Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Избиение пешехода в Минске
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
davvar
никакого права ты не имеешь избивать человека и прилюдно его отпускать... должны быть наказанны... если вы предете на красный свет, вас же не метелят... а те, кто смотрели на избиение толпой человека-тупое гавн.. пррав человвек тот был или не прав это не им решать

Общество диградирует- это печально

ZoOm_ZoOm,

то есть ты считаешь, что если ты нарушишь правила, тебя можно метелить и опускать прилюдно всем перекрестком?? ты так считаешь?
MadMax
Цитата(davvar @ 12.11.2009, 19:24) *
ZoOm_ZoOm,

то есть ты считаешь, что если ты нарушишь правила, тебя можно метелить и опускать прилюдно всем перекрестком?? ты так считаешь?

суть не в этом...надо оказаться в этой стране и хотябы неделю пронаблюдат ьчто творится на ИХ дорогах...там совсем другая картина, поверь...
Микра
пару дней назад вернулась из Украины - там тоже народ по дорогам ходит как хочет, да и водят в основном по-свински - у кого тачка дороже - тот и на главной, но не видела ни разу, чтобы пешеходов или водителей дубасили посреди проезжей части за нарушение Правил, дело ведь совсем не в стране....
Кавардак
Хохлы с бульбашами от нас ничем не отличаются. А вот в Турции пешеходы безбашенные, на светофор и проезжающие машины никакого внимания не обращают. Первое время был шокирован просто, но обвыкся быстро с такими порядками
Ласковая
Конечно понимаю, что правила для того и нужны что бы их нарушали. Но я за радикальные меры и поэтому считаю,что правильно сделали, показав где зебра. Зато другие теперь думать будут.
Кавардак
О чем думать? Прав тот, кто сильнее (это не мое кредо, это по описанным тут ситуациям выходит). Избитый пешеход был дистрофиком, раз куча водил его не побоялась – потом же и в одиночку с ним встретиться можно
Ласковая
Думать о том можно нарушать правила или нет.Конечно они не много перестарались, но очень удобно быть жертвой и теперь бедного должны все жалеть.Ткнули носом в зебру и правильно.
Кавардак
Ну, ткнули, но это ничего не изменит. Когда рублем по карману бить будут, тогда реально что-то изменится. Поляки раздолбаи по жизни не меньше нашего, так их штрафами так поприжали, что от их дисциплины на дорогах диву даешься
Luka
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 14:37) *
Думать о том можно нарушать правила или нет.Конечно они не много перестарались, но очень удобно быть жертвой и теперь бедного должны все жалеть.Ткнули носом в зебру и правильно.

В таком случае нужно быть готовым к тому, что за любое ваше нарушение вам будет бить в морду либо инспектор ГИБДД, либо пара-тройка пешеходов научит битой, где можно оставлять машину, а где нет. На сожаление можете не рассчитывать. Ткнули битой по ребрам и зубам  - и правильно.

Ласковая
Цитата(Luka @ 13.11.2009, 16:01) *
В таком случае нужно быть готовым к тому, что за любое ваше нарушение вам будет бить в морду либо инспектор ГИБДД, либо пара-тройка пешеходов научит битой, где можно оставлять машину, а где нет. На сожаление можете не рассчитывать. Ткнули битой по ребрам и зубам  - и правильно.
А я сажеления ни когда и не расчитую.
Luka
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 16:04) *
А я сажеления ни когда и не расчитую.

На экзекуцию, думаю, тоже. 

Ласковая
Цитата(Luka @ 13.11.2009, 17:09) *
На экзекуцию, думаю, тоже. 
На что я расчитую это уже не ваша забота.
DarkSky
Тема уже себя исчерпала. Пешеход неправ в том, что нарушил правила, а водители в том что нарушили закон!

О чем еще можно говорить...

Кавардак
Сцену однажды такую наблюдал. Две машины что-то не поделили на дороге, припарковались к бордюру. Из терано выскочил мужик и так лихо понес на таксистку – просто профессионал поругаться. Она ему в ответ: «Давай стрелу забьем». Мужика ветром сдуло – на стрелу же несколько десятков таксистов приедут.
Kimi Raikkonen
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 14:18) *
Конечно понимаю, что правила для того и нужны что бы их нарушали. Но я за радикальные меры и поэтому считаю,что правильно сделали, показав где зебра. Зато другие теперь думать будут.

Если тебя завтра вытолкнут с машины и начнут бить за то что ты пешехода не пропустила или кого то подрезала ты будешь считать что так надо????
Кавардак
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.11.2009, 17:27) *
Если тебя завтра вытолкнут с машины и начнут бить за то что ты пешехода не пропустила или кого то подрезала ты будешь считать что так надо????

Надо ее отметелить другим водилам в назидание, пускай задумаются - наверняка не раз пешеходам не уступила. Ишо про себя писала, что в жизни она ласковая потому и ник такой взяла. Пешеходы, давайте команду набирать для "воспитания" Ласковой rolleyes.gif
Ласковая
Речь не обо мне а о происшествии которое описано выше и пешеход был не на зебре. Я высказала своё мнение и прерикаться не собираюсь, т.к. считаю каждый имеет право иметь свой взгляд на то или иное событие.

В свою очередь хочу сказать я всегда пропускаю пешеходов на переходах.
Kimi Raikkonen
Ласковая, Какой бы не была ситуация это не повод избивать человека!!!Тогда что при ДТП вообще убивать надо?И в конце концов вы люди или быдло тупое???
Кавардак
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 17:38) *
Речь не обо мне а о происшествии которое описано выше и пешеход был не на зебре. Я высказала своё мнение и прерикаться не собираюсь, т.к. считаю каждый имеет право иметь свой взгляд на то или иное событие.
В свою очередь хочу сказать я всегда пропускаю пешеходов на переходах.
Да я прикалываюсь просто. Я еще хотел написать, что бы ты тут не врала, что всегда пропускаешь. Но решил не писать и посмотреть, что будет. Теперь вот не знаю, верить тебе или нет
Ласковая
Да и не надо мне верить. А какая я вы не можете судить поскольку меня не знаете.

Для всех хорошим быть не возможно да я и не стараюсь.
alex111
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.11.2009, 16:31) *
Ладно... если бабулька слепая какая нибудь будет дорогу переходить вы ее тоже будете головой об капот бить?

если слепая бабулька, это одно дело, а вот если специально корчить из себя неприкасаемого и нагло разгуливать на красный - то это совсем другое ))
я сегодня на болдырева ехал вниз, справа по обочине шла стайка молодых девушек, спиной ко мне, две из них как ни в чем не бывало отсоединились от стада и даже не глядя по сторонам неспешно начали переходить дорогу, а там скользко, еще чуть чуть и я их снес бы нахер
Ласковая
Цитата(alex111 @ 13.11.2009, 18:56) *
если слепая бабулька, это одно дело, а вот если специально корчить из себя неприкасаемого и нагло разгуливать на красный - то это совсем другое ))
я сегодня на болдырева ехал вниз, справа по обочине шла стайка молодых девушек, спиной ко мне, две из них как ни в чем не бывало отсоединились от стада и даже не глядя по сторонам неспешно начали переходить дорогу, а там скользко, еще чуть чуть и я их снес бы нахер

Итог был бы тебя осудили, а их пожалели. Сказали надо быть людми, а то что они не правы пофиг и жизнь под откос из-за таких как они.
Kimi Raikkonen
alex111, Ты их головой об капот??? biggrin.gif
alex111
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.11.2009, 18:03) *
alex111, Ты их головой об капот??? biggrin.gif

нет, но ооочень хотелось, хорошо что я не буйный)
Kimi Raikkonen
alex111, Ну так надо было им показать "что это транспортное средство повышеной опасности..." Потом "показать" зебру...
Вот хаете пешеходов,а за рулем что уродов меньше???
Ласковая
За рулем тоже хватает.
Но когда каждое утро испытуешь тормаза по льду из-за пешеходов, то очень хочеться кенгурятником под зад дать.
davvar
Ласковая, а ты всегда переходишь дорогу на зебру, или бывают случаи, когда очень надо перейти.???

Может у человека нет возможности перейти дорогу быстро( защимлен нерв, или сломано че нить, так че его сразу кенгурятником... подожди минуту и едь дальше

Все мы можем попасть по ту сторону дорожного движения, поэтому не надо тут про кенгурятники всякие, они не для этого нужны
Tailtemi
А в чем вопрос для обсуждения. В очередной раз облажалось родное правительство?
Ну, это уже имхо стало печальной закономерностью, когда об наш "международный престиж" вытирают ноги. Так ему и надо, "престижу"
Рамзес
davvar, побольше бы таких водителей. А то большей частью все нервные какие-то стали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.