Полная версия этой страницы:
Помощь другу!
Kimi Raikkonen
14.5.2008, 6:01
Уважаемые форумчане!!!
У меня к вам есть вопрос... если бы кто нибудь из Автоклуба (к примеру) пробил колесо, закончился бензин или ещё что нибудь и позвонил вам в 4:00 утра просить о помощи приехали бы вы???
Вопрос к тому что клуб существует же не просто так, и как я понимаю все должны помогать друг другу!!!
Спасибо Owl!!!
[ PRONARD ]
14.5.2008, 7:48
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.5.2008, 5:01)

Уважаемые форумчане!!!
У меня к вам есть вопрос... если бы кто нибудь из Автоклуба (к примеру) пробил колесо, закончился бензин или ещё что нибудь и позвонил вам в 4:00 утра просить о помощи приехали бы вы???
Вопрос к тому что клуб существует же не просто так, и как я понимаю все должны помогать друг другу!!!
Спасибо Owl!!!
Ну если ты подождал немножко То конечно помог
т158ав_BLONDY
14.5.2008, 10:34
звонила и помогали (самое позднее в 2 ночи)...И я бы помогла..=) только я мало чем помочь могу=)
Я бы приехал, но пришлось бы хоть подаждать пока оделся бы
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.5.2008, 5:01)

Уважаемые форумчане!!!
Спасибо Owl!!!
Спсб Сережке owl, что не оставил нас умирать холодной смертью!!!!!
P.S. Кими, и все равно зря прошло 2 года на шиномонтажке ))))))))))))
Цитата(Katrin @ 14.5.2008, 10:49)

ыыыы, согласен
Было три раза....это если только ночные "скачки" считать!
два раза меня поднимали между 3-4 ночи... один раз чел пробил сразу два колеса на марчекане, а второй - кончился бенз у чела - я его марк своим цивиком тащил до заправки...
а этой зимой ездил на Стекольный забирать друзей - попали в аварию...
думаю, что готов и далее помогать...
Дюйм в пургу гламурно со мной повозился... еслиб не лебедка, только щас бы выехали из плена

мну не звонют.. а помогаю своим однополчанам регулярно... а форумчане не звонют..
Kimi Raikkonen
14.5.2008, 14:13
Цитата(TIM @ 14.5.2008, 13:55)

Дюйм в пургу гламурно со мной повозился... еслиб не лебедка, только щас бы выехали из плена
мну не звонют.. а помогаю своим однополчанам регулярно... а форумчане не звонют..
А ты телефон оставь в следующий раз тебе звонить будем!!!

Цитата(Katrin @ 14.5.2008, 11:49)

Спсб Сережке owl, что не оставил нас умирать холодной смертью!!!!!
В следующий раз
сама гайки крутить будешь!!!!!
звоните мне в любое время суток. помогу что-нибудь доесть, допить, докурить и т.д.

)))
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.5.2008, 13:13)

В следующий раз
сама гайки крутить будешь!!!!!

Как скажешь, дорогой)))
С радостью помогу,даже из за того чтобы жизнь скучной не казалась.Кстати такие вот ночные вылазки обычно гораздо развлекательнее чем днём.Большинство до сих пор вспоминаю,зато есть ЧТО!
P.S. Если буду под шафе не обижаемся,машины значит всё равно под рукой нет.
Kimi Raikkonen
14.5.2008, 16:03
DiTONATOR
14.5.2008, 16:05
Чем смогу помогу если помощь будет взаимной (89246914440 Макс

)
ну если разбудешь конечно помогу (89148655676 Илья )
Я готов! Звоните! В любое время, даже еслибуду материться, проклинать, ругаться спросонья - не берите близко к сердцу
Сереге спасибо
мне тож помогали,
кстати так и не сказал: Спасибо, Радик, вытащил меня тогда из канавы-сугроба.
Началась бесплатная раздача телефонов.. надобы тел книгу организовать.. ща всех забью и буду терранить

ХОХОХОХОООО!!!!
Kimi Raikkonen
14.5.2008, 19:27
Цитата(KAMAZ @ 14.5.2008, 18:02)

Я готов! Звоните! В любое время, даже еслибуду материться, проклинать, ругаться спросонья - не берите близко к сердцу
Сереге спасибо
Тебе буду звонить самому первому!!!
надо правда в тел занести, а то встрял тогда, и позвонить мог только Радику, а ещё телефон Военкома имеется
можно звонить в любое время .. в силу своих возможностей и обстаятельств помогу чем смогу )))
без базара по любому стопудово помогу чем смогу ну там разбить помять погнуть ну починить колесо поменять. а выдернуть не смогу 89246901724
а я вот ночью помочь не смогу.. да и днем не всегда на машине (89246908639) есть трос, прикуривалка, лопата(иногда)
Kimi Raikkonen
16.5.2008, 10:19
Цитата(Джамал @ 15.5.2008, 23:32)

а я вот ночью помочь не смогу.. да и днем не всегда на машине (89246908639) есть трос, прикуривалка, лопата(иногда)
Брат так ночью то и нужно
Всегда останавлюсь, если ситуация требует. Телефон при встрече.)) (В прямом эфире, как-то неинтересно)
adrenalin
16.5.2008, 12:58
помогу в любое время невопрос конт тел 89148613582 жека
помогу в любое время невопрос конт тел 89148613582 жека
Ну по части телефонов у нас есть телефонная книга где обычно оставляют свой телефон и пишут какие приспособления у кого имеются.
забыл выключить противотуманку (она у мну одна) и всё, акум сдох, а позвонить не кому, в тел так и не записал никого.......
Kimi Raikkonen
17.5.2008, 22:12
Funky Monk
26.5.2008, 17:13
Ночью помочь никак не смогу. До гаража через весь город придётся топать:) Днём хожу пешком. А вот вечером бываю на колёсах:)
Очень полезная тема

Но по количеству постов - не очень содержательная

Давайте её оживим?
Позвонить мне ночью можно. Чтоб меня дождаться, это мин 20 на сборы + мин 20 добраться до стоянки, чтоб взять машину.
В машине всегда есть:
провода;
веревка;
2 запаски на 15;
домкрат "волговский" (врядли кому пригодиться), но он есть;
какие-то ключи

;
и всё, чему положено быть в машине, чтоб пройти тех. осмотр.
Ещё есть две канистры, ёмкостью по 10л.
dissector
28.6.2009, 19:14
у меня все постарому. ключи там, насосы, компрессометр , свечник на 16,стробоскоп , запаска на 13 (175\80 -4*100 ) ,музыки всякой,руки , мозг в багажнике . тел в тел книге
для слабого пола спец предложение...
Не путаем темы, про прибить полочку и т.д. другая тема:
http://am49.ru/talk/index.php?show...75&start=75
среди ночи, если понадобиться, подъеду запаску подвезу, прикурю, или вытащу из ямы

могу пофотографировать ваше авто перед продажей
Цитата(никА @ 28.6.2009, 19:59)

Не путаем темы, про прибить полочку и т.д. другая тема:
Не, ну если тебе надо прибить полочку, ты говори, у меня есть классный перфоратор! )) (флуд)
edi, среди ночи пофотографировать?)))
А вообще если кому чего надо звоните.. могу вытащить, перетащить, прикурить... а еще ну малоли.. рассказать чего-нить по экономике, налогам и бухучету среди ночи)... единственное это дозвониться... ибо если сплю то могу не сразу телефон поднять... а еще иногда и днем могу помочь... только сами понимаете работа.. и не всегда могу быть сразу свободен... но именно для этого и есть телефон... кстати в машине тросс, крокодилы, аптечка, огнетушитель, знак.. и очень полезный вещь это Компрессор... есть еще фонарик мощный...
В машине есть всё... кроме денег и "счастья"

, а вообще звонить в любое время! помогу чем смогу!

ложусь "рано" , встаю как получиться!
Demver12
29.6.2009, 22:14
если буду кататься то обезательно помогу чем смого товарищей своих не раз выручал подскажите где мона наклеичку приобрести? м49
Матроскин
1.7.2009, 11:05
Да и я помогу чем смогу в машине пока не все но скоро будет ВСЕ от веревки и огнетушителя до набора ключей и головок компрессор только слабоват вот думаю сменить... так что звоните если тел включен обязательно помогу(трубка может быть выключена ввиду отсутствия нормального зарядника пользую универсальный приходиться вынимать батарею) а так звоните выдернуть не проблема ) у меня механника 89148692451 Саня время 20-30мин на сборы и дорога до места
З.Ы. деб наклеичку то раздобыть??
З.З.Ы. Кстати огромное спасибо Камазу помог когда то очень хорошо ч термостатом и печкой повозится...
Цитата(Матроскин @ 1.7.2009, 10:05)

З.Ы. деб наклеичку то раздобыть??
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...0&start=150Только "условия контракта" внимательно прочитайте
т158ав_BLONDY
1.7.2009, 12:33
не забываем- что распечатанная телефонная книга с номерами форумчан у меня практически всегда с собой, выступаю в роли телефонной справки=)))
мой эскуда всегда под парами(трос, провода, всякая хрень по мелочи). звоните 89148537297. один трабл- работаю по хитрому графику- ночь часто занята.
можно звонить всегда. если не пьяный (что крайне редко), готов подъехать, все-таки считаю автоклуб именно клубом (не смотря на споры), и считаю что должны помогать, не взирая на личное знакомство. кстати с некоторыми клубовцами именно в таких ситуациях и познакомился =)
Цитата(Faust @ 2.7.2009, 17:04)

можно звонить ... если не пьяный
Аналогично
Это фсееее???
Ну вооот
Цитата(Faust @ 2.7.2009, 17:04)

можно звонить всегда. если не пьяный (что крайне редко), готов подъехать, все-таки считаю автоклуб именно клубом (не смотря на споры), и считаю что должны помогать, не взирая на личное знакомство. кстати с некоторыми клубовцами именно в таких ситуациях и познакомился =)
Я как Faust, только чаще и побарабанней.моя телефона- by telbook/
какие тут все молодцы

!!!! я бы присоединилась но от меня только моральная и эстетическая помощь
Цитата(УАЗ @ 26.8.2009, 8:50)

а просто фото для души ЛЕДИ В БЕЛОМ ПЕРЛАМУТРЕ на фоне моря на смотровой с фонарями в уходящем закате с покорным слугой НИЦ пред ней(сцука люба).........
Вам
сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.