Не совсем фотосессия, а скорее фотозарисовки. Дело в том, что в прошлом году я вырвался из цепких лап этого города и немножко попутешествовал по всяким заграницам. Чего, надо сказать, не делал 4 года. мне было жутко интересно на чем ездят люди на других локациях, по этому иногда вместо осмотра древностей и достопримечательностей провожал взглядом какой нибуть, редкий у нас автомобиль. Кст с моей легкой руки дефолтсити (москоу сити тоесть, нерезиновая) к ней в моем понимании тоже относится к загранице. Фотографии не по порядку, каждую постараюсь прокоментировать.
Нарва. Эстония. Пограничный город, на одноименной реке. Всего 50 метров воды, а люди уже не выгуливают медведей,не играют на балалайках, и вообзе загорают на травке в рабочее время и совершенно нээээторооопяяяятсяяяя..

Бэха 5-ка, универсал, обычный такой семейный.. для семейного, скучного, толстого бюргера.

Питер. Автомобильный музей. Почему автомобильный понятно и без кэпа - стоят автомобили. Почему музей не понятно - есть редкие машины,типа мустанга, есть пошлый мерседес с600,
а есть вот такой вот мутант 21 ой волги с чем-то очень известным. к сожалению я не сфотографировал табличку. а за давностью временни запамятовал что это за монстр.

-Где этот инвалид??!!
-Не шуми, я инвалид!
К\ф "Операция Ы"
аццкая советская колесница для
борьбы с инвалидами для граждан с ограниченными возможностями, символизировало заботу совка о инвалидах в виде раздачи оной вундервафли гражданам. Афигенная забота - трех колесный кабриолет без печки в стране где зимой снега по первые этажи..

Мечта самоликвидатора в национальной боевой раскраске под
хохлому гжель. Как смотрится?.. По моему странно, но необычно.

легендарный форд мустанг. фап фап фап

форд краун виктория. реально ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ДЛИИИННЫЙ автомобиль.таета кроун бояр салон нервно курит.
На глухих улочках старого города Таллина, тихонько дремала старушка альфа-ромео, неверно обозначенная мной как древнючий порш, впрочем меня это не огорчило, машина прекрасно вписывалась в антураж древнего города, но начинал накрапывать противный осенний дождь и ничего толкого у меня снять не получилось. а жаль.

Продолженние чуть потом.