Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Inspire, Vigor
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Honda
Страницы: 1, 2, 3, 4
s-mx
Цитата(Денис49 @ 19.4.2010, 19:33) *
заберу.
Хорошо завтра сганяю в гараж соберу что осталось. и тебе сообщу.  
s-mx
Денис49, 89148650205 после 16 звони.
Денис49
инет не работал. Завтра вечером позвоню
Demiurg
Народ! подскажите, как поставить на место зеркало в салоне. когда торпеду снимал сбил его, теперь не могу на место поставить.
Денис49
ниче сложного. там есть болт регулировочно-затягивающий. вставь сначала зеркало нормально, потом болт затягивай
yapa6eu
не у кого донора нет? нужен спидометр..
antipathy
есть. только есть ли он там неупомню. т.к. торпеду снимали вроде
Денис49
на доноре нет спидака
Денис49
вчера по всему городу гоняли искали пыльники рулевой рейки. нет нигде! мож у кого есть? и еще бы рулевой наконечник с лев стор.
antipathy
на моём небыло?
smsergei
Всем привет. Помогите скачать манул по инспайру 90-94гг. Нужна электросхема. Искал весь день (в инете) пока не нашел. Очень надеюсь на помощь 1_declare2.gif
Денис49
пиши в личку
Денис49
в общем отъездил чуть больше года, накатал почти 20 тыс. км. и могу сделать вывод что машина надежная. поменял только пыльники, рулевые наконечники, верхние шаровые, перебрал трамблер (до меня не правильно поставили и он тёк), ну и перепаял главное реле, которое считается у них болезнью.
Денис49
клапана
Впуск: 0,26 (допуск 0,24 - 0,28 )
Выпуск: 0,30 (допуск 0,28 — 0,32)
Охладить мотор меньше 38 градусов
1) снять крышку головы
2) повернуть распредвал так, отметка ВМТ 1 цилиндра совпала с отметкой на блоке
3) настроить клапана 1 цилиндра
4) ослабить гайку, и поворачивать болт до тех пор, пока щуп не будет выходить с небольшим усилием.
5) затянуть гайку (2кг/м, перед затягиванием - смазать), и проверить отсутствие грязи. При необходимости - повторить.
6) повернуть коленвал на 144 градуса против часовой, совместить метки ВМТ 2 цилиндра с отметкой на блоке, и настроить клапана 2 цилиндра.
7) повернуть коленвал на 144 градуса против часовой, совместить метки ВМТ 4 цилиндра с отметкой на блоке, и настроить клапана 4 цилиндра.
8) повернуть коленвал на 144 градуса против часовой, совместить метки ВМТ 5 цилиндра с отметкой на блоке, и настроить клапана 5 цилиндра.
9) повернуть коленвал на 144 градуса против часовой, совместить метки ВМТ 3 цилиндра с отметкой на блоке, и настроить клапана 3 цилиндра.
10) проверить все еще раз, и поставить крышку головы.
bossmann
предлогаю устроить сходку счасливых обладателей инспайров-вигоров.

предлогаю устроить сходку счасливых обладателей инспайров-вигоров.
Денис49
Давно хотел дать отличия инспаеров и вигоров в СВ5 кузове, и инспаеров и вигоров в СС2(3) кузове, потому что многие путают....

Итак первое поколение (св5) вышло в 89 году и выпускалось по 91 год. Двигатель ставился только 2 литра (G20A), 160 л.с. Были как автоматы, так и на ручке.
Вот как они выглядели:

Различия в оптике, капотах, решетках, бамперах и багажниках
Денис49
Далее, с 92 по 95 год пошли инспаеры и вигоры в кузове сс2 - g25a(2.5л) 190 л.с (автомат) и сс3 g20a (2.0л)
165 л.с (автомат\мех)
Кузова совсем не такие как у св5. СС длинее и шире. арки задние шире и тд.

Вот как выглядели:

Различия между собой такие же:оптика,решетка, бампера, капот и багажник

ПиСи: Все слухи (неправильная аэродинамика, и т.д) - полная чушь.
bossmann
светлый вигор ущербный какой то smile.gif
Денис49
bossmann, это цвет такой не але. просто все что есть, в тюнинге. вот добавил одну

за сборы я за. позвони подумаем. есть варианты
STARGAZER
Эх, вжаривал я на таком в 2002-м году, аж искры из глаз летели f1_ride.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сёдня видел его на звезде, уставший уже бедняга.
Денис49
STARGAZER, белого цвета?)
STARGAZER
Денис49, Да
Toreto
Люди ищу реле с коробки, по другому еще лягушкой называется, стоит стразу под защитой на коробке снизу (электрика) Из за того что в ней нет контакта не заводится хонда моя =/ Может у кого есть недорого? Не хотелось бы переплачивать.
Денис49
какая на. лягушка. селектор надо
Toreto
да в том то и дело что эту штуку все по разному называют)
Но в целом ты правильную приблуду выделил
на4епятать
парни моторчика печки на Инспаер СВ5 ниукого не завалялось? а то 5рублей в магазине отдавать жаба давит suicidesm.gif
Денис49
вот такой лютый кастом СВ5 инспаера
Toreto
на4епятать а от другова кузова не подходит?)
на4епятать
всё нормалльно я уже воткнул моторsmile.gif теперь нужно реле с оборотов печки, по магазам поездил нигде нету
Kyle`Broflovski
нет донора ниукого? нужны жесткость заднего бампера, вставка под правый стоп и задняя левая дверь(можно без начинки) Куплю.. 89248515404
ТимиЧ
донор чего???????
Если Инспика то между Викингом и Киокошункаем каратэ стоит без стекла заднего уже!!!
Kyle`Broflovski
инспайр СВ5... хм,с него можно срывать?smile.gif))
Денис49
там другой стоит кузов. напиши в личку=) есть все
selp
Есть буквы INSPIRE и 25V с багажника, хромированные с кузова UA4. Отдам за не надобностью. 8-924-691-42-81
spire
Парни, есть у кого возд. патрубок на инпайра g25a?
Денис49
купил механику.

нужны кулиса, педалька и цилиндры сцепления
ToxicBlade
есть зеркало боковое, левое, CB5-CC3, темно-зеленое
еще есть стекла левые,с передней и задней двери. Ручки внутренние(СВ5-СС3) и внешние(СС2) с левых дверей. Ремень балансирный с 2.0 мотора. Стакан для спорт руля (в комплекте с переходником под СВ5-СС3 чтобы работал сигнал без переделок)

- предлагайте цены на хорошие коньяки или выкину smile.gif
Денис49
стекло переднее царапанное?
ToxicBlade
Цитата(Денис49 @ 10.5.2011, 23:43) *
стекло переднее царапанное?

надо смотреть, уже не помню
businessman
Восстанавливаю инспаера в СВ5 кузове, так то зеркало есть, но сломано крепление которое складывает его. Рубликов за 500 заберу, доставку я само собой оплачиваю. Может еще что есть? Можешь отправить в Новосибирск? Просьба писать на почту trubachev.v.v@gmail.com , тел. 8952-903-2981 Вячеслав
businessman
а я моторчик поставил от газели). Самое интересное, что он один в один подходит, даже лопасти того же диаметра. Только на нем креплений нет, но это не проблема.
Денис49
да там уши переварить и все норм
на4епятать
срочно нужен радиатор охлаждения, желательно с крыльчатками, а от 2,5 подойдёт или крепления разные?
Денис49
покупай аналог SAT HD005. на твоего инспаера он будет чуть выше по высоте. надо будет еще переходник выточить под датчик снизу
ma3x/sti
 Уважаемые Ноnd-исты! Помогите кто чем может. Нужен мануал на СС2(94г.в.) или след.кузов,а точнее схема "АКПП" и в целом трансмисии(мотор G25) 
romario787
парни, нужен донор Inspire 95 г.в. кузов UA-2. А КОНКРЕТНО ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ, И В ДВЕРЬ. И еще подскажите какое масло в коробас и двигу лучше заливать??? говорят есть большая разница!?!?!?!?
Денис49
мануал есть.

в коробку только ATF Z1 Honda

в двиг по своему усмотрению
Денис49
есть коробка механика. нет педали, кулисы, цилиндра ... что можно придумать?в продаже не могу найти... или от другого авто подойдет? или может у кого валяются такие детали?
Денис49
куплю передние суппорта и скобы от сс2 кузова или с ua2 кузова (2.5л)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.