На 4м километре есть два кузова cb5 и один ua4. У ниндзи 2 cb5, 1 cc2 и 1 ua2. У него-же еще аскот ce5 с g25a валяется...
вот я и стал обладатель вигора в кузове сс3 =)
теперь и у меня вигорищще G20A 1990г.в. где можно мануал нарыть к нему???
в чате если есть, напиши на почти такой же ник - кину )
Punk, поздравляю) добро пожаловать в клан вигоро\инспаероводов)
Цитата(insane @ 11.8.2009, 15:17)

На 4м километре есть два кузова cb5 и один ua4. У ниндзи 2 cb5, 1 cc2 и 1 ua2. У него-же еще аскот ce5 с g25a валяется...
UA4 со спойлером? не помнишь?
со спойлером на УА4 уже забрал я ))
Цитата(MastaN @ 7.11.2009, 20:10)

со спойлером на УА4 уже забрал я ))
продай спойлер

он с камерой?
нет, не продается ) без камеры был
что ж такое))) де спойлер найти в нашей деревне
наверное, только джапан партс (:
есть вигор на разрыв 92 года кожаный салон двигло контрактное коробка механика за все 50 тыс битый в морду хорошо
Punk, а не у тя случаем белый вигор ?
Денис49
19.11.2009, 14:59
видел розовый инспаер СВ5, краска, литье, тонировка, все розовое.... ИМХО только темный идет ему и не иначе
народ не каму ненадо запчасти по мелочи там впрыск в сборе стартер генератор и всякая мелачевка на ж20 с вигора по дешовке
чет машин вроде не единицы в городе а тема мертвая...
денис де пропал чет вигора давненько твоего не видно ,кирибас нас предал он терь на премио ездиет )
Денис49
24.12.2009, 22:06
ты меня не видел просто =) керин бывший инсабер каждый день шас вижу... а кере позор, променял коня такого =)) так и передай ему
на выходный на вышке увидимся
у вас там напостой тусня чоль?
да честенька )))
ну давай тока инспика не перепутай моего с другим номера теже ато ти вечна меня с кирибасом путал)
Денис49
24.12.2009, 23:18
ну это поначалу было, а так уже точно не спутаю
Народ, никто не менял коробку на Инспе 94 года на механику, и дорого ли выходит эта процедура ? и как подобратся к моторчику печки ????? Задрал уже дребезжать
ToxicBlade
11.1.2010, 2:31
замена коробки непростая, читал в свое время на дроме, чтобы качественно обслужить мотор печки надо снять торпеду
Цитата(bossmann @ 11.1.2010, 0:10)

Народ, никто не менял коробку на Инспе 94 года на механику, и дорого ли выходит эта процедура ? и как подобратся к моторчику печки ????? Задрал уже дребезжать

Я снимал мотор на печке аж два раза , Ни хочу тебя пугать. Это просто п............ц!!!!!!!!!!!!!!!!
если надо могу дать сылку в личку, как снимать печку
bossmann
11.1.2010, 21:30
будь добр скинь
НАрод, я чет допетрить не могу, как личку отправлять, какую то хрень выдает типа нет текста сообщения.
смотри внимательнее, там есть заголовок, а есть текст, вот и там и там заполняй, прежде чем отправить
kostyan_pavel
21.1.2010, 21:23
здорово всем инспаеро-вигороводам:)теперь у меня инспаер Кирилла:)могу сказать что аппарат действительно не плохой.есть косячки конечно,но не страшные.в общем есть пара вопросов:
1.затрещал моторчик печки.расстраивает каждый день.может расскажите как лучше его снять?
2.очень интересен нормальный средний расход топлива по городу...тоже растраивает.литров 20 с прогревами кушает.
буду очень благодарен за помощь
bossmann
21.1.2010, 23:16
1. с мотрчиком полный геморой, нада разбирать всю торпеду.
2. с расходом в 20-л, ну а что ты хотел от 2,5 л. обьему, я также укладываюсь в 18-20 л/100 км. ЗИМА! )
там 2 литра. а 2 едят как 2.5. Летом будет в 2 раза меньше есть
kostyan_pavel, ты его уже продаешь? смотрел объяву
7777Mixa7777
23.1.2010, 23:39
Здравствуйте! подскажите пожалуйста проблема такая! у меня акорд инспаер сб5 90 г.в. расход топлива литров 25 сейчас! диагностику сделать не вариант,нет диагностической фишки! как быть что делать?я интересовался,говорят лямбда зонд!сколько контактов на этой машине? какую лямбду лучше ставить?еще и печка перестала работать, до этого работала только на положении high.сейчас вовсе не дует!в чем причина?
Цитата(7777Mixa7777 @ 23.1.2010, 22:39)

Здравствуйте! подскажите пожалуйста проблема такая! у меня акорд инспаер сб5 90 г.в. расход топлива литров 25 сейчас! диагностику сделать не вариант,нет диагностической фишки! как быть что делать?я интересовался,говорят лямбда зонд!сколько контактов на этой машине? какую лямбду лучше ставить?еще и печка перестала работать, до этого работала только на положении high.сейчас вовсе не дует!в чем причина?
причина скорее всего в коробочке с сопротивлениями,низнаю как на хондах а на тойота стоит возле моторчика печки
Цитата(7777Mixa7777 @ 23.1.2010, 22:39)

На печке скорей всего мотор умер ,верней щётки в нём. Всётаки 90г порабы.У меня так было. И расход такой же.
kostyan_pavel
24.1.2010, 14:11
вот человек описал таки мою проблему...у меня моторчик ни с того ни с сего отказался вчера работать на оборотах меньше high и наверное ему скоро придет смерть...трещит тоже...и расход мля жесткий,приходится продавать...а то без работы бедному студенту тяжко кормить слона:)))в таксу на нем идти как то не особо хочется...
Honda Inspire/Vigor CC2/CC3 Замена моторчика печки -
http://vkontakte.ru/video2789477_1282194647777Mixa7777, есть фишка! смотреть надо лучше. Позвони, глянем, потолкуем. Там даже на компе есть диод, по нему можно выявить. он моргает.
По поводу лямбды аналог ставится 1500р гдето. родной дофига стоит.
Фильтр топливный поменяй, сеточку в баке почисти, если не поможет - чисти форсунки, и меряй компрессию.чтоб расхода было меньше и топки поменьше давать, а то там есть грибок, который открывает доп. канал и топлива в 2 раза больше льет
летом мерил было :трасса 9л, смешанный режим 10, город 10-12. Зимой надо замерить =)
и еще не стоит врубать печку пока машина не прогреется. все равно холодным дуть будет да и портится так моторчик..
дэн как такой машине топки не довать ти вспомни как по осени п порту чудили толпой когда кирил был на инспики а хавает зимой он гдето 17 20 зависимости как на пидальку давиш летом гораздо меньше
Димон, а ты не собрался продавать еще?а то чет все стали продавать как зима началась :Dгазету глянуть тока стоит. вижу почти каждый день тебя кстати. по поводу топки согласен.
bossmann
31.1.2010, 14:52
бортовой комп никто не ставил на инсп - вигор 92-94г.в. ?
дэн ти говорил есть подруги нормальные че давай как нить прокатимся а ? =)
не дэн не продам я еще не накатался сам ща ему еще один примат куплю и буду ставить два надо красоту навести кстати че ти ездил по запчестям че там есть ?
вот что у нас в городе можно увидеть)
куплю\приму в дар передний левый брызговик на СС кузов. На днях где- то потерял

надоело уже грязь собирать
Мой салон сегодня. Скоро будет пететянут частично в другие цвета.
Цитата(Денис49 @ 30.3.2010, 13:52)

Мой салон сегодня. Скоро будет пететянут частично в другие цвета.
Денис зачем салон перетягивать?? он и так вроде в хорошем состоянии. ты что на нем всю жизнь гонять будешь???
ну я бы не сказал что там крыша в хор сост...
продам запчасти. Пишите в личку.
bossmann
12.4.2010, 20:34
че продаемс ?
Парни , у меня остался от инспаера какои то хлам похож на камутатор что то с тамлера забирите ато выкину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.