Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привоз новых авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Gagenn
На WP авто обещали все машинки выставить на продажу 25-го.
Leon
Цитата(HILANDER @ 19.8.2008, 22:28) *
а разве до ПТС? было же раньше до выхода декларации, машины забирали по стоянкам, а потом уже с таможни дня через два три забирали ПТС. А декларация выходит, если подана заранее и без ошибок за день два наверно.

Машину получишь после выхода ГТД , а ПТС позже. Я так на днях CR-V получал.
Авто-кто
Цитата(Gagenn @ 20.8.2008, 7:10) *
На WP авто обещали все машинки выставить на продажу 25-го.

Они их там всегда купают перед выставлением dow-load.gif
Евгений
Цитата(Mishlen @ 29.5.2008, 7:59) *
подскажите где находится WPавто и хабаровская? заранее благодарю smile.gif

WPавто на Речной 25,как подниматься к ТЭЦ так вывеска будет
Noam
ПарахЕд будет седня, но не в 7 ч, как договаривались, а попозже.. Насколько "попозже" точно не известно. Разгружать видимо уже завтра будут
=/
фашист
Ура! Ура! Он уже встал под разгрузку-сегодня сами ездили смотреть!!! Поздравляю всех кто ждал также как и мы! smile.gif smile.gif smile.gif
MadMax
как в порт прокрасться???
KAMAZ
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 22.8.2008, 11:12) *
как в порт прокрасться???

мне на этом корабле тоже груз пришел. Правда строительный. Думал в порту забрать... но блин эти заморочки, в общем нашел человека, который его там получит и вывезет smile.gif
digital_punk
пропуск на проходной выписываешь и проходишь..
Noam
Тоже седня ездил в порт. Даже посидел в своей машине.. Ниче так цаца.. Эхх, быстрей бы все оформили там и выдали мне уже аУтомобЫлину мою, а то мне в Сб за мамкой ехать на 56.. Боюсь через пост на 13м не пропустят без номеров =\
StalkeR
а я уже на своей катаюсь smile.gif с 22 числа 10 вечера smile.gif
MadMax
а я в 6 вечера вчерашнего дня уже за рулем своей новенькой сидел, кнопачки тыкал... bee-beep.gif new_russian.gif wub.gif
Ex3me
Эх, блин, а на мой супербас, оказывается, еще сертификата Евро3 на нашей таможне нету, это еще время...sad.gif( Чую, ждать до сентября придется...sad.gif Видимо, поторопился я свой старенький басик продавать...
Noam
Зато я сегодня свою забрал! Доволен как низнаю что =)

Такой вопрос- чем оттиреть с лобовухи каляки Япончиские?!
Авто-кто
Ээээээ НАРОД!!! Не разбегайтесь!!!

Я вас типа жду, завтра с 12 до 17, если кому что раньше (позже) - ЗВОНИТЕ. girl_witch.gif

В ГАИ ехать, нада полис new_russian.gif

Leon
Цитата(Noam @ 28.8.2008, 22:35) *
Такой вопрос- чем оттиреть с лобовухи каляки Япончиские?!

Бензом или очистителем "7000" для авто.
Noam
Цитата(Leon @ 28.8.2008, 23:51) *
Бензом или очистителем "7000" для авто.

Бензом подоялся, такой очиститель не нашел. Зато какую-то другую гадость впарили.. Помогло.. Все равно спасип за ответ!
ToxicBlade
Цитата(Noam @ 29.8.2008, 20:24) *
Бензом подоялся, такой очиститель не нашел. Зато какую-то другую гадость впарили.. Помогло.. Все равно спасип за ответ!

вообще надписи на стеклах стираются банальным лезвием, но нужен небольшой навык
TeamON
Цитата(Ex3me @ 28.8.2008, 22:31) *
Эх, блин, а на мой супербас, оказывается, еще сертификата Евро3 на нашей таможне нету, это еще время... sad.gif ( Чую, ждать до сентября придется... sad.gif Видимо, поторопился я свой старенький басик продавать...

Сертификат на Евро 3 делается 1 час в Магаданском центре сертификации.. За деньги они готовы на все.. просто нужно было чтобы декларант все сделал оперативно заранее..
Ex3me
Я так понимаю, что, так как окончательные суммы уже прописаны и уплачены, то делать сертификат за деньги фирма, которая привозит мне машину, не хочет, потому и задержка такая, нехорошо это...sad.gif

Да, и снова на Ниве-авто воду мутят с моим автобусом, теперь следующая причина задержки - на таможне не принимают документы, в связи с большой загрузкой. Мне вот интересно, это отмазка такая или вправду наша таможня может такой ерундой заниматься?
TeamON
Цитата(Ex3me @ 3.9.2008, 13:54) *
Я так понимаю, что, так как окончательные суммы уже прописаны и уплачены, то делать сертификат за деньги фирма, которая привозит мне машину, не хочет, потому и задержка такая, нехорошо это... sad.gif

Да, и снова на Ниве-авто воду мутят с моим автобусом, теперь следующая причина задержки - на таможне не принимают документы, в связи с большой загрузкой. Мне вот интересно, это отмазка такая или вправду наша таможня может такой ерундой заниматься?

Сейчас да - кадровый голод.. было бы неплохо если бы это был временный бздик..
Какой автобус? название и номер рамы (кузовка)?
Сертификат в прошлом году стоил от 3 до 5 т.р... (только никому не рассказывай).. Некоторым покупателям для создания ажиотажа зачитывали такое (впредверие введения Евро 3) что машины как горячие пирожки хватали...
Иногда бывает, что в базе данных ростехрегулирования отсутствует автомобиль с данными по сертификации и приходится делать его.. Вопрос еще - какого года бусик? может бояться делать евро3 на страренький автомобильчик?
Хотя из опыта - бабло всегда побеждало в них трусость

фирма просто не стала сразу пробивать авто по евро3 базам.. вот и вышла непонятка.. в процессе декларирования обнаружили необходимость, а оперативно не смогли.. или не захотели.. надо проедать плеш компании (я так понял - это бывшая нива авто??? ) и добиваться...
Ex3me
Черт побери, как то ненормально это, вроде бы отпускная пора уже подзакончилась, пора бы уже таможне давать добро... обещают подать документы завтра, плешь я им начал проедать на следуюищй день после разгрузки, сейчас уже минимум два раза в день отзваниваюсь, кажется, наконец-то им надоело и заработали активнее...

бусик не старенький, вполне себе новенький, но то, что в городе именно таких еще нет, почти наверняка, есть дизели, а у меня Hiace 2006 год, кузов trh219w, двигатель 2tr-fe, такой, наверное, только мне был нужен...smile.gif вообще обидная ситуация, куча народу уже позабирала свои машины, я уже и своего старенького автобуса в понедельник отдать должен, а работать будет не на чем...
TeamON
Цитата(Ex3me @ 3.9.2008, 15:42) *
Черт побери, как то ненормально это, вроде бы отпускная пора уже подзакончилась, пора бы уже таможне давать добро... обещают подать документы завтра, плешь я им начал проедать на следуюищй день после разгрузки, сейчас уже минимум два раза в день отзваниваюсь, кажется, наконец-то им надоело и заработали активнее...

бусик не старенький, вполне себе новенький, но то, что в городе именно таких еще нет, почти наверняка, есть дизели, а у меня Hiace 2006 год, кузов trh219w, двигатель 2tr-fe, такой, наверное, только мне был нужен... smile.gif вообще обидная ситуация, куча народу уже позабирала свои машины, я уже и своего старенького автобуса в понедельник отдать должен, а работать будет не на чем...

Машина то до 3х лет.. идет по коду ТН ВЭд как новая - по документам - б/у.. Для подтверждения б/ушности требуется в соответствии с законодательство разъяснение уполномоченного органа (ВНИИС).. Обычно занимает эта процедура неделю.. (примерно - зависит от суеты декларанта)....
Поэтому твоя машина (если декларацию на неё подавали зависла только по этой причине)
В базе данных ростехрегулировния по Евро 3 уже есть такие хайсы - правда всего 2 штуки.. ну теоретически этого хватить должно, чтобы не подтверждать Евро 3.. а просто сослаться на уже имеющиеся
Ex3me
Ах вот оно что, наше гоусдарство считает мою машину новой, вот в чем проблема...
В базе - в смысле по Магадану? ничего себе, я думал, я тут первый, видел только кузова KDH в городе (и тех всего два), они поуже будут, ну и дизель, соотвественно...

Я прошу прощения за такой вопрос, большое спасибо за разъяснение, но откуда ты столько всего знаешь? wink.gif

А вообще, радует, что форум у нас все больше обрастает такими грамотными людьми, которые могут дать нужную консультацию по достаточно специфичным, но очень нужным вопросам...
TeamON
Цитата(Ex3me @ 4.9.2008, 9:15) *
Ах вот оно что, наше гоусдарство считает мою машину новой, вот в чем проблема...
В базе - в смысле по Магадану? ничего себе, я думал, я тут первый, видел только кузова KDH в городе (и тех всего два), они поуже будут, ну и дизель, соотвественно...

Я прошу прощения за такой вопрос, большое спасибо за разъяснение, но откуда ты столько всего знаешь? wink.gif

А вообще, радует, что форум у нас все больше обрастает такими грамотными людьми, которые могут дать нужную консультацию по достаточно специфичным, но очень нужным вопросам...

В базе "Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии" (общероссийская)...Благодаря волшебному письму допускаются ссылки на данную базу с целью не получения сертификата на а/м, если таковые ранее ввозились и подвергались сертификации. В твоем случае, там нет идеально полного совпадения (желательно совпадение года выпуска, маркировки и кузова..) НО, допускается и совпадения кузова без совпадения года..
Так что твой авто - пока что уникален для Магадана.. осталось его только получить...
Опыт работы... declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.