Полная версия этой страницы:
Honda HR-V
Цитата(ALEX_49rus @ 11.2.2013, 6:54)

...в задний редуктор только DPSF
А как DPSF II и DPF по совместимости?
Help!!! подскажите пожалуйста где купить жидкость для замены в гидроусилителе руля на h-rv ? сегодня объездила почти все магазины в городе, нигде нет

((
Цитата(Grethen @ 16.4.2013, 17:56)

Help!!! подскажите пожалуйста где купить жидкость для замены в гидроусилителе руля на h-rv ? сегодня объездила почти все магазины в городе, нигде нет

((
Спросите на Речной в СТО "БП", не уверен что у них осталось, но было. А вообще по магазинам редко бывает, сам с Владивостока заказывал.
P.S. Спрашивайте не "жидкость для замены", а "
Honda PSF II " , а то некоторые продавцы не всегда понимают о чём речь
Tolik_L, Спасибо огромное за ответ , сейчас поеду узнавать

И вообще столько Хонд в городе, почему ничего не возят ?! Вчера пока по магазинам ездила, из 100% , в 25 % вообще никогда не было , в 50% было но очень давно и когда будет не знаем и будет ли вообще, и еще в 25% вчера забрали последнюю канистру
Polosatiy_MooH
29.7.2013, 9:48
Продублирую тут..
Ситуация такова: есть автомобиль на вариаторе(собственно HR-V), полный привод. Когда переводишь селектор в положение D, R или L и машина стоит на ручнике, начинают плавать обороты. Когда ручник отпущен, держит 500 оборотов стабильно. Вопрос - допустимо ли такое? Неужели что-то зависит от ручника?
Maledict
29.7.2013, 12:43
ещё поди и кондей включен ?

смотри воздушный фильтр, клапан холостого хода, дроссельную заслонку.
Polosatiy_MooH
29.7.2013, 13:40
Да я купить хочу сабж, смотрю варианты. Один всем устроил, но вот такая вот непонятка проявилась. Кондей не заметил, фары не работали. К вариатору это отношения не имеет? Изначально хотел на механике, но вариантов нет, выбираю из того что есть.
И кстати, у всех осмотренных вариантов присутствовал небольшой стук в рулевой рейке (наконечники целые), возможно тяги стукали....это особенность данного авто такая? При проверке - двигатель заглушен, рулем туда-сюда резко на месте, слышен стук именно из области рейки.
Maledict
29.7.2013, 17:45
Ты прям с ямы рейку слушал ?
Polosatiy_MooH
29.7.2013, 18:19
Ну да, все что смотрел на яму загонял, кроме откровенно ушатанных. Меня больше волнует коробка..и так вариатор вызывает волнение, а ушатанный вариатор навеает прям страх)
Maledict
29.7.2013, 20:32
Вариатор это к Вове...
Polosatiy_MooH
8.8.2013, 21:20
Ребятки, кто-нибудь знает, одинаковые или нет передние стойки у право/леворульных ХРеноВин? и вообще взаимозаменяемость левого/правого руля по ходовке?
Polosatiy_MooH
9.8.2013, 9:25
Вопрос снимается, все подходит. Нашел интересный ресурс с каталожными номерами почти всех запчастей на машинку
http://honda.epcdata.ru/hr-v/
Kuzya_777
2.9.2014, 11:15
Хонда обновилась...
Honda показала новый кроссовер XR-V
Новинка является перелицованной версией возрожденной модели Honda HR-V, которая была адаптирована под китайский рынок. Среди отличительных черт — индикаторы поворота и противотуманные фары, интегрированные в передний бампер.
Honda XR-V оснащается атмосферными бензиновыми двигателями объемом 1,5 литров и 1,8 литров, мощностью 130 лошадиных сил и 165 лошадиных сил.
Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.
Напомним, что фото Honda HR-V появились весной текущего года. Автомобиль является переименованной версией кроссовера Vezel. На внутреннем рынке Японии Vezel и будет предлагаться либо с гибридной силовой установкой, либо с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 132 лошадиные силы. Ожидается, что модель HR-V появится и в России однако подробности об этом не сообщаются.
Polosatiy_MooH
2.9.2014, 11:28
А привод? привод то полный? а то щас модно кроссоверы недоприводные клепать...
смотришь на них(свежие кросы), красивый, недорогой, высоконький вроде, а читаешь ттх и мандец - привод тока передний
Сергей Prado
19.11.2014, 20:37
Двери задние туго открываются, петли почистил и смазал, эффекта 0, кто-нибудь с данной проблемой сталкивался? И ещё вопрос на морозе если состоит заводится только с второго раза? Хонда первая, на тойотах этого не было.
Polosatiy_MooH
19.11.2014, 21:44
как будто порог посредине траектории открытия? это фишка видимо такая. У меня тоже глохла после первой попытки пуска в холод. Это можно как-то вылечить или сделать менее заметным, но четкого рецепта нет, гуглить надо, либо hrv-club.ru ковырять.
п.с. эл.подогрев поставить на нее проще простого - и не будет никаких проблем с пуском)
Сергей Prado
20.11.2014, 2:50
Стоит эл прогрев, розетка не всегда рядом. От нескольких людей слышал, мол для хонды это норм завод со второго раза.
Маринеро
20.11.2014, 5:54
у меня хонда такая, красивенькая, хорошенькая,беленькая, заводится, я ее люблю))) все, эта вся информация)))
Сергей Prado
20.2.2015, 14:11
У меня проблема, мож кто сталкивался. Возникает при длительной стоянки без прогрева (например ночь) при температуре ниже -15. Утром за час до выезда включаю электропрогрев. Начинаю движение и машина едет достаточно туго, на 2-х тысячах оборотов скорость 20-25 км/час. Есть прибавить газу загорается неисправность двигателя. Через некоторое время все приходит в норму. Грешу на масло в вариаторе (хотя светлое)???
Polosatiy_MooH
20.2.2015, 15:33
Если бы вариатор, то мигала бы D. У меня один раз зимой в сильный мороз при пуске выскочила ошибка коробки(мигала D), тоже ехать не хотела, коробка в аварийном режиме стояла. Заглушил-завел и все в норму приходило.
machucha
20.2.2015, 16:02
Цитата(Сергей Prado @ 20.2.2015, 14:11)

Грешу на масло в вариаторе (хотя светлое)???
Напрасно.
Сергей Prado
20.2.2015, 20:44
Завтра поеду на сто на пушкина 6 на диагностику, по результатам отпишусь.
Сергей Prado
6.3.2015, 21:03
Сделал диагностику, обнаружена неисправность 3х датчиков, кислородный, температура в акпп и датчик скорости. Буду летом менять по очереди и поменяю топлив фильтр, там посмотрим.
Кто знает, продаются ли в городе где-нибудь запчасти для hr-v? Или всё под заказ?
Polosatiy_MooH
17.4.2015, 17:39
Смотря что надо. По ходовке все было в наличии, но я все равно заказывал, потому что цены в городе -
Polosatiy_MooH ходовка и нужна, просто непонятно что понадобится, поэтому заказывать, что бы машина на сто висела пару недель не получится, а вот уже крыло, фару и тд можно и заказать.
Polosatiy_MooH
17.4.2015, 23:04
Ну можно же сначала на яму заехать, выяснить что нужно, в потом заказать. Цена очень отличается. Я на 12 тысяч просчитывал все сайлентблоки-шаровые-линки-рулевые тяги-наконечники. А поменять в итоге надо было только один наконечник)
В ШМ в отделе налево почти все на нее было, машина то ходовая.
Кто в нашем городе делал из 2wd -> 4WD?
Цитата(free @ 22.10.2017, 21:45)

Кто в нашем городе делал из 2wd -> 4WD?
Ты первый! Надо бы наверное фотоотчет забабахать =) еще разок снимем редуктор, привода? чтоб зафотать все =DD
Цитата(Axel @ 22.10.2017, 22:19)

Ты первый! Надо бы наверное фотоотчет забабахать =) еще разок снимем редуктор, привода? чтоб зафотать все =DD
Пока все понятно, думаю можно=)
Денис49
23.10.2017, 13:08
смотри в каталоге номера подрамников. а так надо менять комп, косу, акпп, привода, ставить кардан, задний редуктор с приводами и ступицами
Продам зад полку за рубль 89148662392
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.