никакого права ты не имеешь избивать человека и прилюдно его отпускать... должны быть наказанны... если вы предете на красный свет, вас же не метелят... а те, кто смотрели на избиение толпой человека-тупое гавн.. пррав человвек тот был или не прав это не им решать
Общество диградирует- это печально
ZoOm_ZoOm,
то есть ты считаешь, что если ты нарушишь правила, тебя можно метелить и опускать прилюдно всем перекрестком?? ты так считаешь?
Цитата(davvar @ 12.11.2009, 19:24)

ZoOm_ZoOm,
то есть ты считаешь, что если ты нарушишь правила, тебя можно метелить и опускать прилюдно всем перекрестком?? ты так считаешь?
суть не в этом...надо оказаться в этой стране и хотябы неделю пронаблюдат ьчто творится на ИХ дорогах...там совсем другая картина, поверь...
пару дней назад вернулась из Украины - там тоже народ по дорогам ходит как хочет, да и водят в основном по-свински - у кого тачка дороже - тот и на главной, но не видела ни разу, чтобы пешеходов или водителей дубасили посреди проезжей части за нарушение Правил, дело ведь совсем не в стране....
Кавардак
13.11.2009, 15:12
Хохлы с бульбашами от нас ничем не отличаются. А вот в Турции пешеходы безбашенные, на светофор и проезжающие машины никакого внимания не обращают. Первое время был шокирован просто, но обвыкся быстро с такими порядками
Ласковая
13.11.2009, 15:18
Конечно понимаю, что правила для того и нужны что бы их нарушали. Но я за радикальные меры и поэтому считаю,что правильно сделали, показав где зебра. Зато другие теперь думать будут.
Кавардак
13.11.2009, 15:25
О чем думать? Прав тот, кто сильнее (это не мое кредо, это по описанным тут ситуациям выходит). Избитый пешеход был дистрофиком, раз куча водил его не побоялась – потом же и в одиночку с ним встретиться можно
Ласковая
13.11.2009, 15:37
Думать о том можно нарушать правила или нет.Конечно они не много перестарались, но очень удобно быть жертвой и теперь бедного должны все жалеть.Ткнули носом в зебру и правильно.
Кавардак
13.11.2009, 15:41
Ну, ткнули, но это ничего не изменит. Когда рублем по карману бить будут, тогда реально что-то изменится. Поляки раздолбаи по жизни не меньше нашего, так их штрафами так поприжали, что от их дисциплины на дорогах диву даешься
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 14:37)

Думать о том можно нарушать правила или нет.Конечно они не много перестарались, но очень удобно быть жертвой и теперь бедного должны все жалеть.Ткнули носом в зебру и правильно.
В таком случае нужно быть готовым к тому, что за любое ваше нарушение вам будет бить в морду либо инспектор ГИБДД, либо пара-тройка пешеходов научит битой, где можно оставлять машину, а где нет. На сожаление можете не рассчитывать. Ткнули битой по ребрам и зубам - и правильно.
Ласковая
13.11.2009, 17:04
Цитата(Luka @ 13.11.2009, 16:01)

В таком случае нужно быть готовым к тому, что за любое ваше нарушение вам будет бить в морду либо инспектор ГИБДД, либо пара-тройка пешеходов научит битой, где можно оставлять машину, а где нет. На сожаление можете не рассчитывать. Ткнули битой по ребрам и зубам - и правильно.
А я сажеления ни когда и не расчитую.
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 16:04)

А я сажеления ни когда и не расчитую.
На экзекуцию, думаю, тоже.
Ласковая
13.11.2009, 17:12
Цитата(Luka @ 13.11.2009, 17:09)

На экзекуцию, думаю, тоже.
На что я расчитую это уже не ваша забота.
DarkSky
13.11.2009, 17:16
Тема уже себя исчерпала. Пешеход неправ в том, что нарушил правила, а водители в том что нарушили закон!
О чем еще можно говорить...
Кавардак
13.11.2009, 18:16
Сцену однажды такую наблюдал. Две машины что-то не поделили на дороге, припарковались к бордюру. Из терано выскочил мужик и так лихо понес на таксистку – просто профессионал поругаться. Она ему в ответ: «Давай стрелу забьем». Мужика ветром сдуло – на стрелу же несколько десятков таксистов приедут.
Kimi Raikkonen
13.11.2009, 18:27
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 14:18)

Конечно понимаю, что правила для того и нужны что бы их нарушали. Но я за радикальные меры и поэтому считаю,что правильно сделали, показав где зебра. Зато другие теперь думать будут.
Если тебя завтра вытолкнут с машины и начнут бить за то что ты пешехода не пропустила или кого то подрезала ты будешь считать что так надо????
Кавардак
13.11.2009, 18:31
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.11.2009, 17:27)

Если тебя завтра вытолкнут с машины и начнут бить за то что ты пешехода не пропустила или кого то подрезала ты будешь считать что так надо????
Надо ее отметелить другим водилам в назидание, пускай задумаются - наверняка не раз пешеходам не уступила. Ишо про себя писала, что в жизни она ласковая потому и ник такой взяла. Пешеходы, давайте команду набирать для "воспитания" Ласковой
Ласковая
13.11.2009, 18:38
Речь не обо мне а о происшествии которое описано выше и пешеход был не на зебре. Я высказала своё мнение и прерикаться не собираюсь, т.к. считаю каждый имеет право иметь свой взгляд на то или иное событие.
В свою очередь хочу сказать я всегда пропускаю пешеходов на переходах.
Kimi Raikkonen
13.11.2009, 18:45
Ласковая, Какой бы не была ситуация это не повод избивать человека!!!Тогда что при ДТП вообще убивать надо?И в конце концов вы люди или быдло тупое???
Кавардак
13.11.2009, 18:49
Цитата(Ласковая @ 13.11.2009, 17:38)

Речь не обо мне а о происшествии которое описано выше и пешеход был не на зебре. Я высказала своё мнение и прерикаться не собираюсь, т.к. считаю каждый имеет право иметь свой взгляд на то или иное событие.
В свою очередь хочу сказать я всегда пропускаю пешеходов на переходах.
Да я прикалываюсь просто. Я еще хотел написать, что бы ты тут не врала, что всегда пропускаешь. Но решил не писать и посмотреть, что будет. Теперь вот не знаю, верить тебе или нет
Ласковая
13.11.2009, 18:53
Да и не надо мне верить. А какая я вы не можете судить поскольку меня не знаете.
Для всех хорошим быть не возможно да я и не стараюсь.
alex111
13.11.2009, 18:56
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.11.2009, 16:31)

Ладно... если бабулька слепая какая нибудь будет дорогу переходить вы ее тоже будете головой об капот бить?
если слепая бабулька, это одно дело, а вот если специально корчить из себя неприкасаемого и нагло разгуливать на красный - то это совсем другое ))
я сегодня на болдырева ехал вниз, справа по обочине шла стайка молодых девушек, спиной ко мне, две из них как ни в чем не бывало отсоединились от стада и даже не глядя по сторонам неспешно начали переходить дорогу, а там скользко, еще чуть чуть и я их снес бы нахер
Ласковая
13.11.2009, 19:00
Цитата(alex111 @ 13.11.2009, 18:56)

если слепая бабулька, это одно дело, а вот если специально корчить из себя неприкасаемого и нагло разгуливать на красный - то это совсем другое ))
я сегодня на болдырева ехал вниз, справа по обочине шла стайка молодых девушек, спиной ко мне, две из них как ни в чем не бывало отсоединились от стада и даже не глядя по сторонам неспешно начали переходить дорогу, а там скользко, еще чуть чуть и я их снес бы нахер
Итог был бы тебя осудили, а их пожалели. Сказали надо быть людми, а то что они не правы пофиг и жизнь под откос из-за таких как они.
Kimi Raikkonen
13.11.2009, 19:03
alex111, Ты их головой об капот???
alex111
13.11.2009, 19:06
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.11.2009, 18:03)

alex111, Ты их головой об капот???

нет, но ооочень хотелось, хорошо что я не буйный)
Kimi Raikkonen
13.11.2009, 19:09
alex111, Ну так надо было им показать "что это транспортное средство повышеной опасности..." Потом "показать" зебру...
Вот хаете пешеходов,а за рулем что уродов меньше???
Ласковая
13.11.2009, 19:12
За рулем тоже хватает.
Но когда каждое утро испытуешь тормаза по льду из-за пешеходов, то очень хочеться кенгурятником под зад дать.
Ласковая, а ты всегда переходишь дорогу на зебру, или бывают случаи, когда очень надо перейти.???
Может у человека нет возможности перейти дорогу быстро( защимлен нерв, или сломано че нить, так че его сразу кенгурятником... подожди минуту и едь дальше
Все мы можем попасть по ту сторону дорожного движения, поэтому не надо тут про кенгурятники всякие, они не для этого нужны
Tailtemi
15.11.2009, 8:12
А в чем вопрос для обсуждения. В очередной раз облажалось родное правительство?
Ну, это уже имхо стало печальной закономерностью, когда об наш "международный престиж" вытирают ноги. Так ему и надо, "престижу"
davvar, побольше бы таких водителей. А то большей частью все нервные какие-то стали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.