Цитата(Ex3me @ 3.9.2008, 13:54)

Я так понимаю, что, так как окончательные суммы уже прописаны и уплачены, то делать сертификат за деньги фирма, которая привозит мне машину, не хочет, потому и задержка такая, нехорошо это...
Да, и снова на Ниве-авто воду мутят с моим автобусом, теперь следующая причина задержки - на таможне не принимают документы, в связи с большой загрузкой. Мне вот интересно, это отмазка такая или вправду наша таможня может такой ерундой заниматься?
Сейчас да - кадровый голод.. было бы неплохо если бы это был временный бздик..
Какой автобус? название и номер рамы (кузовка)?
Сертификат в прошлом году стоил от 3 до 5 т.р... (только никому не рассказывай).. Некоторым покупателям для создания ажиотажа зачитывали такое (впредверие введения Евро 3) что машины как горячие пирожки хватали...
Иногда бывает, что в базе данных ростехрегулирования отсутствует автомобиль с данными по сертификации и приходится делать его.. Вопрос еще - какого года бусик? может бояться делать евро3 на страренький автомобильчик?
Хотя из опыта - бабло всегда побеждало в них трусость
фирма просто не стала сразу пробивать авто по евро3 базам.. вот и вышла непонятка.. в процессе декларирования обнаружили необходимость, а оперативно не смогли.. или не захотели.. надо проедать плеш компании (я так понял - это бывшая нива авто??? ) и добиваться...