Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь другу!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
Kimi Raikkonen
Shiko, Это скорее всего в Смешные картинки... зачем сюда кинул? wink.gif
ЦаО
а я бы помог потому что и мне помогали парни и ночью и днем и дядька добрый делал когда у меня денег не было так я ему потом оплатил все и отдарился Сделаешь добро оно к тебе вернется всегда
Shiko
Kimi Raikkonen,

... если тебе смешно?! ... перекинь ...
KaZaH_TIP
[quote name='Kimi Raikkonen' date='14.5.2008, 5:01' post='24018']
Уважаемые форумчане!!!
У меня к вам есть вопрос... если бы кто нибудь из Автоклуба (к примеру) пробил колесо, закончился бензин или ещё что нибудь и позвонил вам в 4:00 утра просить о помощи приехали бы вы???
Вопрос к тому что клуб существует же не просто так, и как я понимаю все должны помогать друг другу!!!

Друг это очень большое слово, Больше чем товарищ.согласись??Товарищ может быть взаимовежливым а друг это тот с кем ты можеш поделится секретом он почти как брат!!2.Если ты много общаешся часто видишся со многими из автоклуба,поздравляеш их с любыми праздниками,приходиш часто в гости, тот я думаю тебе поможет в любое время т.к как ты зарекомендовал себя с хорошей стороны и ты им интересен...а общение не только за компом но и в реале люди узнают большее о нём-его манера поведения,его слова,его эмоции которые скрываются иногда в сети..вот отсюда я думаю и надо плясать...клуб клубом общение общением а вот дружба и взаимопомощь в любое время это мне кажется надо заслужить!!Дружбу надо найти и главное не предовать!!Как говориться доверяй но проверяй..
Kimi Raikkonen
KaZaH_TIP, Чего к словам придираешься? smile.gif
dissector
а я и врагу могу помочь.
а че тоже человек же.

пи.си. только найти надо . smile.gif
Faust
Кими=) когда припрет, тогда и узнаёшь, кто готов прийти на помощь=)
Kimi Raikkonen
Faust, В тебе я не сомневаюсь! wink.gif Ты The Best.
Alex_gunn
Если честно, то никогда не проезжаю мимо попавших в беду. А что касаеться помочь среди ночи, то не вопрос, но тут есть пару ограничений, надо чтобы я был при авто, трезвый и не на работе smile.gif В любом другом случае обязательно помогу. Хотя, скажу честно, если среди ночи разбудить, первое время могу ругаться нехорошими словами, проклинать всё на свете, но всё равно приеду. А как иначе, если сегодня попал ты, а завтра я так же могу попасть?

P.S. + 7 - 924 - 853 - 22 - 04 Саша

Dron 2009
Цитата(Alex_gunn @ 10.3.2010, 19:52) *
Если честно, то никогда не проезжаю мимо попавших в беду. А что касаеться помочь среди ночи, то не вопрос, но тут есть пару ограничений, надо чтобы я был при авто, трезвый и не на работе smile.gif В любом другом случае обязательно помогу. Хотя, скажу честно, если среди ночи разбудить, первое время могу ругаться нехорошими словами, проклинать всё на свете, но всё равно приеду. А как иначе, если сегодня попал ты, а завтра я так же могу попасть?

P.S. + 7 - 924 - 853 - 22 - 04 Саша
цитата чтоб не печатать  тоже самое 

P.S. +79148689955 Андрей

Alex_gunn
Цитата(Dron 2009 @ 10.3.2010, 23:28) *
цитата чтоб не печатать тоже самое

P.S. +79148689955 Андрей

Плагиат, ёптыть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.