Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЮFM — государственная молодёжная радиостанция
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kimi Raikkonen
Ыыыыы Вот такая я паскуда biggrin.gif
still
Да лучше уж ничего не слушать чем рубрику “Открывашка” biggrin.gif
Maledict
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.11.2009, 11:48) *
Ыыыыы Вот такая я паскуда biggrin.gif

1_beat.gif
MadMax
не в обиду магаданским радиоволнама, но если это они залипоны такие делают, то это ваще пипец... даже не знаю как их назвать тогда... а вообще - будет играть или не будет ЮФМ, слушателей не прибавится на 104.2 и 105.0

Ласковая
Два дня подряд в обед то играет, то не играет. Блин утром они тоже много говорят, эх sad.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(still @ 12.11.2009, 11:49) *
Да лучше уж ничего не слушать чем рубрику "Открывашка" biggrin.gif

И не слушай!
delegat
в обед настроил в машине, нормально играет..
Kimi Raikkonen
Цитата(delegat @ 12.11.2009, 16:19) *
в обед настроил в машине, нормально играет..

biggrin.gif Ты бы подсказал им как надо! wink.gif
В телефоне слушаю ниче не забивает.
Доктор Франкенштейн
Я уж не знаю про козни,заговоры и прочий радиотеррор, но у меня есть такая китайская сранька - радионаушники... rolleyes.gif
В части технической реализации - фуфло абсолютное, почти детекторный приёмник... rolleyes.gif , кто немного в курсе,тот понимает,что подобные устройства ооочень далеки от совершенства, а вот и на них почему-то не забивает... До этого два дня пользовался каким-то плеером (как флешка размером, ну чуть больше, у дочки брал,чтобы на монтаже не скучно было) правда у плеера и точная настройка есть (там табло с циферками,видно,чего настраиваешь)...Ну не перебивает другая волна...уж я не знаю почему... declare.gif
oag
Цитата(ASS @ 8.11.2009, 22:36) *
я как настроил эту волну так и на другие больше не переключаю!!!! никакой рекламы и приятно слушать ведущих!

Рад за тебя.. про музыку говорить не буду, а от ведущих меня тошнит..

Цитата(jey @ 12.11.2009, 17:35) *
Я уж не знаю про козни,заговоры и прочий радиотеррор, но у меня есть такая китайская сранька - радионаушники... rolleyes.gif
В части технической реализации - фуфло абсолютное, почти детекторный приёмник... rolleyes.gif , кто немного в курсе,тот понимает,что подобные устройства ооочень далеки от совершенства, а вот и на них почему-то не забивает... До этого два дня пользовался каким-то плеером (как флешка размером, ну чуть больше, у дочки брал,чтобы на монтаже не скучно было) правда у плеера и точная настройка есть (там табло с циферками,видно,чего настраиваешь)...Ну не перебивает другая волна...уж я не знаю почему... declare.gif

Может из-за конвертеров автомобильных? Они к себе всю срань притягивают. Когда у меня стояла в машине Alpine с нормальными нашими частотами, то проблем никогда никаких небыло, помехи не ловились, прием вне города был потрясающий.. а с конверторами все гораздо хуже.
karlo
Друзья, Все намного проще! Просто на данный момент, ведутся работы по освоению волны (Тестовое вещание)!
Это и техническая часть, и не только...
В общем, совсем скоро мы перейдем в нормальный режим, и все более менее устаканиться!
Совсем скоро вы сможете насладиться всеми прелестями Ю - Fm=)))
С Уважением, Тимур В.
Джам
надеюсь Юфм не постигнет участь авторадио, на котором прописались наши местные "мега" юмористы..

зы привет стоит 27 рублей, а когда следущий джем? я нашему автофоруму привет передал)
BAVARIYA
Я слушаю ЮFM пока только дома, теперь на другие волны и не переключаюсь , музыка отличная! party.gif  
ASS
Цитата(Джам @ 12.11.2009, 19:06) *
надеюсь Юфм не постигнет участь авторадио, на котором прописались наши местные "мега" юмористы..

зы привет стоит 27 рублей, а когда следущий джем? я нашему автофоруму привет передал)

а я слышал твой привет!! всему м49 передавал =))) красавчик!!! Ведущий аж удивляеться постоянно что только от магадана одни приветы =)))
karlo
Цитата(Джам @ 12.11.2009, 20:06) *

Все будет Кока - Кола)))
Moisey
А я и флэшку домой забрал чтоб не мешала,а то торчит из магнитолы как то не смотрится.Да и не нужна она больше)))
Basya
Я тоже модулятор в бардачок положила smile.gif
А на какой номер скидывать приветы? smile.gif
Виставод
5533 в начале буква ю
Лёлик
Карибу, поняв что стухло, под Ю-ФМ косить пытается! 

СМС в эфире читать начали! laugh.gif

т158ав_BLONDY
а я сегодня забрала приз на почте...двд диск с киношей ^^
и кст смс на юфм стоит 7 рублей, а не 27 =)
machucha
12 декабря в Боинге Дмитрий Бобров будет выступать.

Лёлик,
и музыку похожую крутить
BodyGuard
Цитата(machucha @ 1.12.2009, 21:29) *
12 декабря в Боинге Дмитрий Бобров будет выступать.

Эм...откуда информация? =) Не будет БОБРОВ в Боинге =)

Негодяи на ЮФМ! говорят они жлобы все (в Магадане), не хотят денег платить, поэтому нет веселья у Вас!!! Свалка говорит нам звонила в 2005 году и предлагала гонорар такой, сколько я тут на метро трачу!!! Вот так граждане! Злые мы, не добрые! А ещё сказал что все клубы закрываются у нас по той же причине! Потому что денег не хотят там тратить люди =) (Свалка, Астра) Им то видней оттуда =)))
machucha
BodyGuard,
я лично слышал по радио
Anka
Скоро часть эфира будет отдано местному ЮФМ с Тимуром Ветровым. Как считаете радоваться этому или нет?
Fake`Girl
каждый день в машине слушаю))))
ну так, прикольно, только музыка все-равно однообразная=((( приедается быстро хех

а то,что отдадут часть эфира - так это превращаемся опять в местную радиостанцию... sleep.gif

пы.сы. а по поводу денег и закрытия клубов - так правы же ... именно поэтому клубы и закрываются, потому что нет народа и соответственно денег.
Anka
отсутствие народа в клубах - неудовлетворительный маркетинг и менеджмент клуба. ИМХО
Ikarus
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 20:38) *
Скоро часть эфира будет отдано местному ЮФМ с Тимуром Ветровым. Как считаете радоваться этому или нет?

Вот косяк! Недолго песенка играла, недолго город отдыхал... от тупости туземного радио-флуда.
Я хоть и не фанат данной музыки, но понимаю, что "местным кадрам" в масс-медиа лучше не проявлять свои "способности".
Посмотрим, но положительных примеров еще не было... dry.gif
MadMax
поддержу Икаруса...
ASS
скоро теперь будем по пол часа слушать треп по радио потом пару тем и опять на пол часа!!! придеться опять диски записывать
MadMax
чую я неодлго проживет радио это...со всеми тенденциями , что проявляются в последнее время... больше всего Убивает щас Космополитан Радио-версия! нах он нужет на танцевальном радио?? кароче жить ему до Января - потолок...
BodyGuard
Цитата(machucha @ 3.12.2009, 20:11) *
BodyGuard,
я лично слышал по радио

Это они погорячились =)))
ToxicBlade
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 20:38) *

радость скорее всего пришла к ведущим других радиостанций, теперь начнут переключаться на них во время ваты наших ведущих ЮФМ и как обычно наверняка появится реклама, зарплату платить то надо...куле магадан dash2.gif
machucha
по-любому постигнет участь маяка и авторадио.
MMSka
Скажите пож.та точную цену смски.
На счет, что в этом радио мало разговоров и реклам, я полностью поддерживаю, надоели и правда эти рекламы.
Слушали в машине радио, теперь слушаю в плеере и дома.
По мне так слушать музыку без разговоров, не отвлекаешься от дом дел, смски не помеха.
MMSka
кто то там писал что она стоит 7 руб, так вот проверили, ничего подобного. На счету было 91руб, а после смски 61руб.
PeKar`
Приятно был удивлен - ЮФМ отлично ловится вплоть до 15 км трассы. Может, транслятор в сторону города развернуть? ))
Shiko
Цитата(Sever_OK @ 7.12.2009, 14:34) *
Приятно был удивлен - ЮФМ отлично ловится вплоть до 15 км трассы. Может, транслятор в сторону города развернуть? ))

Авторадио, Карибу, ЮФМ ... вплоть до 29 км. ловятся ... в моём авто ... Только вот что-то Карибу на 88,3 перестало ... sad.gif
PeKar`
не знаю, карибу и авторадио на Дукче уже тухнут...

может они к 29 км опять появляются, но Юфм бесперебойно до пятнашки берет..
т158ав_BLONDY
Цитата(machucha @ 3.12.2009, 20:11) *
я лично слышал по радио

12го числа Дима будет в Хабаровске. Он мне сам сказал, не по радио =))
еще сказал что ни одни наш клуб Магадана не заинтересовался его приездом сюда.
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2009, 15:55) *
еще сказал что ни одни наш клуб Магадана не заинтересовался его приездом сюда.

да не удивительно...зачем везти клубам именитых ДиДжеев, когда у нас свои есть... простив отдельных личностей ничего не скажу,но в большинстве своем и ДиДжеями назвать сложно людей... но играют за относительно небольшие деньги и зашибись, нах столько платить, чтоб какого то пацанчика привезти...
в этом плане радовала свалка! прям тоскали одного за другим... за это ей огромный плюс...люди хоть на ДиДжеев матерых посмотрели...
т158ав_BLONDY
нифига себе пацанчик, Боброву за 30 и он мега диджей new_russian.gif
BodyGuard
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 7.12.2009, 17:52) *
в этом плане радовала свалка! прям тоскали одного за другим... за это ей огромный плюс...люди хоть на ДиДжеев матерых посмотрели...

читай выше что они про свалку сказали...
Karibu ART
Цитата(Лёлик @ 1.12.2009, 20:41) *
Карибу, поняв что стухло, под Ю-ФМ косить пытается!

СМС в эфире читать начали! laugh.gif

Никто ни под кого не косит.У нас этот номер еще с июня,но в связи с техническим вопросом запустить все смогли только сейчас.
K E N T
Цитата(Shiko @ 7.12.2009, 15:47) *
Авторадио, Карибу, ЮФМ ... вплоть до 29 км. ловятся ... в моём авто ... Только вот что-то Карибу на 88,3 перестало ... sad.gif

антенна у тебя видимо хорошая, с моей антенной в виде нити на заднем стекле везде плохо ловит
Shiko
Цитата(K E N T @ 8.12.2009, 13:47) *
антенна у тебя видимо хорошая, с моей антенной в виде нити на заднем стекле везде плохо ловит

у меня тоже нити на заднем боковом стекле ... нет, конечно в районе Дукчи уже бывают незначительные помехи ..., но они ничтожны на малой громкости ...
Anka
У меня тоже плохо ловит.. причем даже в городе. Думали проблема в конвекторе, меняли - не помогло. У меня антена на стекле, думала ее недостаточно, приклеела еще одну - лучше не стало =((( Что делать? Может усилитель сигнала поставить?
K E N T
Цитата(Anka @ 8.12.2009, 14:54) *
У меня тоже плохо ловит.. причем даже в городе. Думали проблема в конвекторе, меняли - не помогло. У меня антена на стекле, думала ее недостаточно, приклеела еще одну - лучше не стало =((( Что делать? Может усилитель сигнала поставить?

АНТЕННА...
антенна в виде нити на стекле полная лажа.., заметь.. все антенны на УКВ и FM диаппазонах имеют вертикальное расположение, соблюдается поляризация, горизонтально антенна может вообще не принимать.., думаю с этим понятно,
конвертер... он служит для того что бы перенести Ваш японский приёмник из японского диаппазона частот в европейский диаппазон... то есть... с частоты 85MHz на 100MHz.., на антенну и чувствительность его включение никак не влияет...
вернёмся к антеннам..., то что продают в автомагазинах, на рынках- компромисное решение.
антенна должна быть расчитана на ту частоту на которой Вы слушать собираетесь, и если это частота 103MHz то антенна должна быть 59 см., если у Вас антенна на японские 85MHz то её длинна 90см., работать она будет намного (примерно в половину) хуже нежели чем была бы 59 см. вот оно решение всех проблем=))
если антенна выдвижная- то 90-59=31... 31 см. нужно задвинуть обратно, тоесть укоротить.
Karibu ART
Цитата(Shiko @ 7.12.2009, 14:47) *

Дело в том что передатчик на Соколе с сопки убрали.Сейчас вопрос стоит в том его приспособить в самом поселке.
Shiko
Цитата(Karibu ART @ 9.12.2009, 12:30) *
Дело в том что передатчик на Соколе с сопки убрали.Сейчас вопрос стоит в том его приспособить в самом поселке.

А он стял на той сопке,где авиационная РЛС, или на той, что за п. Сокол ?
alex111
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2009, 23:58) *
нифига себе пацанчик, Боброву за 30 и он мега диджей new_russian.gif

впервые о таком слышу, а я раньше думал что Мега диджеи это Тиесто, Армин ван Бюррен, ATB, Paul Van Dyk и др., а оказывается истинный мега диджей это Дмитрий Бобров! new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.