Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто прав кто виноват?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4
drobovik
Цитата(TIP_ @ 20.11.2009, 0:18) *
Если все , кто писал мол: "нужно обратиться в суд, прокуратуру, презеденту" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие правильные, чтож, вперед, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. КАЖДЫЙ из вас. Но вы этого не зделаете, вам СТРАШНО либо ЛЕНЬ. А посему, все коменты выше считаю недалекими мыслями недалеких людей, тупо тычащих корявыми пальцами в клавиатуры, лишь бы что-нибудь закоментить. ИМХО

TIP, аккуратнее с выражениями,город то маленький.
Sofya
TIP_, я против жестокости в любом ее проявлении! Я согласно с тем, что ни в коем случае пьяным за руль садиться нельзя!!! И они - молодцы, что поймали его, что он ничего не натворил, но бить зачем???? Оказал сопротивление - наручники одели и все, человек пьяный, реакция его непредсказуема, ведет он себя неадекватно, зачем силу применять???? И мы не тупо тычим пальцами в клавиатуру, мы варажаем каждый свое мнение, у нас есть на это право!!!
Barma
Цитата(FarStone @ 20.11.2009, 9:00) *
Катайтесь нормально, по правилам и ТРЕЗВЫМИ, и не грубите людям (вообще, не важно в форме или нет, там внутри в форме тоже человек) и никто вас не тронет, гайцы не для этого по дорогам гоняют, чтобы кого-то от скуки отх..рачить. Че так все разволновались? быстро вы однако забываете, сколько людей похоронили за лето по вине синяков...

Есть правила задержания, они их нарушили. Получается они преступили закон, то есть стали преступниками, причем это служители закона, которые должны быть примером для граждан.

Не оправдываю нарушителей, но есть закон, по которому они должны нести ответственность.

Если следовать вашей логике, тогда представьте что будет на улицах: перешел гражданин улицу в неположенном месте- поймать и отхреначить, , плюнул или бросил пачку от сигарет на тротуар-за волосы и об колено и так далее

Рапид
Цитата(Sofya @ 20.11.2009, 9:16) *
TIP_, я против жестокости в любом ее проявлении! Я согласно с тем, что ни в коем случае пьяным за руль садиться нельзя!!! И они - молодцы, что поймали его, что он ничего не натворил, но бить зачем???? Оказал сопротивление - наручники одели и все, человек пьяный, реакция его непредсказуема, ведет он себя неадекватно, зачем силу применять???? И мы не тупо тычим пальцами в клавиатуру, мы варажаем каждый свое мнение, у нас есть на это право!!!

Софья, не согласен. Вместо «цитата» на спасибо случайно ткнул. Если милиция себя не сможет защищать, как она нас будет тогда. Милицию и так не шибко уважают, так ты хочешь чтобы сотрудников еще и били. Думаешь гаишников специальным приемам учат, позволяющим легко и непринужденно наручники одеть? Сначала нарушителя обезвредить надо, чтобы не сопротивлялся. Раз он уже оказал сопротивление, то надо гарантию получить, что он больше не сможет сопротивляться. Так что только избивать и оставалось. ОМОН примерно так и поступает, прикладом по черепу или пулю в лоб

Ulyanka
Цитата(Рамзес @ 19.11.2009, 21:58) *
а фильм не весь показан, перед этим потерпевший парень врезал обоим гаишникам по лицу - локтем и ногой. За то, что они его пьяного задержали. Так что ничья, 1:1.

вот прально человек написал, видно же, что видео обрезано.А пришлось применять физическую силу только чтобы его успокоить и усмирить, дабы он дальше не продолжал кидаться на них. Просто если бы он на них прыгал а они стояли и смотрели бы, то потом на лице были бы побои и их руководство же и взрюкнуло бы за то, что они не смогли оказать сопротивление. Я их не защищаю, конечно превысили это факт, но с другой стороны все могло закончится бы намного хуже.Да и синякам тоже полезно иногда такие "профилактические" меры, а то слишком много стали в последнее время себе позволять.
Bravo68
Сегодня ссылку на НТВ или на РЕН зарежу.. любят они такие темы.
BodyGuard
Ну вообще по источникам из красной курилки. Товарищ за рулем некий "авторитет" и естественно просто так сдаваться не хотел. Начал бычку, после чего и был успокоен. Товарищ снимавший видео...после несчастного случая лежит в болнице...упал, что то сломал. Вооооот...

А по теме, я бы его тож стукнул пару раз! Ибо ВЫПИЛ-ВЫЗОВИ такси! сэкономь время, деньги, нервы, ЖИЗНЬ чью то...100 рублей и тебя отвезут домой, причем можно чтои на твоей же отвезут "не трезвый водитель" услуга. Не нужно понтов, для жизни твои понты - капля в море.
Shiko
Цитата(BodyGuard @ 20.11.2009, 11:41) *
Ну вообще по источникам из красной курилки. Товарищ за рулем некий "авторитет" и естественно просто так сдаваться не хотел...

"... крут, покуда у коленой чашечки не зажжужит бензопила ..."?!

Цитата(BodyGuard @ 20.11.2009, 11:41) *
...100 рублей и тебя отвезут домой, причем можно чтои на твоей же отвезут "не трезвый водитель" услуга.

Нет такой услуги ...
BodyGuard
Ну вероятно. Бензопила, ПР, монтировка, БЕРЦЫ...ну что угодно.

Что значит нет?! Отменили?!
Shiko
Цитата(BodyGuard @ 20.11.2009, 11:49) *
Что значит нет?! Отменили?!

... приехал ко мне приятель пьяный ... я его пытался оставить/уложить ... но ему надо было домой ... а за руль я его пустить не имел никакого права и желания ... звонил по многим такси - НЕТ ... пришлось его на такси так отправить ... а автомобиль отогнал на автостоянку ч/з 2 дома ...
BodyGuard
Странно. Не так давно уезжал человек ТАКИМ образом.
Gagenn
имел наглость хамить сотрудникам, грубо вести себя,

о Боже,нет! да как он смел!! бить его за это однозначно!!

Однако, обойдясь парой зуботычин, он был привлечен только к административной ответственности, поскольку ГАЙЦЫ тоже люди, заявления на него не писали.

Парой зуботычин ногами...
Да здравствуют наши гайцы, самые гуманные гайцы в мире!!!

Мы со всеми присутствующими сдесь представляем сообщество АВТОМОБИЛИСТОВ, т.е. людей, которые сознательно, получив определенные навыки и документы, приняли на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по соблюдению ПДД и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье и жизнь окружающих, поскольку автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ оПаСнОсТи!!

А люди в погонах приняли на себя обязателсьтва, предусимотренные законом "О милиции" и прочими нормативными актами. Что-то я не припомню, в котором из них написано, что гаишник может избивать автомобилиста, нарушившего ПДД.

какое было воспитано покаление УРОДОВ, считающих за норму стоять и смотреть как милиция расправляется с правонарушителем (НИКА + за комент) и не предпринявших ровным счетом ничего, кроме того как снять на камеру очередной шедевр и выдать пару ТУПОРЫЛЫХ комментариев.

Зная круговую поруку людей в погонах, этот "урод", как вы выразились, вмешавшись в избиение ментами человека, много чем рискует, вы не находите? Что бы вы лично предприняли на его месте, порекомендуйте пожалуйста, я настаиваю.

Если все , кто писал мол: "нужно обратиться в суд, прокуратуру, презеденту" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие правильные, чтож, вперед, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. КАЖДЫЙ из вас.

Типичная ментовская фразочка.

Я все понимаю, этот водила может быть пьян, обдолбан и вообще редкостный мудак, но это не дает право его избивать. Одень наручники, отвези в горотдел. Все права и полномочия в Законе прописаны. На видео - не задержание, а именно избиение, из чувства мести или из какаких других бзиков. Чем этот гаец отличается от преснопамятного Евсюкова? Только тем, что не престрелил водилу.

Граждане в погонах!! В очередной раз очередной мерзавец замарал так называемую "честь вашего мундира". Вы его пытаетесь выгородить и оправдать даже на форуме. Что говорить о реале. Замнете как пить дать. Самим не западло?
Рамзес
Цитата(Barma @ 20.11.2009, 9:39) *
перешел гражданин улицу в неположенном месте- поймать и отхреначить, , плюнул или бросил пачку от сигарет на тротуар-за волосы и об колено и так далее

а ведь согласись: некоторые по-другому просто не понимают smile.gif
still
Рамзес, И ты считаешь это выходом из ситуации?
Рамзес
Цитата(still @ 20.11.2009, 12:24) *
Рамзес, И ты считаешь это выходом из ситуации?

ни в коем случае. Закон есть закон. Но, с другой стороны, люди есть люди. И от этого никуда не деться.
FarStone
Цитата(Barma @ 20.11.2009, 9:39) *
Есть правила задержания, они их нарушили. Получается они преступили закон, то есть стали преступниками, причем это служители закона, которые должны быть примером для граждан.

Не оправдываю нарушителей, но есть закон, по которому они должны нести ответственность.

Если следовать вашей логике, тогда представьте что будет на улицах: перешел гражданин улицу в неположенном месте- поймать и отхреначить, , плюнул или бросил пачку от сигарет на тротуар-за волосы и об колено и так далее

Из моей логики этого абсолютно не следует. По моей логике, если ты нарушаешь, причем жестко (синька+сопротивление и нападение на сотрудника) будь готов к тому, что тебя по головке за это не погладят. Поэтому я так не делаю, и вам не советую.
Aurelius
Цитата(Gagenn @ 20.11.2009, 12:14) *
о Боже,нет! да как он смел!! бить его за это однозначно!!

Парой зуботычин ногами...
Да здравствуют наши гайцы, самые гуманные гайцы в мире!!!

А люди в погонах приняли на себя обязателсьтва, предусимотренные законом "О милиции" и прочими нормативными актами. Что-то я не припомню, в котором из них написано, что гаишник может избивать автомобилиста, нарушившего ПДД.

Зная круговую поруку людей в погонах, этот "урод", как вы выразились, вмешавшись в избиение ментами человека, много чем рискует, вы не находите? Что бы вы лично предприняли на его месте, порекомендуйте пожалуйста, я настаиваю.

Я все понимаю, этот водила может быть пьян, обдолбан и вообще редкостный мудак, но это не дает право его избивать. Одень наручники, отвези в горотдел. Все права и полномочия в Законе прописаны. На видео - не задержание, а именно избиение, из чувства мести или из какаких других бзиков. Чем этот гаец отличается от преснопамятного Евсюкова? Только тем, что не престрелил водилу.

Граждане в погонах!! В очередной раз очередной мерзавец замарал так называемую "честь вашего мундира". Вы его пытаетесь выгородить и оправдать даже на форуме. Что говорить о реале. Замнете как пить дать. Самим не западло?

Ведь ты сам понимаешь что в каждом слове не прав.
Sofya
Я ничего не понимаю, почему вы их оправдываете? Либо сами поступили бы также, либо лица заинтересованные.
still
Sofya, Понимаешь видно что ты добрый и чистый человек (очень редкое сейчас явление) , и руководствуешься в своих рассуждениях в первую очередь здравым смыслом и буквой закона, у других своя мотивация.
Aurelius
Цитата(Sofya @ 20.11.2009, 12:57) *
Я ничего не понимаю, почему вы их оправдываете? Либо сами поступили бы также, либо лица заинтересованные.

Ты наверное просто не знаешь, что некоторые личности только так и успокаиваются...
Рамзес
Цитата(Sofya @ 20.11.2009, 12:57) *

а как бы ты поступила, если бы тебя сапогом по лицу ударило пьяное... ээээ... гражданин? Никого мы не оправдываем, просто у каждой медали есть две стороны. Не з@лупайся на людей, особенно если ты выпил, и будет тебе щастье.
SaVa
я ваще просто в шоке
Demon
Цитата(Рамзес @ 20.11.2009, 13:06) *
а как бы ты поступила, если бы тебя сапогом по лицу ударило пьяное... ээээ... гражданин? Никого мы не оправдываем, просто у каждой медали есть две стороны. Не з@лупайся на людей, особенно если ты выпил, и будет тебе щастье.

Если бы я пошла служить в милицию я бы понимала, что мне деньги платят за то, что я теоритечески могу получить сапагом по лицу! Но извини, их там четыре человека и они синика в наручники не могли заковать? Перевелись богатыри на Руси? Если им оказывают сопротивление, они вызывают подмогу и достовляют в горотдел!!! Я против синьки за рулем, и не однократно об этом писала. Милицию я тоже уважаю. Но у каждого своя работа. Кто-то в теплом офисе, а у некоторых вот такая сучья. Но будь так добр исполняй свои обязанности не прибегая к маханию кулаками!
Aurelius
Цитата(SaVa @ 20.11.2009, 14:11) *
я ваще просто в шоке

От неадекватного и сверхнаглого поведения пьяного водятла?
никА
Цитата(Shiko @ 20.11.2009, 11:42) *
З.Ы. ... вчера ..., вечер, 18-45 ..., еду в город ... 8 км ... подъём ... затяжной левый поворот ... навстречу едет стихийная колонна из 10 - 12 машин ... в самой середине поворота вижу на моей полосе встречный автомобиль, обгоняющий всех и вся ... моргаю, дабы обозначить своё присутствие ... ноль эмоций и реакций ... ЖЗЫ 1_veryangry.gif ... руль вправо, газ в пол ... пашем сугроб справа у брусвера ... лётчик "пролетает" мимо (УАЗка) ... как будто меня и нет ...
А если бы я был 3 день за рулём... - 99% что в данной теме уже бы писали обо мне ... И как после этого называть таких встречных водятелей???

Цитата из темы про ДТП... И как таких и им подобных учить? А останови такое ..., оно еще права качать начнет и вряд ли такое создание понимает нормальный русский язык... Бить ногами по морде вроде не вариант, но кто знает ...
Aurelius
Цитата(Demon @ 20.11.2009, 14:14) *
 Если им оказывают сопротивление, они вызывают подмогу и достовляют в горотдел!!!

Пока приедет подмога и сотрудники будут с ним сюсюкаться, он им всем всё что можно отобъет...
dissector
Цитата(Ulyanka @ 20.11.2009, 11:12) *
вот прально человек написал, видно же, что видео обрезано.А пришлось применять физическую силу только чтобы его успокоить и усмирить, дабы он дальше не продолжал кидаться на них. Просто если бы он на них прыгал а они стояли и смотрели бы, то потом на лице были бы побои и их руководство же и взрюкнуло бы за то, что они не смогли оказать сопротивление. Я их не защищаю, конечно превысили это факт, но с другой стороны все могло закончится бы намного хуже.Да и синякам тоже полезно иногда такие "профилактические" меры, а то слишком много стали в последнее время себе позволять.

пара здоровых гаишников могла его просто заташить в машину и отвезти в контору.
почему так несделали? скрутить человека ведь так легко.
Рамзес
Цитата(Demon @ 20.11.2009, 13:14) *
Если бы я пошла служить в милицию я бы понимала, что мне деньги платят за то, что я теоритечески могу получить сапагом по лицу! Но извини, их там четыре человека и они синика в наручники не могли заковать? Перевелись богатыри на Руси? Если им оказывают сопротивление, они вызывают подмогу и достовляют в горотдел!!! Я против синьки за рулем, и не однократно об этом писала. Милицию я тоже уважаю. Но у каждого своя работа. Кто-то в теплом офисе, а у некоторых вот такая сучья. Но будь так добр исполняй свои обязанности не прибегая к маханию кулаками!

так а я про что: люди есть люди, и ничто человеческое им не чуждо. Со всеми бывают срывы.
Demon
Цитата(Aurelius @ 20.11.2009, 13:19) *
Пока приедет подмога и сотрудники будут с ним сюсюкаться, он им всем всё что можно отобъет...

Их там ЧЕТЫРЕ человека, и они не могут справится с одним?????????
Aurelius
Цитата(still @ 20.11.2009, 14:20) *
Aurelius, Ты уверен в том что завтра не окажешься на месте этого молодого человека?

Я не пью за рулём, не напиваюсь до быдлячего состояния как он, стараюсь вести и веду себя культурно с органами.
Demon
Цитата(Рамзес @ 20.11.2009, 13:21) *
так а я про что: люди есть люди, и ничто человеческое им не чуждо. Со всеми бывают срывы.

Может быть...
Aurelius
Цитата(Demon @ 20.11.2009, 14:21) *
Их там ЧЕТЫРЕ человека, и они не могут справится с одним?????????

Они ж справились. Возможно они хотели его послушать, на сьёмке видно что он постоянно что-то говорит размахивая руками.
Ulyanka
Цитата(dissector @ 20.11.2009, 13:20) *
пара здоровых гаишников могла его просто заташить в машину и отвезти в контору.
почему так несделали? скрутить человека ведь так легко.

чтобы его сначлаа скрутить, нужно с ним поговорить и чтобы он взял документы с собой, дабы не здить по 20 раз туда-обратно. Да и неизвестно как он после скручивания будет вести себя в машине,а так пару подзатыльников его немного приведут в себя.
Gagenn
Цитата(Aurelius @ 20.11.2009, 12:33) *
Ведь ты сам понимаешь что в каждом слове не прав.

глупость ты сейчас написал.

Цитата(Aurelius @ 20.11.2009, 13:23) *
Я не пью за рулём, не напиваюсь до быдлячего состояния как он, стараюсь вести и веду себя культурно с органами.

а это не обязательно, от твоего состояния не зависит марзь перед тобой в погонах или нормальный человек.
Aurelius
По вашему получается пьяный за рулём Д"Артаньян, а все менты пи......
никА
Цитата(Gagenn @ 20.11.2009, 13:40) *
от твоего состояния не зависит марзь перед тобой в погонах или нормальный человек.

Еще как зависит .... И нормального человека в погонах можно вывести из себя, может просто не до такой степени, а для определенного круга лиц все люди в погонах мразь.... Все относительно, но очень часто как ты к людям, так и они к тебе...
Johny
Не могу с интернета ролик просмотреть, но вспоминаю как Кельт про подобное написал:

"Набить человеку е..ло - не обязательно плохой поступок". Точнее и не скажешь...

FarStone
Gagenn, ну как сказать... я всегда езжу в адекватном состоянии, и за 4 года все гайцы которые меня тормозили, были предельно вежливы ВСЕГДА и ВСЕ. И в случае незначительных нарушений (доки забыл, не пристегнулся...) всегда шли навстречу. Может мы в разных городах ездим?!

П.С. Друзей среди них всего один, ему ни разу не звонил в таких случаях, потому что не желаю подставлять, если что вдруг...

mers
, не надо приучать своих детей нарушать закон, и им будет глубоко пох... чем там дяди милиционеры в футбол играют.
Gagenn
Aurelius, где я оправдывал пьянку за рулем? ткни меня носом пожалуйста. Я о том, что человек в погонах не должен п#$здить задерживаемого (хоть это и происходит). В свободное время и не в форме - пожалуйста, пусть кулаками машут, если кто-то считает себя обиженным. Но форма прежде всего налагает обязанности, в том числе и держать в руках свои расшатанные нервишки. Не можешь - вали нах из органов и не подставляй товарищей.
Как сказал уголовник следователю в одном старом фильме: "знаешь, в чем между нами разница? Я могу тебя по морде, а ты меня нет..."

FarStone, еще раз: от твоего состояния не зависит количество тараканов в голове другого человека. Ты его не провоцируешь, он спокоен. Будешь пьяным и скажешь что-нибудь - получишь нагами по лицу как герой сюжета. Этот мент же не каждого бьет?
никА
Цитата(FarStone @ 20.11.2009, 13:56) *
mers, не надо приучать своих детей нарушать закон, и им будет глубоко пох... чем там дяди милиционеры в футбол играют.

Не согласна, не должно быть пофигу, чем "дяди милиционеры в футбол играют"...

Не бойся друзей - они могут тебя предать, не бойся врагов - они могут тебя убить, но бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются предательство и убийство. Бруно Ясенский. Название произведения не помню, но очень точно сказано.
Sofya
Мне кажется, что эти гаишники и не понимали, что они делали что-то противозаконное!? Среди бела дня на глазах у стольких проезжающих мимо машин избивать человека - это нормально? Раз они это делали - значит, для них это преемлемо.
ASS
Пипец вот вы развели тут кашу мала какую то!!!! Когда Гаишники делают свою работу и защищают ВАС же от таких кто на ролике так менты козлы а когда такие как на ролике раскатают кого нить по капоту или ещу чего хуже так будете кричать где же менты были??? Вы че в своем уме??? Он виноват ТАк пусть и по голове за это получит пусть и от людей в форме!!!! а если бы эти же сотрудники были бы не в форме на это бы никто не обратил бы внимания и не кричал бы о произволе и так далее!!!
Выпил - на такси!!! Грубить ГАИ смысла не вижу!!! Это их работа Защищать НАс же епть
Gagenn
ASS, а ничего, что один гаишник подменяет собой и судебную, и пенетенциарную систему? Вынес приговор, тут же гражданину его и оформил со всей строгостью. Судья Дредд блин.
Если бы они закактали водилу в наручники и увезли в КПЗ, то и этой темы не было бы. Виноват или нет решает суд. И только суд. А на ролике - удовлетворение личных амбиций, борьба с комплексами. И это не защита, а беспредел.
BodyGuard
Ни кто мой пост ВНИМАТЕЛЬНО не почитал =)))
Sofya
BodyGuard, внимательно прочитала. И понимаю только одно - жестокость продолжается...
TIP_
Цитата(Gagenn @ 20.11.2009, 12:14) *

ДЧ ГУВД 02, ДЧ ГИБДД 127, 653523, ДЧ УВД по МО 696411; 03, 01 и многие другие. "Здравствуйте ДЧ - Здравствуйте, я стою тут и вижу, что ..... - хорошо, сейчас подъедет наряд, разберется" Если ВЫ лично желаете знать чем же все кончится, необходимо в разговоре с дежурным указать ФИО, оставить контактный телефон, и, в случае разбирательства по данному факту прибыть для дачи объяснений, показаний. ЕСли же не хотите СВЕТИТЬСя - просто сообщите о совершающемся по Вашему мнению правонарушении. Вышеперичисленное относится не только к действиям сотрудников, но и к действиям лиц, избивающих мальчишку на улице, насилующих девченку в подворотне, забирающих пенсию у бабульки, продающих кайф в переулке и т.п.

Просто, если ВАША гражданская позиция НАСТОЛЬКО сильна, что вы считаете себя в праве обвинять (осуждать) ту или другую сторону конфликта, то вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НЕпройти мимо. Головой в омут никто сягать не заставляет, не нужно лезть против пьяной неадекватной компании в одиночку, но выполнить вышеуказанные действия ВЫ можете без вреда для собственного здоровья, и это скорее всего спасет чужое (здоровье), а может и жизнь. 

Насчет последней вашей реплики... Как вы не можете понять, что даже не будучи сотрудником можно попытаться ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ представленный видеоматериал, ПОДУМАТЬ своим умом, попробовать апроксимироваться от собственной ненависти к МЕНТАМ и либеральной жалости к УРОДАМ и сделать ВыВоД. В соих комментариях я не зашищал ни одну сторону конфликта, а просто приводил доводы, а вы уже решили,, мол красные своих защищают. Читайте внимательнее, либо не цитируйте непрочитанное. ИМХО
Gagenn
TIP_, спасибо.

Но:
"Здравствуйте, я наблюдаю в окно своей квартиры, как какие-то люди разжигают на сопке за водохранилищем костер."
"И что?"
"Как "Что"? Приезжайте, задержите их."
"Ну вот, мы еще по сопкам за ними бегать будем. Разгорится - звоните пожарным"

Реальный разговор с дежурной частью прошедшим летом, когда сопки горели.

Моей фантазии не хватает, чтобы предстваить реакцию на:
"Здравствуйте, я наблюдаю как группа сотрудников ДПС избивают человека".
Filmor
Цитата(Gagenn @ 20.11.2009, 15:04) *
тут никакой фантазии не хватит.

правильнее говорить "…я наблюдаю как какие-то люди избивают человека", тогда реакция будет нормальная.

А уж приехавший наряд разберёцца кто мент, а кто алкаш…

никА
Цитата(Gagenn @ 20.11.2009, 15:04) *

А моей хватает, приедет наряд и ответственный от руководства, при чем думаю это будет довольно быстро, а если позвонить не в ГИБДД или УВД по г. Магадану, а в ДЧ УВД области или ОСБ УВД области, то очень быстро приедут. Телефоны есть и в этой теме и в http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=4185&hl=
Рапид
Цитата(Filmor @ 20.11.2009, 15:13) *
тут никакой фантазии не хватит.

правильнее говорить "…я наблюдаю как какие-то люди избивают человека", тогда реакция будет нормальная.

А уж приехавший наряд разберёцца кто мент, а кто алкаш…
Анекдот вспомнился. Звонок к пожарникам: «Извините тут мент с врачом дерутся и я просто не знаю куда мне звонить».

Тут еще круче сюжет получается: ДПС и ППС при исполнении и при оружии. Кто кому подчиниться должен?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.