Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привоз новых авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Foretster
Народ, кто знает, когда быдет новый привоз авто? huh.gif
ToxicBlade
Цитата(Foretster @ 22.5.2008, 23:12) *
Народ, кто знает, когда быдет новый привоз авто? huh.gif

сегодня на WPавто уже гоняли свежий привоз, сам там был и видел
SK_
на звезду вчера гоняли машины, ценник космос!
N300ZX
сегодня будем гонять на хабаровскую.
в понедельник будут в продаже(ну как документы оформят и т.д.)
Foretster
Спосибо. bee-beep.gif wink.gif
`Саня`
пару дени назад на Звезде было меньше пол стоянки машин ,ща вышел на болкон а там пачти полная стоянка
Ulyanka
а куда машины то делись?? на хабаровскую вчера заежала вобоще пусто.
Kapanir
Цитата(Ulyanka @ 28.5.2008, 10:14) *

Возможно он имел ввиду стоянку не на самой территории станции а рядышком ... новая стоянка. (которая похоже переехала со "штраф стоянки" )
Ulyanka
Цитата(Kapanir @ 28.5.2008, 16:41) *
Возможно он имел ввиду стоянку не на самой территории станции а рядышком ... новая стоянка. (которая похоже переехала со "штраф стоянки" )

это которая слева от хабаровской?
N300ZX
Цитата(Ulyanka @ 28.5.2008, 10:14) *

готовились к приходу машин )
сейчас там уже стоят за 100 штук=)
завтра еще будет )
идем смотреть=)
Джам
посмотреть на новые машинки прям как в музей сходить или на выставку.. вот это интересно! smile.gif
Mishlen
подскажите где находится WPавто и хабаровская? заранее благодарю smile.gif
N300ZX
хабаровская на хабаровской станции=\))
x_stazy
Цитата(Джамал @ 28.5.2008, 23:26) *
посмотреть на новые машинки прям как в музей сходить или на выставку.. вот это интересно! smile.gif

я по детству в компьютерный магазин ходил смотрел на компы и т.д. а теперь по стоянкам .........
axmag
Кто нить в курсе когда следующий корабль с автомобилями????

crazybubble
На самой Хабаровской есть чё, в принципе.. - наборами прямо Хонды C-RV/H-RV, Эскуды, Р'нессы, Териосы... SURF 96г с лифтом и злым Гудричем за 420, а на той, что в строгу танкодрома - вообще отстой. Такой смешной SURF там видел 2003 (новый кузов) - жёлтый, с белой полосой, винил, какие-то лампочки на крыше (?) Урод-уродом - 830 тыс... Ну, чесслово - видел и получше сурфы за такие деньги. На Вай-про тож небогато... На Макао был... - запало кое-что в душу.
MAGADAN
WPавто ниссан стеджия стот 2003 г полный фарш за 255. Тольго её делать надо
N300ZX
Цитата(crazybubble @ 31.5.2008, 14:18) *
На самой Хабаровской есть чё, в принципе.. - наборами прямо Хонды C-RV/H-RV, Эскуды, Р'нессы, Териосы... SURF 96г с лифтом и злым Гудричем за 420, а на той, что в строгу танкодрома - вообще отстой. Такой смешной SURF там видел 2003 (новый кузов) - жёлтый, с белой полосой, винил, какие-то лампочки на крыше (?) Урод-уродом - 830 тыс... Ну, чесслово - видел и получше сурфы за такие деньги. На Вай-про тож небогато... На Макао был... - запало кое-что в душу.

еще на хабаровской Крузак хороший=)))
80тка. лифтованная черная 4,5 бензин.
Артём
Сегодня смотрел машины на Зведе, у Свалки и за гостиницей Океан много. И кстати уже пришло 500 авто.
axmag
Цитата(MAGADAN @ 31.5.2008, 17:29) *
WPавто ниссан стеджия стот 2003 г полный фарш за 255. Тольго её делать надо

ЧТО со стейджией этой?
Noam
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если кому может пригодится, то вот пара стетеек

Valhala
вчера кораблик разгружали. пишло 145 машин вроде)))) скажу есть на что посмотреть
BodyGuard
=) целику привезли. ЭксклюзиФ кончился. Сколько стоит интересно?
Fluke
Цитата(Mishlen @ 29.5.2008, 6:59) *
подскажите где находится WPавто и хабаровская? заранее благодарю smile.gif

Вайпро находиться на пионерном первый поворот налево с речной, затем еще 100 метров и еще один поворот налево там увидишь короче
Silk
Цитата(Valhala @ 25.6.2008, 12:30) *
вчера кораблик разгружали. пишло 145 машин вроде)))) скажу есть на что посмотреть

а мне вон тот кроун понравился smile.gif хочу...
StalkeR
На 22 августа ожидается приход судна RARO  с автомобилями из японии около 500 едениц , так что числа с 25 , можете ходить и искать нужный вам автомобиль по стоянкам города ...
MadMax
забыл добавить... "за албанскую цену rolleyes.gif "
HILANDER
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 12:52) *
На 22 августа ожидается приход судна RARO с автомобилями из японии около 500 едениц , так что числа с 25 , можете ходить и искать нужный вам автомобиль по стоянкам города ...

а чьи, кто везёт?
Ex3me
Моя машинка там едет...smile.gif
StalkeR
Цитата(HILANDER @ 14.8.2008, 19:27) *
а чьи, кто везёт?

Вайд про авто , свалка , верхняя ,нижняя, глазычев , усис , про остальных незнаю

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.8.2008, 13:27) *
забыл добавить... "за албанскую цену rolleyes.gif "

вайд про сохраняет зимние цены на машины ...про остальных незнаю
HILANDER
Цитата(Ex3me @ 14.8.2008, 20:05) *
Моя машинка там едет... smile.gif

ты звони как придёт, посмотреть надо bee-beep.gif
Noam
Хмм.. а мне срок в 19ое число говорили.. Блин, 19 лучше 25! Хочу 19го =))
StalkeR
Цитата(Noam @ 14.8.2008, 21:50) *
Хмм.. а мне срок в 19ое число говорили.. Блин, 19 лучше 25! Хочу 19го =))

Мне тоже так говарили потомучто погрузка корабля планировалась на 12 число но судно будет погружено 15 + 7 дней ходу
MadMax
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 21:54) *
Мне тоже так говарили потомучто погрузка корабля планировалась на 12 число но судно будет погружено 15 + 7 дней ходу

из японии идет или изв ладика?
а не в курсе там места есть? или все под жвак забили???
StalkeR
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.8.2008, 22:13) *
из японии идет или изв ладика?
а не в курсе там места есть? или все под жвак забили???

ИЗ Японии я же написал сразу wink.gif под жвак машин некоторые машины стояли с июня ждали раро , т.к при выгрузке машина выезжает сама , а не цепляется тросами , а последствия цеплялова трасами не мне тебе обьяснять wink.gif
MadMax
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 22:26) *
ИЗ Японии я же написал сразу wink.gif под жвак машин некоторые машины стояли с июня ждали раро , т.к при выгрузке машина выезжает сама , а не цепляется тросами , а последствия цеплялова трасами не мне тебе обьяснять wink.gif

ну не всегда же коцают...
TIM
ролл ин ролл.. в магандон.. чот мну сумления гложут по количеству.. в такие баркасы от 1000 кастрюль входит.. иначе невыгодно.. при мне китаесы на одно судно 5000машин засунуло.. именно ролл ин ролл.. RORO
HILANDER
Цитата(TIM @ 15.8.2008, 0:03) *
ролл ин ролл.. в магандон.. чот мну сумления гложут по количеству.. в такие баркасы от 1000 кастрюль входит.. иначе невыгодно.. при мне китаесы на одно судно 5000машин засунуло.. именно ролл ин ролл.. RORO

РОРО большой парахед, если японский smile.gif
а сюда идёт наш, забыл как называется, у него тоже есть аппарель куда заезжают авто, но вместимость меньше чем у яповских судов.
вроде бы так мне говорили, если не прав, кто знает точно - поправьте!
фашист
мы вот тоже ждем этого пароходика- муж включает фотку "почти что нашей машины" и медитирует
Авто-кто
Цитата(TIM @ 15.8.2008, 0:03) *

Оу, китайцы такие умелые...разгрузят, встряхнут, погладят и на рын... ой, блин на стоянки cthulhu.gif
Noam
Шлюпка будет 21го числа в 19 часов. Если конечно не задержится. Скорее всего будут разгружать до победного, чтобы отпустить его. Так что бум надеяться 22 (Пт) уже можно будет забрать и покрасоваться в новой колыбельке =)
Виставод
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:36) *
Шлюпка будет 21го числа в 19 часов. Если конечно не задержится. Скорее всего будут разгружать до победного, чтобы отпустить его. Так что бум надеяться 22 (Пт) уже можно будет забрать и покрасоваться в новой колыбельке =)

Эта шлюпка?
Кто знает это че за корыто, сегодня увидел
MadMax
это возможно ТрансФесовское судно из Владивостока...на разгрузку должно встать тоже 21 числа....
Noam
Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании.

Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =))
StalkeR
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:16) *
Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании.

Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =))

Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай wink.gif
Noam
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:18) *
Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай wink.gif

Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт).
StalkeR
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:25) *
Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт).

в понедельник забирёшь сто пудова , во время прихода авто таможня работает без выходных и колбасит там до позней ночи
Noam
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:36) *
в понедельник забирёшь сто пудова , во время прихода авто таможня работает без выходных и колбасит там до позней ночи

Забирать-то я буду через кантору, когда они скажут. Мало ли они начнут удовольствие растягивать.. Или их дело маленькое; они сами под таможню подстраиваются или им тоже нужна куча времени на подготовку документов?
StalkeR
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 21:40) *
Забирать-то я буду через кантору, когда они скажут. Мало ли они начнут удовольствие растягивать.. Или их дело маленькое; они сами под таможню подстраиваются или им тоже нужна куча времени на подготовку документов?

Они подстраиваются под таможню сами , но есть вараинты когда машина была подбита или чо нить снять с неё хотят могут время затянуть smile.gif
HILANDER
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:18) *

а разве до ПТС? было же раньше до выхода декларации, машины забирали по стоянкам, а потом уже с таможни дня через два три забирали ПТС. А декларация выходит, если подана заранее и без ошибок за день два наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.