не люблю такое писать, но приходится...
на авторазборке "Автобардак" подруга купила движок на эскудо за 80 т.р., двигатель после осмотра мастером и снятия слоя грязи явил миру трещину блока. движок обратно принять готовы. деньги возвращать не хотят, ибо потратили. готовы вернуть, когда продадут двигатель снова. сомнительный бизнес у ребят.
на авторазборке "Автобардак" подруга купила движок на эскудо за 80 т.р., двигатель после осмотра мастером и снятия слоя грязи явил миру трещину блока. движок обратно принять готовы. деньги возвращать не хотят, ибо потратили. готовы вернуть, когда продадут двигатель снова. сомнительный бизнес у ребят.
обращаю внимание, что такими действиями еще бросается тень на репутацию разборки Виталия "Бумера".
сегодня уже случилось такое недоразумение, благо быстро разобрались.
сегодня уже случилось такое недоразумение, благо быстро разобрались.
Faust, Бумер, он же Виталий репутацию себе уже давно испортил. Скорее всего ты не достаточно хорошо знаешь, как ведёт бизнес этот человек. То что написала Саша в своём сообщении вполне реально и у него на разборке. Были такие случаи, просто люди тут о них не писали. Как этот хороший человек возвращает деньги за неисправные запчасти я знаю лично, самому доводилось выбивать у него деньги за металлолом который он продавал по цене золота. Ситуация была точно такая же, деньги потрачены, запчасти возьмём обратно, ждите когда продадим другому идиоту и может быть расчитаемся с вами. Я вообще предпологаю, что фактическим хозяином этих двух разборок является Виталик. Так удобнее, на одной можно изображать честного парня, а на другой заниматься привычными для себя делами.