Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторазборки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mario
срочно нужно крепление под акумулятор 70-тка на марк  90ый 2.5  ...на разборках видетели нету..
ДЮЙМ
Воспользуйся "поиском". Уже писали.
Vov@n 1.6
Заедь в Школу магазин, да купи... А еще есть вариант "Сделай сам". smile.gif
Deny
Никто больше по разборкам не видел Цедриков или Глорий в 34 кузове.Нужно конкретно с них пластмаски которая на печку стоит и под консолью которые на рисунки изображенны.На многих моделях они под дерево а не серого цвета как у меня.
ДЮЙМ
У меня стоит такая, но вроде тоже под дерево.
Deny
Цитата(ДЮЙМ @ 14.11.2010, 0:13) *
У меня стоит такая, но вроде тоже под дерево.

Виталь так мне и нужны под дерево.Надо будет к тебе в понедельник заехать, заодно посмотреть чо ещё у тебя интересного естьsmile.gif))))
magx
никто филдеров по разборкам случайно не видел?
ДЮЙМ
Дэн, я и сегодня там целый день работал.
VOL20111
Кто может видел ниссан караван на разборках, .Нужна балка мкпп,и подушки мкпп? declare.gif в воскресенье хоть одна разборка работает?
ДЮЙМ
Подробнее про Караван. Может и у меня есть. Могу и в воскресение...
ДЮЙМ
У меня есть коробас с раздаткой, но вот электромотора я на ней не видел. У тебя год какой?
kosha
Читала, что к сожалению разбился витц, может владелец к кому обратится, нужны вспомогательные части 1_declare2.gif
kosha
))) сорри, не ясно выразилась) мне нужны некоторые части для моей машины.
smalkin
Сурф с целым передом не видали?
Axel
Никто не видел корс, терселов в 55 кузове (полноприводные)? нужна панель приборов с тахометром
hronik
Я, когда искал на свою панель приборов(для экспериментов)-заказал со Владика.
Там их море.....
Мне обошлась в 500рублей-для Магадана - даром...
BETEP
hronik, откуда заказывал?
hronik
Знакомому товарищу. Познакомился с ним на форуме о Деликах.
Что, нет там знакомых что ли? smile.gif
Axel
Не думаю что девушка будет заморачиваться по этому поводу... а больше знакомых нету.
BETEP
hronik, нэту)
Axel
Скиньте пожалуста ссылочку на разборку ДЮЙМа. А то найти не могу... =\
BETEP
Axel, подыми свои глаза к верхнему сообщению данной темы и ткни в ссылку!
4-й км основной трассы
поворот на маску Скорби, вверх по указателю мимо базы "Сайко"
Axel
спасибо =) А случаем ни у кого не завалялось тоетовской коробки A533l? нужен кронштейн левой подушки АКПП...
ВолкOFF
Может кто-нибудь подсказать номера телефонов Авторазборок? Нужна передняя ступица на Сафари 60-й
Viero
levin trueno кузов 111-110 есть чтонить у каво? по салону нужно
Axel
Сколько на разборах примерно стоит трос селектора АКПП?
PARTY
на какой разборке можно взять бачок омывателя и крепления под магнитофон, и щит передний левый( над колесом находится, предотвращает попадение грязи под капот )??? т-Марино 101. и что примерно по ценам?
ZULU
Цитата(respect @ 10.5.2011, 16:57) *
на какой разборке Levin есть ?

а что нужно на него? если что позвони по 89246902272 зовут типа Серёга(еси чо скажи тел. дал Ваня-Кибер), у него частенько всякая хрень бывает, где-то месяц назад предлогал мне стойки на Левина SSS, у меня лично с левина осталась только дверь левая с вмятиной)))))

а я ищу ручку на бордачек с карины улыбки и порог пластиковый  , кто направит туда где это есть?))) 
слим
Никто не видил на разборках авенира в 11 кузове?
complime
народ видел кто ланцер седиа на разборках. очень нужна коробка

shum
немогу найти распредвал на дизель 2С 1997 (с эксцентриком под ваккумный насос)
может кто видел?
nfnd
кто нибудь знает, где можно взять на CR-V такие мелкие детальки как :пепельница, нижняя рулевая панель и левая подкрылка..разборки объездили ничего не нашли...
Buyn
Разобрал люксовый Караван1992г. себе на донорство! А сечас у меня простой поэтому кое-чо могу продать ,хотя состояние деталей оооочень б\у.
Axel
Кто-нибудь видел на разборках cynos/paseo в 5* кузове? или tercel/corsa в 55 кузове (полноприводные)? нужна приборка от них, которая с тахометром.
Rasco
Кто нибудь видел на разборках ниссан скайлайн в 35-ом кузове (с 2001 года который) или стейджу тех же годов?? очень срочно надо радиатор и радиатор печки
drobovik
народ, может кому попадался на разборках рав-4. нужна защита двигателя, пластиковая.
ДЮЙМ
Может сразу металлическую?
BETEP
ДЮЙМ, а можно мне на чайзера металическую?
drobovik
Цитата(ДЮЙМ @ 26.9.2011, 16:02) *
Может сразу металлическую?

цена?
ДЮЙМ
Ветер, а зачем ты у меня разрешения спрашиваешь?
Я лишь предложил не заниматься поиском бесполезного пластика, а задуматься над изделием надёжным и долговечным.
BETEP
ДЮЙМ, дык я думал изготавливаешь) на картер.ру нет на чайзер...
Akella
кто-нибудь видел на разборках рнессу?
POLYAK
чайзера 4вд никто ни где на разборке не видел или у ково может есть левый нижний рычаг с большим салемблоком на 90 -105 кузов
zamiralec
А не видели где-нить Хонду Одиссея 97г.?
BERYMOR
Кто такой Ниндзя? И почему Ниндзя? Надо будет заехать, поискать всякие салонные мелочи...
ВолкOFF
BERYMOR, Разборка на речной. Есть нижняя (первый поворот направо за шашлычкой Мзиури) и верхняя (не объясню так даже где сейчас. Тоже на Речной, тока выше и через дорогу от нижней.
BERYMOR
Пришлось поначалу заехать в разные закоулки, пока отыскал по той стороне, где техосмотр. Сразу нашёл у него то, что нужно, и недорого. Забыл только спросить - почему Ниндзя...Заодно обнаружил в одном из этих закоулков магазин автозапчастей неплохой.
ВолкOFF
BERYMOR, я тоже верхнюю минут 20 первый раз искал smile.gif
serj
ниндзя сейчас банеры себе поставил "автоклондайк" и ещё как-то.
DvK
Цитата(serj @ 9.3.2012, 21:15) *
ниндзя сейчас банеры себе поставил "автоклондайк" и ещё как-то.

ну вообще к нинзе автокландайк отношения не имеет..
автокландайк это магазин от автомага..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.