Самый жесткий зверь с которым мне приходилось встречаться это Автомобильная охранная система
Boomerang Alfa-2000 (злостное и безжалостное орудие убийства наших австралийских друзей). За время пользования ею я такого наиспытавался, можно сказать прошел огонь и воду, сроднился с ней как с «членом семьи», который ну просто денно и ночно ипал мне все мосхи и испытывал на крепость мои нервы. По первой нечего особенного не предвещало. Дистанционный запуск, пейджер с обратной связью и нарисованной на экране футуро бибикой каким то китайским ребенком на уроке рисования в садике. Собстна у меня турбо дизель, функции турбо-таймера по сути вот все что работало исправно до самого конца. Просто Клондайк функций, и температурку мы показываем на пагере, и вызов водителя если шандарахнуть по стеклу, и прогревы черес 1 – 3 часа, и тут тебе автоматическое открывание дверей если подходишь к авто, и автоматическое закрывание дверей как только тронулся или через несколько минут после того как вышел из авто и т.д. и т.п.. В общем именно упомянутые авто открывания и особенно «стиснув зубы» закрывания и часто сигрывали со мной злую шутку. Есть у нас такое замечательное место в городе МПАП, вот я как не проеду мимо его дак у меня сигналка ловила полный кипон ахтунг,мне говорили что там мол толи какаято мошная радио станция толи еше чо, в общем сбрасывались все настройки и могли стать как угодно, как один из вариантов: Конец рабочего дня, конь возле ворот родного теплого гаража, ты ковыряешься с воротиной, и тут… машина закрывается автоматически дабы как бы уберечь себя любимую от позихательств всякого рода, а курточка с пагером в авто,

в итоге вместо того чтобы поставить коня, и пойти с упованием посвятить вечернее время себе и если повезет своей подруге, ты занимаешься авто камасутрой разбирая молдинги и до посинения тыкая всевозможными линейками и самопальными открывалками типа согнутый шампур до полного удовлетворения.

Был случай когда такое случилось зимой на соколе, темпер был примерно под -35, я уже почти готов был выбивать форточку, хорошо нашлись добрые люди, обогрели словом да делом подмогли

Не менее удрючающие неприятности приносила самооткрывание дверей, как я понял сей агрегат «австролопитека» слабоват на различение своего личного сигнала, и посему стоило кому либо проехать с похожей сигналкой она могла попросту открыться и ждать какого ни будь счастливого вандала. В общем все это продолжалось в течение почти двух лет и может еще продолжалось бы если бы не эпическая я бы даже сказал героическая кончина сией сигналки. Дело было на свадьбе у друга. Основательно заправившись дистиллятами, мы всей дружной толпой под предводительством тамады как осенние птахи завидев взлетно посадочные огни полетели дружной стаей к светлому и беззаботному будущему, как долго продолжался паллет по всякого рода конкурсам может сказать только оператор! Но вот настал апогей!! Есть конкурс такой, в общем у кого больше окажется предметов в карманах тот типа и хозяйственней, проводиться среди мужиков, я как рьяный карифан жениха завидев что у него как у латыша в карманах х.й да душа, кинул ему первое что попало под руку, нет не вилку

это был мой повизде обще любымый пульт Бумеранга, чесно гвооря наверно даже сам изобретатель бумеранга не знал насколько натурально пультец копирует своего собрата австролопитека когда он летит над горизонтом. В общем, можно сказать я произвел исторический выстрел, апосля все начали закидывать конкурсантов причендалами всякого рода

Короче я был искренне рад что хоть сдесь сей бумернаг подмог, жених выиграл и таким же размашистым и эпическим броском запулил пульт в тарелку соседу. Ничего не предвещало счастья а оно пришло, когда на следующий день изрядно опохмелившись я вспомнил что ключи от дома у меня в авто, я долго пытался безуспешно попасть в авто, сперва я думал что просто это оптическо-вистюбилярный аппарат играет со мной злую шутку и пульт просто перевернут вверх ногами и я не на те кнопки нажимаю, но как показал долгий и упорный тыкательно злобный метод, пульт сделал бааальшой капут! В итоге пришлось щемиться в авто под акомпонимент сирены Аля басков падает с 5 этажа. В общем через энное количество нетрезвых дней, стал печенью вопрос что делать?!

Я очень неохотно проехался по мастерам с последней надеждой на реанимацию безвременно погибшего пульта, но вердикт был окончательным, пульты эти почти не перепрошиваются, а полетел в нем как объяснили кварцевый генератор частот, не любит он оказывается полеты, а еще Бумеранг! В общем несильно расстроившись я принялся за решение алгоритма как избавиться от постоянного рева, моргания и закрывания дверей,

все оказалось просто, сперва конструктивно диструктивно отрезал сирену, потому как она мешала слышать голос из нутрии и вдохновляющий на подвиги и открывающий чакры для связи с космосом,

апосля сняв бардачок, нашел сердце этого зверя, и медленно рассмоковав момент отключил питание…. И сигналка сказав классические и злобные АЛЛ БИ БЭК в агонии как буря улеглась…АМИНЬ