Bravo68
20.11.2009, 19:37
Цитата(BodyGuard @ 20.11.2009, 12:41)

Ну вообще по источникам из красной курилки. Товарищ за рулем некий "авторитет" и естественно просто так сдаваться не хотел. Начал бычку, после чего и был успокоен. Товарищ снимавший видео...после несчастного случая лежит в болнице...упал, что то сломал. Вооооот...
А по теме, я бы его тож стукнул пару раз! Ибо ВЫПИЛ-ВЫЗОВИ такси! сэкономь время, деньги, нервы, ЖИЗНЬ чью то...100 рублей и тебя отвезут домой, причем можно чтои на твоей же отвезут "не трезвый водитель" услуга. Не нужно понтов, для жизни твои понты - капля в море.
Да какая разница кто он. Как то летом некий товарищ из ГИБДД нажрался на горняке и стегал там по полной программе кстати его много кто знает ...лицо очень известное на дороге. Хамил там всячески лез к бабам. Так что нам надо было по их программе отработать??? Дать ему в черен и бросить в речку?? Это будет в порядке вещей??? Нахер нужна такая работа. Не умеет себя в руках держать пусть валит в дворники. Там не нервничают.
dissector
20.11.2009, 19:50
вот они какие должны быть !
dissector, не могу не процитировать один из пунктов приказа: "сохранять выдержку и достоинство, контролировать свое эмоциональное состояние, своим видом и действиями демонстрировать уверенность и спокойствие;
проявлять эмоционально-психологическую устойчивость при провоцировании правонарушителями конфликтной ситуации; не позволяя втянуть себя в конфликт, предпринимать все возможные меры к его разрешению и пресечению";
странное требование - "проявлять эмоционально-психологическую устойчивость", как будто это такое качество, которое можно проявлять или не проявлять по желанию. Это все равно что потребовать быть мужественным. Устойчивость или есть, или ее нет.
Рамзес, так если ее нет - не иди туда, где она необходима!
Цитата(Sofya @ 20.11.2009, 19:01)

Рамзес, так если ее нет - не иди туда, где она необходима!
понятно, просто сама формулировка позабавила.
Напомнило нашего армейского старшину: "Здесь нам понадобится - что?.. Правильно, воинская смекалка".
Гаеры молодцы. Поучили немножко зарвавшихся ребят. Что поделать если иначе до ребят не доходит.
keribas
20.11.2009, 22:25
выложите тогда и другой ролик будте добры, с самого начала, где он сотрудников пытается избить
Цитата(keribas @ 20.11.2009, 21:29)

другой ролик тоже существует. тут ничего смешного нет.
А смысл? Умные все поняли. А для дураков пьяный рогомет, который не боится "буровить на мусоров", является объектом поклонения и причиной обильных поллюций. Ты их чтоли вразумить собрался?
Зря. Они вразумьяются только способом, наглядно продемонстрированным инспекторами на первом видео. Надеюсь ребята правильно договорятся что в объяснениях писать.
Начальник УВД приказал уволить этих инспекторов а вот что думает прокуратура по этому поводу пока не известно, но лично я считаю что парни поступили так как надо было поступить с горе гонщиком!
Вот и плохо что увольняют не за дело после положенной служебной проверки, а потому что так начальник УВД захотел. Прав был майор Дымовский.
Про кодекс чести - его писали люди, которые не работают на земле, а сидят в теплых штабах и кабинетах. Им сказали надо написать так чтоб все прослезились от того какая у нас обалденная милиция - они и написали. А вот о том как милиции с этим кодексом работать никто как всегда и не подумал. Так что милиционер ВЫНУЖДЕН работать исходя из сложившейся ситуации и в последнюю очередь думать о кодексе.
Кодекс чести писали как надо.Не нравится кодекс чести милиционера-пошел нахер из органов. Не надо себя и других мучить. Есть Закон, есть Приказ, которые надо выполнять, невзирая на личные амбиции. Преступник бъет ногой в голову-ставить блок , крутить руки и одеть наручники., в тюрьму и судить. Пропустил удар, не хватило реакции парировать, и от обиды начинаешь пинать лежащего в голову- пошел нахер из органов.
Barma вот соглашусь с тобой, форма, погоны должны накладывать на человека обезательств горазда больше чем на человека гражданского, по мимо моральных устоев есть ещё и устав и закон, служиш соблюдай, не соблюдаеш {пошел на хер из органов} нарушаеш? так делай все правильно чтоб никто не увидел, а увидели, написали, наказали: так знай( дурак на своих ошибках учиться, а умный на ошибках других). Так думаю.
Цитата(Barma @ 21.11.2009, 2:33)

Кодекс чести писали как надо.Не нравится кодекс чести милиционера-пошел нахер из органов. Не надо себя и других мучить. Есть Закон, есть Приказ, которые надо выполнять, невзирая на личные амбиции. Преступник бъет ногой в голову-ставить блок , крутить руки и одеть наручники., в тюрьму и судить. Пропустил удар, не хватило реакции парировать, и от обиды начинаешь пинать лежащего в голову- пошел нахер из органов.
Я ни слова не сказал про личные амбиции! Я про то что кодекс чести писали те кто никогда не выйдет на улицу и никогда при исполнении не столкнется с пьяным быдлом! В похожей ситуации любой человек будет себя вести так как его воспитывали родители и так как велит ему СОВЕСТЬ. Судить все горазды, а как бы ты поступил в данной ситуации?
andrebos
21.11.2009, 6:00
Цитата(Barma @ 20.11.2009, 10:39)

бросил пачку от сигарет на тротуар-за волосы и об колено и так далее
Я бы так и делал, люди-свиньи подругому не понимают!
Цитата(Рапид @ 20.11.2009, 11:45)

ОМОН примерно так и поступает, прикладом по черепу или пулю в лоб
Откуда такие познания?Меньше телевизор смотри!
Цитата(Ulyanka @ 20.11.2009, 14:34)

чтобы его сначлаа скрутить, нужно с ним поговорить
Чтобы скрутить, надо расслабляющий хорошо впороть, а потом по-быстрому в машину его чтобы не привлекать внимание!

Цитата(Barma @ 21.11.2009, 2:33)

Красавец, блят!
А ты сам его читал-то?Он не устраивает 90 % сотрудников, а если всем им уйти, ты пойдешь туда работать?
Тебе прикажут прыгнуть с 9-го этажа, ты прыгнешь?
Цитата(dissector @ 20.11.2009, 21:42)

давайте жить дружно и pizдить гопников всей толпой.
Самая здравая речь!
safari65
21.11.2009, 7:50
Уважаемые участвующие в споре, кто нибудь из вас получал зуботычину от сотрудников ДПС? Если и получал, то таких единицы, а потому что вы - добропорядочные граждане.А те кто получал, промолчит, потому что он знает за что получил.Ни коим образом не защищаю сотрудников ДПС, г...на везде хватает, свои эмоции надо контролировать. Но предполагаю почему они это сделали, потому что данный "потерпевший" скорее всего останется безнаказанным за содеянное.
Цитата(Barma @ 21.11.2009, 1:33)

Кодекс чести писали как надо.Не нравится кодекс чести милиционера-пошел нахер из органов. Не надо себя и других мучить. Есть Закон, есть
Ты этот кодекс почитай сначала, чем херню писать. Правильно выше написали, что этот кодекс создан кабинетными работниками, как пример:
"сотрудник обязан: держаться прямо, с развернутыми плечами, не сутулиться, ходить твердым, энергичным шагом;
придерживаться здорового образа жизни, соблюдать правила личной и общественной гигиены. Сотруднику не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды, выбривать голову, носить ювелирные украшения, за исключением обручального кольца.Сотруднику не следует делать татуировки ..." И еще много подобной фигни, про косметику, беспорядочные половые связи и т.д., которые к чести и доблести, да и к самой службе не имеют ни малейшего отношения. Если понимать кодекс буквально, то сутулишься - нарушил кодекс проф. этики, оставил чашку с чаем на рабочем столе - нарушил кодекс, одела сотрудник женщина туфли с открытой пяткой - нарушила кодекс... Согласно твоей логике - уволить всех???
dissector
21.11.2009, 11:17
Цитата(никА @ 21.11.2009, 9:15)

"сотрудник обязан: держаться прямо, с развернутыми плечами, не сутулиться, ходить твердым, энергичным шагом; придерживаться здорового образа жизни, соблюдать правила личной и общественной гигиены. Сотруднику не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды, выбривать голову, носить ювелирные украшения, за исключением обручального кольца.Сотруднику не следует делать татуировки ..." И еще много подобной фигни, про косметику, беспорядочные половые связи и т.д., которые к чести и доблести, да и к самой службе не имеют ни малейшего отношения. Если понимать кодекс буквально, то сутулишься - нарушил кодекс проф. этики, оставил чашку с чаем на рабочем столе - нарушил кодекс, одела сотрудник женщина туфли с открытой пяткой - нарушила кодекс... Согласно твоей логике - уволить всех???
скажу только , что писали люди с юмором...(MIB-ты не прикладывался?

)
а так основные положения нормальные.
...министр херню неподпишет...
и есще - мне в армии устав ненравился жутко, но я был солдатам. ну мы понимаете...
Цитата(Barma @ 21.11.2009, 1:33)

Все по херам разбегутся, кто работать пойдет? Ты? Нет уж, спасибо. По крайней мере я против. В органах нужны такие, которые могут грызло отрихтовать. Тонкие натуры вроде тебя, предпочитающие ходить нахер из органов, должны в яслях горшки менять...
Цитата(dissector @ 21.11.2009, 10:17)

скажу только , что писали люди с юмором
Лучше б они с умом писали, а не с юмором
Цитата(Kelt @ 21.11.2009, 10:25)

Все по херам разбегутся, кто работать пойдет? Ты? Нет уж, спасибо. По крайней мере я против. В органах нужны такие, которые могут грызло отрихтовать. Тонкие натуры вроде тебя, предпочитающие ходить нахер из органов, должны в яслях горшки менять...
Ну мент мента завсегда поддержит. Ты только корки держи всегда наготове, а то вдруг по запаре тебя начнут пинать
Bravo68
21.11.2009, 13:22
Цитата(никА @ 21.11.2009, 10:15)

Ты этот кодекс почитай сначала, чем херню писать. Правильно выше написали, что этот кодекс создан кабинетными работниками, как пример:
"сотрудник обязан: держаться прямо, с развернутыми плечами, не сутулиться, ходить твердым, энергичным шагом; придерживаться здорового образа жизни, соблюдать правила личной и общественной гигиены. Сотруднику не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды, выбривать голову, носить ювелирные украшения, за исключением обручального кольца.Сотруднику не следует делать татуировки ..." И еще много подобной фигни, про косметику, беспорядочные половые связи и т.д., которые к чести и доблести, да и к самой службе не имеют ни малейшего отношения. Если понимать кодекс буквально, то сутулишься - нарушил кодекс проф. этики, оставил чашку с чаем на рабочем столе - нарушил кодекс, одела сотрудник женщина туфли с открытой пяткой - нарушила кодекс... Согласно твоей логике - уволить всех???
Ну..ну.. а почему бы и нет??? А то видал я не раз в горотделе крутых работников у которых пузо на яйцах вист... много толку от них?? Или идёт как в штаны насрал это тоже круто???
Цитата(Bravo68 @ 21.11.2009, 12:22)

Ну..ну.. а почему бы и нет??? А то видал я не раз в горотделе крутых работников у которых пузо на яйцах вист... много толку от них?? Или идёт как в штаны насрал это тоже круто???
Пузо не показатель наличия или отсутствия профессионализма, если продолжить предлагаемую тобой логику, то надо поувольнять всех " с пузом", учителеей, какой они пример детям подают, медиков - других лечат. а сами ожитрением страдают и т.д. и тому подобное....

По-моему тема не в те степи пошла, кто желает высказаться - только по теме, а то начнется как обычно .....
Цитата(andrebos @ 21.11.2009, 5:00)

Откуда такие познания?Меньше телевизор смотри!
Чтобы скрутить, надо расслабляющий хорошо впороть, а потом по-быстрому в машину его чтобы не привлекать внимание!
Сам же и подтвердил мои слова. Я писал про ОМОН, как сам бы поступил исходя из здравого смысла. Если у меня в руках автомат, а мне бы дали по роже, я в ответ ударил бы прикладом. Если бы я задерживал майора Евсюкова, я бы открыл огонь на поражение при его попытке навести на меня оружие.
Цитата(LETCHIK @ 21.11.2009, 0:56)

Про кодекс чести - его писали люди, которые не работают на земле, а сидят в теплых штабах и кабинетах. Им сказали надо написать так чтоб все прослезились от того какая у нас обалденная милиция
Нет. Такие документы пишутся чтобы снять ответственность с руководства. Если происходит нештатная ситуация, то руководство всегда не при делах, поскольку они утвердили инструкцию, в соответствии с которой матерый волкодав-опер должен вести себя как жеманный пидарас в ночном клубе. Именно отсюда разные бредовые правила, которые невыполными и не могут быть выполнимы. Если от волкодава требовать вести себя как дрессированый подстриженый пудель, то либо волкодав убежит к волкам, либо перестанет быть волкодавом и потеряет всякую ценность как волкодав.
Вывод. Милиция работает вопреки своим инструкциям, потому что если они будут работать по инструкциям, то служить в милиции будут только штабисты. Опера и патрульные разбегутся по ЧОПам и бандам, а те что останутся быстро повиснут на ножах у разного отребья...
andrebos
21.11.2009, 22:00
Keltа в министры МВД!!!!
dissector
21.11.2009, 22:09
Цитата(andrebos @ 21.11.2009, 21:00)

Keltа в министры МВД!!!!

прикинул - медведев(с низу вверх- ты , что удумал? Кельт (с верху вниз) - че?

)

...

Keltа в министры МВД!!!!

Ага, прячтесь взяточники и казнокрады
т158ав_BLONDY
22.11.2009, 14:37
ой дядю Кельта прям лублу =)))
у нас очень любят сначала синими погонять, а потом плакать какие гаишники какашки за это нафтыкали по мордасам.
Трезвых и адыкватный водителей не бьют. факт
пьяных адекватных тоже
operator
23.11.2009, 10:16
Если бы пьяный ехал на Лексусе вряд ли бы били.
operator, ошибаешься, у нас очень суровые гаишники. и есть такие, которым как до лампочки шахтеру этот лексус

)

Keltа в министры МВД!!!!

А может ради проверки сначала на зону его посадить и посмотреть, как он преступников перевоспитает? А то дров наломает еще в качестве министра
Цитата(Рапид @ 23.11.2009, 9:36)

А может ради проверки сначала на зону его посадить и посмотреть, как он преступников перевоспитает? А то дров наломает еще в качестве министра
Всех министров в зону для проверки работоспособности и профессионализма
Pravokator
23.11.2009, 15:49
ЖЖесть!!!!!!!!!!! Че на улицах то творится!!!!!!!!!!!Это видео надо в пракуратуру отвезти тем кто это снимал. А этих на волге уже реально весь город ненавидет, у самого чуть машину на штраф не забрали непонятно за что!!!!!!((((((((((((((((((((((((
А я по этой ссылке (в первом сообщении) попадаю на сайт «Техника и Интернет». Никакого ролика там нет, хотя адрес в адресной строке правильный
Действительно... Никак с Питнетом провели "разъяснительную работу"...
Энтони Хопкинс
5.12.2009, 0:23
Да хз конечно... Но судя по тому, что делали гиББоны, это не правильно, подо*уели малость... Также, неизвестно, что этот тип им говорил... Мож сам довы*бывался... (терпение у всех имеет границы).... Один хер, действия этих ТУПЫХ (более никак не назову в данной ситуации) ментов неправильные и за это им легко можно припаять несколько лет колонии... Надо только захотеть... ИМХО!
он им не говорил, он их ударил. Обоих.
Энтони Хопкинс
5.12.2009, 11:53
Цитата(Barma @ 21.11.2009, 11:22)

Ну мент мента завсегда поддержит. Ты только корки держи всегда наготове, а то вдруг по запаре тебя начнут пинать
Полностью согласен с тем, что Кодекс чести написан теплолюбывыми штабными крысами и большая его чать - полный дибилизм....
ИМХО!!!
Авто-кто
5.12.2009, 11:55
Цитата(Gagenn @ 23.11.2009, 15:13)

А меня за нечаянно сохраненный в папке ВИДЕО, ролик забанили в ДС
X__GADik!!
5.12.2009, 13:02
Демократия в действии
Цитата(Рапид @ 23.11.2009, 16:09)

А я по этой ссылке (в первом сообщении) попадаю на сайт «Техника и Интернет». Никакого ролика там нет, хотя адрес в адресной строке правильный
Цитата(Gagenn @ 23.11.2009, 16:13)

Цитата(Авто-кто @ 5.12.2009, 11:55)

А меня за нечаянно сохраненный в папке ВИДЕО, ролик забанили в ДС

У меня всё открывается и качается, только что проверил.
Полагаю, это продолжение обсуждаемой выше истории (перенесено со старнета).
Магаданский водитель, напавший на сотрудников ГАИ, проведет шесть лет в колонии общего режима
Пьяный мужчина решил, что милиционеры неправомерно отстранили его от управления своим автомобилем.
Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение при рассмотрении в суде уголовного дела в отношении жителя областного центра, который обвинялся в применении насилия в отношении двух сотрудников милиции (ч. 1 ст. 318, ч. 2 ст. 318 УК РФ).
Как сообщила РИА Север ДВ помощник прокурора Магаданской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Анна СТОВБА, в судебном заседании установлено, что в конце октября прошлого года воскресным утром житель областного центра, управляя автомобилем «Тойота Креста», двигался по улице Берзина. Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Магаданской области остановили этот автомобиль и обнаружили, что его водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим они отстранили водителя от управления транспортным средством.
Находясь в патрульном автомобиле ГИБДД, водитель стал выражать свое недовольство и нанес одному сотруднику ДПС не менее двух ударов локтем левой руки в область головы. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму с ушибом мягких тканей скуловой области справа, с сотрясением головного мозга. Эти повреждения квалифицируются как причинившие легкий вред здоровью.
После этого водитель нанес второму сотруднику ДПС один удар ногой в область головы, причинив ему ушиб мягких тканей скуловой области слева, квалифицируемые как побои.
В судебном заседании подсудимый полностью отрицал свою причастность к совершенному преступлению. Желая избежать ответственности, он выдвигал разные версии в подтверждение своей невиновности, заявлял о даче свидетелями заведомо ложных показаний в процессе расследования и судебного рассмотрения уголовного дела.
"Несмотря на все ухищрения подсудимого, государственный обвинитель полностью опроверг все его версии представленными доказательствами, которые в полном объеме подтвердили его виновность в совершении инкриминируемых преступлений», — рассказала Анна Стовба.
Суд согласился с доводами государственного обвинителя и постановил обвинительный приговор, признав водителя виновным в совершении указанных преступлений против представителей власти. По совокупности двух преступлений суд назначил ему окончательное наказание в виде шести лет лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.
Chaser_510
30.5.2010, 17:14
пологаю это тоже продолжение...
http://www.magtrk.ru/index.php?option=com_...-12-09-07-23-45Прокурор Магадана подписал обвинительное заключение двум сотрудникам ГАИ.
30.05.2010 14:46 Администратор
Их подозревают в превышении полномочий. Дело передали в суд. А инспекторов отпустили под подписку о невыезде. Об этом нам сегодня рассказали в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Магадана. Следствию удалось установить, что утром 25 октября прошлого года один из жителей Магадана вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. На улице Берзина его остановили сотрудники Госавтоинспекции. Усадили на заднее сиденье патрульной машины. Пьяный водитель Тойоты Креста выразил свое недовольство в адрес сотрудников ГАИ и ударил людей в погонах локтем. В ответ на это, по словам автолюбителя, сотрудники вытащили его из машины и избили.
Сотрудники ГИБДД обвиняются в превышении своих должностных полномочий. Наказание по указанной статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.
Chaser_510
1.9.2010, 21:50
В Магадане два сотрудника ГАИ осуждены за избиение водителя
МАГАДАН, 1 сентября, Север ДВ. Магаданский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению сотрудников отдельного батальона ГИБДД УВД по Магаданской области в совершении тяжкого должностного преступления. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 286 Уголовного Кодекса Российской Федерации, — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное с применением насилия, -сообщили корр.РИА Север ДВ в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.
Суд назначил им наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов Российской Федерации, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 2 года каждому.
Осужденные лишены специальных званий «лейтенант милиции» и «капитан милиции». Приговор не вступил в законную силу.
События развивались таким образом.
В конце 2009 года в локальной информационной сети города Магадана появился видеоролик, в котором сотрудники ГИБДД задерживают и избивают водителя. Его автором совершенно случайно стал житель одного из домов, окна которого выходят на проезжую часть. Он рано утром посмотрел в окно и снял произошедшее на мобильный телефон.
Просмотрев видеоролик, один из пользователей информационной сети обратился в прокуратуру, после чего возбудили уголовное дело.
В судебном заседании полностью нашли свое подтверждение факты превышения сотрудниками милиции своих должностных полномочий, которые выразились в нанесении ударов ногой по конечностям потерпевшего, а также ударе кулаком по лицу водителя.
сначала водила бил инпекторов, а потом инспекторы водилу? и всех наказали за это получается?
как то непонятно
всех бы их занять на видео..работать некому было бы...
dissector
1.9.2010, 22:04
у меня видео , это есть.
он их бил - статья
они его- государственная измена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.