Цитата(TIP_ @ 20.11.2009, 0:18)

имел наглость хамить сотрудникам, грубо вести себя,
о Боже,нет! да как он смел!! бить его за это однозначно!!

Однако, обойдясь парой зуботычин, он был привлечен только к административной ответственности, поскольку ГАЙЦЫ тоже люди, заявления на него не писали.
Парой зуботычин ногами...
Да здравствуют наши гайцы, самые гуманные гайцы в мире!!!

Мы со всеми присутствующими сдесь представляем сообщество АВТОМОБИЛИСТОВ, т.е. людей, которые сознательно, получив определенные навыки и документы, приняли на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по соблюдению ПДД и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье и жизнь окружающих, поскольку автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ оПаСнОсТи!!
А люди в погонах приняли на себя обязателсьтва, предусимотренные законом "О милиции" и прочими нормативными актами. Что-то я не припомню, в котором из них написано, что гаишник может избивать автомобилиста, нарушившего ПДД.

какое было воспитано покаление УРОДОВ, считающих за норму стоять и смотреть как милиция расправляется с правонарушителем (НИКА + за комент) и не предпринявших ровным счетом ничего, кроме того как снять на камеру очередной шедевр и выдать пару ТУПОРЫЛЫХ комментариев.
Зная круговую поруку людей в погонах, этот "урод", как вы выразились, вмешавшись в избиение ментами человека, много чем рискует, вы не находите? Что бы вы лично предприняли на его месте, порекомендуйте пожалуйста, я настаиваю.

Если все , кто писал мол: "нужно обратиться в суд, прокуратуру, презеденту" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие правильные, чтож, вперед, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. КАЖДЫЙ из вас.
Типичная ментовская фразочка.
Я все понимаю, этот водила
может быть пьян, обдолбан и вообще редкостный мудак, но это не дает право его избивать. Одень наручники, отвези в горотдел. Все права и полномочия в Законе прописаны. На видео - не задержание, а именно избиение, из чувства мести или из какаких других бзиков. Чем этот гаец отличается от преснопамятного Евсюкова? Только тем, что не престрелил водилу.
Граждане в погонах!! В очередной раз очередной мерзавец замарал так называемую "честь вашего мундира". Вы его пытаетесь выгородить и оправдать даже на форуме. Что говорить о реале. Замнете как пить дать. Самим не западло?