Kimi Raikkonen
12.11.2009, 12:48
Ыыыыы Вот такая я паскуда
Да лучше уж ничего не слушать чем рубрику “Открывашка”
Maledict
12.11.2009, 13:04
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.11.2009, 11:48)

Ыыыыы Вот такая я паскуда

не в обиду магаданским радиоволнама, но если это они залипоны такие делают, то это ваще пипец... даже не знаю как их назвать тогда... а вообще - будет играть или не будет ЮФМ, слушателей не прибавится на 104.2 и 105.0
Ласковая
12.11.2009, 17:15
Два дня подряд в обед то играет, то не играет. Блин утром они тоже много говорят, эх
Kimi Raikkonen
12.11.2009, 17:19
Цитата(still @ 12.11.2009, 11:49)

Да лучше уж ничего не слушать чем рубрику "Открывашка"

И не слушай!
delegat
12.11.2009, 17:19
в обед настроил в машине, нормально играет..
Kimi Raikkonen
12.11.2009, 17:23
Цитата(delegat @ 12.11.2009, 16:19)

в обед настроил в машине, нормально играет..

Ты бы подсказал им как надо!
В телефоне слушаю ниче не забивает.
Доктор Франкенштейн
12.11.2009, 17:35
Я уж не знаю про козни,заговоры и прочий радиотеррор, но у меня есть такая китайская сранька - радионаушники...
В части технической реализации - фуфло абсолютное, почти детекторный приёмник...

, кто немного в курсе,тот понимает,что подобные устройства ооочень далеки от совершенства, а вот и на них почему-то не забивает... До этого два дня пользовался каким-то плеером (как флешка размером, ну чуть больше, у дочки брал,чтобы на монтаже не скучно было) правда у плеера и точная настройка есть (там табло с циферками,видно,чего настраиваешь)...Ну не перебивает другая волна...уж я не знаю почему...
Цитата(ASS @ 8.11.2009, 22:36)

я как настроил эту волну так и на другие больше не переключаю!!!! никакой рекламы и приятно слушать ведущих!
Рад за тебя.. про музыку говорить не буду, а от ведущих меня тошнит..
Цитата(jey @ 12.11.2009, 17:35)

Я уж не знаю про козни,заговоры и прочий радиотеррор, но у меня есть такая китайская сранька - радионаушники...
В части технической реализации - фуфло абсолютное, почти детекторный приёмник...

, кто немного в курсе,тот понимает,что подобные устройства ооочень далеки от совершенства, а вот и на них почему-то не забивает... До этого два дня пользовался каким-то плеером (как флешка размером, ну чуть больше, у дочки брал,чтобы на монтаже не скучно было) правда у плеера и точная настройка есть (там табло с циферками,видно,чего настраиваешь)...Ну не перебивает другая волна...уж я не знаю почему...

Может из-за конвертеров автомобильных? Они к себе всю срань притягивают. Когда у меня стояла в машине Alpine с нормальными нашими частотами, то проблем никогда никаких небыло, помехи не ловились, прием вне города был потрясающий.. а с конверторами все гораздо хуже.
Друзья, Все намного проще! Просто на данный момент, ведутся работы по освоению волны (Тестовое вещание)!
Это и техническая часть, и не только...
В общем, совсем скоро мы перейдем в нормальный режим, и все более менее устаканиться!
Совсем скоро вы сможете насладиться всеми прелестями Ю - Fm=)))
С Уважением, Тимур В.
надеюсь Юфм не постигнет участь авторадио, на котором прописались наши местные "мега" юмористы..
зы привет стоит 27 рублей, а когда следущий джем? я нашему автофоруму привет передал)
BAVARIYA
12.11.2009, 20:30
Я слушаю ЮFM пока только дома, теперь на другие волны и не переключаюсь , музыка отличная!
Цитата(Джам @ 12.11.2009, 19:06)

надеюсь Юфм не постигнет участь авторадио, на котором прописались наши местные "мега" юмористы..
зы привет стоит 27 рублей, а когда следущий джем? я нашему автофоруму привет передал)
а я слышал твой привет!! всему м49 передавал =))) красавчик!!! Ведущий аж удивляеться постоянно что только от магадана одни приветы =)))
Цитата(Джам @ 12.11.2009, 20:06)

Все будет Кока - Кола)))
А я и флэшку домой забрал чтоб не мешала,а то торчит из магнитолы как то не смотрится.Да и не нужна она больше)))
Я тоже модулятор в бардачок положила

А на какой номер скидывать приветы?
Виставод
14.11.2009, 18:52
5533 в начале буква ю
Карибу, поняв что стухло, под Ю-ФМ косить пытается!
СМС в эфире читать начали!
т158ав_BLONDY
1.12.2009, 22:13
а я сегодня забрала приз на почте...двд диск с киношей ^^
и кст смс на юфм стоит 7 рублей, а не 27 =)
machucha
1.12.2009, 22:29
12 декабря в Боинге Дмитрий Бобров будет выступать.
Лёлик,
и музыку похожую крутить
BodyGuard
3.12.2009, 16:23
Цитата(machucha @ 1.12.2009, 21:29)

12 декабря в Боинге Дмитрий Бобров будет выступать.
Эм...откуда информация? =) Не будет БОБРОВ в Боинге =)
Негодяи на ЮФМ! говорят они жлобы все (в Магадане), не хотят денег платить, поэтому нет веселья у Вас!!! Свалка говорит нам звонила в 2005 году и предлагала гонорар такой, сколько я тут на метро трачу!!! Вот так граждане! Злые мы, не добрые! А ещё сказал что все клубы закрываются у нас по той же причине! Потому что денег не хотят там тратить люди =) (Свалка, Астра) Им то видней оттуда =)))
machucha
3.12.2009, 21:11
BodyGuard,
я лично слышал по радио
Скоро часть эфира будет отдано местному ЮФМ с Тимуром Ветровым. Как считаете радоваться этому или нет?
Fake`Girl
3.12.2009, 22:11
каждый день в машине слушаю))))
ну так, прикольно, только музыка все-равно однообразная=((( приедается быстро хех
а то,что отдадут часть эфира - так это превращаемся опять в местную радиостанцию... 
пы.сы. а по поводу денег и закрытия клубов - так правы же ... именно поэтому клубы и закрываются, потому что нет народа и соответственно денег.
отсутствие народа в клубах - неудовлетворительный маркетинг и менеджмент клуба. ИМХО
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 20:38)

Скоро часть эфира будет отдано местному ЮФМ с Тимуром Ветровым. Как считаете радоваться этому или нет?
Вот косяк! Недолго песенка играла, недолго город отдыхал... от тупости туземного радио-флуда.
Я хоть и не фанат данной музыки, но понимаю, что "местным кадрам" в масс-медиа лучше не проявлять свои "способности".
Посмотрим, но положительных примеров еще не было...
скоро теперь будем по пол часа слушать треп по радио потом пару тем и опять на пол часа!!! придеться опять диски записывать
чую я неодлго проживет радио это...со всеми тенденциями , что проявляются в последнее время... больше всего Убивает щас Космополитан Радио-версия! нах он нужет на танцевальном радио?? кароче жить ему до Января - потолок...
BodyGuard
4.12.2009, 0:59
Цитата(machucha @ 3.12.2009, 20:11)

BodyGuard,
я лично слышал по радио
Это они погорячились =)))
ToxicBlade
4.12.2009, 1:17
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 20:38)

радость скорее всего пришла к ведущим других радиостанций, теперь начнут переключаться на них во время ваты наших ведущих ЮФМ и как обычно наверняка появится реклама, зарплату платить то надо...куле магадан
machucha
4.12.2009, 21:12
по-любому постигнет участь маяка и авторадио.
Скажите пож.та точную цену смски.
На счет, что в этом радио мало разговоров и реклам, я полностью поддерживаю, надоели и правда эти рекламы.
Слушали в машине радио, теперь слушаю в плеере и дома.
По мне так слушать музыку без разговоров, не отвлекаешься от дом дел, смски не помеха.
кто то там писал что она стоит 7 руб, так вот проверили, ничего подобного. На счету было 91руб, а после смски 61руб.
Приятно был удивлен - ЮФМ отлично ловится вплоть до 15 км трассы. Может, транслятор в сторону города развернуть? ))
Цитата(Sever_OK @ 7.12.2009, 14:34)

Приятно был удивлен - ЮФМ отлично ловится вплоть до 15 км трассы. Может, транслятор в сторону города развернуть? ))
Авторадио, Карибу, ЮФМ ... вплоть до 29 км. ловятся ... в моём авто ... Только вот что-то Карибу на 88,3 перестало ...
не знаю, карибу и авторадио на Дукче уже тухнут...
может они к 29 км опять появляются, но Юфм бесперебойно до пятнашки берет..
т158ав_BLONDY
7.12.2009, 16:55
Цитата(machucha @ 3.12.2009, 20:11)

я лично слышал по радио
12го числа Дима будет в Хабаровске. Он мне сам сказал, не по радио =))еще сказал что ни одни наш клуб Магадана не заинтересовался его приездом сюда.
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2009, 15:55)

еще сказал что ни одни наш клуб Магадана не заинтересовался его приездом сюда.
да не удивительно...зачем везти клубам именитых ДиДжеев, когда у нас свои есть... простив отдельных личностей ничего не скажу,но в большинстве своем и ДиДжеями назвать сложно людей... но играют за относительно небольшие деньги и зашибись, нах столько платить, чтоб какого то пацанчика привезти...
в этом плане радовала свалка! прям тоскали одного за другим... за это ей огромный плюс...люди хоть на ДиДжеев матерых посмотрели...
т158ав_BLONDY
8.12.2009, 0:58
нифига себе пацанчик, Боброву за 30 и он мега диджей
BodyGuard
8.12.2009, 12:02
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 7.12.2009, 17:52)

в этом плане радовала свалка! прям тоскали одного за другим... за это ей огромный плюс...люди хоть на ДиДжеев матерых посмотрели...
читай выше что они про свалку сказали...
Karibu ART
8.12.2009, 14:24
Цитата(Лёлик @ 1.12.2009, 20:41)

Карибу, поняв что стухло, под Ю-ФМ косить пытается!
СМС в эфире читать начали!

Никто ни под кого не косит.У нас этот номер еще с июня,но в связи с техническим вопросом запустить все смогли только сейчас.
Цитата(Shiko @ 7.12.2009, 15:47)

Авторадио, Карибу, ЮФМ ... вплоть до 29 км. ловятся ... в моём авто ... Только вот что-то Карибу на 88,3 перестало ...

антенна у тебя видимо хорошая, с моей антенной в виде нити на заднем стекле везде плохо ловит
Цитата(K E N T @ 8.12.2009, 13:47)

антенна у тебя видимо хорошая, с моей антенной в виде нити на заднем стекле везде плохо ловит
у меня тоже нити на заднем боковом стекле ... нет, конечно в районе Дукчи уже бывают незначительные помехи ..., но они ничтожны на малой громкости ...
У меня тоже плохо ловит.. причем даже в городе. Думали проблема в конвекторе, меняли - не помогло. У меня антена на стекле, думала ее недостаточно, приклеела еще одну - лучше не стало =((( Что делать? Может усилитель сигнала поставить?
Цитата(Anka @ 8.12.2009, 14:54)

У меня тоже плохо ловит.. причем даже в городе. Думали проблема в конвекторе, меняли - не помогло. У меня антена на стекле, думала ее недостаточно, приклеела еще одну - лучше не стало =((( Что делать? Может усилитель сигнала поставить?
АНТЕННА...
антенна в виде нити на стекле полная лажа.., заметь.. все антенны на УКВ и FM диаппазонах имеют вертикальное расположение, соблюдается поляризация, горизонтально антенна может вообще не принимать.., думаю с этим понятно,
конвертер... он служит для того что бы перенести Ваш японский приёмник из японского диаппазона частот в европейский диаппазон... то есть... с частоты 85MHz на 100MHz.., на антенну и чувствительность его включение никак не влияет...
вернёмся к антеннам..., то что продают в автомагазинах, на рынках- компромисное решение.
антенна должна быть расчитана на ту частоту на которой Вы слушать собираетесь, и если это частота 103MHz то антенна должна быть 59 см., если у Вас антенна на японские 85MHz то её длинна 90см., работать она будет намного (примерно в половину) хуже нежели чем была бы 59 см. вот оно решение всех проблем=))
если антенна выдвижная- то 90-59=31... 31 см. нужно задвинуть обратно, тоесть укоротить.
Karibu ART
9.12.2009, 13:30
Цитата(Shiko @ 7.12.2009, 14:47)

Дело в том что передатчик на Соколе с сопки убрали.Сейчас вопрос стоит в том его приспособить в самом поселке.
Цитата(Karibu ART @ 9.12.2009, 12:30)

Дело в том что передатчик на Соколе с сопки убрали.Сейчас вопрос стоит в том его приспособить в самом поселке.
А он стял на той сопке,где авиационная РЛС, или на той, что за п. Сокол ?
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2009, 23:58)

нифига себе пацанчик, Боброву за 30 и он мега диджей 
впервые о таком слышу, а я раньше думал что Мега диджеи это Тиесто, Армин ван Бюррен, ATB, Paul Van Dyk и др., а оказывается истинный мега диджей это Дмитрий Бобров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.