Karibu ART
9.12.2009, 15:21
Shiko, Который за Соколом.
Karibu ART,
... попробуйте договориться с аэропортом Магадан/аэронавигацией ... чтобы поставили подле своей ...
т158ав_BLONDY
9.12.2009, 20:54
Цитата(alex111 @ 9.12.2009, 13:21)

впервые о таком слышу, а я раньше думал что Мега диджеи это Тиесто, Армин ван Бюррен, ATB, Paul Van Dyk и др., а оказывается истинный мега диджей это Дмитрий Бобров!

какие то попсовые имена =))
тем более я не писала что он СААААААААААААМый лучший, к чему передергивать?
Цитата(Джам @ 12.11.2009, 19:06)

надеюсь Юфм не постигнет участь авторадио, на котором прописались наши местные "мега" юмористы..
как в воду глядел..
пздц
Джам,
ZoOm_ZoOm, а че там....ну че....расскажите
Karibu ART
11.12.2009, 14:28
В Магадане ни одна радиостанция просто так не будет транслировать Москву.Рано или поздно их ожидает участь Авторадио или тот же Ю-Фм.Скоро еще появится Европа+.
спрашивается, нахрен оно такое нужно....
каждая радиостанция должна зарабатывать бабосы. никто даром не будет вещать на новый регион, если выхлопа нет. а местные рекламодатели не потянут московские расценки, да и не нужно им на всю страну рекламировать магазин СТАРТ, например или любой другой. поэтому и окупаться в Магадане она должна, как минимум. и так во всех ргионах. поправьте, если не так
да мы не против рекламы, мы против диджеев, меня и московские то напрягали.. а тут ваще..
хотя я честно нормально отношусь тока к двум диджикам - наш Толег (патамушта друг), и Юлька Паго (патамушта милаха)
Цитата(Karibu ART @ 11.12.2009, 13:28)

В Магадане ни одна радиостанция просто так не будет транслировать Москву.Рано или поздно их ожидает участь Авторадио или тот же Ю-Фм.Скоро еще появится Европа+.
Европа+ ... была уже ...
Эх ...

помню ... девушку

в джинсовой юбке с вышитой эмблемой "Европа+" ... Жаль фото не сохранилось ...
Джам, ну ты ж не хочешь что б только эти два ДДЖ работали без выходных? конечно хочется всегда слушать музыку, но без ддж радио не бывает... скажи спасибо, что хоть мировые новости не пересказывают, как некоторые...
machucha
11.12.2009, 23:14
да были бы диджеи молодые и болтливые по теме-ещё куда ни шло,а такие бабушки ,как сургутская нафиг не нужны.
Сургутская теперь у нас везде. И на радио и в телеке.
Объясните мне понятие DJ на радио?!
Цитата(MMSka @ 11.12.2009, 23:06)

Объясните мне понятие DJ на радио?!
говорец ртом, и менятель песен руками
Kimi Raikkonen
16.12.2009, 19:44
Джам, Андрюха,а чем тебе остальные наши диджеи не нравятся?
Что с какчеством?? такое ощущение, что в определенный момент включают помехи... слушать невозможно. в остальное время - нет помех. как будто кто-то приходя в 9 на работу - включает рубильник засирателя эфира...
Kimi Raikkonen
17.12.2009, 11:24
Sever_OK, Ты про Ю-ФМ?
Да, Kimi Raikkonen, про ЮФМ... ну а кто с рубильником - ХЗ
может конкуренты...
Kimi Raikkonen
17.12.2009, 12:44
Sever_OK, Хз может Авторадио?у них частота ближе
KaZaH_TIP
17.12.2009, 13:57
Я вчера вообще по ЮФМ слушал вечером какой то бред фильм что ли..
Kimi Raikkonen
17.12.2009, 14:14
sky, На счет Авторадио я пошутил

Может настраивают что то опять.
а сколько у нас стоит СМСка на Карибу Радио на номер 5544??
Kimi Raikkonen
21.12.2009, 0:36
ZoOm_ZoOm, 29 руб

ты мне смс хочешь скинуть???
не... просто вроде была инфа, что 7 рублей... а седня отправляли - отлетело со счета 33
вот и спрашиваю
Kimi Raikkonen
21.12.2009, 0:46
ZoOm_ZoOm, На 5533 стоит 7 руб,а на 5544 29. Это не моя прихоть... извини!
да не, все норм..просто интерсно было как так...теперь все на своих местах, так сказать
dissector
21.12.2009, 0:49
фм 103.5-радио-убей себя! не на ви жу.
унц! унц! унц! унц!
тракторное радио.
i kill your baby today///
dissector ну ты не прав:)
зачем так категорично?! на вкус и цвет, как говорится!
Мне вкатывает:) особенно ближе к ночи (когда в москоу сити начинается вечер) калбасааа!:))) вот
dissector
21.12.2009, 0:53
Цитата(Bogdan @ 20.12.2009, 23:50)

dissector ну ты не прав:)
зачем так категорично?! на вкус и цвет, как говорится!
Мне вкатывает:) особенно ближе к ночи (когда в москоу сити начинается вечер) калбасааа!:))) вот
ИМХО.
лучше под Cannibal Corpce ЕЗДИТЬ.(т ч к )
dissector, Рус так чтоб под это ездитьнужно диски, косеты записывать а это такое сложное дело воообще!!! +)))) не умеюю...
а Юфм приятненькое радио мне нравиться!!!
ТОлько бБлиин бесят сказки по утрам т.е. в начале 10-го =))) прям реальные то ли фильм по радио идет толи что то еще
скачал пару тем, послушал... подума... сделал вывод: лучше пешком ходить чем ездить под такое ездить. ИМХО (т ч к )
остановимся на "
на вкус и цвет"
Kimi Raikkonen
21.12.2009, 1:34
Цитата(dissector @ 20.12.2009, 23:49)

Они уже убивают себя как все мы... себя убиваем
удобная штука. за семь рублей на всю страну привет передать!!!)
Мне уже потихоньку начинает нравится ЮFM... или остальные перестают нравиться.. магаданские врезки на остальных каналах достали уже

Цитата(dissector @ 21.12.2009, 0:49)

унц! унц! унц! унц!
тракторное радио.
i kill your baby today///
Мне тоже как-то так..
Но так достала убогая реклама в большом количестве по остальным... вобщем попалась мне сегодня пара тем неплохих на этом канале.
Как был на 103 FM так и остаюсь...Заодно могут настроение утром поднять "не прислушиваясь"... Если не нравится, то "перебираю" еще две радиостанции или включаю Моцарт, Высоцкий, Вивальди.....
P.S. У всех вкусы разные... Не только по еде.....
включил щас послушать, одни смс из магадана,даже песню включили "Магадан - запорошенный рай" =) как будто это наше уже радио
отправил смс, ушло 18 руб, смс отправилась в 2 приема, пришел отчет что долетела смс до них и что скоро будет в эфире... а потом 2 смс пришла - время ожидания ответа истекло, обратитесь в службу поддержки - че все? смс не будет в эфире?
Kimi Raikkonen
15.1.2010, 15:55
Денис49, Нет не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.