обратно выставили.

Хватит истерик.
Денис49
STARGAZER, таким как мы надо собираться и скидываться на покупку острова laugh.gif
Ruiner
Вот года три назад сюда бы набежали всепропальщики и стали бы поносить власть на чем свет стоит. А сейчас все окрепли, поумнели, на всякий бред не реагируют, любо-дорого посмотреть.
Гидр
Ruiner, т.е. то, что мы привыкли к бреду от власти, - это хорошо?

Даже не знаю что и сказать.
Incognito
Цитата(jaf @ 15.9.2014, 5:14) *
год в птс переделаешь и нормально всё будет biggrin.gif у нас карупционая страна,

Оффтоп.

Мне вот вообще интересно откуда у человека, который делает три ошибки в лове "коррупционная", Лексус 570, Кроун и Ист чуть ли не последних моделей..
olega
Цитата(Incognito @ 15.9.2014, 12:30) *
Оффтоп.

Мне вот вообще интересно откуда у человека, который делает три ошибки в лове "коррупционная", Лексус 570, Кроун и Ист чуть ли не последних моделей..
Все ошибаются)))))
Incognito
olega, это не ошибка, дружище, а некорректная работа клавиатуры! tongue.gif

Писал на обеде, а на обеде иногда приходится кушать как в дисбате. 1_beat.gif

9 мин на весь приём пищи.. coffee.gif
olega
Бывает))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.