Полная версия этой страницы:
Привоз новых авто
Foretster
23.5.2008, 0:12
Народ, кто знает, когда быдет новый привоз авто?
ToxicBlade
23.5.2008, 0:22
Цитата(Foretster @ 22.5.2008, 23:12)

Народ, кто знает, когда быдет новый привоз авто?

сегодня на WPавто уже гоняли свежий привоз, сам там был и видел
на звезду вчера гоняли машины, ценник космос!
сегодня будем гонять на хабаровскую.
в понедельник будут в продаже(ну как документы оформят и т.д.)
Foretster
23.5.2008, 11:55
Спосибо.
пару дени назад на Звезде было меньше пол стоянки машин ,ща вышел на болкон а там пачти полная стоянка
а куда машины то делись?? на хабаровскую вчера заежала вобоще пусто.
Цитата(Ulyanka @ 28.5.2008, 10:14)

Возможно он имел ввиду стоянку не на самой территории станции а рядышком ... новая стоянка. (которая похоже переехала со "штраф стоянки" )
Цитата(Kapanir @ 28.5.2008, 16:41)

Возможно он имел ввиду стоянку не на самой территории станции а рядышком ... новая стоянка. (которая похоже переехала со "штраф стоянки" )
это которая слева от хабаровской?
Цитата(Ulyanka @ 28.5.2008, 10:14)

готовились к приходу машин )
сейчас там уже стоят за 100 штук=)
завтра еще будет )
идем смотреть=)
посмотреть на новые машинки прям как в музей сходить или на выставку.. вот это интересно!
подскажите где находится WPавто и хабаровская? заранее благодарю
хабаровская на хабаровской станции=\))
Цитата(Джамал @ 28.5.2008, 23:26)

посмотреть на новые машинки прям как в музей сходить или на выставку.. вот это интересно!

я по детству в компьютерный магазин ходил смотрел на компы и т.д. а теперь по стоянкам .........
Кто нить в курсе когда следующий корабль с автомобилями????
crazybubble
31.5.2008, 15:18
На самой Хабаровской есть чё, в принципе.. - наборами прямо Хонды C-RV/H-RV, Эскуды, Р'нессы, Териосы... SURF 96г с лифтом и злым Гудричем за 420, а на той, что в строгу танкодрома - вообще отстой. Такой смешной SURF там видел 2003 (новый кузов) - жёлтый, с белой полосой, винил, какие-то лампочки на крыше (?) Урод-уродом - 830 тыс... Ну, чесслово - видел и получше сурфы за такие деньги. На Вай-про тож небогато... На Макао был... - запало кое-что в душу.
WPавто ниссан стеджия стот 2003 г полный фарш за 255. Тольго её делать надо
Цитата(crazybubble @ 31.5.2008, 14:18)

На самой Хабаровской есть чё, в принципе.. - наборами прямо Хонды C-RV/H-RV, Эскуды, Р'нессы, Териосы... SURF 96г с лифтом и злым Гудричем за 420, а на той, что в строгу танкодрома - вообще отстой. Такой смешной SURF там видел 2003 (новый кузов) - жёлтый, с белой полосой, винил, какие-то лампочки на крыше (?) Урод-уродом - 830 тыс... Ну, чесслово - видел и получше сурфы за такие деньги. На Вай-про тож небогато... На Макао был... - запало кое-что в душу.
еще на хабаровской Крузак хороший=)))
80тка. лифтованная черная 4,5 бензин.
Сегодня смотрел машины на Зведе, у Свалки и за гостиницей Океан много. И кстати уже пришло 500 авто.
Цитата(MAGADAN @ 31.5.2008, 17:29)

WPавто ниссан стеджия стот 2003 г полный фарш за 255. Тольго её делать надо
ЧТО со стейджией этой?
вчера кораблик разгружали. пишло 145 машин вроде)))) скажу есть на что посмотреть
BodyGuard
25.6.2008, 16:05
=) целику привезли. ЭксклюзиФ кончился. Сколько стоит интересно?
Цитата(Mishlen @ 29.5.2008, 6:59)

подскажите где находится WPавто и хабаровская? заранее благодарю

Вайпро находиться на пионерном первый поворот налево с речной, затем еще 100 метров и еще один поворот налево там увидишь короче
Цитата(Valhala @ 25.6.2008, 12:30)

вчера кораблик разгружали. пишло 145 машин вроде)))) скажу есть на что посмотреть
а мне вон тот кроун понравился

хочу...
На 22 августа ожидается приход судна RARO с автомобилями из японии около 500 едениц , так что числа с 25 , можете ходить и искать нужный вам автомобиль по стоянкам города ...
забыл добавить... "за албанскую цену

"
HILANDER
14.8.2008, 20:27
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 12:52)

На 22 августа ожидается приход судна RARO с автомобилями из японии около 500 едениц , так что числа с 25 , можете ходить и искать нужный вам автомобиль по стоянкам города ...
а чьи, кто везёт?
Моя машинка там едет...
Цитата(HILANDER @ 14.8.2008, 19:27)

а чьи, кто везёт?
Вайд про авто , свалка , верхняя ,нижняя, глазычев , усис , про остальных незнаю
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.8.2008, 13:27)

забыл добавить... "за албанскую цену

"
вайд про сохраняет зимние цены на машины ...про остальных незнаю
HILANDER
14.8.2008, 22:15
Цитата(Ex3me @ 14.8.2008, 20:05)

Моя машинка там едет...

ты звони как придёт, посмотреть надо
Хмм.. а мне срок в 19ое число говорили.. Блин, 19 лучше 25! Хочу 19го =))
Цитата(Noam @ 14.8.2008, 21:50)

Хмм.. а мне срок в 19ое число говорили.. Блин, 19 лучше 25! Хочу 19го =))
Мне тоже так говарили потомучто погрузка корабля планировалась на 12 число но судно будет погружено 15 + 7 дней ходу
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 21:54)

Мне тоже так говарили потомучто погрузка корабля планировалась на 12 число но судно будет погружено 15 + 7 дней ходу
из японии идет или изв ладика?
а не в курсе там места есть? или все под жвак забили???
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.8.2008, 22:13)

из японии идет или изв ладика?
а не в курсе там места есть? или все под жвак забили???
ИЗ Японии я же написал сразу

под жвак машин некоторые машины стояли с июня ждали раро , т.к при выгрузке машина выезжает сама , а не цепляется тросами , а последствия цеплялова трасами не мне тебе обьяснять
Цитата(StalkeR @ 14.8.2008, 22:26)

ИЗ Японии я же написал сразу

под жвак машин некоторые машины стояли с июня ждали раро , т.к при выгрузке машина выезжает сама , а не цепляется тросами , а последствия цеплялова трасами не мне тебе обьяснять

ну не всегда же коцают...
ролл ин ролл.. в магандон.. чот мну сумления гложут по количеству.. в такие баркасы от 1000 кастрюль входит.. иначе невыгодно.. при мне китаесы на одно судно 5000машин засунуло.. именно ролл ин ролл.. RORO
HILANDER
15.8.2008, 10:45
Цитата(TIM @ 15.8.2008, 0:03)

ролл ин ролл.. в магандон.. чот мну сумления гложут по количеству.. в такие баркасы от 1000 кастрюль входит.. иначе невыгодно.. при мне китаесы на одно судно 5000машин засунуло.. именно ролл ин ролл.. RORO
РОРО большой парахед, если японский

а сюда идёт наш, забыл как называется, у него тоже есть аппарель куда заезжают авто, но вместимость меньше чем у яповских судов.
вроде бы так мне говорили, если не прав, кто знает точно - поправьте!
мы вот тоже ждем этого пароходика- муж включает фотку "почти что нашей машины" и медитирует
Авто-кто
15.8.2008, 11:25
Цитата(TIM @ 15.8.2008, 0:03)

Оу, китайцы такие умелые...разгрузят, встряхнут, погладят и на рын... ой, блин на стоянки
Шлюпка будет 21го числа в 19 часов. Если конечно не задержится. Скорее всего будут разгружать до победного, чтобы отпустить его. Так что бум надеяться 22 (Пт) уже можно будет забрать и покрасоваться в новой колыбельке =)
Виставод
19.8.2008, 20:58
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:36)

Шлюпка будет 21го числа в 19 часов. Если конечно не задержится. Скорее всего будут разгружать до победного, чтобы отпустить его. Так что бум надеяться 22 (Пт) уже можно будет забрать и покрасоваться в новой колыбельке =)
Эта шлюпка?
Кто знает это че за корыто, сегодня увидел
это возможно ТрансФесовское судно из Владивостока...на разгрузку должно встать тоже 21 числа....
Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании.
Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =))
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:16)

Посудина Феско Гаврииал. Прямиком с Жапании.
Что то в сообщении #42 "брак бумаги"- не 22, а 29. И то, будем надеяться =))
Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:18)

Как ты машину собираешся получить в пятницу , машины будуть стоять на свх , до получения птс , делается оно от суток до трёх раньше понедельника и не мечтай

Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт).
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 20:25)

Ну если 21го (Чт) прийдет, 22 (Пт) разгрузят, разве 25 (Пн) уже можно будет забрать? Или не в понедельник 25, а уже 1го?! =)) Ну я ориентируюсь на 29 (Пт).
в понедельник забирёшь сто пудова , во время прихода авто таможня работает без выходных и колбасит там до позней ночи
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:36)

в понедельник забирёшь сто пудова , во время прихода авто таможня работает без выходных и колбасит там до позней ночи
Забирать-то я буду через кантору, когда они скажут. Мало ли они начнут удовольствие растягивать.. Или их дело маленькое; они сами под таможню подстраиваются или им тоже нужна куча времени на подготовку документов?
Цитата(Noam @ 19.8.2008, 21:40)

Забирать-то я буду через кантору, когда они скажут. Мало ли они начнут удовольствие растягивать.. Или их дело маленькое; они сами под таможню подстраиваются или им тоже нужна куча времени на подготовку документов?
Они подстраиваются под таможню сами , но есть вараинты когда машина была подбита или чо нить снять с неё хотят могут время затянуть
HILANDER
19.8.2008, 23:28
Цитата(StalkeR @ 19.8.2008, 20:18)

а разве до ПТС? было же раньше до выхода декларации, машины забирали по стоянкам, а потом уже с таможни дня через два три забирали ПТС. А декларация выходит, если подана заранее и без ошибок за день два наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.