Цитата(ltybc @ 29.11.2008, 18:34)

Наши Магаданские установщики ставят так потому что:
1. Требования рынка- людям у нас надо что бы был огромный тумблер отключения сигнализации на торпеде.
Наши ставят так потому что не умеют иначе, хоть кому-то предлагали поставить иначе ? А когда что-то не работает,
то начинают говорить про то что сигналка тупит, про то что бубен нужен и т.п..

2. Как платят, так и делают. Нормальная противоугонная установка стоит тысяч 15. А тут и три тысячи не все готовы платить.
Отличная отмазка, дескать а что вы хотели за 3 тысячи... Да даже за 3 тысячи народ лепит такую херню, блоки вываливающиеся
из под рулевой колонки или бардачка, ломают клипсы и защелки ибо поток и некогда. А очень часто сначало сделают говно, а
потом говорят а для того чтобы было нормально нужно ещё пару тонн. А так почему ты мне сразу не сказал сколько надо чтобы было
хорошо? А ??? А ну вот я это, не думал что будет так.. Маразм...
Вообще вашу фразу можно перевести на русский: "Мы делаем плохо, потому что платите мало".
А сколько стоит поставить обычную пикалку хорошо? Вот просто дистанционный запуск так чтобы без косяков? А ?
Когда установщик объявляет цену в три тысячи, мне глубоко пофиг на его тонкую душевную организацию и проблемы в семье и то что ему
не удобно или ещё что. Цена объявлена - делай хорошо, меня не устраивает когда инсталлер сверлит дверь для того чтобы завести туда провод
вместо того чтобы запустить его в общий жгут ибо лень. Меня не устраивают скрутки, меня не устраивают поломанные крепежи, если ты мастер
по установке, то потрать деньги на инструмент. Меня не устраивает когда провод на открытие капота просто не убран в гофру.
Меня много что не устраивает.

И ты не ответил на мой вопрос- зачем мне защищать авто в Магадане?
А действительно, у нас же цивилизованное общество, мы же двери на ночь на ключ не закрываем, у нас же воров нет.
Так если не надо защищать авто, так не закрывайте его и оставляйте ключ в замке зажигания.

В нашем городе сигнализация скорей несет сервисную функцию, открыть-закрыть, завести, да светодиодик от пионеров, тырящих мафоны.
От пионеров спасает штатный иммо - легко.
А открыть закрыть так у меня на иннове 92 года был штатный ключ который это делал.