Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЮFM — государственная молодёжная радиостанция
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
ToxicBlade
После многих лет молчания в столице Колымы возобновилось вещание государственной молодёжной радиостанции «Юность». Это четвёртый радиоканал Всероссийской государственной телерадиокомпании.
Послушать новую волну радио призывает колымчан директор филиала ВГТРК- ГТРК «Магадан» Яков РАДЧЕНКО: «Я бы хотел призвать всех магаданцев послушать, то есть настроить свои приемники на частоту 103.5, хотя бы просто послушать радио. Оцените, все — таки, это большое событие для города, когда появляется новая радиостанция. То есть уже четвертая частота у нас в Магадане оказалась занятой».
Отметим, что отсчет своей жизни в эфире радиостанция «Юность» ведет с 16-го октября 1962-го года, когда впервые прозвучали позывные новой ежедневной программы для молодежи — музыкальная фраза из популярной пахмутовской «Песни о тревожной молодости».
Правопреемником радио «Юность» стала ЮFM — государственная молодёжная радиостанция, вещающая из Москвы более чем на 60 регионов России. Входит в состав Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК).
Аудитория канала — молодежь в возрасте от 15 до 25 лет.
На радиостанции представлены как популярные форматы передач ("JAM» — программа по заявкам, хит-парад «Юни-Хит», ток-шоу «Время Прихода"), так и оригинальные форматы (Хип Хоп мастер). Каждый вечер в эфире радиостанции звучат сеты популярных российских и зарубежных ди-джеев в рамках проектов «Life in Motion» и «Клабстейшон».
В течение дня выходят рубрики «SMS-тайм», информация о погоде, пробках и курсах валют. С 31 августа 2009 года на ЮFM появились новые проекты, такие как утреннее шоу «ЭлектроУтро», вечернее танцевальное шоу «Life in Motion», в рамках которого несколько раз в неделю транслируются программы западных звёзд клубной сцены. Чарт «Юни-Хит» стал в два раза больше и образуется из композиций, входящих в TOP40. Программа «Полевая почта» стала более интерактивной и теперь делает упор не на письма военнослужащих, а на SMS и телефонные звонки.
fanat
оо,надо заченить завтра,главно не забыть)))
Доктор Франкенштейн
Цитата(ToxicBlade @ 30.10.2009, 0:10) *
Аудитория канала - ...

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif канает и будет канать... declare.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Блин...у меня эта частота другой темой занята была...
Теперь помехи будут...придётся перенастраивать...
maldyak
Помнится еще когда-то на службе слушал на военный приемник: радио "Юность" - Молодежный канал. Зачетное радио было, это оно же или упс, ошибаюсь?
Доктор Франкенштейн
maldyak, от той "Юности" только название... declare.gif
Maledict
блиат, нечетная частота....
Rasputin
Сегодня весь вечер в тачке слушал, бывают етмы ниче, а так в основном колбаса непонятная какая то)
Vestnik
О! А "Железный занавес" когда крутят? Если кто поймает, поделитесь информацией  smile.gif
S17
радио "Маяк" вот в чем сила
maldyak
Чет не ловится савсэм....
BodyGuard
Цитата(ToxicBlade @ 30.10.2009, 0:10) *
На радиостанции представлены как популярные форматы передач ("JAM» — программа по заявкам, хит-парад «Юни-Хит», ток-шоу «Время Прихода")

из-под стола........... laugh.gif
maldyak
+1. Саня, пипец, только сейчас дошло!!!! Аффтар жжот, пишы исчо!!!!
owl
хочу РадиоРекорд в приемнике
oag
Цитата(Maledict @ 30.10.2009, 1:45) *
блиат, нечетная частота....

надо кварц в приемнике менять... точно не помню, помоему 14,3 MHz подходит.. со старых матерей и звуковух..
kaktus
Настроил, послушал, запомнил. Альтернатива нашим существующим.
Maledict
Цитата(oag @ 30.10.2009, 10:43) *
надо кварц в приемнике менять... точно не помню, помоему 14,3 MHz подходит.. со старых матерей и звуковух..

Пошутил wink.gif У меня все не просто, зашита у меня магнитолка, никто не смог её победить smile.gif ни в Магадане, ни в Москве.
oag
Цитата(Maledict @ 30.10.2009, 15:41) *
Пошутил wink.gif У меня все не просто, зашита у меня магнитолка, никто не смог её победить smile.gif ни в Магадане, ни в Москве.

К сожалению, не знаю, что такое "зашита"... но сочувствую. А возможности ее замены на нормальную нет?
Maledict
Варианты есть всегда smile.gif вопрос бюджета.

p.s. там не сколько проблема с кварцем, сколько с процом управляющим.
fanat
сегодня проверил это радио на слух,ну могу сказать что молодежи понравиться))) музон как раз под меня))
gro0v3r
по мне так круче рекорда, реже песни повторяются, да и треки по разнообразней…
Лёлик
Цитата(jey @ 30.10.2009, 0:31) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif канает и будет канать... declare.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Блин...у меня эта частота другой темой занята была...
Теперь помехи будут...придётся перенастраивать...
Модулятор??? biggrin.gif

Цитата(S17 @ 30.10.2009, 9:01) *
Отстой! Что звук, что муза!

Цитата(maldyak @ 30.10.2009, 10:18) *
+1. Саня, пипец, только сейчас дошло!!!! Аффтар жжот, пишы исчо!!!!
Да когда же Вы по-русски разговаривать научитесь? Читать противно!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Лёлик @ 30.10.2009, 20:47) *
Модулятор??? biggrin.gif

Ага... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MadMax
весь день седня слухаю! все песни зачотные! прям нарадоваться не могу. что ест ьтакое радио! Респект

ToxicBlade
От себя скажу что радио зачетное, не в пример местным, от которых уже мозг пухнет. Это не значит что нужно слушать только ЮФМ, надоело - переключил
мах
Нормальное радио.
На Чукотосии процветает.
В Джеме приветы передают, если смс отправить
KaRaPuZ
Только сегодня узнал про эту волну - натсроил - понравилось весьма)В отличии от других станций нет утомительных реклам только краткие смс-приветы которые не мешают впринципе)зачотная станция-))
Kimi Raikkonen
Цитата(KaRaPuZ @ 31.10.2009, 0:24) *
В отличии от других станций нет утомительных реклам

Ты не сравнивай! Им государство бабло платит,а мы за счет рекламы ЗП получаем!
ToxicBlade
это все понятно на счет ситуации с ЗП, но уж больно много рекламы, потому и приятно что появилась альтернатива....А от голоса Сургутской по тв и радио уже тошнит  boom.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ToxicBlade @ 31.10.2009, 1:12) *
э но уж больно много рекламы,

После кризиса нагоняем smile.gif)
MadMax
Цитата(мах @ 30.10.2009, 22:31) *
В Джеме приветы передают, если смс отправить

подтверждаю..седня слухал привет от магаданских пацанов!
Maledict
Цитата(ToxicBlade @ 30.10.2009, 22:27) *
От себя скажу что радио зачетное, не в пример местным, от которых уже мозг пухнет.

Сегодня мой абсолют поймал его на кусок витухи в гараже... ) музон интересный.
Джам
Цитата(S17 @ 30.10.2009, 9:01) *

голословно. на таком же основании могу
заявить маяк - говно. особено до реинкарнации
ЗЫ: сила в ньютонах.
Ex_Prepod
а железный занавес когда в сетке у них стоит? остальное как-то не фтыкает
Лёлик
Отличная волна!

Вот сейчас то местное радио точно стухнет!

Kimi Raikkonen
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 13:37) *
Вот сейчас то местное радио точно стухнет!

Не думаю smile.gif
toxic
ЗачЁт!
Я уже забыл когда последний раз радио слушал, но это вкатывает..

owl
а нормальное радио, мне очень даже понравилось
Джам
бодрячком"!
K E N T
три года не включал магнитолу в режим FM, настроил 103.5 теперь можно и радио послушать
Anka
ураааа!!! Настроила, музыка- прям то, что я люблю! Никак не нарадуюсь! Я его теперь и дома слушаю smile.gif
Лёлик
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.11.2009, 13:41) *
Не думаю smile.gif
Думаешь на рекламе выедете?
Anka
кстати, а на какая японская частота у него? если 104.2 работает на 86.2?
Доктор Франкенштейн
Anka, так и посчитай...разница в 18 МГц... значит: 103,5-18=... declare.gif
А вообще, слушал два дня,пока монтаж на объекте делал...
Радио,как радио...только и разницы,что рекламы нет...как фоновый шум - вполне нормально...
StalkeR
На японской чистоте у меня в одной машине ловится 83-5 на другой 85-5 ,почему сам не знаю .
Лёлик
Цитата(StalkeR @ 4.11.2009, 11:29) *
На японской чистоте у меня в одной машине ловится 83-5 на другой 85-5 ,почему сам не знаю .
конверторы разные! Один +18, другой +20 мегагерц.
Ikarus
Случайно застал в местных новостях деланный сюжет об этом ЮFM... Ведущая: "Вот что о новой радиостанции нашего холдинга думают магаданцы..."
И следом нарезка "мнений" из штук семи плохо заучивших текст молодых граждан (в основном студентов): "Ой, это такая классная... такой позитив... такая клубная музыка, у нас ведь с клубами не так как там... прямо как в московских клубах музыка... так приятно... так невероятно... такое настроение... я слушаю вот на парах... я вот в машине когда еду, так всегда слушаю... я вот по улице когда иду, так ничего больше не слушаю, только..."

Ой, пляяя... крэйзи телевижн мэгэдэн. Ужжасс... Не пытайтесь повторить ЭТО! wacko.gif
Худшей антирекламы я не видел давно. Отстой и профнепригодность в действии!
Ласковая
Сегодня настроила радио в машине и на работе. Очень даже хорошо, а самое главное рекламы и трепа лишнего нет.
Kimi Raikkonen
Цитата(Лёлик @ 4.11.2009, 0:55) *
Думаешь на рекламе выедете?

Пытаемся... но задержка по ЗП все равно есть sad.gif
ltybc
Цитата(ToxicBlade @ 31.10.2009, 1:12) *
А от голоса Сургутской по тв и радио уже тошнит boom.gif

Это точно hang.gif
Ikarus
ToxicBlade, ltybc:
Хорошо, что у радиоприемников нет экранов... cool.gif
Иначе, точно можно было бы в кювет плюхнуться от... неожиданности. ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.