Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктора юридических наук, доцента, Представителя Антитеррористическо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
dissector
1 судя по ветхому завету-мы все одно.
2 вот я и говорю,что все от конкретных человеков зависит (каин - авель)
3 в краснодаре , меня лично напрягает адыгейство, но это не значит , что они все такие-напряжные, просто приходилось с "особенными "общатся
4 я вообще судить - негоразд, я про свое , про житейское.
5 я в детстве ездил на попутных камазах - оротукан - горный,даже на синегорье один раз попал... поэтому , мое воспитание,интернациональное-это хорошо. тоже пытаюсь людям помочь, как могу конечно.

тетька из первого поста, конечно тетька ,но поэтому я ей и доверяю. был бы какой педик-карьерист - увольте, а так -правда говорит(ее-все равно неповысят)
женщины - форева!

Цитата(Кавардак @ 30.10.2009, 22:37) *
dissector

Я сужу в целом по ситуации в стране, а ты только по Магадану (как мне показалось).
Тема эта большая. Есть форумы, на которых на основе большой информации дискуссии разгораются.
А я бы тут хотел закончить национальный вопрос

не еще краснодар, ростов, рязань и масква.

А я бы тоже тут хотел закончить национальный вопрос 1_victory.gif
Ikarus
Кавардак: Ну, совсем запутал. huh.gif
1. Я - русский. Не пойму только к чему это? Да и, кстати, не собираюсь вычислять степень своей "чистокровности". Что это даст, если Я знаю, что я русский и им останусь.
2. Никогда не занимал активную позицию на стороне кавказцев.
3. "Те, которые среди русских живут, зачастую превосходят по моральным качествам русских. К ним у меня претензий нет. А вот те, кто в диаспоры в России объединяется немного похуже."
Прочитай внимательно, ты ничего не напутал? Я вот о чем. У меня за стенкой долго снимали квартиру азербайджанцы... Общались, в основном, только с сородичами. Это п-ц! Быдло быдлом. Но твою логику я не улавливаю: они были "среди русских" (в доме то 95 % - некавказцы)? Или это была часть диаспоры??
4. "Параллельно проникся уважением к татарам, которые сейчас в России живут."
В России - это не в Татарстане, так что ли? Или о чем речь? Потому как, они испокон веков в России живут ("лохматую" Русь давай не будем трогать!).
5. "Но из-за обилия нехороших, лучше их всех на Кавказ отправить и оградится от них высокой бетонной стеной. Это утопия, никто этого делать не будет, но многие мечтают об этом. Причем никто зла кавказцам не желает, все хотят, чтобы от них проблем не было."
Хорошо сказал. Добавлять, в-принципе, ничего не надо. Кроме одного: вот бы еще от Китая бетонной стеной да потолще, да повыше! Но, к моему сожалению, ВВП и ДМ придерживаются совершенно иной точки зрения.
6. "И до недавнего времени был интернационалистом."
Долго объяснять свою позицию по данному вопросу. В отношении тех, о ком речь у меня таких чувств нет. Я вижу бОльших партнеров и даже союзников в американцах, европейцах, частично в японцах... Но никак не в китайцах.
Хотя понятное дело, что "составные части" России, и международные отношения - вещи немного разные. Вместе с тем, одно с другим тоже связано. А то что происходит на ДВ, для меня просто вне разума.
dissector
Цитата(Ikarus @ 30.10.2009, 23:52) *
Кавардак: Ну, совсем запутал. huh.gif
1. Я - русский. Не пойму только к чему это? Да и, кстати, не собираюсь вычислять степень своей "чистокровности". Что это даст, если Я знаю, что я русский и им останусь.
2. Никогда не занимал активную позицию на стороне кавказцев.
3. "Те, которые среди русских живут, зачастую превосходят по моральным качествам русских. К ним у меня претензий нет. А вот те, кто в диаспоры в России объединяется немного похуже."
Прочитай внимательно, ты ничего не напутал? Я вот о чем. У меня за стенкой долго снимали квартиру азербайджанцы... Общались, в основном, только с сородичами. Это п-ц! Быдло быдлом. Но твою логику я не улавливаю: они были "среди русских" (в доме то 95 % - некавказцы) или это была часть диаспоры??
4. "Параллельно проникся уважением к татарам, которые сейчас в России живут."
В России - это не в Татарстане? Или о чем речь? Потому что, они испокон веков в России живут ("лохматую" Русь давай не будем трогать!).
5. "Но из-за обилия нехороших, лучше их всех на Кавказ отправить и оградится от них высокой бетонной стеной. Это утопия, никто этого делать не будет, но многие мечтают об этом. Причем никто зла кавказцам не желает, все хотят, чтобы от них проблем не было."
Хорошо сказал. Добавлять, в-принципе, ничего не надо. Кроме одного: вот бы еще о Китая бетонной стеной да потолще, да повыше! Но, к моему сожалению, ВВП и ДМ придерживаются совершенно иной точки зрения.
6. "И до недавнего времени был интернационалистом."
Долго объяснять свою позицию по данному вопросу. В отношении тех, о ком речь у меня таких чувств нет. Я вижу больших партнеров и даже союзников в американцах, европейцах, частично в японцах... Но никак не в китайцах.
Хотя понятное дело, что "составные части" России, и международные отношения - вещи немного разные. Вместе с тем, одно с другим тоже связано. А то что происходит на ДВ, для меня просто вне разума.

гога и магога... грядет конец света, где каждый отчитается за свой путь...

1. Во имя Аллаха, милостивого, милосердного.

2. Хвала Аллаху - Господу миров,

3. милостивому, милосердному,

4. властителю дня Суда!

5. Тебе мы поклоняемся и к Тебе взываем о помощи:

6. веди нас прямым путем,

7. путем тех, которых Ты облагодетельствовал, не тех, что попали под твой гнев, и не путем заблудших.

ДВ-сумеречная зона.Зона испытаний.

Ikarus
dissector: Прикольно написал! sad.gif Может мусульмане поймут, что это за сурры...
А вот при чем здесь цитата... загадка. blink.gif
dissector
Цитата(Ikarus @ 30.10.2009, 23:13) *
dissector: Прикольно написал! sad.gif Может мусульмане поймут, что это за сурры...
А вот при чем здесь цитата... загадка. blink.gif

это сура "открывающая"- 1 в Коране
цитата при том,что "тетенька из телевизора ",так и не предложила что делать(надеюсь -не полевые кухни) а делать ,что то надо.
так вот я могу только позитивом и молитвой помочь(по большому счету).
для этого мне ненужен ни ДМ, ни ВВ, ни тетя из ящика, ни сам гребанный ящик. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.